3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 18:08:38.0

肩と首が凝っていましたが、とても気持ちよく、終わったあとはかなり楽になりました。
    力の入れ加減も絶妙で、最後の方はウトウトと夢見心地で、リラックスできました。ありがとうございました。

【期間限定!!】リンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6600

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか(^^♪

今回は全身のトリートメントでしたが終わった後楽になったときけ安心いたしました!!

この時期肩周りにお疲れが溜まりやすいので、
    ゆっくり湯船につかるなどしてよりリラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

セラピスト 角谷

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-15 20:44:20.0

マッサージは初めてだったのですが、すごく気持ち良かったです!パソコンで肩が凝っていたのでスッキリしました(*^^*)
    スタッフの方も丁寧に接客してくださり、適切なアドバイスもいただけたのでまた行こうと思います!

【肩甲骨・背中が辛い方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

初めてのマッサージということでしたが、揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

肩周りお疲れが溜まりやすい状態でしたね。
    肩がつらい時は腕を揉んであげると楽になりやすい場合がございます☆

また季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ではございますので、
    またご来店いただければ幸いでございます♪

セラピスト 角谷

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 18:48:32.0

久しぶりに施術していただきました!いつ伺っても丁寧に対応してくださるので、ゆったりと至福の時間を過ごすことがでます。とくにヘッドマッサージがお気に入りでいつのまにか寝てしまうほど気持ちよすぎます。また機会があればよろしくお願いいたします。

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→11000

さとちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

少し間があいておりましたが、揉み返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

また大変うれしい口コミまでいただけ今後の励みになります(^^♪

ヘッドスパをするとお身体全体の緊張もほぐれるのでいつの間にか眠ってしまいますよね☆

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!!

セラピスト 角谷

• ブンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:06:35.0

首肩のコリが本当にひどくて,こちらでほぐしていただいて復活する感じです。丁寧な施術で感謝しております。
    施術後にいただく美味しいティーにも癒されます。

【再来】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥7000→¥6050

ブンちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^♪

肩首回りガチガチでしたが揉み返しは出ておりませんでしょうか?

また期間をあまり開けずにご来店いただけました為、今回はほぐれやすく感じました。

お忙しいかとは思いますが、また様子をみてご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 11:38:05.0

施術後は背中、肩が非常に軽くなり、大満足です。
    また、その日のシャンプー時、頭皮がいつもより動いて驚きました。
    自由な時間がなかなかとれないため、定期的に伺えないのが残念ですが、また絶対行きます。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

その後だるさや揉み返しは出ませんでしたでしょうか?

上半身のお疲れが特に目立っておりましたが軽くなったと聞け安心いたしました☆

肩首回りをゆるめると頭皮も動きやすくなり、睡眠の質もUPします♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^

セラピスト 角谷

• のかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:49:27.0

初めて行かせていただいたのですが、すごく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    マッサージもつい寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    スタッフの方もすごく話しやすく、自分は睡眠に関して悩んでいると相談したら改善策を提案していただけてとても良い時間も過ごせました。

【人気NO2☆】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

のか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさは出ておりませんか?

この時期寒暖差の影響でいつも以上に睡眠のお悩みが増える時期になっております。

ご自身がリラックスできるようなアロマを使用したり、
    お目元温めながら眠りについていただくとぐっすり眠りやすいかと思いますので、
    ぜひお試しください♪

またいつでもご相談いただければ幸いでございます^^

セラピスト 角谷

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 13:48:52.0

マッサージのおかげで肩が軽くなりました
    体のどこがこっているかや日常での対処法なども教えてもらいとても良かったです!
    とても気さくな方で話しやすかった為楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

ひ様

先日はご来店いただき心よりありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことお身体のお悩みを解消し変化が出て
    いいお身体づくりができたこと嬉しく思います。

またスタッフの接客もお褒め頂け誠にありがとうございます。
    これから、まだまだ冷え込むと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

セラピスト 藤原

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:04:02.0

気持ち良くて寝てしまいました!スッキリしました

【人気NO1☆】ドライヘッド+首肩オイル+目元集中ケア 80分¥12600→¥8500

y様

先日はご来店ありがとうございました♪

気持ちよく過ごせたと聞け安心いたしました^^
    なかなか肩周りのお疲れが目立っておりましたので、
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:47:46.0

マッサージを受けるのが久々だったのですが、途中寝てしまうほど心地よく、目覚めもすっきりとして懸念していた揉み返しも全く無かったです。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

もみ返しがなかったと聞けてホッといたしました^^

その後はぐっすり眠れておりますでしょうか?

これからの季節寒暖差の影響で眠りが浅くなったり、寝つきが悪くなったり等
    睡眠の質が落ちてしまう可能性もございますので、
    ゆっくり湯船に使ったりアロマなどお試しいただくといいかと思います☆

またお会いできる日を心待ちにしております♪

セラピスト 角谷

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:00:04.0

施術してもらった日の夜は知らない間に寝てるという事もなくぐっすり眠る事が出来ました!
    気になっているよもぎ蒸しも近々お願いするかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ておりませんでしょうか?

ぐっすり眠れたと聞けて安心いたしました!!

自律神経からくるお疲れの影響でなかなか寝つきや睡眠の質の低下等が気になる時期ではございますので、
    首元やお目元温めてから寝ていただくのもおすすめです☆

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 10:42:47.0

すごく感じの良いスタッフさんが対応してくれました。
    私がゴリゴリ固まってきたので各部位のマッサージ時間を分配してくれました。
    とても気持ちよくまた行きたいなと思います

ゆりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後の励みになります!!

リラックスして頂けお身体も楽になられたようで、大変うれしく思います。
    なかなかお時間作るのも難しいとは思いますが、ご無理なさらずに、疲れ切るまえに来ていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

セラピスト 藤原

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:41:29.0

首、腰、足と全身疲れていましたがしっかりと今回もほぐしていただき、帰る頃には凝り固まっていた体が楽になっていました。
    出来る限り柔軟もしつつしんどくなったらまた行かせていただきます。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

けんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回少し間があいていたので、お疲れのご様子が伺えました。
    その後はもみ返し等出ておりませんか?^^

これからの季節普段よりも肩周りにお疲れが出やすい時期となりますので、
    上半身のストレッチおすすめです♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^

セラピスト 角谷

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 20:05:19.0

毎回凄く気持ち良くて直ぐにガーガーと熟睡してしまいます。毎月の癒しタイムです。

9月限定◎【噛み締め/眼精疲労】顔ツボオイル 80分 12600→8500

ゆうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

癒しタイムと言っていただけると嬉しいかぎりでございます^^

少しでも楽になってスッキリした状態でおかえりいただけるよう
    今後も努めてまいりますのでお疲れの際はいつでもまたご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 19:52:06.0

初めての所だったのですが、丁寧に対応して下さり、ありがたうございました!施術後もとても体が楽になりました!

【全身ケア人気NO1☆】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800

なっちゃん様

先日はご来店いただき心よりありがとうございました。
    施術後お身体のお悩みを解消でき変化が出ていいお身体づくりができたこと嬉しく思います。

お身体のお悩みございましたら何でもお気軽にお尋ねくださいね。

セラピスト 藤原

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 18:43:52.0

接客も施術もとても良く、肩こりと背中が痛くて予約しましたが帰る頃には痛みがなくスッキリしました!
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり安心しました。帰りに勧誘などもなく、ストレスなく通えるのでまた行きたいと思います!

【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8800円→6600円

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

上半身のお疲れが目立っておりましたが、もみ返し等は出ませんでしたでしょうか?

スッキリしたと聞け安心いたしました^^
    これからの季節寒暖差の影響で、首や肩周りにお疲れが出やすくなりますので、
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 11:52:58.0

リラックスできました*まだまだ堅いので、次は、ツボオイルも気になるので、いきたいと思います。
    またよろしくお願いします*

まりんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

その後揉み返しやだるさはでませんでしたか?
    リラックスできたと聞けてホッといたしました^^

なかなか肩周りの筋肉が硬い状態でございましたので、またリラックスしに
    ご来店いただけますと幸いでございます♪

セラピスト 角谷

• ささぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 17:23:23.0

落ち着いた雰囲気で疲れ具合を伝えると上半身をしっかり目に施術していきましょうと提案してもらいました。
    とても丁寧で気持ち良く、ヘッドは眠ってしまっていました。
    腰痛や右半身が張っていること、呼吸が浅くなっているなど施術後に伝えていただき、その通りだったので身体の状態をよく見ながら施術してくださってることがよくわかりました。
    日常生活で自分でできるケアも教えてもらえて大満足です。
    また利用します。

ささぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後だるさや揉み返しは出ませんでしたでしょうか?

上半身のお疲れがかなり目立っておりましたので、
    無理ない程度にストレッチなども取り入れて頂ければと思います(^^☆

季節の変わり目でお疲れがでやすいので、体調にはどうぞお気を付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 角谷

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 13:58:15.0

丁寧に施術して頂き、首と肩が少し楽になりました。強めでお願いしていたのですが、特にヘッドは控えめな感じでガチガチの眼精疲労には少し物足りなかったかなという気もします。でも、時間内でできる限りして頂いて、血流もよくなり気持ちよかったです。ありがとうございました。

のんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し楽になれたとのこと嬉しく思います。
    またヘッド物足りなかったとのこと申し訳ございません。その時のコリ具合、お身体の状態などに合わせてまたご提案させていただけたらと思います。

またのお越し心よりお待ちしております。

セラピスト 藤原

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 13:46:41.0

優しくて素敵な方でした。また行きたいと思いました。気持ちよくて丁寧な施術でした。感謝しています。次回また予約させてもらいますので、よろしくお願いします。

くみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後揉み返しや痛みは出ておりませんでしょうか。

またできる限りご要望には寄り添い少しでもお疲れが和らいでくれれば、、
    と思っておりますので、またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

寒暖差の影響でだるさが出やすい時期ですので、
    どうぞご自愛くださいませ☆

セラピスト 角谷

• ユエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 20:50:46.0

ちょうどいい力加減でいいかんじで足が軽くなりました

【足のむくみが気になる方】足ツボ&ふくらはぎオイル60分 ¥6600→¥6300

ユエ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後筋肉痛やもみ返しのようなだるさなどは出ておりませんでしょうか?

足が軽くなったと聞けてホッといたしました^^

寒暖差で足元がだるくなりやすいので
    お疲れもたまりやすいかと思います。

セラピスト 角谷

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 14:36:23.0

2回目の来店でした。オイルマッサージをしていただきました。
    施術前に気になる部位や重点的にやってほしい部分など、丁寧に聞いてくださりました!
    力加減も絶妙でとっても身体が軽くなりました。
    施術後に、日頃のケアについてもアドバイスしてくださりました。
    また伺いたいと思います♪

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お身体軽くなったと聞けてホッといたしました^^

セラピスト 角谷

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:31:14.0

ヘッドスパとリンパマッサージで初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく丁寧な接客で、とても気持ちの良い施術でした!また疲れた時は利用させて頂こうと思います。

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

心地良いお過ごしいただけたようでこちらもうれしいかぎりでございます(^^♪

セラピスト 角谷

• なささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 07:29:46.0

とても落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。力加減も抜群で、バキバキの背中をほぐしていただきました。また来店したいです。

なさ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

リラックスして受けれたと聞け安心いたしました^^

この時期どうしても
    寒暖差の影響でだるくなりやすいのでお疲れもたまりやすいかと思います。

セラピスト 角谷

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:39:04.0

初めて伺いました。肩こりに加え腰痛や坐骨神経痛もありますが、施術後に腰から臀部にかけての痛みが和らいでいました!力加減を強めでお願いしましたか、しっかりポイントを抑えていただきかつ丁度良い圧と力加減で、大変満足しました!素晴らしい技術でいらっしゃると思います。
    疲れが溜まりすぎないうちに、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ノリ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お痛みが和らいだと聞けてホッといたしました^^

セラピスト 角谷

• のだのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:38:37.0

メニュー迷いましたが、噛み締め/眼精疲労 顔ツボをお願いしました。
    デコルテと肩のマッサージから始まり、ガチガチだった肩首周りもリラックス。その後顔ツボのオイルマッサージをしていただきましたが、これが本当に気持ちよかったです。
    顔のコリは普段あまり気にしていませんでしたが、施術後のスッキリ感から、滞っていたものが流れたんだなーと実感しています。
    担当してくださった方がとても丁寧で、安心感がありました。

のだのり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

スッキリしたと聞けてホッといたしました^^

お顔の疲れってなかなか感じにくいですよね、、

また寒暖差でだるくなりやすいのでお疲れもたまりやすいかと思います。

お疲れの際はご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• だっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:26:41.0

対応、施術内容どちらも素晴らしかったです!
    コースは疲れているところを問診し、値段を変えずに柔軟に変更してくださりました。
    施術は非常に気持ちよく、名前のとおりうたた寝しました!
    クーポンやポイント利用で80分を7800円で利用しました。大満足なので、また行きたいです!

だっく様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

またとてもうれしい口コミありがとうございます(^^☆

セラピスト 角谷

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:57:22.0

体が全体的にしんどく、特に腰がしんどかったので久しぶりに長い時間の施術を受けました。
    腰のしんどさも足からくる物でしっかりとほぐしていただき、楽になりました。
    上半身もしっかりしていただき、帰る頃にはスッキリしていました。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

けんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄どうしても腰にお疲れがたまりやすいかと思いますので、
    ご自宅でのストレッチも無理ない範囲で続けてみてください☆

季節の変わり目でだるさなどが出やすい時期ではございますのでどうぞご自愛くださいませ。

セラピスト 角谷

• rikkeruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:21:04.0

とても気持ち良くうけられました。アドバイスも丁寧にして下さり、ありがとうございます。

rikkeru様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

季節の変わり目で、お疲れが溜まりやすい時期ではございますので
    お身体ご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:53:01.0

とても気持ち良くて、疲れがとれました!

【人気NO3☆】ヘッドスパ30分+目元集中マッサージ20分 ¥7700→¥5500

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

お身体ご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:31:39.0

生理不順や生理痛がひどくて、よもぎ蒸しがいいよと聞き早速こちらに予約しました。とても丁寧によもぎ蒸しのことを説明してくださり、とてもわくわくしました!とても気持ちよかったのでまた行きたいと思います!

【ご新規さま限定】3種類から選べる和漢よもぎ蒸し40分 ¥4000→¥3500

あいぼん様

先日はご来店いただき心よりありがとうございました。
    いいお身体づくりができたこと嬉しく思います。

これからもご一緒にいいお身体づくりができましたら嬉しく思います。

セラピスト 藤原

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー