3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:32:51.0

満身創痍で急遽予約させていただき行きました。
    全身のむくみから疲れが取れずでしたが、程よい力加減で自分では気付けないポイントをほぐしてもらえ、終わった後は身体の重さがスッと抜けていて感動。。冷えからくるむくみかなと言われ、昨晩はいつもより温めたお風呂に浸かり寝る時も下半身を冷やさないようにして寝ました。今朝は足のむくみも感じていません。本当に行ってよかったです。定期的な身体のメンテナンスの大切さを痛感。。また予約させていただきます!

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ60分 ¥8000→¥5500

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

ゆりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

たしかに満身創痍、、大変お疲れのご様子でございましたね。
    マッサージ後だるさや筋肉痛のようなもみ返し等は起きませんでしたでしょうか?

お伝えさせていただいた温める!すぐに実践していただけ嬉しい限りです^^
    負担にならない程度にできる日はぜひお身体労わってください☆

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ぷよぷよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:35:38.0

お店に着いた時からとても丁寧に接して下さったので緊張していましたが最後まで安心できました。
    目が自分でもわかるほど疲れていましたが施術して頂いた後はビックリするほどスッキリしました。
    家でのケア等も丁寧に教えて下さってありがたかったです。
    また伺いたいと思いました。

ヘッドスパ30分+目元集中マッサージ20分 ¥7700→¥5000

ぷよぷよ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お目元が特にお辛いとのことでしっかりめにほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    またの御来店お待ちしております^^♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:25:31.0

久しぶりに予約しました!
    店内も担当の方も技術も、とっても満足でした!
    また訪問したいと思います!

【お疲れ撃退!】リンパマッサージ 60分 ¥8000→¥6000

なほ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

お久しぶりにお元気そうなお姿を見れて嬉しく感じました♪

お身体はすこしお疲れのご様子でしたがその後いかかでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^☆

セラピスト 角谷

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:26:58.0

いつも気持ちよく癒される時間でした。

【7/29限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥7500

うー様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

翌日もみ返し等は起きませんでしたでしょうか?

癒しの時間をすごしていただけたようで嬉しい限りでございます♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

セラピスト 角谷

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 10:40:58.0

最近寝つきが悪かったですが施術受けた日ぐっすり眠れました(^^)
    お手入れ中も気持ちよくて爆睡でした(^^)

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥10000

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後だるさや筋肉痛のようなもみ返しは起こりませんでしたでしょうか?

ご来店いただいた日、ぐっすり眠れたと聞けホッとしております^^
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

暑い日がまだまだ続いておりますので
    どうぞご自愛くださいませ^_^

セラピスト 角谷

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:58:24.0

施設は雰囲気が良くリラックスできます。
    悩みも親身にきいて下さって良かったです。

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→10000

あゆな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

リラックスできたと聞け安心いたしました^^

お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております☆
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

セラピスト 角谷

• れんげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:48:33.0

エレベーターでお店まで上がると柔らかな笑顔で出迎えていただき、お店の雰囲気も静かで落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    とても凝っていた頭と首をしっかりほぐしてもらえ、とてもスッキリしました。また、目の周りをほぐしていただいたのは初めてだったのですが、思いがけずとても凝っていてほぐしていただいた実感がありました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

【8/10限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥7500

れんげ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^
    特にお疲れだった頭首もとを特にしっかりほぐさせていただきました!
    お目元は普段ケアしにくい分少しするだけでも軽さが感じれるのでオススメです^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:36.0

初めて利用させていただきましたが、
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    終了後も、自宅でできるホームケアを丁寧にご提案いただき助かりました。
    また、以前利用したところでは施術後に次回の予約を強要されしんどかったのですが、体のコンディション的にできればこのぐらいの頻度で受けるほうが良い等提案してくださり、予約も強制されずありがたかったです。
    施術後しばらく経ちましたが長年しんどかった肩こりが和らいでまた通いたい思いました。ありがとうございました!またぜひ予約させていただきます!

【肩、肩甲骨がお疲れの方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8000

ひかり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

また大変励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます^^

肩こりが少しでも和らいだと聞けホッとしております♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:41:47.0

初めてお伺いするので色々不安もありましたが笑顔で出迎えてくれてカウンセリングも親身にしていただきました。
    施術中も力加減のお声掛け以外なく最後までリラックスする事ができあっという間でした。
    終わった後に家でできるマッサージなども教えていただいたのでやってみようと思います。
    次は違うメニューでまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

みく様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後だるさや筋肉のようなもみ返しは起こりませんでしたでしょうか?

大変嬉しい口コミまでいただけ今後の励みになります!!

またリラックスできたと聞けホッといたしました♪

お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:15:07.0

満足です。お値段以上です。
    これまで他にもたくさん行きましたが、これほどリラックス出来て、施術後もスッキリ、来てよかったと思えるお店は初めてでした。これからもお世話になる予定です。
    いいお店を見つけれて嬉しいです。

【再来】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥7000→¥5500

m様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    しっかりと全体的にほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• カオリーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:22:56.0

ヘッドスパ、リピーターです。毎回異なる症状、眼精疲労だったり肩こりだったり、に合わせて、力のかけ具合を変えてくださいます。元気になります。サロンの雰囲気も気高くもなく、程よく身近に感じられるところも気に入っています。

【8/5限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥7500

カオリーヌ様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^
    今回は上の方がお疲れが溜まっているとのことでそちらを重点的にほぐさせて
    いただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:30:55.0

いつもありがとうございます、ハンドパックものすごくしっとりしてよかったです!

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

ハンドパックもご使用いただけたようで嬉しい限りです^^

なにかとお忙しい日が続いているかと思いますが、
    またお時間ある際はご来店お待ちしております♪

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:04:50.0

今まで接骨院やもみほぐしなど色々と通ってきましたが、こんなに肩首周りがスッキリしたのは初めてです。
    接客も丁寧で、安心してお願いできました。
    凝りの改善策も教えていただけて、長年の悩みが解消しそうです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8000円→6000円

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

また大変励みになる口コミまでありがとうございます^^

セラピスト 角谷

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:50:31.0

仕事でパソコンを使っているので
    頭、首、肩が凝ってとても疲れていたので
    初めて行きました。終わっ後とても体が軽くなりスッキリしました。体がポカポカして血流が良くなったのを実感しました。とても癒されたので又行きたいと思います。
    ストレッチを教えてもらったので毎日実践するつもりです。

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5000

みゆ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お疲れ箇所をしっかりめにほぐさせていただきました!
    ストレッチもしていただくと疲れも溜まりにくくなります^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:33:33.0

首・肩の凝りがひどくてまた利用させてもらいました!今回は目元ケアもお願いしてしっかりほぐしてもらい、いつのまにか爆睡してましたし本当に疲れがとれたと思います。生活面でのアドバイスやお家でできるストレッチ方法を教えて下さったりと、いつも勉強になります。ありがとうございます。

【8/1限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥7500

みー様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    疲れが取れたと聞け嬉しく思います^^
    首肩はよりしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• manami.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:56.0

全身リンパマッサージで流してもらって心地よくて寝てしまったのですが、終わった後はすごくスッキリしました。定期的にリフレッシュとして続けていかせてもらいたいと思います。

【肩甲骨・背中が辛い方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8500

manami.様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

終わった後のスッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました^^

暑い日が続きお身体も疲れやすく、なかなかしんどい日が続きますが、
    定期的にリフレッシュにお立ち寄りいただければ幸いでございます♪

セラピスト 角谷

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:35:16.0

ゆったりした時間を過ごすことができました。
    初めから終わりまですごく丁寧でリラックスできました。
    施術中に感じた身体のことを施術後にお話ししてもらえて良かったです。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後もみ返しやだるさなどは出ておりませんでしょうか?

リラックスしたお時間を過ごせたと聞け安心いたしました♪

外の暑さと室内の温度差で今までとは違ったお身体の疲れも出やすくなりますので
    どうぞご自愛くださいませ^^

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• かずぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:40:44.0

力加減も最高で、スッキリしました!
    不調箇所や改善方法の提案までしてくださりとても親切でまたいかせて頂きたいとおもいました。

かずぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしたと聞けホッとしております^^☆

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ♪

またお疲れの際はお会いできることを心待ちにしております^^

セラピスト 角谷

• んたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:10:28.0

初めての来店で、かつヘッドスパ自体初めての経験で色々不安だったんですが、スタッフさんの話や接客が丁寧で、安心できました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。終わった後は、頭と首、肩が軽くなり、とても楽になりました!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

睡眠不足や眠れない方へ◎【芳香浴】付き深眠ヘッドスパ20分→¥3300

んた様先日は御来店いただきありがとうございます!
    初めてのお店でのヘッドスパだと不安になりますよね( ;  ; )
    気持ちよく安心できたと聞き嬉しい気持ちです^^
    その後お体のはいかがでしょうか^^?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ゴゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:19:22.0

2回目の訪問で、技術が素晴らしいのはもちろん、気遣いや配慮を色々としていただき、満足した時間を過ごせました。ありがとうございます。

ゴゴ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    もみ返しや筋肉痛はございませんでしたでしょうか?

またお身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄りいただければ幸いでございます^^

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ♪

セラピスト 角谷

• おとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:10:42.0

初めてタイ古式マッサージ受けました。
    めちゃくちゃ身体硬い上に、凝りも浮腫もすごくて
    (実際は凝りではなく張っていたようですが)
    身体がほぐれるのか心配だったのですが、
    こちらからなにか要求する前に『痛気持ちいい』ところで
    とめて伸ばしてくださったので心地よかったです。

息も入りやすくなりましたし身長も伸びた気がします。

身体の状態や改善方法を教えていただけますが、無理な次回の予約や、回数券を勧めてくるなどは一切なかったので信頼できると感じました。

おと様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後もみ返しや筋肉痛などは起こりませんでしたでしょうか?

呼吸がしやすくなったとのことで嬉しい限りでございます^^

お仕事もお忙しいかと思いますが、
    お疲れの際は息抜きに、また時間を見つけてご来店いただければ幸いでございます♪

暑い日が続きますので、夏バテにはどうぞお気をつけください^^

またお会いできる日を心待ちにしております♪

セラピスト 角谷

• たくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:29:18.0

知人の勧めで初めて利用しました。職業柄、無意識に接客に目がいきますが、丁寧な対応で親しみやすく施術中も終わってからも心までリラックス出来ました。施術後には、凝っている所を教えてもらい、アドバイスもいただきました。
    ビルに入るまでは少し勇気がいりますが、中はキレイで清潔感がありました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+デコルテオイル+目元ケア80分¥12600→¥8000

たくさん様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    全体的にしっかりと特に凝ってる箇所も重点的にさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:43:57.0

今回の眉毛デザインもとても気に入っています。

〔#垢抜け眉毛]眉毛デザイン+《美肌》ワックス脱毛【メンズ眉OK】¥5500

まお様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    今回も自眉を生かした平行ぎみに仕上げさせていただいております!
    右側が上がりやすい為そちらも調整させていただいております!
    メイクしにくいところや気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^^
    またの御来店お待ちしております^^♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:48:34.0

頭痛が続いていて、こちらに駆け込みました。

カウンセリングから安心感がありました。
    今までドライヘッドスパを何度か受けたことがありますが、かなり技術力が高いと感じました。
    特に首筋や耳周りをしっかりほぐしてくれ、凝っているところを重点的にしてくださいました。
    力加減も心地よくすごく癒されました!

施術が終わった後は顔がリフトアップしてとてもすっきりして、アドバイスもして下さりまた通いたいなと思いました^_^
    同じ接客業として勉強になりました!

mizuki様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでいただけ、今後の励みになります^^!!

その後頭痛はいかがでしょうか?
    体調なども不安定な時期が続くかと思いますが、
    またお辛い時やお疲れがたまった際にはご来店いただければ幸いでございます♪

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:23:23.0

とても肩や首が凝っていましたが、丁寧にほぐしてくれました。リラックスできる時間でした!
    睡眠の相談をしていましたが、マッサージしてもらったその日から毎日寝つきがよくなり、とてもびっくりしています!本当にありがとうございました★

さ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

リラックスできる時間になったときけホッといたしました♪
    肩周りはどうしてもお疲れがたまりやすいかとおもいますので、
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:34:47.0

首肩まわりのこりがひどかったのですが、とてもスッキリしました。
    接客もとても丁寧でリラックスすることができました。

まる様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    スッキリ、リラックスできたと聞き嬉しい限りです^^
    首肩周りが特にお疲れだということでしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• スリーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:38.0

初めてのヘッドスパでしたがとても心地よく
    眠ってしまいました(^^)
    施術後はとてもスッキリして驚きました。
    日頃のケア方法も丁寧に教えて頂けたので
    実践していきたいと思います!

スリーママ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパということで緊張もされたことかと思いますが、
    眠ってスッキリできたと聞け安心しております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:35.0

いつも丁寧な接客で、本当にリラックスして施術してもらっています!
    終わった後も家出できるケアを教えていただき、ありがたいです。

【7/23.24限定】ドライヘッドスパ+首肩腕オイル+目元ケア90分¥14800→8500

かなこ様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回は特にお目元がお辛いとのことでしっかりめにさせていただいております!
    その後調子はいかがでしょうか^^?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• スーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:17:49.0

仕事の疲れで入眠しにくい問題があるので、施術していただくことでだいぶリラックスできてすごくよかったんです。それで回数券を買ってまたリラックスしにいきたいです。よろしくお願いします。

スー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

暑さとクーラーの温度差で今までと違うお身体のだるさや疲れが
    見えやすくなる時期ではございますので、
    お疲れの際はゆっくりお風呂に入るなどしてお身体労ってあげて下さい^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:35:42.0

とても気持ちよく、癒される時間でした。
    終ったあともセルフケアの仕方をしっかり教えていただけてありがたかったです。
    また、行かせてもらいます。

【7/16限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥7500

うー様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    特に首肩周りが凝っていたのでより重点的にほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー