3. エステサロン四国トップ   >
  6. グラット(GLATT)   >

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】

メンズダツモウセンモンテングラット

• 愛媛県松山市高砂町2-3-2
  • 店舗前/裏に2台分の専用駐車場があります。分からない場合はお電話ください。

きよとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:03:59.0

約一年通わせて頂きました。
    髭が無くなり大変満足しています!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく技術も高い方なのでおすすめです!

きよと様
    数多くの脱毛サロンからグラットを選んで任せてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
    最後のご来店時にはお悩みだったお髭も綺麗になっていて私もとても嬉しかったです♪
    お会いできなくなるのは寂しいですが、新天地でも頑張ってください(^^)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:31.0

過去10回以上通っていますが、ほぼヒゲが無くなって効果が実感出来ています。

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:00:39.0

楽しい雰囲気でできました!
    毎月楽しみにしています。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

k様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

奇遇ですね♪私もk様との施術中のお喋りが楽しくて堪りません♪

また次回以降も引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

担当:吉良

• ふじわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:47.0

誰でもリラックスできる空間に感じます。効果も実感でき、お勧めです。

ふじわら様
    いつもグラットをご愛顧くださりありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります(^^)
    今後もふじわら様のお悩み改善に向けてしっかりと聞き取りをしながら丁寧な施術を続けてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当:西川

• せんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:30.0

お腹痩せしたくて来てみてました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明も分かりやすかったので、続けて通おうと思いました。

【キャビテーション】お腹の脂肪分解!!お腹回りサイズを下げます!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

せん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

メニュー説明など、ご納得いただけて良かったです♪せん様のお腹やせを全力で、伴走いたします!(^^)!

続けて良かったと言っていただけるように、最後まで丁寧な施術とダイエットアドバイス頑張ります!

担当:吉良

• こーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:34:25.0

まだ数回の施術ですが、もうすでにほとんどヒゲが生えてこなくなり、毎朝の髭剃りのわずらわしさから解放されています。
    見た目にも顔がさっぱりとして見えるので、やってよかったと思います!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

こーくん様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

提案の周期でのご来店の賜物です♪こちらこそありがとうございます(*^^*)

想像より早いヒゲ脱毛の進行に喜んでいただけて、大変光栄です!(^^)!

もっともっとご満足いただけるように、引き続き頑張ります!

担当:吉良

• ももてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:16.0

今回初めての脱毛でしたが、初めての方でもとても分かりやすく、丁寧に説明してくださいました。
    「脱毛は痛いだろうな」と思いながらの試みでしたが、レベルを調整する事が可能で自分に合った施術が受けられます。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、話してる間にあっという間に終わり、ちょっと物足りないくらい楽しかったです!
    また次回の施術を楽しみにしております。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ももてん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

レベル調整できることは、痛みへの不安がある方には希望となると思いますのでしっかりお伝えして痛みの確認も常にしています(*^^*)その取り組みに安心していただけて、とても嬉しいです。

施術中も、せっかくなら楽しく過ごしていただきたいので

お客様の好きな話題で脱毛=楽しい♪と、感じていただけるように心かけています!(^^)!ですので、ももてん様の感想はまさにとても嬉しい!!!です(*^^*)

これからも脱毛が楽しい予定となるように、がんばります!とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:吉良

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:57.0

髭脱毛とハイドラフェイシャルで通っていますが、髭がかなり薄くなり効果を実感しています。
    ハイドラフェイシャルも始めてから肌の調子がよく大変満足しています。
    また、施術中も気さくに話していただきとても雰囲気のいいお店です!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

J様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

ヒゲ脱毛もハイドラフェイシャルも、ご満足いただけている理由まで具体的に記載いただき、大変嬉しいです♪

これからも、J様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当:吉良

• みきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:43.0

学生でも通える価格で、半年通っていますがとても効果が実感できて満足しています!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

みきお様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけている事を知れて、私たちもとても嬉しいです♪

具体的な口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:40.0

効果も充分出ており、満足しています。
    また接客も丁寧なので、安心して施術を受けられます。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

もり様、いつもグラットをご愛顧くださりありがとうございます(*^^*)

脱毛効果にご満足いただけて接客も心地よく感じていただけて、私もとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当:吉良

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:44.0

店内の雰囲気も接客もよく施術の前に説明を挟んでくれるので、初めて脱毛に行った人でも理解して受けることが出来ます!
    短時間で済むし痛みも強くなく強さも調整してくれるので心配ないです!

学割U24【ヒゲ脱毛】脱毛が初めて/まずヒゲを脱毛したい学生におすすめ!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

きら様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、最初の脱毛説明も分かり易いとかんじていただけて、良かったです。

施術後2週間過ぎると、成長期の毛穴から生えているヒゲはスルスル抜けていきますので、楽しみになさってください!(^^)!

担当:吉良

• カンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:55:52.0

毛穴の汚れや角質が落ちてスッキリしました。顔の乾燥も気にならなくなりました。ありがとうございました。

【ハイドラフェイシャル】毛穴・ニキビ・油性肌・赤みにお悩みの方におすすめ

カン様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    施術前後のお肌の違いに驚きますよね♪冬特有の乾燥もお肌をハイドラフェイシャルで整えることによって改善されるので、ご実感いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回またお会いできることを楽しみにしています♪
    担当:吉良

• かいはやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:51:19.0

とても満足です!

【学割U24】学生必見≪ハイドラフェイシャル≫ニキビが気になる方におすすめ!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

かいはや様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

満足のその上の、とても満足という言葉ありがとうございます♪とても嬉しい気持ちです!(^^)!

担当:吉良

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:59.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に接客して頂いてすごく助かりました!
    髭も大分薄くなりました!

りゅう様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    接客もお褒め下さりありがとうございます。励みになります♪
    これからりゅう様のお悩み改善のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当:西川

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:22:42.0

とても良い雰囲気で良かったです!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

しゅう様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    全ての項目で最高の評価をいただき、とても嬉しいです(^^)
    今後もしゅう様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

担当:檜垣

• けんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:03.0

学割があるため学生にはかなり嬉しい料金になっており、スタッフの接客も良くなにより効果もしっかり出ているため満足です。

けんさん様

学生様にも無理なくお悩み改善していただけるようなプランもご用意しているので、けんさん様にも喜んでいただけて私も安心いたしました(*^^*)
    効果もご満足いただけていて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当:西川

• こーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 04:16:18.0

通りがかりに見つけたお店で、ネットで検索して雰囲気も良さそうだったので、ヒゲ脱毛で予約しました。
    脱毛は初めてでしたが、担当さんが丁寧に説明をしてくれて不安もなくなり、通いやすい雰囲気にして頂けました。
    説明どおりの多少の痛みはありますが耐えれる程度。
    毛が薄くなるにつれて痛みも減っていくようなので、コース終了までしっかり続けていきたいと思います。
    毎朝のヒゲ剃りが面倒で、晩には伸びてくると見た目の清潔感も損なわれるのが嫌でしたが、今後は解放されるかと楽しみです。

【ヒゲ・顔脱毛】青ヒゲが憂鬱、毎日のヒゲ剃りが面倒な方はとりあえずこれ!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

こーくん様、先日はグラットにご来店下さり有難うございます♪
    初めてのヒゲ脱毛でご不安な点もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけた事を知れ、とても安心いたしました(^^)
    毛が減っていく事に痛みもなくなっていきますので、こーくん様のお肌の状態を見ながらしっかりヒゲ脱毛を進めてまいりますね(*^^*)
    ヒゲ剃り卒業を一緒に目指しましょう!
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました♪

担当:檜垣

• がわやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:32.0

初めての脱毛で緊張してたんですが、担当して頂いたスタッフさんの丁寧な説明と気さくな会話のお陰で楽しく施術を受ける事が出来ました。
    凄くあっという間に終わった感じでした。ありがとうございます!
    効果の実感は施術を重ねてになると思うのですが凄く楽しみです!

【メンズ脱毛無料相談】料金/施術回数/来店周期/痛み等気になることを相談♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

がわやん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛をリラックスして受けていただけて、私も嬉しいです♪効果も、施術後2週間で毎回ひげが減りますので、きっと満足いただけると思います!(^^)!

がわやん瀬間のひげ脱毛が、確実に完了するように丁寧な施術をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-21 19:49:23.0

ヒゲ脱毛の施術を受けてます。
    12回程度受けましたが、だいぶ薄くなりました!

もり様
    ヒゲ脱毛をしてなかった時を思い出せないほど薄くなりましたね♪
    もり様の目標のヒゲ剃り無しのお肌までしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当:西川

• ヒュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:23:57.0

初めての経験でしたが
    丁寧に説明してもらい
    施術の時も楽しく出来ました。
    効果も写真で見せてもらい少しお腹周りはスッキリしました。
    もう少し続けてみようと思います。

ヒュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    キャビテーションは痛みもダウンタイムもなく確実なお腹痩せができるので、これからの変化を楽しみになさってくださいね♪
    接客もお褒め下さりありがとうございます(^^)
    これからヒュウ様の目標に向けて私達もしっかり聞き取りをしながら施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当:西川

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:53.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な接客をしていただき安心しました。
    ハイドラフェイシャルも想像以上によかったです。
    今後も楽しみに通わせていただきます!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

J様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けてくださったことを知れて私も安心いたしました(^^)
    接客もお褒め下さりありがとうございます。励みになります♪
    これからJ様のお悩み改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

担当:西川

• Ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:48:41.0

メンズ専門なので男性の毛の仕組みや脱毛の仕組み、脱毛後のメンテナンスまで詳しく分かりやすく説明していただきました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、通い続けてみて効果があるか実感してみたいと思います。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

Ryo様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    メンズ専門店ならではのカウンセリングをお褒め下さりありがとうございます(*^^*)
    お悩み改善に向けて最適な進め方をご提案させていただきますので、何か気になることや不安なことがございましたらお気軽にお尋ねください♪

担当:西川

• hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:31:29.0

髭脱毛とハイドラフェイシャルをやって頂きました!
    脱毛の説明から料金の説明などとても丁寧にしていただいて、凄く分かりやすく安心出来ました!
    脱毛の強さも調整していただけてよかったです。
    これから通いたいと思います!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

h様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    説明もお褒めくださりありがとうございます(^^)励みになります♪
    お客様に痛みも含め、無理なくお悩みを改善していただくことが1番大切だと思っていますので安心して施術を受けていただけたことを知れて私も安心いたしました(^^)
    これからh様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけることを光栄に思います。
    これからよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-24 18:38:19.0

いつも丁寧な対応なので、安心して施術を受けられます。11回目にもなりましたが、濃い髭は無くなりました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

もり様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
    お悩みだったヒゲが今ではほとんどヒゲ剃りが必要なくなったようで私も嬉しく思っております。
    残りのヒゲをなくすために、もり様にとって最適な通い方を提案させていただきますので一緒に頑張りましょう♪

担当:西川

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:21:04.0

説明も施術も丁寧で話しやすく初めてでも楽しく出来ました。仕上げも満足で今後も通って行きたいです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

楽しくヒゲ脱毛を受けていただけて、嬉しいです♪脱毛効果にもご満足いただけるように、今後も丁寧な施術をしてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

担当:吉良

• こうだいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:24:32.0

丁寧に接客していただき、こちらの要望に沿って、別の店なども紹介していただける等、情報収集の面でも有り難かったです。

こうだい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こうだい様のここを変えたい、今後ここはこうしたい等ご要望がしっかりしていましたので、私もこうだい様に今後の進め方をご説明しやすかったです(^^)
    これからお悩み改善のお手伝いをさせていただけることを大変光栄に思います。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    次回ご予約日時にお会いできることを楽しみにしております。

担当:西川

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:00:21.0

丁寧に施術していただきました。

しゅうと様
    今回受けてくださったハイドラフェイシャルはお肌のお悩み改善に最適なメニューですので、これからお肌がどんどん綺麗になるのを楽しみになさってください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当:吉良

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:14:30.0

丁寧に脱毛の説明や、金額説明を行ってくれました。
    自分に合った提案をして頂けてよかったです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

k様、先日はグラットにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    k様のこうしていきたいという今後の目標がハッキリしていましたので、私もご提案しやすかったです(^^)
    これからk様が脱毛完了するまでしっかりと聞き取りをしながら丁寧な施術、接客を続けてまいりますのでこれからよろしくお願いいたします♪

担当:西川

• ソウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:22:26.0

いつも丁寧な対応・施術で安心です。
    肌の調子もいいです。
    リピートありです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ソウ様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)
    接客、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります(^^)
    ハイドラフェイシャルはお肌のお悩み改善に最適ですので、ソウ様が継続して受けてくださっているおかげでお肌の調子を維持できております♪
    また次回予約日時にソウ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 15:25:12.0

いつも丁寧な対応・施術で安心です。またちょっとした疑問にもすぐ答えてくれますので、大変助かります。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

もり様に安心して施術を受けていただけているることを知れて、私も安心いたしました♪
    これからも何かご不安なことや疑問などがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)
    担当:吉良

グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー