3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • ちなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 00:18:26.0

すごく気持ちよく、満足でした^^

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ60分 ¥8000→¥6000

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

ちなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後だるさやもみ返しなどは出ませんでしたでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• seaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:30:52.0

慢性的な目の疲れや頭痛、不眠が改善できたらと思い利用させていただきました。

お店の空間がホッとできる空間で、担当スタッフさんも優しく、リラックスして施術を受けられました。
    そして脳洗浄中は気持ちがよくて眠ってしまいました!

施術前と施術後に撮った顔写真と見比べたら、
    顔の歪みが改善されていたり、顔色が良くなっていたり目が開いていたりと、
    一回の施術でこんなに変わるのかと驚きでした!
    凝っている部分の対策方法なども丁寧に教えていただき助かりました。

色々なメニューがあり、どれも気になるので、また来店させていただけたらと思います。

脳洗浄70分+目元マッサージ20分付¥14300→¥11000

sea様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    リラックスして眠れたと聞けホッとしております^^
    頭痛や不眠などは目に見えない効果になるので回数重ねていただくことで
    より効果も感じやすくなりますのでまた様子見てみてください♪
    メニューも豊富にご用意しておりますので是非お試しください^^
    またの御来店お待ちしております♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:35:46.0

肩から首、頭と凝っていたので、流してもらいすっきりしました。自宅でのケアの方法などもアドバイスいただきすごく良かったです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5000

まな様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    まんべんなくしっかりめにほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    またの御来店お待ちしております^^♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:03.0

疲れが溜まっていたので、今回もすごく癒されました。

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→10000

あさ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

もみ返しやだるさなどは出ておりませんか?

季節的にもいつもと違う箇所にお疲れが出たり、
    いつも疲れやすい箇所がより疲れを感じやすくなったりするので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ^^

セラピスト 角谷

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:46:08.0

力加減も完璧でとてもリラックスできました。
    疲れている箇所をしっかりほぐしもらえたので満足です。
    定期的に行こうと思います。

hiro様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

今回、お疲れがいつもよりも目立っている状態でした^^
    またお時間見つけて定期的にご来店いただくと、よりスッキリしやすいかと思います♪

お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ルマンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:42:22.0

タイ古式マッサージを受けました。初回でしたが安心できる雰囲気で、加減を確認しながら快適にほぐしていただき、全身が楽になりました。

ルマンド様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

全身が楽になったと聞け、安心いたしました^^

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:43:24.0

2回目です!
    今回はヘッドスパもしていただき、すごくスッキリしました!

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥10000

まゆ様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

スッキリしたと聞けホッといたしました^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:41:36.0

施術中、うたた寝しそうになりました
    次の日、もみ返しも無く、スッキリです

まっち様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

もみ返しもなかったようで安心いたしました^^

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

季節の変わり目でいつもと違ったお疲れも出やすい時期ではございますのでどうぞご自愛ください。

セラピスト 角谷

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:31:31.0

季節の変わり目で頭も体もダル重い感じだったので行かせていただきました。
    しっかりと2時間施術をしてくださりスッキリ帰ることが出来ました。
    また、いつも施術中に寝てしまうのですが今回は眠りも浅く呼吸も浅かったと教えていただいたのでその後深く呼吸することを意識して過ごしております。

けんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もスッキリしていただけたようで嬉しい限りでございます♪

いつもご自宅でもストレッチや、お伝えしたことを意識的に実践していただけて
    嬉しい限りでございます^^!!

またお疲れの際はいつでもご来店おまちしております♪

セラピスト 角谷

• るいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:14:51.0

2回目のリピートでお伺いしました。
    今回も非常に良かったです。
    技術・力加減ともに申し分ありませんでした。
    またお伺いしたいと思います。

るい様

2度目のご来店誠にありがとうございます!!

翌日もみ返しやだるさなどは起こりませんでしたでしょうか?

またとても励みになる口コミまでいただき、嬉しい限りでございます♪

季節の変わり目でお疲れが目立ちやすい時期ではございますので、
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• ぬーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:13:32.0

首肩頭とガチガチで、助けを求めて伺いました(><)終わると凄く楽になっていて、息もしやすくなりました!本当に伺って良かったです!今後のコリ対策も教えて頂いて、嬉しかったです^^また近々伺いたいと思います。有難うございました!

【10/7限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥8500→¥8000

ぬーちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    凄く楽になれたと聞き嬉しく思います^^^^
    これから特に寒くなってくると姿勢も崩れやすくむくみもでやすくなるので
    あたためてあげてくださいね!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• たかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:00:35.0

最近増えている施術台で受ける不安定なタイ式風ではなく板の間で受けるちゃんとしたタイ古式マッサージです。しっかりとストレッチ頂いて施術後爽やかです。日々の首のケアについても教えて頂きありがたかったです。また行きたいと思います。

たかやん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

ストレッチはしっかり効いておりましたでしょうか?
    もみ返しやだるさは出ませんでしたか?

出張中とのこともあり、なかなか普段とは違うお身体の疲れも目立つと思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ♪

また奈良に来られた際にはお会いできる日を楽しみにしております^^

セラピスト 角谷

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:02:49.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。肩と背中の凝りがスッキリしました。

ゆきのこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

翌日もみ返しなどは起こりませんでしたでしょうか?

スッキリしたと聞け安心いたしました^^

季節柄、お背中周りにお疲れが出やすい時期ではありますので、
    どうぞご自愛くださいませ♪

セラピスト 角谷

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:08:47.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの技術はもちろん丁寧な施術とお人柄がすばらしかったです。自宅でできるケアについても分かりやすく教えていただきました。また疲れた時にぜひ利用させていただきたいです。至福の時間をありがとうございました♪

L様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

またとても嬉しい口コミまでいただき、今後の励みになります^^!

季節の変わり目で、お疲れが溜まりやすい時期ではございますので
    お身体ご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:05:38.0

月に一度眉毛デザインでお世話になっています。いつも丁寧ですスピーディーな詐術ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

〔#垢抜け眉毛]眉毛デザイン+《美肌》ワックス脱毛【メンズ眉OK】¥5500

まお様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    定期的にすることで毛周期もととのいやすくなります!
    メイクがしにくいやデザイン変えたいなどは遠慮なくご相談下さいね^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:08:05.0

気になっていたサロンにやっと行けました。
    ヘッドスパと肩首、デコルテマッサージを受けました。
    接客が良く、アドバイスも技術もとても上手で居心地が良くもっと早く知りたかったです(^^)単発ずつでも行きやすいし、通いたいならお得なチケットもある、という良心的なスタイルでしたのでとても良かったです。
    忙しくて頻繁に通えないのでなかなかチケットは買わないタイプなのですが、気に入ったので買いました( 'ω' )
    また時間をつくってお邪魔しようと思います。

りな様先日は御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    全体的におつらいとのことでまんべんなくほぐさせていただきました!
    チケットは期限もございませんのでりな様のペースでご利用下さいませ^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:38:36.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    途中寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    自分に合ってる施術なども教えてくださり、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【足腰がお疲れの方】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥6980

まあ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返し等は起こっておりませんでしょうか?

気持ち良かったと聞けホッといたしました^^

これから本格的に寒くなってまいりますので、
    体調にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:22.0

めまいと頭痛と肩凝りがひどく伺いました。
    施術中とても静かでリラックスでき雰囲気も大変よかったです。
    辛い場所も丁寧に聞いていただき、施術後めまいも頭痛も楽になりました。
    あまりの気持ち良さについ寝てしまいました。
    あと睡眠不足気味でしたが当日とても良く眠れました。
    ぜひ定期的に通わせてもらいたいと思います。
    ハーブティーもおいしかったです。

みゆみゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたと聞け安心いたしました^^

めまいも起こるほどの肩こりや頭痛なかなかお辛いですよね。。
    少しでも楽に生活していただけるようその時のお身体にピッタリの施術をご提案させていただければ幸いでございます♪

またお疲れの際はお会いできる日を楽しみしております^^

セラピスト 角谷

• わかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:18.0

雰囲気も良く、技術も接客も丁寧で癒されました。
    当日のメニュー変更も嫌な顔せず、対応して下さいました。
    スッキリしました。また、来店したいと思います。

わかな様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    お悩みに合わせてメニューのご相談も遠慮なくおっしゃって下さいね^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:12:03.0

今回もありがとうございました!とても落ち着く環境で施術も丁寧ですので、すぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。ホームケアも教えて下さるので、家でもケアできるようにしたいです。また機会ぎあればよろしくお願いいたします。

さとちゃん様

気持ち良かったと聞けホッといたしました^^

これからどんどん寒くなってお身体も固まりやすい季節になりますので、

セラピスト 角谷

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:55:23.0

とても丁寧な接客でリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+デコルテオイル+目元ケア80分¥12600→¥8000

ゆか様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    全体的にだるさやつっぱりがあるとのことでまんべんなくしっかりと
    ほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    またの御来店お待ちしております^^♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 05:05:03.0

全身疲れていたのでとりあえず予約しましたが、来店後に私の一番疲れている肩こりを考慮してくれて、料金は変更なく新しいプランを提案してくれました。
    寄り添ってしっかり考えてくれているのがまずはありがたい!
    力加減もその都度聞いてくれるし、いつもながらリラックスして受けることができ、眠りに入ってしまいましが、確かに言われた通り今まで使っていなかった筋肉が動き出した感じがします!
    定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います!

なつ様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回はもみ返し等起こりませんでしたでしょうか??

これから少しずつ寒くなっていくにつれて、
    上半身が固まりやすくなるので、また本格的に寒くなる前に
    お身体緩めにお立ち寄りいただければ幸いでございます♪

どうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• りえぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:21:27.0

今回は初めての来店でした。
    肩こりがひどくてお友達から聞いた口コミで急遽予約させてもらいました。結果、とてもとてもよかったです!
    施術中は気持ちよさのあまり、普段はこうしたサロンでは眠ることなどないのですが、今日は癒されてすっかり眠りこけてしまいました。おかげで頭も肩も首もすっきり!自宅でのメンテナンスのこつも教えてもらえたのでぜひ実践してみます。
    定期的にお邪魔したくなる癒しのサロン見つけてとても良い1日となりましたー。
    またぜひよろしくお願いしたいです。

【26日限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥7500

りえぴょん様先日は御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    癒されて眠れたとききホッと安心しております^^
    ご自宅とサロンの定期的なケアで疲れがたまりにくくなってきますので是非お試しください♪
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:51:52.0

初めて利用させて頂きましたが、担当のスタッフさんの対応が最初から最後までとても丁寧でした!
    肩こり、首の張りが気になってましたが、施術が終わったら身体がとても楽になってました。ありがとうございました!!
    また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

またとても嬉しい口コミ今後の励みになります^^

肩周りお疲れが出やすい箇所ではあると思いますので、
    辛い日は温めたりストレッチなどしてお過ごし下さい♪

セラピスト 角谷

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:26:21.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    毎回お話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎます。
    今までの偏頭痛が、最近はなくなり嬉しいです。
    他の施術メニューも試してみたいです。

【9月限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥8500→¥8000

ゆうちゃん様いつも御来店いただきありがとうございます^^
    楽しくお話ししているとあっという間ですね^^
    頭痛を気にしないで生活できると心も体も元気になりますよね♪
    是非またたくさんのメニューご用意しておりますので是非お試しください♪
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:43:00.0

あまり眠れない私ですが、うたたねっていうだけあって、つい寝てしまいました 自分でもびっくり また、行きたいところが出来て良かった

まっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

季節の変わり目お風邪などひかないようお気をつけてお過ごしください☆

セラピスト 角谷

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:31:28.0

2回目でした。何回も寝そうになるほど心地良い時間でした。香りも癒されます。

【再来】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥7000→¥5500

ひろ様先日も御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    心地よい時間だったと言っていただけて何よりです^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• みっきょきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:06:28.0

二回目です!
    肩や首がいつもスッキリします。
    また行きますねー!

みっきょきょ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております^^

季節の変わり目で体調崩れやすいのでどうぞご自愛下さいませ^^☆

セラピスト 角谷

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:52:45.0

今回初めてヘッドスパを受けました。
    力加減も聞きながら調節してくださって気持ちよかったです。終わった後もケアの仕方を教えてくださったので家でもやってみたいと思います。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

みっちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    初めて緊張されるなかリラックスできたと聞けホッと安心と嬉しさでいっぱいです^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:13.0

数日間、仕事の関係などで1日立って過ごす時間が長く足や腰に疲れが溜まっていたので行かせていただきました。

前日、仕事の関係で寝れなかったので120分ゆったりとした空間でしっかり寝かせていただけました。

当日もですが、翌日朝起きてから足や腰がとても楽になってるのを実感しました。
    いつもありがとうごいます。

けんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もゆっくり過ごしていただけたと聞けホッとしております♪

足腰にお疲れが出やすい状況でございますので、
    しっかりストレッチ等で伸ばしていただくとスッキリするので、ぜひ筋トレと一緒に頑張ってくださいね♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^

季節の変わり目で体調崩れやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ☆

セラピスト 角谷

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー