3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:25:49.0

いつもは120分のコースでしっかりとほぐしていただくのですが、今回はあまり時間が取れずタイ古式60分+ヘッド20分を受けさせていただきました。
    全身に疲れがあったのですが60分のなかで全身を満遍なくほぐしていただき、最後にヘッドマッサージを受けてスッキリしたので短い時間でも来て良かったと思いました。

【足腰がお疲れの方】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥7700

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

けんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回短めのコースでしたが、スッキリできたと聞けホッとしました♪

もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:29:13.0

店内の雰囲気も良く、施術中はリラックスして寝てしまいました!力加減もすごく良く、気持ち良かったです。良い香りのするものもあり、とても良かったです!

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

りこ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    しっかりめにまんべんなくほぐさせていただきました!
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:58.0

ヒップから足先にかけてつっぱり感と痛み、左肩甲骨の痛みがありましたが、マッサージ後は軽くて楽になりました。

あーさん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

軽くなったと聞け安心いたしました^^

どうしても足回りは張りやすくなっていらっしゃるので、
    ご自宅でも無理のない範囲でふくらはぎのマッサージやストレッチ、
    取り入れてみてください^^

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• okさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:01:35.0

肩こりと腰痛が酷いため訪れました。

マッサージは初めてなのでどのコースが適しているか分かりませんでしたが、 親身に相談に乗っていただきました。

落ち着いた雰囲気のお店で、担当して頂いた方の接客も良く、施術も丁寧で80分があっという間でした。

久々に身体が軽くなった気がします。
    また訪れたいと思います 。

【肩、肩甲骨がお疲れの方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800

ok様

先日は初めてのマッサージに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

お身体が軽くなったと聞け、ホッといたしました^^

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

セラピスト 角谷

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:57.0

ずっと気になってたヘッドスパへ♪
    咳をしてたらお水や飴を持ってきてくれたり、力加減も都度聞いて下さりしっかりお気遣い頂きました!
    身体の懲り具合や癖から家で出きるアドバイスも頂きました。終わった後はスッキリしました!また行きたいです!

【再来】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥7000→¥6050

ノンちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    全体的にまんべんなくしっかりほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• くんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 15:46:25.0

ほぼ毎月肩凝り、手足のむくみでリンパマッサージを受けています。個室で室温も調節してくださり、リラックスしています。毎回ゴリゴリの凝りとむくみが解消され、揉み返しもなく満足しています。

【肩甲骨・背中が辛い方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→9350

くんぼ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

もみ返しも出ていないようでホッといたしました^^

季節の変わり目になり、普段よりも身体が重く感じたり、
    疲れやすくなるかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ikueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:38:18.0

部分部分の強さ加減を確認してからの施術
    ヘッドとデコルテリンパマッサージを受けました
    80分あっという間でリラックスできました
    ありがとございました。また伺いたいです

ドライヘッドスパ+デコルテオイル+目元ケア80分¥12600→¥8500

ikue様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    あっという間でリラックスできたと聞けホッとしております^^
    その後お体だるさなどはでておりませんか?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:12:29.0

施術後、肩や首が軽くなったと感じられます。
    マッサージしてもらった当日は本当によく眠れます。
    また伺います!

【お疲れ撃退!】リンパマッサージ 60分 ¥8000→¥6600

Mai様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

特に首周りが疲れやすいかと思いますが、ゆっくり眠れたようで
    嬉しい限りでございます♪

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ^^

セラピスト 角谷

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:45.0

久々のヘッドスパ、かなり疲れていたので、気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    起きた時には頭がすっきりし、驚いたのは外に出たとき視界がクリアでよく見えたことです!
    目が悪くなったのかな?と普段感じていたのですが、かなり霞んでいたみたいです。
    目の疲れもすっきり取れて良かったです。

さんちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    お目元も使いすぎたり負担がかかると重さや見にくさを感じやすくなります!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:32:25.0

お店の雰囲気も良く、
    終始丁寧な接客で快適な時間を過ごすことができました。
    マッサージも気持ち良くて最高でした。

n様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたか?

また大変嬉しい口コミ今後の励みになります♪

季節の変わり目でお身体に不調が出やすい時期ではございますので、
    どうぞご自愛くださいませ^^

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 01:55:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    m(_ _)m
    いつも眠りが浅いのですが、よく眠ることができました。また、よろしくお願いします。

【目の疲れ/むくみ/小顔】脳洗浄100分+目元マッサージ20分¥19800→¥16500

ともちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お疲れ箇所をしっかりめにほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでお体気をつけてください^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:49:55.0

当日予約で急な来店でしたが、
    エレベーターを降りてすぐにおもてなししていただき、
    とても嬉しかったです!

カチカチだった肩首も、
    ゆっくり丁寧にほぐしていただいて、
    とても軽くなりました^^

終始、とても優しくしていただいて、
    勧誘なども全然なくて、
    心も体も本当に癒されました*°

またぜひ伺いたいと思います!

りっちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    特にお疲れであった首肩まわりをしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト川森

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:10.0

スマホで目と頭の疲れが溜まっており、たまたま時間があったので口コミの良かったこちらを予約しました。
    接客は笑顔で悪くなかったのですが、施術がまだ新人で慣れていないのか、同じ箇所をただただ力なく押す?ばかりで、しかも何度も手が止まり(寝てるんではないか?と思うほど)全くリラックス出来ませんでした。
    ほぼマッサージの順番も覚えていない様で技術不足です。
    初回で手頃な価格が魅力でしたが、こんなマッサージなら
    高くてもきちんと施術してもらえる方が良いです。

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくお疲れの所ご来店くださったにも関わらず、
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。

今後、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるような施術を提供してまいります。
    改めて、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

うたたねspa ruru

• らにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:45:00.0

しっかり110分疲れた所にアプローチして施術していただきました。
    本当に気付けばうとうととうたた寝してました、心地よくて最高でした!
    上半身がとても疲れていたのですが、しっかり流していただき、その後はヘッドスパでまたうとうと…
    終わってからも日常生活でのアドバイスもいただきました。しっかり深呼吸頑張ります!また是非お願いしたいです、よろしくお願いします!

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥11000

らに様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

また大変励みになる口コミまで書いていただき嬉しい限りでございます♪

季節の変わり目で何かと体調も不安定な時期ではございますので、
    どうぞご自愛くださいませ^^

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ガッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:34:20.0

担当して頂いた方の気遣いで今回もリラックスして施術を受ける事ができました!
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました!

ガッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪

翌日、揉み返しやだるさなどはでませんでしたでしょうか?

リラックスして受けていただけたと聞け安心いたしました^^

季節の変わり目で不調等出やすい時期ですが、
    どうぞご自愛くださいませ^^

またお会いできる日を心待ちにしております♪

セラピスト 角谷

• スーザンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:37:39.0

リラクゼーション自体が初めてでどんな感じかと思っていましたが店の雰囲気も良く施術時間も丁度良く、大変満足です

スーザン様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてだと緊張もされると思いますが、喜んでいただけたようでホッとしております^^
    定期的にほぐすことでお体も楽な状態を保ちやすくなります。
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト川森

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:13.0

ありがとうございました。絶妙なチカラ加減で気持ち良くて途中何度か寝てしまいました。終わった後も色々アドバイスしていただき、感謝です。またお願いしたいです。

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→11000

まりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

少しお久しぶりのマッサージということでしたが、
    もみ返しやだるさなどは起こりませんでしたでしょうか?

心地良いお時間を過ごしていただけておりましたら、
    嬉しい限りでございます^^

なかなかお時間的にもむすがしいとは思いますが、
    ぜひ定期的にお身体労わってあげてください^^☆

またご来店いただける日を心待ちにしております♪

セラピスト 角谷

• emonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 05:14:03.0

美容室でオプションでヘッドスパを受けたことはありましたが、ヘッドスパ中心に長時間受けたのは初めてでした。普段、パソコンのモニターを見つめ続けているので、目の疲れの自覚があったのですが、施術していただいてかなりすっきりしました。途中、店名通りうたた寝してしまいました。かなり疲れていたようで、自分でできる対処法を教えていただきました。早速やっています。またお世話になりたいと思います。

emon様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    スッキリできたと聞けホッとしております^^
    定期的にほぐすことで楽な状態も保ちやすくなりますのでまたお体様子見てみてください♪
    またの御来店お待ちしております^^^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• タマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:40.0

少し早く伺いましたが待っていてくださり嬉しかったです!
    音楽やアロマや照明など雰囲気でまず癒されました。
    今の状態をしっかり聞き取りしてくれ、肩こりがひどかったので重点的にやっていただきました。オイルもドライヘッドも気持ちがよかったです。
    疲れが溜まる前にまたお願いしたいです。

【2/19限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

タマコ様先日も御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    お辛い箇所をしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:10.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されます。またお願い致します。

【足/腰/背中】フットリフレ30分タイ古式70分13500→10000

ゆきのこ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

その後もみ返し等は起こりませんでしたでしょうか?

ゆきのこ様にとって癒しのお時間であったと聞けホッといたしました♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:05.0

頭痛が耐えられなくなり、久しぶりに施術しにいきました。力加減も段階を踏んで気持ちのいい強さに変えてもらい、とても気持ちよく、何度か寝かけてしまいました…!施術後も、自分で出来るマッサージを教えてくださり、家にかえってすぐに実践してみました。その日は頭も軽く、次の日とても気持ちよく目覚めることが出来ました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【再来】ヘッドスパ30分+目元集中マッサージ20分 ¥7700→¥6050

のん様いつも御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    全体的に固まってしまっていたのでじっくりまんべんなくほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• かゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:03.0

今日は、リンパマッサージとヘッドスパと目元のマッサージをしてもらいました!
    いつも丁寧にしっかりマッサージしてくれて贅沢な時間を過ごせます
    すごく満足しています☆

かゆ様

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

満足していただけていると聞けホッといたしました♪
    今まで以上に心地よい時間を過ごしていただけるよう尽くしていきたいと思います☆

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:13.0

初めてドライヘッドスパをしました!すごく気持ち良かったです。
    頭・首・肩が軽くなりました!
    お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングも丁寧でした!
    施術後にアドバイスもしていただいて、これから実践しようと思います!
    余裕ができたら定期的に通いたいです!

さちこ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お疲れのところをしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:01.0

力加減が非常に気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。
    自分では気づかない身体の疲れを癒してくれるので、助かります。
    これからも定期的に行こうと思います。

hiro様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後もみ返し等は出ませんでしたでしょうか?

今回少し間が空いておりましたので、全体的にハリが強い印象でした^^
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:56:01.0

初めてでしたが、最初から丁寧に聞き取ってくださり、凝っているところを重点的にマッサージしていただきました。
    ゆったり音楽が流れる中でうとうとしながら60分あっという間でした。終わった後すっきりしたなと思います。ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後もみ返しやだるさなどの違和感はございませんでしたでしょうか?

終わった後のスッキリ感を味わっていただけたようで安心いたしました♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:50:13.0

非常に満足いく仕上がりです!
    とても丁寧に施術していただけました!

〔#垢抜け眉毛]眉毛デザイン+《美肌》ワックス脱毛【メンズ眉OK】¥5500

hiro様いつも御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    左右差を整え、濃さもしっかり調節させていただきました!
    気になるところやデザイン変えたいなどございましたら遠慮なくお申し付けください^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:25.0

目や頭の疲れが少し楽になりました。
    リラックスして施術を受けられてよかったです。

【2/15限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございます^^

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

リラックスして受けていただけたと聞けホッといたしました♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• トキえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:06.0

身体の疲れと凝りが溜まる度、いつもお世話になっています。
    ツラい部分をしっかり流してほぐしてもらえて、力加減も丁度良く、気持ち良過ぎていつも最後には爆睡してしまいます。
    終わった後は本当にスッキリ、冷え性の身体も ポカポカと温かいです。気持ちも身体も癒され 明日からまた頑張ろう!と思えるお気に入りのサロンです。

トキえもん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミ、今後の励みになります^^☆!!

定期的にしっかりご来店してくださっておりますので、
    筋肉も少しずつですがほぐれやすくなっていると感じております♪

お仕事でなかなか上半身や腕周りが疲れやすくかんじるとおもいますが、
    無理ない範囲でストレッチもぜひ続けてみて下さい^^

またご予約お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• くんぼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:33.0

手足のむくみも軽減し、肩こりも解消しました、
    個室で、温度調節もよくリラックスして施術を受けることができ満足しました。

くんぼ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

もみ返し等は出ませんでしたでしょうか?

毎月定期的にご来店くださっているので、肩こりも始めの頃よりほぐれやすくなっています♪

季節の変わり目に差し掛かっておりますのでどうぞご自愛くださいませ^^

またご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:09.0

はじめてリンパマッサージを受けました。ちょうどいい力加減での施術が気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。

さち様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

その後もみ返し等は出ませんでしたでしょうか?

気持ち良かったと聞け、ホッといたしました♪

まだまだ寒さも続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ^^

お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー