3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイラッシュ ギナンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食6丁目65 シェラトン665 1C
  • 【店舗前駐車場有】岐南インターから車で2分。ぎなん温泉すぐ側。

ななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:36.0

普段は別の所でお願いしているのですが、
    日程の都合が合わずで、
    色々調べて、評価が高かったので伺いました。
    まず、とても丁寧!
    施術前のカウンセリングをこんなに丁寧にするのかと、
    とてもビックリしました。
    私はマツエクがついていれば問題ないぐらいの感じなのですが、
    普段のお化粧の感じなども聞いて下さり、
    結局、自分に似合う似合わないが分からなかったので
    お任せします!とお願い。
    施術中も声掛けがあり、全く痛くもなく
    気付いたら寝ていました。
    施術が終わり、目を開けてまたビックリ。
    グルーの跡や、くっつきも一切なく
    めちゃめちゃ綺麗な仕上がり☆
    長年マツエク付けているので付けた感じで保ちが大体分かるようになったのですが、
    めちゃ保ちそう。
    明日のお出掛けが楽しみで仕方ありません。
    友達にも薦めようと思います。
    リピ確定です☆

【バインドロック120束まで】つけまつ毛のような束感に♪※付け替えオフ無料

GRAND DESIGN  ~Eyelash~  岐南店 【グランドデザイン】からの返信コメント

ななん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

「施術前のカウンセリングをこんなに丁寧にするのかと、
    とてもビックリしました。
    私はマツエクがついていれば問題ないぐらいの感じなのですが、
    普段のお化粧の感じなども聞いて下さり、
    結局、自分に似合う似合わないが分からなかったので
    お任せします!とお願い。」

普段のななん様のライフスタイルに合わせたご提案が出来ればと思い、カウンセリングさせて頂きました♪
    お任せ頂き、ありがとうございました(*^_^*)

「施術が終わり、目を開けてまたビックリ。
    グルーの跡や、くっつきも一切なく
    めちゃめちゃ綺麗な仕上がり☆
    お化粧をしても、今まで付けてたのが比じゃなくまつ毛が綺麗に見える。」

仕上がりにもお褒めのお言葉を、ありがとうございます!
    ななん様の雰囲気に良くお似合いでしたね♪
    お出かけも楽しめましたでしょうか?(^o^)
    またお話もお聞かせ頂けますと嬉しいです♪

ななん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アイリスト 河村

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:26.0

デザインや本数に悩んでこちらのクーポンを選ばせてもらいましたがスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで1番理想の仕上がりなマツエクになりました!
    抜けやすい事を相談したところ、まつ毛が細く弱いから起きていることも教えてくださり、無理に本数をつけすぎて自まつ毛を減らしてしまうより今はまつ毛を育てることをした方がいいとアドバイスいただいたこともありがたかったです^ ^
    これからも通わせていただきたいのでよろしくお願いします!

【垢抜けコース】ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

• り なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:43.0

今回担当スタッフさんにやって貰ったのですが、とても綺麗で話も盛り上がって楽しかったです!
    モチも良くて最高です!

【ワンホン★マツエク】3種から選べるデザイン♪¥6600~

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:49.0

はじめてでしたが
    とっても満足です。

《まつ毛と眉毛のセット♪》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11110

• リカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:41.0

初めて来店しました。丁寧に説明をしていただきありがとうございます。眉毛の手入れの方法等など説明していただき本当に助かりました。

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】

• いんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:00:37.0

まつ毛をさわられてる感覚がほとんどなくしみたりもしないし寝て起きたら終わってた感じでした!
    とてもリラックスできていい時間でした!
    仕上がりもよかったです!

平日限定★まつ毛パーマ/パリジェンヌ上まつ毛¥5500→¥5000

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:31.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧で良かったです。今回育毛できるまつ毛パーマにしたので今後どうなるのか楽しみです♪

まつ毛を健康にするパーマ♪県内初導入★【マイラミネーション】¥6,600

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:37.0

初めての来店でした!
    すごいソファーがフカフカですぐ寝てしましました。
    ハリウッドブロウリフトをして頂いて
    すごく満足いく眉毛にありました!
    定期的にやっていこうとおもいます。

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:22:32.0

メニューの説明やカウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもキレイで大満足です!
    またよろしくお願いします

• ばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:49.0

2年半ほど利用しています。
    いつも丁寧にヒアリングしてくださり、とても可愛い仕上がりです。マツエク、まつげパーマどちらも素敵に仕上げていただけます。お店の雰囲気もとても良いです。

【フラットラッシュ100本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:53.0

人生2度目のマツエクで数年振りのマツエクでした。
    とても丁寧に教えて頂き、分かりやすく説明してくれました。
    敏感肌の私に無理のないように考えて頂き、ものすごく親切にしてくれました。
    無事にマツエクが出来て、数日たっても肌荒れ無く過ごせています。
    付けてからもうすぐ2週間経ちますが、まだまだたくさん残っていて、もちも良いです。
    ここに行って良かったです。

平日限定★フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

• 25taさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:03:14.0

他店でLEDのマツエクをした際は持ちの良さがあまり実感できずだったのですが、今回は凄く持ちが良くて満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

平日限定★フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:19:50.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも良く大満足です♪

【フラットラッシュ100本まで】『ナチュラルな仕上がりに♪』

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:50.0

今回もとてもきれいにパーマしていただきました。
    担当していただいて本当によかったです。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 05:40:57.0

店内の雰囲気も清潔でかわいいです。店員さんには丁寧に対応していただいて、安心して施術してもらいました。心配していましたが、赤くなることもほとんどなく仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あやか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

「店内の雰囲気も清潔でかわいいです。店員さんには丁寧に対応していただいて、安心して施術してもらいました。」
    ↓↓↓
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気もお客様に安心して過ごして頂く為に雰囲気作りや清掃をしっかりと行っております!
    あやか様が安心して施術を受けて頂くことができ、私も嬉しく思います(^^)

「仕上がりも満足しています。ありがとうございました。」
    ↓↓↓
    お仕上がりの面でもご満足頂くことができ嬉しく思います(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:58.0

丁寧なカウンセリングで毎回満足のいく仕上がりです。
    ありがとうございます、

もも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

「丁寧なカウンセリングで毎回満足のいく仕上がりです。ありがとうございます、」
    ↓↓↓
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございます(^^)
    カウンセリングとお仕上がりにご満足頂くことができ、嬉しく思います!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• フェリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:45.0

【まつ毛パーマ/パリジェンヌ】上まつ毛★¥5500

フェリア様
    この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました♪♪

「丁寧に、カウンセリングをして頂き、満足する仕上がりでした。これからもお世話になります。」

パーマとエクステでお迷いでしたが、なりたいイメージを教えて頂けたおかげでしっかりとカウンセリングさせていただくことが出来ました(*^^*) 今回はエクステになりましたが、とてもお似合いでした♪
    今後はパーマに移行できるよう、美容液でのケアもサポートさせていただきます^^

フェリア様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 佐藤

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:38.0

久しぶりにアイブロウとパーマをしましたが
    やりたいデザインに対して
    アドバイスしてくれたので
    理想な眉毛になりました!
    施術中も楽しくお話ししたり
    時間があっと悠馬でした!
    また定期的に通いたいと重おました!

リンリン様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪

「久しぶりにアイブロウとパーマをしましたが
    やりたいデザインに対して
    アドバイスしてくれたので
    理想な眉毛になりました!」

またお目元をお任せいただけて、たいへん光栄です☆
    ご満足いただけて良かったです♪

「施術中も楽しくお話ししたり
    時間があっと悠馬でした!
    また定期的に通いたいと重おました!」

リンリン様のお久しぶりのご来店が嬉しく、ついお話が盛り上がってしまいました(*^^*)
    今後とも居心地の良い空間と、通いやすいプランをご提供できるよう努めてまいります。

リンリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

アイリスト 河村

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:39.0

施術前にすごく丁寧に確認をしてもらえる
    ボリューム満点の目元にしてもらえました!

【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

りん様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます♪♪

「施術前にすごく丁寧に確認をしてもらえる
    ボリューム満点の目元にしてもらえました!」

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングを心がけております♪
    今までのものより華やかにしたいとの事でしたので、今回は毛質を変えてお試し頂きました^^
    また次回、今後のデザインについても相談させて頂きたいです!

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 佐藤

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:19:37.0

初めて来店しましたがメニューの説明も細かく丁寧で良かったです。私好みの仕上がりになって満足でした。ベッドが気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

【3Dボリュームラッシュ(80束¥6820~120束¥8030)】”マスク映えする目元♪

ちょび様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

「初めて来店しましたがメニューの説明も細かく丁寧で良かったです。」
    ↓↓↓
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お客様にご満足頂くためにカウンセリングをしっかりと行い、デザイン等を決めさせて頂いております(^^)

「私好みの仕上がりになって満足でした。ベッドが気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!」
    ↓↓↓
    お仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います♪♪
    ベッドもリラックスしやすくなっていますのでゆっくりおやすみくださいませ(^^)

ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 三輪

• ななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:58.0

3回目の利用でした。
    まつげが軽い!
    今まで20本前後しか残ってなかったのに…
    今までのマツエクはなんだったのか?!って言うレベルです。
    本当にいいサロン、アイリストさんに出会えました。
    このサロンに通って3ヶ月を越えましたが
    細く薄くなったまつげが、生えグセも直ってきて
    抜けてしまったまつげを見てもめちゃくちゃ良い状態です。
    一度彼女に施術してもらえば分かると思います。
    今後他は行きません。
    ずっとアイリストさんでいてください。
    本当にありがとうございます☆
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【バインドロック100束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

ななん様

いつもご来店ありがとうございます♪

「100本付け足しでしたが、前回から1ヶ月近く経っても毎回50本以上残ってる。
    今まで20本前後しか残ってなかったのに…
    今までのマツエクはなんだったのか?!って言うレベルです。
    本当にいいサロン、アイリストさんに出会えました。」

お褒めの言葉をありがとうございます!!
    バインドロックは持ちの良さが特徴のマツエクですので、ご実感いただけて良かったです♪

「細く薄くなったまつげが、生えグセも直ってきて
    抜けてしまったまつげを見てもめちゃくちゃ良い状態です。」

グルーの量など細かい部分にもこだわり、お客様が長くマツエクを続けられるよう負担の少ない施術を心がけております。
    自まつ毛の状態も良くなってきて嬉しいですね^_^

「一度彼女に施術してもらえば分かると思います。
    今後他は行きません。
    ずっとアイリストさんでいてください。」

たくさんお褒めいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    これからも、ななん様のまつ毛は是非私にお任せください!☆

ななん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

グランドデザイン岐南店 アイリスト河村

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:49.0

初めてのマツエクでデザインなどもぼんやりとしか決まっていませんでしたが丁寧なカウンセリングでデザインや長さなどもイメージしていたデザインと相違なく施術して頂きました。コーティング方法やケアの方法なども細かく教えて頂いたのでホームケアも頑張りたいと思います!

m様
    この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪

「初めてのマツエクでデザインなどもぼんやりとしか決まっていませんでしたが丁寧なカウンセリングでデザインや長さなどもイメージしていたデザインと相違なく施術して頂きました。」

初めてのマツエクを当店でお任せ頂き、ありがとうございました(*^^*)
    m様のなりたいイメージを元にデザインをご提案させて頂きましたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

「コーティング方法やケアの方法なども細かく教えて頂いたのでホームケアも頑張りたいと思います!」

ワンホン風のスタイリングがとてもお似合いでした^^
    お家でのケアもして頂きながら、出来るだけ長くエクステを楽しんで頂きたいです♪

m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 佐藤

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 07:49:29.0

パリジェンヌ/まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥6380→¥5500

mei様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

「初めてのまつ毛パーマで緊張していたが、雰囲気もよく丁寧に対応してくださり、施術中もリラックスしていました。」

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    対応の面で嬉しいお言葉ありがとうございます!
    mei様が施術中リラックスすることができ私も安心です(^^)

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• ジーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:52.0

心地よすぎて眠ってしまいました。

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

ジーン様

「丁寧な説明とカウンセリングだけでなく細やかな気配りをしてくださり安心して施術を受けることができました。心地よすぎて眠ってしまいました。」

大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^^)
    お客様にご満足頂く為にカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!
    この度はジーン様に安心して施術を受けて頂くことができ大変嬉しく思います♪♪

「仕上がりも満足です。初めてLEDを使ったマツエクを体験しました。持ちが良いとのことなので楽しみです。」

仕上がりも満足頂くことができ嬉しく思います(^^)
    また持ちの面やデザインについて等感想を教えて頂きたいです!

ジーン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 三輪

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:35:36.0

ゆーな様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

「丁寧に施術してくださっていつも満足して帰ることができます。これからも通います。」

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    これからもゆーな様のお目元がより素敵になるよう、精一杯施術させていただきます^^

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 佐藤

• 317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:51:33.0

1年以上空いて、更に間際の予約だったにも関わらず、快くお出迎えしてくださりました。メニューは、過去は、まつ毛エクステしか受けていなかったですが、まつ毛パーマと悩んでいることを伝えると、両方の良し悪しを丁寧に説明していただき、今回はまつ毛パーマを受けることにしました。所要時間、料金を施術前にきちんとして伝えていただき、スタートしました。会話量も程よく、心地よい時間でした。

317様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

「1年以上空いて、更に間際の予約だったにも関わらず、快くお出迎えしてくださりました。メニューは、過去は、まつ毛エクステしか受けていなかったですが、まつ毛パーマと悩んでいることを伝えると、両方の良し悪しを丁寧に説明していただき、今回はまつ毛パーマを受けることにしました。」

317様にお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    じっくりカウンセリングをさせて頂き、ほぼ初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(^_^*)今までのエクステとは違い、より綺麗なお目元が引き立ちお似合いでした☆

「所要時間、料金を施術前にきちんとして伝えていただき、スタートしました。会話量も程よく、心地よい時間でした。
    またよろしくお願いします。」

当店では、お客様に安心して、またリラックスしてお過ごし頂けるよう、事前にお時間やご料金についてお伝えしております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

アイリスト 丸山

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:29.0

なし様
    この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

「初めてのまつ毛パーマでしたが雰囲気も良く、質問したことに対して丁寧にご対応いただきました。」

初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    当店ではお客様に安心して施術を受けていただくために、丁寧なカウンセリングをすることを心がけております♪♪

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:52:04.0

とても丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
    雰囲気もとても良く落ち着けます。
    最後に仕上がりの確認をさせて頂き、気になる部分は直して頂けるため、いつも大満足です。
    これからも宜しくお願いします!

モモ様

「とても丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
    雰囲気もとても良く落ち着けます。
    これからも宜しくお願いします!」

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご来店頂いたお客様皆様が、最高の状態でお帰り頂けるよう
    技術、接客共に細かい部分までの丁寧さを大切にしております。
    ご満足いただけているとの事で本当に良かったです♪

これからもモモ様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 佐藤

• よっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:41.0

思い切って行ってみて良かったです

よっちい様
    この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

「初めての来店、初めての施術で、緊張していましたが、丁寧な対応で、緊張がほぐれました.
    思い切って行ってみて良かったです」

初めての施術をお任せ頂き、ありがとうございました!
    施術前と後とでは、印象がかなり変わりましたね♪
    ご予約までには勇気が必要だったとの事でしたが、「良かった」と言っていただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回以降もより良くなるよう精一杯施術させていただきます(^^)

よっちい様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 佐藤

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:00.0

初めてのハリウッドブロウリフトありがとうございました。
    整ったので、毎朝、楽になりました。
    眉頭は少し気になりますが…

ハリウッドブロウリフト期間限定価格♪ ¥5940→¥4500

ちゃこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

「初めてのハリウッドブロウリフトありがとうございました。
    整ったので、毎朝、楽になりました。」

初めてのブロウリフトをお任せ頂き、ありがとうございました(^^)
    朝のメイクが時間短縮出来て快適ですよね♪

「眉頭は少し気になりますが…
    またお願いします。」

眉頭の気になった点については、カウンセリング不足・技術不足でしたら申し訳ございません。
    ぜひ次回のご来店時にお聞かせ頂けますと幸いですm(_ _)m

また、次回のご予約もありがとうございます。
    ちゃこ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト 河村

グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー