4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モテキ 表参道店(MoTeKi)   >

ハーブピーリングセンモン ハーブピーリングサロン モテキ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン2F
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分 REVI ハーブピーリング専門サロン

yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:58.0

説明も分かりやすかったですし、施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!!

★期間限定★REVI全顔ハーブピーリング(2g)+リヴァイバルセラム初回5500円

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店からの返信コメント

y様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)

今まで以上によりご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ハーブピーリング専門 herbal peeling salon MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ一同

• remaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:33:07.0

初めてのスタッフさんでしたが、今までのスタッフさんと同じくとても親切に対応して頂けて嬉しかったです。荒れている箇所は特に丁寧に施術して頂けたので、安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-10 16:08:19.0

笑顔が素敵なとても優しいスタッフさんにご対応いただきました!(名前を失念してしまいました汗)こちらのお店は皆さん丁寧なので、毎回ホッとします。ハーブピーリングを続けているおかげで肌も安定しています。またお願いいたします!

【学割U24】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから◎

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:50.0

少しずつお肌の調子がよくなっています!次回もよろしくお願いします><

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:35:25.0

今回初めてお伺いしました。ハーブピーリングの効果に関しては他店にて経験済みでしたが、丁寧なカウンセリングと施術の丁寧さに感動しました。仕上がりも満足です!これまで色々なサロンでピーリングを受けましたが、サービスの良さと通いやすさはピカイチだと感じました。陶器肌を目指して今後も継続して通わせていただきます!!

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:43:01.0

丁寧に施術してくださりとても良かったです。

• atmozwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:20:07.0

初めて伺いました。とても清潔感があり、案内もスムーズでした。丁寧にご案内もして頂き、価格も他のところと比べると安く施術していただけるのでこれからお世話になります。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:36:27.0

ハーブピーリングで通わせていただいています!
    他のエステさんと比較してもコースがお得で通いやすいです。
    ちゃんと効果も感じられるので、これからもお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:46:37.0

直後から効果が出て肌が綺麗になるので気に入っています。
    回数を重ねてどんどん調子が良くなっています。
    また伺います。

都度払い◎REVIハーブピーリング¥11,000

• おてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:15:36.0

二週間に一回ほどお世話になっています。回数を重ねるごとに効果を感じているので、これからの変化も楽しみです

【REVI】 剥離なしハーブピーリング 回数券ご利用の方

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:49:26.0

REVIのハーブピーリング2回目です。
    今回はオプションでシルクをブレンドして頂きました。
    ピーリング後肌のトーンアップしており、大満足です!
    メイクルームも綺麗でコテの用意等あり、エステ後予定があった場合でも安心です。
    継続して効果が出るのが楽しみです!

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:42:10.0

次回もよろしくおねがいします><

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:49:30.0

とても落ち着いた雰囲気で、お姉さんも私に合わせた提案をしてくれたので、気持ちよく過ごすことができました。
    ハーブピーリング中も、ホットタオルをあててくれて眠りそうなくらいリラックスできました。
    お肌の状態からアドバイスもいただいて、すごくありがたかったです。
    剥離なしでも終わった後鏡で見ると、スッキリして少し肌が明るくなりました!
    お値段もお手頃なのでまだ利用したいなと思います。
    名前見なかったので覚えていないですが、対応してくれたお姉さんありがとうございました。

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:32.0

かなり良かったです!

[投稿日] 2024-04-23 08:20:02.0

急遽予定していなかった箇所の施術までお願いしたのに、丁寧にしていただきました!翌日以降には顔のトーンがアップしていてうれしいです。スタッフの方々は丁寧で物腰柔らかい方ばかりです!またお願いいたします!

さき様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:42.0

丁寧に肌質に合わせてハーブをブレンドしてくれたので今後の自分の肌質が分かったのでとても良かったです!

まう様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お得な情報は毎回発信しておりますので、また何か気になるものがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

何卒宜しくお願い申し上げます。

• remaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:37:24.0

お肌の状態に合わせた施術をして頂けるので嬉しいです!

rema様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今のお肌の状態をみてご提案させて頂いております!
    引き続きrema様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:27:50.0

REVIのハーブピーリングで伺いました!
    オプションを選ぶ際、感想が気になることを伝えるとカスタマイズパターンをいくつかご提案いただけました。
    またよろしくお願い致します!

もも様

この度はハーブピーリング MoTeKi表参道への口コミのご投稿、高評価頂き誠にありがとうございます♪

お肌の状態をみてもも様にぴったりなご提案を毎回させていただいております!
    引き続き綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:25:08.0

REVIのハーブピーリングで伺いました!
    クレンジング~保湿まで丁寧に施術していただき大満足です!
    継続して効果が出るのが楽しみです!

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また効果もご実感いただけているとの事で、今後もさらにきれいになるお手伝いが出来たら幸いでございます!

MoTeKi[モテキ]表参道店スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:50:33.0

今回からハーブピーリングのコースを始めました。施術のビフォーアフターを写真で見ることができるので経過観察が楽しみです。一回の施術でも肌のトーンがあがったのでこれからも通おうと思います。

ゆかちん様

また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングは最低でも6回から肌が改善されてきますのでご一緒にお肌綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-09 14:56:59.0

とても丁寧で物腰柔らかく施術していただきました。初めてVCのオプションを選びましたが、肌に合わなかったのか好転反応なのか肌が荒れてしまいました(T ^ T)次回はシルクパウダーを選ぼうかなと思います!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:26.0

予約が取れやすくいつも通いやすくて助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

りり様

いつもハーブピーリング MoTeKi表参道をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:41.0

3回目の施術でした。だんだんキメが整ってきたような気がします。

みゆき様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちずみちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:42.0

2回目のハーブピーリングありがとうございました!
    予算も聞いてくださって、親身にカウンセリングをしていただけました!前回も効果あったので今回も楽しみです。これからも通いたいです!

ちずみちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます( *´艸`)♪

何卒宜しくお願い申し上げます。

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:54.0

3回目になり少しずつキメが整っている感じがします><
    引き続きよろしくお願いします♪

【無料カウンセリング】REVIのハーブピーリングが初めての方はこちらから◎

na.様

何卒宜しくお願い申し上げます。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:03.0

施術もとても丁寧行っていただき、説明も分かりやすかったです!!

y様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

y様のご来店心よりお待ちしております!
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• じょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:09.0

2回目ですが
    翌日からの肌の調子が凄くよかったです。

じょうちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

さらに実感していただけるよう、精一杯施術させて頂きます。

じょうちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:22.0

こちらでハープピーリングを受けた後は毛穴が目立たなくなり、肌がツヤツヤになります。
    ニキビが出来にくくなり、肌質が変わってきました。
    予約も取りやすいので通いやすいです。
    次回もぜひお願いします。

りり様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:34.0

丁寧に接してくださりとてもいいです。

るちゃん様

何卒宜しくお願い申し上げます。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:34.0

2回目の施術を受けました。自分の肌に合った美容液を入れてくれました。施術中には日々のケアに関して教えていただけました。早速取り入れてみたいと思います!

みゆき様

何卒宜しくお願い申し上げます。

モテキ 表参道店(MoTeKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー