初めての利用です。
産後で久しぶりにメンテナンスしようと思い、
平日の夜の当日すぐ予約できたので伺いました。
場所は分かりやすいですし、お店も大変清潔感があり、受付にいた男性も担当のセラピストさんも大変印象がよかったです。
また最初から最後まで心遣いを感じるもみほくじでリラックス出来ましたし、足のしびれが気になっていましたが翌日ほぼ改善されていてびっくりしました。男性セラピストならではの心地良い強さと、しっかりもみほぐされているのに揉み返しのような痛みがなく、セラピストさんのセンスが良いのだろうと思いました。
あと、マスクと施術で暑くなったことを伝えると、
恐らく室温を調整してくれおり感激しました。
元々暑がりでマスクを外しただけで体温が下がらないはずなのに、ふと気づいた時には涼しく心地良く、そういえば過ごしやすいな。。と。
気配り心配りを感じる時間が過ごせた気がして
とても嬉しい気持ちになりました。
きっと他のスタッフの方も接客のプロが揃ってるんじゃないかなと思わされました。
また時間を見つけてお伺いさせて頂きます。
【新規もみほぐし】初回限定もみほぐし60分 通常¥3,718→¥3,498 税込
骨盤調整・もみほぐし・リンパマッサージのトータル整体サロン 癒し手 明野店からの返信コメント
みき様!
この度は大変励みになる口コミありがとうございます(^^)
足の不調が改善されたとの事で大変嬉しくおもいます♪
これからもお客様に満足して頂けますよう、接客と技術の向上に
努力していきます(^^)
また、お身体の調子が優れない時はスタッフ一同いつでもみき様の
ご来店をお待ちしております(^^)
この度ご来店ありがとうございました♪
担当 山本
休みがなく疲れてましたのでゆっくりできました
また伺います
●勤労感謝♪期間限定口コミ割●3,700円以上のメニュー選択で200円OFF
yu様
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです^^
今後もお時間ありましたらぜひお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
大変満足です。
たかしさん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらった岩本です。
何時もありがとうございます。寒くなる日が多くなってますから体調気を付けて下さい。
またのご来店お待ちしてます
定期的に利用させていただいてます。
60分全身満遍なくほぐしていただけて
今回も大満足です!
施術後から体が軽くなりました!
口コミ頂き、ありがとうございます。
これからも、お疲れの際は是非とも当店をご利用下さい。
心よりお待ちしております。
友人のおすすめで利用してみました。
優しい笑顔で和ませてくれる感じの良いスタッフさんで、
海外で技術を習得しているという事で色んな手技を使ってしっかりと、そして心地よく施術していただきました。
これが良心的な価格で受けられるので大変コスパが良いです!
施術後、むくみもスッキリして次の日の化粧のりも良かったです!
次回は全身オイルもお願いしたいです。
【小顔リンパ】うるおうオールハンド・フェイシャル40分 ¥4,400→¥3,740税込
ベホイミン様
先日のご来店、口コミありがとうございます\(^o^)/
とても嬉しいです!
お力添えになれたんですね(^o^)
大変光栄です!
またお会い出来る日を楽しみにしています
寒さも本格的になってきましたね
ご自愛くださいませ
今日は急にマッサージに行きたくなり、検索して遅い時間でも施術を行っている所に、予約をしました。
マッサージもほとんど行ったことがなくドキドキしながら入店しましたが、受付の雰囲気もよく、初めてなのでアンケートを記入して和やかな感じに施術してもらいました。
孫を抱っこして凝った肩や首から腰に足まで全身を気持ち良くほぐしていただき、明日からまた、孫をたくさん抱っこ出来そうです!
ヘッドマッサージは美容室では施術してもらった事はありますが、ドライのヘッドマッサージは初めてでしたが、こちらも頭がスッキリするくらい気持ち良くほぐしていただきました。
今回は60分でお世話になったのですが、次回は90分の長い施術をお願いしたいと思います。
ありがとうございました。また、お願いします。
【アタマの癒し♪】もみほぐし+ドライヘッドスパ/トータル60分 ¥4,290税込
牡丹様
お返事大変遅れてしまいまして申し訳ありません(;_;)
先日のご来店、口コミありがとうございます!
とても嬉しいです\(^o^)/お力添えができたんですね!
お孫さんとの触れ合いもできそうなんですね!
喜んで頂けて大変光栄です\(^o^)/
はい!是非またお待ちしています(^o^)!
お会い出来る日を楽しみにしております
寒さが本格的になってきましたね
ご自愛くださいませ
初めての利用です。
体の疲れがあり、どこかないかなと探していたところ見つけて、その日のうちに予約しもみほぐし等90分して頂きました。
終始丁寧な対応で施術もよく大変満足しました。
また来ようかなと思います。
【ハロウィン期間限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし 計90分 ¥5,940→¥5,740
CDS様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お時間ありましたらまた施術させていただければと思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつもいくお店が空いてなかったので初めて伺いました
いつもケアはしてる方ですが、ワンランク上の施術で届いてない部分を整えて凝りを取り除いていただきガチガチの腕や身体が復活しました
【ハロウィン期間限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし 計75分 ¥5,170→¥4,970
ご来店頂きありがとうございます。何時でもお疲れの際は、お越しください。
心よりお待ちしております。
出張で疲れた身体を整えてくれました。
1回で全て整わなかったので
また次回もよろしくお願い致します。
【整体】胸椎+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込
こみるさん!
当日、担当させて頂いたホリタです。
長年の疲労が蓄積しておりますので!
早めに次回の施術が効果を持続させるので
お時間作ってご連絡お待ちしております。
宜しくお願い致します
腰がいたくて、ぎっくり腰なるかもと思い、急いで駆け込みました!もみほぐしてもらい、血行もよくなったように思います。
トキちゃん様
先日は癒し手明野店ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
腰の緊張が高めで疲れが溜まっていたように感じました。
定期的に身体のケアをオススメします。
担当:鈴木
初めてのオイルマッサージありがとうございます!
腰とお尻が痛かったです。
いつも癒し手をご愛顧いただき大変感謝しています★
先日は全身オイルリンパをお試しいただき、ありがとうございます。
もみほぐしとはまた違った感触だと思われますが、気分転換になっていただけていたら幸いです。
さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります☆
肩甲骨はがしを体験したくて、選ばせて頂きました。
肩や肩甲骨、首の凝りがとても楽になり大満足です☆
今後も通いたいと思います!
お値段が3000円台だともう少し通いやすいかな。。。
【肩甲骨はがし】を加えたもみほぐし60分!人気コース全員キャンペーン¥4,290
ご利用いただきありがとうございます。
お疲れの際は何時でもお越しください。
心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、受付から施術と丁寧な接客をして頂きました。
施術では、重点的にほぐしてほしい箇所や力加減なども聞いてくださいました。また、リラックスする雰囲気もだしてくださり、余計な会話もなく軽く睡眠できました。
施術後も水分補給を促してくださり身体を労わってくれます。
またリピートしたいと思います。
【もみほぐし】疲れを取りたい方はコレ! 全身もみほぐし60分 ¥3,718税込
先日は癒し手をお選び、ご利用いただき感謝しています★
施術中リラックスしていただけた様で嬉しいです。
当店のサーバーの天然水はどうぞ施術前後にお飲みください♪
またのお越しをお待ちしています☆
60分で体と頭
腕と足、自覚の無い箇所が「あーそれそれ!」な感じであっという間に終わります。ドライヘッドは何度か別のとこでうけましたが、首と頭の付け根がほぐれてまた行きます!
■平日朝割■開店10時予約限定!60分以上のもみほぐしコース200円OFF
MEG様
お忙しいなか口コミもありがとうございます!
首肩周りがかなりお疲れのご様子でしたので、少しでも軽減できていれば幸いです。
またお時間ありましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただきました!
リラックスできる空間で日頃の疲れが取れました。
ここあ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
高評価ありがとうございます♪
日頃の疲れをが取れたとの事で大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様の日々の疲れを減らしていけるよう努力して行きたいと思います(^^)
またお身体がお疲れの際は是非当店へお越し下さい♪
ここあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
肩の凝りが酷く重点的にほぐしていただきました。
施術後から軽くなりました!
mii様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
結構肩が凝っていらしたので、終わったあと軽くなったとの事で少しでも疲れを減らせて大変嬉しく思います(^^)
体調が優れない時は是非また当店へお越しください♪
mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当 山本
力強く技術もあって気持ちよかったです。
たかはしくん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ大変嬉しくおもいます(^^)
これからも技術やサービスの向上に努めてまいりますので、もしまたトレーニングやお仕事で
身体がお疲れの際は癒し手にお越しください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 山本
人生で初めてマッサージ店を利用させてもらいました☆
腰と脚に疲れや痛みがあったので重点的にほぐしていただきました。仰向けで寝ると起床した際腰に痛みがでて数秒起き上がれない日々で辛かったんですが…今朝は全く痛みがありませんでした!!右股関節の痛みも改善されてて脚が軽くて感動です!!マッサージって凄いですね☆もっと早く来ればよかった!
担当いただいた方も丁寧で力加減もすごく良かったのでまた宜しくお願いします☆
【フットケア】もみほぐし+プチフットリンパ/トータル60分 ¥4,290税込
megu様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
大変嬉し口コミを頂き励みになりました(^^)
腰と脚が楽になったようで、大変嬉しく思います♪
お仕事内容も変わり大変かと思いますが、頑張ってください(^^)
またお身体の調子が優れない時は、ぜひ当店にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山本
最初は軽めだと思ったけど、終わってからの痛みが減ってよかった
マカナ様
痛みが軽減できて良かったです!
力加減など、よりご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
施術中いつの間にか寝てます。
そして体の疲れが取れてます(^^)
【今月のクーポン】ドライヘッドスパ付もみほぐし 計75分 ¥5,170→¥4,970
あやちゃん様
施術中リラックスしていただけて、お疲れもリフレッシュできていたら嬉しいです。
また次回も心地よく過ごしていただけるよう、精一杯施術させていただきます☆
凝りがほぐれて良かったです
ミル・マスカラスさま
先日は当店で初めてのもみほぐしをお試しいただき
更にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同、
より良い接客サービスと技術の向上に励んでまいります。
またお疲れを取りにご利用くださいませ☆
昨日は、マッサージありがとうございます!
腰とお尻痛かったです。
いつもご利用ありがとうございます。
これからもお疲れの際は是非とも癒し手明野店をご利用ください。
心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
体が軽くなり姿勢が良くなったと感じます。肩の痛みもだいぶ良くなり、これからアドバイスいただいたことを自宅でもやってみようと思います。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【整体】肩甲骨+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込
タカさん!
当日、担当させて頂いたホリタです。
総合満点評価ありがとうございます。
是非!自宅エクササイズも実践して
もっと良くなってくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
宜しくお願い致します
今まで4回伺ったことがありますが、どのスタッフさんが担当されても、きちんと要望を聞いてくれて丁寧な施術をして下さるので安心してお任せできます。
技術はもちろん、おもてなし、気遣いが素晴らしくて毎回幸せな気分になります。
ジャック様。
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミもいただけて嬉しいです。
後半はゆっくりと受けながら夢心地に過ごされていましたね。
リラックスしてもらえてよかったです。
いつでも心身のメンテナンスで是非いらしください。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
口コミもありがとうございます!
初めて利用しました。
意外と体の左側が悪いのだと知ることが出来ました。
背中のボキボキ音は怖かったですが、その後スッキリしました。ありがとうございました。
あゆさん!
当日、担当させて頂いたホリタです。
お子さんの御加減!大丈夫でしょうか?
当日の施術は、まだまだあゆさんに対してご満足ではなかったようですね!
今後も精進して行きます。
いつも利用しています。丁寧に施術して頂き毎回満足です。
先日はご利用ありがとうございました。
またお疲れの際はぜひともご来店ください。
始めてでしたが、
とても丁寧な対応で
くつろげました。
施術もとても上手くて
全体にほぐして頂いて、
辛かった腰の痛みが
本当に良くなりました。
また、よろしくお願いします。
先日はご利用いただきありがとうございました。
腰の痛みが軽減したようで良かったです。
またお疲れの際はぜひご来店ください。
今回リラク&ビューティーで初めて予約訪問
指名ができるため痛いと嫌だったので女性を指名しました。
肩こりがひどく来院。丁寧で力もありすごくよかったです。最後は十分な水分補給ができます。
ポイントがあったので2000円くらいです。
他のコースも色々ありそうでまた行きます。
【もみほぐし】時間の無い方にはコレ!全身もみほぐし40分 ¥3,278税込
やまちゃん様
先日は癒し手をお選び、ご利用いただきありがとうございました★
施術をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪
上半身のお疲れが蓄積されていらっしゃいましたので、
また気分転換にお越しくださいませ☆
初めてこちらに伺いました。
仕事が忙しく、肩や首の凝りから頭痛が出ていたので、肩甲骨はがしなど上半身を重点的に施術して頂きました。
まず立ったままで軽く体の状態を確認し、それからスタートしたんですが、他でもやってもらってきた中で、こちらは技術が凄いという感想です。全体的にとても満足しました。
継続したら間違いないと思ったので、またお願いしようと思います。
【肩・頭の重さに】『肩甲骨はがし』と『ドライヘッド』を加えた80分 ¥5,940
あっくんさん口コミ投稿ありがとうございます
担当させてもらった岩本です
施術内容満足して頂いて良かったです
お仕事内容がどうしても上半身に出やすいので日頃からメンテナンスを兼ねてご利用してもらえたら幸いです
またのご利用お待ちしております
癒し手 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー