3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:26.0

今回は上半身や頭がとてもダルい感じだったので、行かせていただきました。
    仕事柄どうしても不規則な睡眠になってしまうため疲れが溜まりやすいことと寝る前やシャンプーの際に出来るマッサージを教えていただきました。
    出来るだけ毎日教えていただいたことを実践し、少し楽な状態が続いています。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

けんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

今回確かに上半身のだるさが強そうなご様子でしたね。
    その後もみ返しはきておりませんでしょうか?

また体調不良から復活する時にもかなり体力を使うので
    いつもよりもだるさを感じやすくなってしまうかと思います。

そんな時はゆっくり休んでお身体労わってあげて下さい^^♪

またご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:55:43.0

お店が静かでとてもリラックスできました。
    頭、首、手の疲れがとれました。
    自宅でのケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

こと様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お疲れのたまっているところを少し長めに時間かけてほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にほぐすと楽な状態が続きやすくなります^^
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:09:53.0

タイ古式マッサージを久しぶりに受けたくて行きました、
    笑顔の素敵な接客と力強いマッサージとストレッチ、とても気持ちよかったです。
    無理な今後の勧誘などもなくすごく気持ちよくサービスを受けることが出来ました。
    また、施術後に身体がどうなっているかなども教えてくださり、術後のケアなども教えてくださり助かります。
    またいきます!ありがとうございました

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ60分 ¥8000→¥6600

ひこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

また大変嬉しい口コミ今後の励みになります!!!
    ありがとうございます^^

お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:45:47.0

3度目に施術していただきました。終わってからずっと身体がポカポカして汗ばむほどで、血流がよくなったのをすごく感じます。初めて行ってから自分の身体に関心が高まり、少しずつストレッチや温めたりセルフケアの意識も上がりました。終わってから身体のフィードバックをいつもしていただけ、身体の状態を教えてもらえてまたセルフケアに励もうと思います。

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥11000

ゆりこ様

先日もご来店誠にありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しやだるさなどは出ておりませんでしょうか?

お身体の重だるさが強いと施術後ポカポカとした温かさを感じやすくなります^^

セルフケアも頑張ってらっしゃると聞け嬉しいかぎりでございます!
    またお身体のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^

セラピスト 角谷

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:43.0

遅れたにも関わらず
    快く受け入れて下さり
    丁寧にカウンセリングや施術をして下さいました!
    詐術中はいびきをかいてしまうくらい
    リラックスしてしまいました 、、笑
    施術後も症状や改善のアドバイスもくださり
    揉み返しはなく過ごせています。
    またぜひ、利用したいと思っています!

ドライヘッドスパ+デコルテオイル+目元ケア80分¥12600→¥8500

れいちぇる様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです^^
    全体的にかたまっているようでしたのでまんべんなくほぐさせていただきました!
    またの御来店お待ちしております^^♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:14:31.0

最初手が少し冷たかったですが施術は良かったです。ありがとうございました。

shi様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後もみ返しやだるさなどは起きませんでしたでしょうか?

施術時手が冷たく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後少しでも快適に受けていただけるよう改善していきたいと思います!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ^^

うたたねspa ruru

• あつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 08:28:31.0

ベッド式ではなく、新鮮で良かったです。身体が伸ばされてとても、気持ち良かったです。

あつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

床でゆったり受けていただけるのもタイ古式の醍醐味の一つです♪
    ぜひお疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:11:40.0

足と首が痛くて、動かしにくかったけど施術後は楽になりました。肩甲骨のほぐしかたも教えて頂いたので、やってみようと思います。

【足/腰/背中】フットリフレ30分タイ古式70分13500→10000

あーさん様

いつも定期的にご利用くださりありがとうございます!!

施術後少しでもお身体がらくになったと聞けホッといたしました^^

もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか。

セラピスト 角谷

• ガッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:38:16.0

初めて施術して頂きましたが途中で寝てしまう位気持ちよかったです
    辛かった首や肩もすごくラクになりました
    接客も丁寧でリラックスして施術を受ける事ができました

家でできるストレッチ方法も教えて頂きありがとうございました!またお伺いさして頂きます

ガッキー様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    リラックスしていただけたと聞けホッとしております^^
    首肩周りが特にお辛いとのことで少し時間をかけてほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• skmymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:01:28.0

今回2回目の施術でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスできる空間でした。
    スタッフさんもとても素敵な方で
    丁寧に施術してもらい、とっても体が楽になりました。
    施術後には、体の状況を教えてくれて、私に合った
    お家で簡単にできるリラックス方法を
    教えていただきました。

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→11000

skmym様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

もみ返しやだるさなどはでませんでしたでしょうか?

身体が楽になったと聞け安心いたしました^^

寒い日が続いておりますので、お身体ガチガチになりやすい時期ではございます。
    いつも以上にゆったりリラックスを心がけてお過ごしください♪

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております^^

セラピスト 角谷

• よっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:25:51.0

よっちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

寒い日が続いておりますので、疲れや不調が出やすいかとは思います。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ^^☆

セラピスト 角谷

• Miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:40:27.0

初めて伺いましたが、店員さんも親切でとても居心地がよかったです。施術していただいて体が軽くなり、また最後に日頃からできる対策も教えていただけてとても良かったです。また伺わせていただきたいです。

【肩、肩甲骨がお疲れの方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800

Mi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

居心地がよかったと聞けホッといたしました^^

寒い日が続いておりますので肩周り等ガチガチになりやすい時期ではありますので、
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• HEATさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:44.0

体の疲労の溜まっているとこなどの不調とその解決方法を丁寧に教えてもらえ、内容も大変満足だった

【猫背や姿勢の調整に!】タイ古式90分×ヘッド20分 ¥11000

HEAT様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

先日は少し長めのコースでしたが、もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

またとっても嬉しい口コミ今後の励みになります^^

寒い日が続いておりますため、身体もいつもより力が入りやすく、
    逆に抜けにくいなどあると思いますが、しっかり温めてこの時期はゆったりお過ごしください♪

お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:31.0

特に肩こり、頭痛、眠りが浅いのが悩みで少しでも楽になりたくてお伺いさせて頂きました。
    施術中は気づいたら寝落ちしてしまっていて、すごく気持ち良かったです。
    終わった後は体が軽く、目もいつもよりぱっちり開いて嬉しかったです。また時間を見つけてお伺いしようと思います(^^)

えりこ様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    全体的にお疲れだということでしっかりほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?

うたたねspa ruru  セラピスト 川森

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:27:08.0

雰囲気落ち着いていて、柔軟剤なのかな?香りもほんのり程よく心地よい香りでした。眠くなる空間~。
    マッサージにド緊張だったものの、本当に丁寧に施術していただいて、素敵なひとときでした。
    なんていうのか、リラクゼーションだけかと思いきや、姿勢を直したいとカウンセリングで書いていたら、
    身体の悪いクセ(反り腰や巻き肩、猫背など)を自分でも分からなかったり勘違いしていたことを丁寧教えて頂きました。嬉しい。。。
    癒しに加えて自分について学べて、本当に良かったです。

【足腰がお疲れの方】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥7700

ひとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

確かに少し緊張気味のようでしたが、ゆったりとお過ごしいただけていたら嬉しい限りでございます。

猫背や巻き肩から呼吸も浅くなりやすい状態でしたので、
    深呼吸していただいたり、少しぼーっと過ごす時間を日常の中で取り入れていただけたら、今よりもお身体楽になりやすいかと思います^^

セラピスト 角谷

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:43:21.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよくて眠りについてしまいそうでした。水分をこまめにとることや自宅でも出来るホームケアを教えていただき、たくさんお気遣いありがとうございます。

ちひろ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    初めてのマッサージで緊張されると思いますが、
    リラックスしていただけたようでホッとしております^^
    その後お体調子はいかがでしょうか?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:35:16.0

今回もリラックスして、至福の時間を過ごせました。
    肩周りも丁寧にマッサージしてもらい、うとうとしながら、楽になりました。

ゆり様

先日もご来店誠にありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかかですか?
    だるさやもみ返しはありませんでしたでしょうか?

楽になったと聞けホッとしております^^

寒さが続きますので体がつい縮こまりがちになりますが、
    ホッと一息ついてリラックスしてお過ごしくださいませ♪

セラピスト 角谷

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:29:53.0

今回は上半身がダル重い感じだったので行かせていただきました。
    施術を受けてしっかりとほぐしていただいたので帰り際には楽になっていました。
    睡眠不足や不規則な生活リズムのためしっかりと寝れてい無いのでは?とご指摘いただき帰り際に教えていただいたマッサージを自分でも行っています。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

けんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回確かに上半身おつらそうでしたね。

お仕事柄どうしても不規則になってしまうと思いますが、
    ぐっすり寝れるようストレッチも無理ない程度に取り入れてくださいね^^

またお辛い時は是非ご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• トキえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 07:24:45.0

首、肩、腰、頭など 仕事柄すぐにガチガチに凝ってしまうので、辛くなると いつもこちらでリンパマッサージとヘッドマッサージをしてもらいます。担当スタッフさんの力加減が私には合っていて いつも気持ち良くてうとうと寝てしまいます。溜まっているものをしっかり流してもらえて、首周りや頭がスッキリして帰れます。いつもありがとうございます。

トキえもん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミも今後の励みになります^^!!

定期的に通っていただけているので、効果も感じやすいかと思いますが、
    お身体お辛い時はいつでもまたご来店お待ちしております♪

ゆっくり過ごしていただき、日頃のお疲れが少しでも楽になってくれれば幸いでございます♪

セラピスト 角谷

• Comoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:19:58.0

久しぶりに来店させていただきました。頭痛と、目の開きが良くなくて駆け込みました。施術中は寝てしまっていてあっという間でしたが、首も動かしやすく、目も開けやすくなりました!こちらでは、すぐに結果が実感できるので本当に信頼してお任せできます。またお願いします!ありがとうございました。

Comox様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お疲れ箇所をしっかりめにさせていただきましたが、

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:42:07.0

ここに行くと呼吸が深くなる気がします。
    とっても楽になりました。またお伺いします。ありがとうございました!

【お疲れ撃退!】リンパマッサージ 60分 ¥8000→¥6600

おゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    もみ返しやだるさなどは出ませんでしたか?

また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

しっかり呼吸の深さを体感していただけたようで嬉しい限りでございます!!
    忙しくなるとどうしても呼吸が浅くなり、肩こりなどによ影響してきますので、深呼吸心がけてみてください^^

セラピスト 角谷

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:59.0

首こりと頭痛がひどかったのですが、首の痛みもかなり和らぎ楽になりました。
    痛気持ちいいので心地よく、うっかり眠ってしまうくらい心地が良いです。
    またお願いいたします。

ゆりか様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お首が凝るとお体に不調がでやすくなりますので重点的にほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• かなやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:22.0

初めての利用でしたが、とても気持ち良かったです。
    スタッフさんも心地良く接客して下さり、オイルマッサージとヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。心身共にリラックスできました。
    また利用したいと思います!

かなやん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

心身ともにリラックスできたと聞けホッといたしました!!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

本格的に寒い日が続いておりますので、
    どうぞ風邪など引かないよう、ご自愛下さいませ☆

セラピスト 角谷

• (^o^)さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:25:15.0

今回は回数券でドライヘッドスパをしていただきました
    自分では意想外なんですがおでこがとても凝っていたらしく、ほぐしてもらうのは少し痛かったけど、頭や目元のマッサージは今回も眠ってしまう程気持ちよかったです
    また疲れた時癒されに行かせていただきます。

(^o^)様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    また細かく力加減確認させていただきますね!
    施術後は痛みだるさなどございませんか?
    またの御来店お待ちしております^^♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:23:32.0

ありがとうございました。気持ちよかったです!

まあ様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

その後だるさなどは出ませんでしたでしょうか?

全体的に張り感を強く感じましたので、
    できるだけ深い呼吸を意識していただければ
    少しリラックスできるかと思います^^

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:30:14.0

こちらのお店で眉毛ワックス脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    施術も丁寧で仕上がりに満足しております。
    また次回もお願いしようと思います。

〔#垢抜け眉毛]眉毛デザイン+《美肌》ワックス脱毛【メンズ眉OK】¥5500

hiro様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
    お日にち経ちましたが気になるところなどございませんか?
    デザインチェンジも可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ!
    またの御来店お待ちしております♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まあくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:15.0

とても癒やされました
    そして伸びました
    どうすれば良いか、アドバイスいただき、
    さっそく、とりいれています
    とにかく癒やされました
    またよろしくお願いします

まあくん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

その後もみ返しやだるさは出ておりませんか?

さっそく実践していただいていると聞け嬉しい限りでございます♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:29:47.0

少し久しぶりでしたが、身体の不調を理解してくださり
    とても気持ちよかったです。
    オイルを選べるシステムは変更されたのですか?
    また伺います。ありがとうございます

ちぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

少しお久しぶりでしたが、もみ返しやだるさなどはございませんでしたでしょうか?
    オイルの選択につきましては、
    現在全てのメニューで、リラックス効果の高いリラクトンを施術時に使わせていただいておりますため、無香料のオイルを使用しております。

先にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。

またご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:29:16.0

今回は強めにマッサージをしていただきました、反り返しもなく次の日もスッキリしました。

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

どんどん綺麗になっていくひろ様をみて、
    私も頑張らねば!!と励みになっております^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

寒い日が続いておりますので、風邪など引かないようご自愛ください^^

セラピスト 角谷

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 19:56:06.0

最初から最後までイヤな思いをちっともせずに過ごせて本当にリラックスできました。ありがとうございました。

【12/18限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

あけみん様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    リラックスできたと聞けほっとしております^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております☆

うたたねspa ruru セラピスト 川森

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー