3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 11:24:51.0

ゆったりとした時間を過ごすことができ、
    とても癒されました。
    終わった後に、コリに対するワンポイントアドバイスをいただけたのもよかったです。
    勧誘もなく、また行きたいと思いました。
    今度はリンパマッサージも受けてみたいです。

【年末まで☆】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥7700

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

まろん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

とても癒されたと聞けホっと致しました。

タイ古式はじっくりゆったりとしたリズムが特徴的で、身体の力も抜けやすくリラックスしやすいですよね^^

リンパマッサージも身体がダル重いなと感じる時にはおすすめのメニューですので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:28:42.0

初めて来店しました。最近仕事が繁忙期で長時間デスクワークをした結果、肩周りと目元の疲れに悩んでいました。
    リラックスできる静かな店内の雰囲気はよく、丁寧に力加減を調整しながら施術いただけたので少し眠ってしまいました。
    身体も軽くなりとても癒されたので、来月も伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO1☆】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

ぽて様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

年末年始はどうしてもお仕事忙しくなり、お疲れも感じやすいかと思います。

揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか。

目のお疲れから首と頭の付け根あたりが張っていたので、
    シャンプーの際等にご自宅でもマッサージしてみてください(^^☆

またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 21:44:31.0

とても気持ちよく、本当にうたた寝してしまいました
    またいきたいですね

ヤス様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^

お身体もリラックス、リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後、ご体調はいかがでしょうか??
    お身体に合わせてご提案、施術させて頂けたらと思います!

またの御来店を心よりお待ちしております♪
    セラピスト 藤原

• ボマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 16:25:51.0

肩がガチガチに凝っており、数年ぶりにリラグゼーションに足を運びました。
    オイルマッサージもヘッドスパも丁度よい力加減でとっても気持ち良かったです。施術後の肩の軽さにビックリしました!
    教えて頂いた肩甲骨のストレッチとおでこのマッサージ継続してやっていきます。
    また飼っているペットがアロマの強い香りに敏感だとお伝えしていたのですが、色々ご配慮頂き感謝いたします。

本当にステキなサロンで大満足です。
    ありがとうございました(^^)

ボマ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか。

またとてもうれしい口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^☆

ペットを飼っているとどうしても香りは気になってしまいますよね、、
    ご不安があるとどうしてもリラックスして頂けないかと思いますので、
    些細なことでもご相談いただければ幸いでございます♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 11:01:29.0

今回もデコルテ・ヘッドマッサージ・顔ツボのコースをしていただきました。詰まって固くなった肩や背中や首まわりをしっかり流してもらった次は 顔ツボ、ヘッド、と。気持ち良くてウトウト、いつの間にか眠ってました。
    マッサージの後は いつも簡単なストレッチなど教えていただきながら頂くハーブティーが ほっこり本当に身体にしみて美味しいです。

【噛み締め/眼精疲労】顔ツボオイル+デコルテ+ドライヘッド80分 12600→8500

トキ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

今回もお顔ツボのコースでしたが気持ちよかったと聞け安心いたしました!!

肩周りはどうしても凝りやすい状況かと思いますが、こまめにストレッチをしてくださっているおかげで、
    初めのころよりほぐれやすさを感じております(^^☆

また定期的にご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ふれんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 22:19:34.0

初めてマッサージを受けました。
    マッサージの強さや温度など気を配ってくださり、とても気持ちよかったです!
    終わったあと、身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【人気NO2☆】ドライヘッド+首肩オイル+目元集中ケア 80分¥12600→¥8500

ふれんち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

気持ちよかったと聞け安心いたしました(^^☆

また揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか。

この時期寒さの影響で身体に無意識のうちに力がはいってしまい、
    普段よりも肩こりや頭のだるさ等を感じやすいかと思います。

セラピスト 角谷

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 10:40:02.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスすることができました。ありがとうございました。

【期間限定!!】リンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6600

ひ様

その後揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか。

リラックスして頂けたと聞けホっといたしました(^^♪

この時期寒さの影響で、力が入りいつも以上に疲れが出やすい時期ではございますので
    またお疲れ感じた際にはご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ゆかぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 16:23:22.0

今回3度目行かせていただきました。毎回とても丁寧に対応してくださり、家でのマッサージ方法も教えてくださりありがたかったです。またよろしくお願いします。

【再来】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥7000→¥6050

ゆかぴ様

3度目のご来店誠にありがとうございました。

肩首回りのお疲れが強く出ておりましたが、その後揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか。

肩甲骨周りの筋肉を動かすことで肩こりも少し楽になりやすいので、
    できる範囲でご自宅でもストレッチ取り入れてみてください(^^♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• バンビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-20 19:13:34.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    あと少し年末まで元気に乗り切れそうです。
    至福のひとときをありがとうございました。
    又来年もよろしくお願いします。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

バンビ様

その後揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか。

お仕事が忙しいとの事でしたがお正月はゆっくり休めましたか^^

なかなかお身体の緊張が抜けず、疲れが取れにくい状態が続いておりますが、
    また今年もホっと一息つきにご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 11:54:07.0

数ヶ月前にお伺いしてとても気持ちよかったのですが、なかなか予約のタイミングが合わず…
    頭と顔ツボとても気持ちよかったです。
    1回あたりの値段がお得になるクリスマスチケットをご案内いただき、今回分から使えるとのことだったので購入。
    またお伺いさせていただきます!

ののの様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

もみ返しやだるさは出ませんでしたか?

今回少し食いしばりが出ているように感じました。
    寝る前に首元をホットタオルなどで温めてみてください♪
    リラックスして入眠できるかと思います^^

ご予約が少し取りづらくご不便をおかけしており申し訳ございません。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:07:40.0

いつも丁寧な接客とマッサージでとても気持ち良い時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

ゆきのこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

その後だるさは出ませんでしたか?

今回も背中から上にお疲れが見えました。

年末年始何かと慌ただしくなると思いますが、無理のないよう
    どうぞご自愛くださいませ♪

来年もまたご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:40:36.0

事務仕事で一日中パソコン作業なので頭、首、肩の凝りがあり、デスクワークの為足のむくみが酷く膝裏に痛みが出てきました。リンパマッサージをしていただきたくこちらにお世話になりました。店内の雰囲気も良くリラックスできて、マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。最後、ヘッドマッサージをしていただき、気持ち良さを実感したかったのですが気持ち良過ぎて瞬時に寝てしまいました。背中の凝りがほぐれ体が軽くなりました。スタッフの方も感じが良くしつこい勧誘なども一切ありませんでした。定期的にお願いしたいと思うくらい癒しの時間でした。また余裕があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【12月のオススメ☆】リンパマッサージ60分×オプション20分 11000→8800

miyu様

先日はご来店いただき心よりありがとうございました。
    励みになる口コミまで誠にありがとうございます。

デスクワークにてお疲れ気味でしたお身体が少しでもリラックスでき
    良い方向へ向き気持ち良いお身体作りのお手伝いができ嬉しく思います。
    miyu様のお悩み解決に携わること嬉しいです。

なにかお身体にお悩みやお疲れがございましたら
    お気軽にご相談頂けたら幸いです。

セラピスト 藤原

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 00:50:16.0

丁寧な施術をありがとうございました。おかげさまでだいぶ効果を感じられました。

【12/25まで☆】顔ツボ×リンパマッサージ×ドライヘッド 110分

こうた様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?
    少しでも効果を感じていただけたのなら嬉しい限りでございます^_^

頭皮や目元に少しむくみを感じましたので、
    お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 00:37:16.0

保育士をしています。
    肩と首がつらくて伺いましたが、
    辛いところをしっかりととらえてマッサージしていただきました。
    1回だけでは取れないつらさなのでまた伺いたいです。
    よかったのですぐに数名の同僚とシェアしたら同僚もお伺いしていたようでびっくりしました!

【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8800円→6600円

かすみんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

さっそくシェアして頂け、さらに同僚の方もすでにご来店頂けていて
    二度嬉しいびっくりを誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    特に上半身がお辛そうでしたので、またぜひリラックスにご来店下さいませ。
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト 藤原

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 16:46:24.0

首から肩甲骨にかけてゆっくりマッサージして頂きました。ヘッドマッサージも気持ちがよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、もみ返しもなかったですし、リラックスできました。ありがとうございました。

まりな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返し等も出なかったと聞け安心いたしました^^

寒さも本格的になり、この時期はより一層肩周りに力が入り疲れやすく感じる時期でもありますので、
    無理なさらずまたお疲れの際はご来店お待ちしております☆

次回はお背中や腕周りもしっかり流せるとよりリラックス感を味わっていただけるかと思いますので、またお身体の状態やお疲れお伺いできれば幸いです^^

セラピスト 角谷

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 08:33:48.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!分かりやすい説明でとても勉強になりました!時々温度や体調の確認にも来ていただけたので安心して受けることが出来ました。
    終わった後も体のどこが不調で何が足りてなくてどうしたらいいのかも細かく教えていただいたので実践しようと思います!
    またよもぎ蒸ししに行きます!

【ご新規さま限定】3種類から選べる和漢よもぎ蒸し40分 ¥4000→¥3500

くみこ様

先日はご来店いただき心よりありがとうございました。
    心身ともにリラックス、デトックスして頂けたとのこと
    お身体のお悩みを解消し変化が出ていいお身体づくりができたこと嬉しく思います。

これからもご一緒にいいお身体づくりができましたら嬉しく思います。

セラピスト 藤原

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:29:26.0

毎日のデスクワークで肩と首が辛く、頭痛もあったので予約しました。
    力加減が絶妙で、施術後は身体がすごく楽になりました。
    雰囲気や香りなどの空間づくりからサービス内容共に大満足です。自分へのご褒美時間になりました。
    ストレッチ方法なども教えていただき総合的に満足度が高かったです。また1ヶ月後ぐらいにお願いしようと思います。

あさり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後だるさなどは出ておりませんか?

首肩周りのお疲れが目立ちましたね。
    お目元からくるお疲れも出ている様子でしたので、今日は疲れたな。と思う日は
    すこしだけでも目元を温めてから眠ると、スッキリしやすいのでおすすめです^^

セラピスト 角谷

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:47:14.0

今日は初めてタイ古式をうけてみました。
    3回目なのですが、どのコースも気持ちよくタイ古式は普段伸ばさないところまで伸ばせてよかったです。フットリフレも凄く気持ちいいので、また行けたらと思います。

【足/腰/背中】フットリフレ30分タイ古式70分13500→10000

りお様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

その後お身体もみ返しやだるさは出ませんでしたか?

今回初めてのタイ古式でしたが、オイルを使ったマッサージと違い、
    ストレッチが多いので、りお様のお身体のお疲れ具合には合っていた様に思いました^^

またその時々でお疲れの様子が違うと思いますので、
    その時にあったメニューのご提案ができれば幸いでございます♪

本格的に寒くなってきたので、お風邪など引かれないようご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:16:33.0

2回目の来店でした。
    始めに体の状態を話すと、それにあった施術を提案して頂きました。予め希望していたコースと値段も変わらなかったのでそちらをお願いしました。選択肢があって良かったです。
    施術中は静かでリラックス出来ます。
    静かに気持ちよくなりたいと言う人にはオススメだと思います。

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→11000

ユウキ様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

また今回お疲れが肩周りとのことでしたので、メニューの変更をご提案させていただきましたが、
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りでございます^_^

ご来店の際にお身体のご様子伺いながらお疲れにあったメニューをこれからもご提案させていただければと思います^^

年末年始何かと慌ただしくなるかと思いますが、ご自愛くださいね☆

セラピスト 角谷

• ベコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:31:57.0

とても丁寧にデコルテと背中をオイルマッサージしていただき、あまりの気持ち良さに施術中に寝てしまいました。終わったら体も軽くなり、癒やしの時間でした。

【再来】ドライヘッドスパ+首肩オイル+目元ケア80分¥8800

ベコ様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^♪

その後揉み返し等は出ておりませんでしょうか。

肩肩甲骨周りがかなりがちがちのご様子でございました。
    今回前回のご来店からそんなに間が空いておりませんでしたので、
    ほぐれやすく感じました。

できれば次回もこのくらいのペースでご来店いただければもう少しお身体楽に感じていただけるかと思います。(^^)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

セラピスト 角谷

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 22:32:58.0

初めてヘッドスパとデコルテマッサージしてもらいましたが、ほんとに気持ち良かったです。また、寄せてもらいたいと思ってます。

【人気NO2☆】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

まこ様

先日はご来店いただき心よりありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことお身体のお悩みを解消し変化が出て
    いいお身体づくりへのお手伝いができて嬉しく思います。

その日、その時のご体調、お身体の変化に応じて施術させて頂きますので
    お気軽にお悩みやご相談されて下さいませね。

セラピスト 藤原

• 苺大福さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 23:50:43.0

久しぶりに行きました!!
    強さもちょうど良くて最高です

苺大福様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回お久しぶりでしたが、揉み返しなどは起こりませんでしたでしょうか。

またお久しぶりにお会いできて元気なお姿が見れうれしい限りでございます(^^♪

今回下半身がだるそうに感じました。
    立ち仕事で腰までだるさが出やすくなるかと思いますので、
    裏ももやふくらはぎをしっかりのばしてあげてください☆

セラピスト 角谷

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:12:28.0

目、首、腰が疲れていたため行かせていただきました!
    120分で足先から全身しっかりとほぐしていただきスッキリして帰ることが出来ました。

サボりがちのストレッチもしっかり行い今の体のコンディションを保てるように教えていただいた通りに頑張りたいと思います。

いつも、ありがとうございます。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

けんちゃん様

その後揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか。

今回上半身が特にお疲れの様子でございました。

寒くなってくるとストレッチや筋トレなども思うようにいかず、身体が動きにくく感じやすいので、
    まずはしっかり身体を温めてあげるのも一つかと思います(^^♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ベコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:52:44.0

カウンセリングから丁寧で、首、肩がひどく疲れていたので、上半身を中心にオイルマッサージをしていただきました。
    揉み返しがないよう、お水を小まめにとること、ストレッチなども施術後教えて貰えてよかっです。サロンも個室でゆったりと施術を受けれて、大変清潔で可愛らしいお部屋でした。また是非行きたいです。

【全身ケア人気NO1☆】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800

ペコさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    上半身のお疲れ気味でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております

セラピスト 藤原

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 18:51:51.0

今回も 首や肩がガチガチで頭痛もあって とても辛かったのですが、担当スタッフさんがデコルテ、ヘッドマッサージを
    本当に丁寧にしっかりと流してほぐして下さり 終わって帰る時には頭痛もなく 頭も首もスッキリ。
    今回は初めて顔ツボマッサージも受けました。むくみも取れリフトアップ、気持ち良すぎて夢見心地でうとうと。
    とても癒されました。ありがとうございました。

トキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も肩周りのお疲れが目立ちましたね。
    お仕事中の姿勢なども影響があるかと思いますが、いつもこまめにストレッチ等取り入れてくださり、ほぐれやすくなっている事を実感しております(^^♪

今回お顔ツボは初めてでしたが、その後筋肉痛のようなものは出ませんでしたでしょうか。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:11:25.0

いつもリラックスして寝てしまうくらい気持ちよくほぐしてもらえます。
    身体の状態をしっかり見てもらえるので助かってます。

hiro様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

その後だるさや揉み返しはございませんでしたでしょうか。

今回お背中まわりがいつもよりお疲れのご様子でございました。
    寒さの影響で肩が巻きぎみになりやすいのが影響しているかと思います。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

セラピスト 角谷

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:53:00.0

首や肩、足裏のマッサージをしてもらったのですが、本当に気持ちよくて最高でした。
    次は今日とは違うメニューもぜひ試してみたいです!

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ60分 ¥8800→¥6600

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後だるさはでませんでしたか?

今回マッサージ自体が初めてということもあり緊張もあったかと思いますが、
    気持ちよかったと聞け安心いたしました(^^♪

足元のお疲れ、肩こりが目立ちました。お仕事柄腰にも負担がきやすいかと思いますので、
    お疲れ感じましたらまたいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 11:26:42.0

久しぶりにゆっくりしたいと思ってお願いしました。
    ヘッドマッサージの時に気がついたら寝ていました。とても心地よい時間でした。

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後だるさや頭痛等は出ておりませんか?

心地の良いお時間がご提供できたこと嬉しく思います(^^☆

寒さの影響で肩こりや首コリから頭痛や頭が重く感じられることもあるかと思いますので
    お疲れの際はまたお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• よぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:20:41.0

タイ古式マッサージのお店を探していたとき、西大寺駅前に発見!大阪市内までいかないといけなかったところが、この距離は大変嬉しい。
    肩こりが酷いのですが、ゆっくりと全身、自分では伸ばせないところまで伸ばしていただいてすごく気持ちよかったです。なにより、マッサージしてくださる手がとても温かくて安心する温度でした。今回は60分だったのですが、お店のメニューには90分がスタンダードとのこと。今度お願いしようかなとおもっています。ありがとうございました!

【全身ケア人気NO2☆】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥7700

よぴこ様

今回はご来店誠にありがとうございました♪

当店のご利用は初めてでございましたが、その後眠気やだるさは出ませんでしたでしょうか。

今回少し痛く感じられたところもあったかと思います。
    肩首や頭の付け根も右側のコリが少し強く感じられましたので、しっかり目に施術させていただきました(^^)

当店ではタイ古式以外にも色々なメニューがございますので、
    その時のお身体にあったメニューをご提案させていただいております(^^♪

またよぴこ様にお会いできる日を心待ちにしております☆

セラピスト 角谷

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 23:07:02.0

久々のリンパマッサージでしたがスタッフの方が丁寧にヒアリングしてくださり施術もしっかりして頂き身体がスッキリしました。
    施術後に日常で実践出来そうなストレッチなどアドバイスもしてもらえてよかったです。
    また他のメニューも是非試してみたいと思います。

【11月のオススメ☆】リンパマッサージ60分×オプション20分 11000→8800

みゆき様

先日はご来店いただき心よりありがとうございました。
    お身体の変化がスッキリ良い方向へ向き気持ち良くお身体づくりができ嬉しく思います。
    みゆき様のお悩み解決に携わること嬉しいです。

その時のお身体に状態に合わせて施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

セラピスト 藤原

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー