4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 癒し手 明野店   >

コツバンチョウセイ・モミホグシ・リンパマッサージノトータルセイタイサロン イヤシテアケノテン

• 大分県大分市小池原1153CABIN東九1階
  • 最寄駅:高城駅/小池原ベスト電器さん前方の仲西橋バス停より明野方面に徒歩4分

ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:04.0

先日はおせわになりました。
    骨盤矯正とリンパ、腰痛有りのためマッサージを初めて利用してみました。次の日の揉み返しがないか気になりつつも予約してみましたが、最初に揉み返しがおこる原因を丁寧に説明していただき、大丈夫だということで安心して施術を受けられました。
    問診で記入してた不調の原因を一つ一つ動作の確認をしながら可動域など見ながらのカウンセリングをしました。
    腰痛の状況を見ていただき病院にいくように勧められたので骨盤矯正はできませんでしたが、その後の肩、背中、腰、頭皮リンパ、首、全体のコリをゆっくり丁寧に指の原でほぐしていただき、イタ気持ちいい感じでとてもよかったです。頭を持っての背骨に押し込んだ?矯正もしていただきました。
    次の日の揉み返しはなく、腰の痛みは長時間同じ体勢になってたら辛かったのが和らいだ事とベッドからの起き上がりも大分楽になってたことに気づきました。
    こまめにほぐしてもらってケアしながらになると思うのでまたお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

【整体】ご新規様平日15時~18時限定☆今月イチ押し☆ ¥7,678⇒¥3,850税込

骨盤調整・もみほぐし・リンパマッサージのトータル整体サロン 癒し手 明野店からの返信コメント

ママさん!

当日、担当させていただきました、ホリタです。

満点評価ありがとうございます。詳細にコメント頂戴して恐縮です。

でも!嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-24 18:08:19.0

マッサージしてもらうと顔色が良くなります!
    疲れたらすぐ行きたくなる場所です。

【小顔】女性施術者担当:フェイシャル(オールハンド)40分 通常価格4400円

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:42.0

かなり背中が凝っていたのですが、丁寧にマッサージしていただきスッキリしました。
    程よい力加減で、気持ち良かったです。

【もみほぐし】疲れを取りたい方はコレ! 全身もみほぐし60分 ¥3,278税込

先日はご来店、高評価口コミ頂きありがとうございました
       お役に立てて嬉しく思っております♪

仕事お疲れ様です
    ご自身の体調にも気をつけて下さい

またリフレッシュにいらしてください
     ご来店お待ちしております~

[投稿日] 2024-04-11 22:37:17.0

大変気持ち良かったです。

担当させてもらいました岩本です。
    リフレッシュとメンテナンスを兼ねてまた足を運んでもらえたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:51.0

メニューの組み合わせがとても良いお店だったので、行ってみました。とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【もみほぐし】もみほぐし+プチフットリンパ/トータル60分 ¥ 3,850税込

かのんさん口コミ投稿ありがとうございます
    担当させてもらいました岩本です。
    その後の状態はどうですか?
    時間が取れた時にまた足を運んでもらえたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:05.0

当日予約し、お世話になりました!
    こちらが質問した事に対してとても親切に答えて
    下さいました。有難うございました!
    家に帰る途中、運転していたら巻き肩が少し解消されているのを感じました。
    体も楽になり、揉み返しも全くありませんでした。
    教えて頂いた事を家でもやってみようと思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【もみほぐし】肩甲骨はがしを加えた今月のキャンペーンメニュー 60分¥3,850

あやさん口コミ投稿ありがとうございます
    担当させてもらいました岩本です。
    少しでも実感してもらえて良かったです
    自分では動かしずらい所なのでまたのご利用をお待ちしております

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:58:27.0

もみほぐしでは何度か利用させていただいていたのですが、今回は整体でお願いしました。最初に首の可動域や体のバランスのチェックをし、骨盤が傾いてしまっていることや首の凝りの原因を教えていただきました。施術後にもう一度チェックをすると、自分でも驚くぐらい首が動かせるようになっており、体の重心も真っ直ぐになってました。最初と最後で比較することで効果を実感でき、嬉しかったです。人生初の整体だったのですが思い切って行ってみて良かったです!やはり継続が大事とのことなので通わせていただきたいと思います(^^)

sugarさん!

満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

定期的な施術が改善には欠かせません!

頑張って継続して行きましょう!

宜しくお願い致します。

• わーなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:13:49.0

疲労感が強かったのですが、スッキリしました!

わーなか さま
    先日は癒し手明野店のもみほぐしをご利用いただきありがとうございました★

疲労感がスッキリしたとの事、私も嬉しく思います♪
    口コミもありがとうございます。

また疲労感を癒やしにお越しください☆

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:00:59.0

とても、よく、体が軽くなりました。

Daiki様

ご来店、口コミを頂きありがとうございます

体が軽くなったみたいで良かったです

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:57.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、丁寧に対応頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あきさん口コミ投稿ありがとうございます
    担当させてもらいました岩本です。
    機会がありましたらまたお願いします
    改めてまたのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-29 02:31:01.0

疲れるとかなり顔に出てしまうのですが、
    マッサージが終わった後はスッキリしています!

かなちゃん さま
    いつも癒し手のリラクゼーションエステをご愛顧いただき感謝しています★

施術後スッキリした様で嬉しいです☆

夜眠れないとお身体の細胞の回復に影響してお肌もゆらぎやすくなりますので、
    ご無理せずゆっくりおやすみくださいね☆♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:26:43.0

毎回お世話になっています!もう何回目か分からない!
    予約してる数日前からかなり調子が悪くなって、予約がたまたま空いていたので即電話して予約し、当日と元々予約していた2日後に連続でいったら、かなり悪かったらしく、、、。でも復活しました!もう少し頻度高めに行こうかな?
    いつも話も聞いてくださってありがとうございます!

リピーター様はこちらから、いつものメニューをお選びください

みゆさん!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも担当させていただくホリタです。

いつも満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

定期的なメンテナンスとして

ケアをさせて頂いておりますが、

頑固な腰のコリを今後も改善して行きましょう!

宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:17.0

全身が痛くてどうしようもなかったのですが、終わった後の腰や膝周りの痛みは激減しました。首周りは痛すぎてまだ実感はないですがまたすぐに行きたくて予約しました!

かなさん!

満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

現在マックスでお身体悪いので!是非改善させましょう!

[投稿日] 2024-03-20 12:56:41.0

とてもリラックス出来た。

【もみほぐし】もみほぐし+ドライヘッドスパ /トータル60分 ¥3,850税込

担当させてもらいました岩本です。
    リラックスとメンテナンスにまた足を運んでもらえたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:03.0

限界が来て駆け込みましたが、相変わらず丁寧に施術していただき、とても楽になりました!悪化しないようにまた近いうちに行きたいと思います!

ひーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です。
    きつくなる前にまたのご利用をお待ちしております

• ままりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:04.0

静かな雰囲気で気持ちよくリンパマッサージしていただきました
    流れが良くなったのか足が軽やかになりました

ままり さま
    先日は癒し手のリラクゼーションをご家族でご利用いただき大変感謝しています★

ふくらはぎのリンパの流れが促されて足が軽く感じていただけていたら嬉しいです。

ふくらはぎは全身の血行やリンパ液のポンプの役割もありますので、足が疲れそうな時は足首を動かしたりしてみてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしています。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:54:08.0

初めて利用させてもらいました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

えりさん。

当日、担当させていただきました、ホリタです。

評価ポイントから推測しますと、あまり良くなかった模様ですね?

今後も精進してまいります。

• japidさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:46.0

とても綺麗で清潔感のある気持ちの良いサロンでした。
    肩甲骨はがしは初めてだったのですが、説明をしながらの施術でとても親切に感じました。
    静かな環境がリラックス目的にはありがたかったです。
    (セラピストの方の必要最小限の会話が自分にはとても良かったです。)

japidさま!
    先日は癒し手の肩甲骨はがしコースをお試しいただきありがとうございます★
    リラックスしていただけた様で嬉しいです。

肩甲骨には、肩関節と繋がる筋肉、首や背中と繋がる筋肉、
    肋骨・鎖骨・上腕骨に繋がる関節など体を使うのに大切なパーツが集まっていますので、肩甲骨が動きにくくなってしまうと
    猫背・巻き肩・肩コリ・肩の可動域が制限される…などになってしまいかねません。

癒し手の肩甲骨はがしで肩甲骨をリフレッシュしていただけたら幸いです☆

• えぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:31.0

はじめてお伺いしました。
    施術室はシンプルで清潔感があり一般的な雰囲気でした。
    施術前の説明やカウンセリングはとても分かりやすく丁寧で良かったです。
    施術はカウンセリングが丁寧だったのでどのような施術をするのか明確に分かりました。
    そしてとても本格的で施術後の体感の変化に驚きました。
    今後も無理のない程度に通院し根本的な改善を目指したいです。

【整体】肩甲骨+骨盤+ヘッド+頸椎+ほぐし他/90分通常¥12,078⇒¥8,778税込

えぽさん!

満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

その後も定期的なメンテナンスとして

ケアをさせて頂いておりますが、

頑固な腰のコリを改善して行きましょう!

[投稿日] 2024-03-10 22:15:25.0

親切丁寧で大変満足です。

担当させてもらいました岩本です。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:10.0

肩こりがひどく利用しました。
    施術もていねいで肩こりも解消されました。
    施術の効果か好転反応で翌日も身体がぽかぽかでした。

ゆきちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です。
    また帰省の時に足を運んでもらえたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-04 20:00:57.0

疲れもあったのか、気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!

かなちゃん様!

いつも癒し手のリラクゼーション・エステをご利用いただき感謝しています★

施術中ウトウトなられていた様で、日頃のお疲れが癒されていたら幸いです。

またのご来店をお待ちしています☆

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:59.0

強めの施術だったので、もみ返しがくるかなとヒヤヒヤしていましたが、くることなく調子がよいです。
    また行きます。よろしくお願いします。

umiさん!

満点評価ありがとうございます。嬉しいです。

揉み返し無くて良かったです。

宜しくお願い致します。

• CHERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:23.0

初めてお伺いしましたが、ガチガチだった身体がスッキリしました。ありがとうございました。

【もみほぐし】もみほぐし60分+足つぼフット30分/トータル90分/5,940税込

CHERIさん!

口コミ投稿ありがとうございます。

当日、担当させていただきました、ホリです。

スッキリしてもらえて嬉しいです。

今後もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 21:23:15.0

大変良かったです。

担当させてもらいました岩本です。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ひらひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:32.0

リンパマッサージは物足らないようなイメージでマッサージばかり受けていましたが、格安なプランが有ったので試しに受けてみました。
    施術後は身体が軽く感じ、とても良い感じになりました。
    今後も受けたいと思いました。
    有難うございました。

【リンパ】女性施術者担当  全身リンパ60分 通常6,600円⇒5,280円 男女可

ひらひら様

先日は癒し手でオイルリンパをお試しいただきありがとうございました。
    色んなお話ができて私もとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミも感謝しています。

全身オイルの施術と言っても、今では国内外の様々な手法の施術が彼方此方のセラピストたちで行われています。
    主にリンパ管やリンパ節にアプローチするもの、
    筋肉や筋膜にアプローチするもの、
    脂肪を柔らかくして燃焼・排出に促すもの、
    深い安らぎに導くもの、それらを組み合わせたセラピストオリジナルのもの…などセラピストそれぞれの手技があったりします☆
    私もまだまだ勉強と練習が必要ですが、オイルリンパを堪能していただけるよう、これからも精進いたします。
    またのご来店をお待ちしています☆

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 04:39:32.0

先日は大変ありがとうございました。
    最後の10分間集中的にしていただき、かなり痛かったですが、来店前の座っていられないくらいの背中の痛みも一時的ですが治まり、すごく姿勢が良くなった感じでした。
    数日揉み返しなどがあるか様子をみましたが調子良く過ごすことが出来てます。
    このてのお店が沢山ありずっと気になってましたが少し抵抗があり避けてましたが、朝からあまりの激痛で夕方には腰にまで痛みがきてましたが、クーポンがあった事と、たまたま予約が取れたおかげで行く機会が出来て本当に良かったです。

【整体】肩甲骨+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/40分 5,478⇒¥3,278税込

かんちゃんさん!

当日、担当させていただきました、ホリタです。

満点評価ありがとうございます。

詳しくコメント貰えて、嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:53:41.0

初めての利用でした。
    事前にもみ返しが出やすい事を伝えていた事もあってか、あえて弱めの力で施術して頂けました。
    若干の物足りなさはあったものの、説明して頂いていたので了解済。
    施術前はかなり痛かった肩甲骨付近の痛みも今はだいぶ落ちついており、弱めの力でも効果があったと思います。
    時間があえばまた行ってみようと思います!

のぞみさん口コミ投稿ありがとうございます
    担当させてもらいました岩本です。
    少しこわばり感強く出ているため痛みを感じていると思います
    お時間のある時にまた足を運んでもらえたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-10 15:35:11.0

久々のリンパマッサージでした!
    オイルの香りも良くて気持ちよかったです!
    身体も軽くなりました!またお願いします!

かなちゃん様
    先日のご来店、口コミありがとうございます(^o^)
    嬉しいです♪返信が遅れてしまいごめんなさい(_ _;)
    お力添えになれたんですね!嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます(^o^)
    温度変化も激しい時期ですね ご身体崩されませんように

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 05:03:57.0

昨日は施術ありがとうございました。
    おかげさまで、何年かぶりにぐっすり眠れました。

やっこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させてもらいました岩本です。
    このご縁をきっかけにまた足を運んでもらえたら幸いです。

癒し手 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー