3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:23:23.0

施術中何度も寝落ちする程気持ち良かったです!
    お店の雰囲気もBGMも落ち着くしリラックス出来ました。
    また利用させて頂きます。

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

年末に差し掛かりお忙しい日が続くかと思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• shun1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:59:25.0

前回同様とは別の方でしたが、なにもかも申し分なく満足でした◎

shun1様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回はおつかれたまってるところに少し時間をかけ
    あとはまんべんなくほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    またの御来店お待ちしております☆

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:42:36.0

個々の身体の状態に合わせて柔軟に対応して頂けます。
    技術も申し分なく、癒やしの時間を過ごせました。
    姿勢が悪く、また仕事柄、肩や首、腰に疲れが溜まりやすく
    良いサロンに巡り会えて嬉しく思います。
    リピートしたいと思えるお店でした。

まいまい様先日は御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    首肩が特にお疲れだということでしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ゴゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:20:33.0

かなり体が硬くなっていましたが、念入りにほぐしていただいたお陰で楽になりました。素人なので詳しいことは分かりませんが、手抜き妥協一切なく、全力でやって下さっていると感じ、引き続き通いたいと思っています。
    また短い時間のマッサージで、私の体の特徴も把握されていて、プロの技術と観察力なのだなと感動しました。
    本日もありがとうございました。

【お疲れ撃退!】リンパマッサージ 60分 ¥8000→¥6600

ゴゴ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

楽になったと聞けホッといたしました^^
    また今回全体的にお身体お疲れのご様子でしたので、

セラピスト 角谷

• ちなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:19.0

すごく、癒されます。
    本当にありがとうございました^^

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→11000

ちなつ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

翌日だるさやもみ返しはありませんでしたでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

年末に差し掛かりお忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• おみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:19.0

店内は個室で落ち着いており、男性でも施術を受けやすい環境でした!
    施術は言うまでもなく最高で、家でのマッサージ法やアフターケアまで教えていただき大変満足しました!

【11/26限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

おみず様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    初めてのマッサージということもあり緊張もされたかと思われますが
    満足していただけて嬉しい限りです^^
    その後だるさなどは出ておりませんでしょうか?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• 苺大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:22:37.0

いつもお世話になっております
    気持ちよくていつも寝てしまいます。
    またお願いします

【肩甲骨・背中が辛い方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→9350

苺大福様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

年末年始は何かと忙しくお疲れも溜まりやすいと思いますので、
    またいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• せいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:50.0

口コミを見て初めて利用しました。1週間前にフルマラソンを走り自己記録を更新。自分へのご褒美を兼ねて、体の芯に残っている疲労が少しでも取れればOK!だという考え。
    タイ古式マッサージ?ストレッチは自分でするの?という状態でしたが、痛さで我慢できないギリギリの強さでマッサージして頂き、かなり楽になりました。これからも頑張った自分へのご褒美として利用させて頂きます。
    静かな空間で、男性でも気にせず利用できました。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

せいくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

フルマラソン、自己記録更新おめでとうございます^^

確かに身体の深部にお疲れが垣間見える状態でございました。
    また初めてのタイ古式マッサージでご不安な部分もあったかと思いますが、
    少しでも楽になったと聞け、ホッとしております!

またお疲れの際や、ご自身へのご褒美にお立ち寄りいただければ幸いでございます^^

セラピスト 角谷

• risa13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:22:00.0

急に予約して、すぐにご対応いただきありがとうございます!
    首と、肩がカチカチでしたが、少し楽になりました!
    いつも癒されてます!ありがとうございます(^∇^)
    またよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

【11/11限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

risa13様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

なかなかハードワークが続いている中、肩首かなりお疲れのご様子でございましたね。

少しでもご来店時より楽になっていただけたのであれば、嬉しいかぎりでございます^^

また次回も少しでもしっかりほぐせるよう施術させていただきます!!

寒さが本格的になって来たこの頃、どうぞご自愛くださいませ^^^^

セラピスト 角谷

• かつじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:48.0

プロです。今まで行ったお店で1番上手でした、ポイント・強さ、接客、全てで満足しました。近くでしたら通うのですが残念です。

かつじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

また大変励みになる口コミまでいただき嬉しいかぎりでございます^^

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

またお近くにお越しの際はお会いできる日を楽しみしております♪

セラピスト 角谷

• たくみだいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:17:02.0

妻の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、担当の方の感じも良く、大変喜んでもらえました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥11000

たくみだいち様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

奥様に喜んでいただけたと聞け安心いたしました♪

大切な記念日に当店をお選びいただき、また担当させていただけた事が
    本当に嬉しいかぎりでございました^^

また次回はご夫婦様でご一緒にご来店していただける日を心待ちにしております^^

セラピスト 角谷

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:17:13.0

リンパマッサージ。ただただ気持ちいいです。背術後は体が軽くなる。定期的に通いたいと思います。

Mai様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

もみ返しやだるさなどはでませんでしたでしょうか?

身体が軽くなる感覚を感じていただけたとの事で嬉しい限りでございます♪

本格的に寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:57.0

今回は、リンパマッサージ。
    足のむくみ、だるさが取れ、膝が曲げられるようになりました!

あーさん様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

もみ返し等はございませんでしたでしょうか?

足元お疲れのご様子でしたね。この時期寒さで冷えから血行不良など、
    足のむくみや張りが強くでてしまいますので、しっかり温めてお過ごしくださいませ^^

セラピスト 角谷

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:56:12.0

今回初めてタイ古式マッサージを受けました。
    少し痛いイメージがありましたが、ゆっくりと寝たまま身体全体を伸ばしたりマッサージしてくれたりと、かなり快適に過ごせました。終わった後はスッキリ身体が楽になりました。またお願いしようと思います。

【猫背や姿勢の調整に!】タイ古式90分×ヘッド20分 ¥11000

なみ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージ、その後お身体の調子はいかがでしょうか^^
    もみ返しなどはござちませんでしたか?

スッキリしたと聞けホッとしております^^

タイ古式もリンパマッサージとはまた違ったスッキリ感を感じていただけるので、
    身体が縮こまってしまうこれからの時期にはおすすめとなります♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^

セラピスト 角谷

• ハイムさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:44:58.0

大変満足しています。
    前回60分、今回は90分でのタイ古式でしたが、パキパキの腰、肩、背中をしっかりほぐして頂けました。担当下さったスタッフさん、コミュニケーション力もあり、心身ともにリラックスできました。またお願いしますね!
    検討中の方、お時間に余裕があれば90分、120分をおすすめしますよ!

ハイム様

先日はお久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございました♪

長時間の運転のせいか腰から上が特にお疲れのご様子でしたね。

少しお力が足りなかった部分もあったと思いますが、
    心身共にリラックスできたと聞けホッといたしました^^

またお近くにお立ち寄りの際はご来店いつでもお待ちしております♪

セラピスト 角谷

• alex005jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:49:53.0

首肩オイルとドライヘッドマッサージしていただきました。心地良い香りととても丁寧で上手な施術で、夢心地でした。心身ともにスッキリした気がします。

【11/5.6限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

alex005jp様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    全体的にまんべんなく時間を使いしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:12.0

肩凝り、首の凝り、腰痛がひどくてタイ古式を体験しました。首の屈曲が痛くて辛かったけど施術後は、痛みが改善して動かしくなりました。来て良かったです。

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ60分 ¥8000→¥6600

あーさん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

施術後お身体が動かしやすくなったと伺え安心いたしました。

次回もご予約いただいておりますので、よりリラックスして過ごしていただけるよう
    努めてまいります^^

セラピスト 角谷

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:58:15.0

仕事で疲労困憊の中行かせていただきました。
    全身ガチガチでしたが、施術が終わり帰り道では体に血が巡る感じがし、丁寧にほぐして下さったんだなと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでゆっくりすることが出来ました。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥11000

けんちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!

お身体いつもよりお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    もみ返しなどは起こりませんでしたか?

お仕事もなかなかお忙しいと聞いておりますが、
    あまり無理なさらず、リフレッシュも挟みながらお過ごしくださいませ^^

今後もご来店いただいた際にはゆったり過ごしていただけるよう努めてまいります♪

セラピスト 角谷

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:34:01.0

丁寧な接客でとても感じのよいお店でした。
    施術中の力加減なども臨機応変に対応して頂き
    心地良くリラックス出来たマッサージでした。
    無理な勧誘もなかったので又次回にクーポンやキャンペーンがある時に伺いたいです。

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5000

とこちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    リラックスできたと聞け、ホッと安心しております^^
    施術後だるさなどはでておりませんか?
    是非またお伝えしていた12月にキャンペーンございますので
    よろしければご利用くださいませ♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:29:03.0

肩まわりが痛いことをお伝えして、重点的にマッサージしていただきました。
    肩甲骨~首にかけて痛みがあったのですが、だいぶ楽になりました。強さも丁度良くて気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もゆったりリラックスできて、施術後のハーブティーも美味しくいただきました。

【お疲れ撃退!】リンパマッサージ 60分 ¥8000→¥6000

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

楽になったと聞け安心いたしました^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

寒さが増してくる季節ではございますので、どうぞご自愛くださいませ!

セラピスト 角谷

• shun1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:25:02.0

まず最初に、エレベーターの扉が開いた瞬間から扉を開けて待ってくださっていて親切なサービスだと感じました。
    1番短いプランだったにもかかわらずしっかりとマッサージしてくださり、最後にはどの部分が凝っていて自分でマッサージするとマシになるか等も教えてくださりました。

大変満足致しましたので次も利用させていただこうと思いました!

睡眠不足や眠れない方へ◎【芳香浴】付き深眠ヘッドスパ20分→¥3300

shun1様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

短いお時間ではございましたが、お疲れはスッキリしましたでしょうか?

またとても嬉しい口コミまでいただけ、ホッとしております^^

なかなかお身体の張りが強く、お疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    またいつでもご来店お待ちしております^^☆

セラピスト 角谷

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:40:35.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、しっかり状況を把握して頂いてからの施術でした。
    力加減等もその都度聞いてくださり、とても気持ちよく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ドライヘッドスパ+デコルテオイル+目元ケア80分¥12600→¥8000

みる様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お首が特にしんどいとのことでしっかりめにほぐさせていただきましたが、

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:18:07.0

〔#垢抜け眉毛]眉毛デザイン+《美肌》ワックス脱毛【メンズ眉OK】¥5500

まお様いつも御来店いただきありがとうございます^^
    筋肉や骨格やイメージに合わせていつもさせていただいております♪
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またやりにくいところや少し変えたいところなどございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:08:12.0

気持ち良くて心身ともにリフレッシュできました。
    お家でのアドバイスも参考になりました。
    また行きたいと思います。

まーる様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後だるさやもみ返しなどは起こりませんでしたでしょうか?

リフレッシュができたと聞け安心いたしました^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:46.0

力加減もよくスッキリしました。

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

どんどん素敵になっていくひろ様を見て、私も頑張らねば!!と
    奮い立たされております♪

またお疲れの際やお困りごとがございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております^^

寒さが増してきておりますので、お風邪など引かないよう
    どうぞご自愛くださいませ♪

セラピスト 角谷

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 00:08:26.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、施術もとっても気持ちよかったです。
    あまりの気持ちよさに、いびきをかいてしまいそうになりました。
    心身ともにリラックスできて最高のひとときでした。
    またぜひお願いしたいです。

【肩、肩甲骨がお疲れの方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8000

さー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後だるさやもみ返しなどは起こりませんでしたでしょうか?

また大変嬉しい口コミまでいただき、今後の励みになります^^

だんだんと寒さが増してくる時期ではございますので、
    風邪など引かないよう、どうぞご自愛くださいませ^^

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:59:32.0

毎回マッサージしてもらうと、本当にスッキリ全身が軽くなります!いつもありがとうございます。またお願いします!

miyuki様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

全身軽くなったと聞けホッとしております♪

どんどん寒くなってくる季節ではございますので、
    風邪など引かないよう、どうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:11.0

優しい癒し系のスタッフさんでした。施術の前に力加減を聞いて頂き、すぐに眠りに入ってしまい、自分でもびっくりです。寝付きも普段より良かったです。ありがとうございました。

あゆ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    首肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりめにほぐさせていただきました!
    お首まわりをゆるめるとリラックスできて眠りやすくなります^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• manami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:12:02.0

疲れた時に利用させていただいています。
    お店もリラックスできる雰囲気なのでゆったり過ごすことができています。いつもありがとうございます。

manami.様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回は肩周りが特にお辛いとのことで重点的にほぐさせていただいております!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• risa13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:32:22.0

いつもありがとうございます! ヘッドマッサージ気持ち良かったです。肩周りなどもして頂きスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

【10/7限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥8500→¥8000

risa13様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    全体的にお疲れだということでまんべんなくしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー