2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 16:39:52.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    首や肩がガチガチでしっかり強めの力でほぐしてもらいました。

気持ちよくて短時間ですがぐっすり眠れたせいか、施術が終わった後は身体も軽くなりスッキリしました。
    また、お願いします。

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

みんみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

スッキリしたと聞け安心いたしました(^^♪

季節の変わり目で、お疲れが溜まりやすい時期ではございますので
    お身体ご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:12:49.0

初めにお願いしていたプランではなく、体の悩みを聞いていただいたうえで最適なプランで施術していただきました。
    首や肩、肩甲骨がかなり凝っていて痛かったのですが、少し楽になりました。アロマの匂いもとても癒されました。また時間が出来たらお店に行かせていただきたいです。

【全身ケア人気NO1☆】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後筋肉痛やもみ返しのようなだるさなどは出ておりませんでしょうか?

スッキリしたと聞けてホッといたしました^^

この時期どうしても
    クーラーと外との寒暖差でだるくなりやすいのでお疲れもたまりやすいかと思います。

セラピスト 角谷

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:59:37.0

くび、肩がガチガチになっていたのですが、丁寧に施術していただき、施術中ウトウトするくらい、とてもリラックスできました。
    また寝不足気味だったのですが、その日はとても良く眠れました。
    担当者の接客も良く、またお願いしたいです。

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥11000

えっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

夜はぐっすり眠れたと聞けてホッといたしました^^

セラピスト 角谷

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:58:14.0

初めてのマッサージでした。
    デスクワークと冷房で肩や頭が張っていたので
    とても楽になりました。
    他のメニューでもお願いしたいです。

【足腰がお疲れの方】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥7700

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

楽になったと聞けホッといたしました^^

セラピスト 角谷

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:57:13.0

ずっと続く頭痛をなんとかしたくて、ヘッドスパ初めて行ってみました。
    力加減もちょうど良くて、ほんとにうたたねしそうになりました。
    当日の夜に揉み返し?好転反応?と思われる強めの頭痛が来ましたが、それを越えたらだいぶ楽になった気がします。
    自分のご褒美に、またお邪魔します。

【人気NO2☆】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

なし様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

当日の夜揉み返しでてしまいましたか、、
    すぐに落ち着いたようで安心いたしました。

睡眠の質はその後いかがでしょうか。

定期的に受けて頂くことで頭痛も和らいでいくかと思いますのでまたお疲れの際はご来店お待ちしております(^^♪

セラピスト 角谷

• Uさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:59:33.0

とても丁寧に的確にマッサージしてくださいました。途中気持ち良くて寝ていたのではないかと思います。また一人時間が出来たら伺いたいです。他のメニューも試したいと思いました。

U様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしい限りです(^^☆

セラピスト 角谷

• バンビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 20:48:23.0

夏の疲れが溜まって全身ガチガチに凝り固まり
    鉛をつけてるような状態で施術していただきました。
    丁寧にゆっくりもみほぐししてくださり、血行もよくなり
    体がポカポカしてスッキリしました。
    リラックスのできる空間で担当のスタッフさんの対応も
    素晴らしいです。

バンビ様

スッキリしたと聞けてホッといたしました^^

セラピスト 角谷

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:06:10.0

2回目の訪問です。
    マッサージとても気持ちよかったです!
    施術後もケアのアドバイスもいただけましたので、心がけたいと思います。
    また伺いたいと思います。

9月限定◎【噛み締め/眼精疲労】顔ツボオイル 80分 12600→8500

ののの様

気持ちよかったと聞けてホッといたしました^^

その日のお疲れに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、

セラピスト 角谷

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:22:48.0

いつもありがとうございます、久しぶりにリラックスできました、毎回楽しくお話もさせてもらっていつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

こちらもいつもお話させていただけるのが楽しくて楽しくて、、(^^♪
    今回病み上がりでしたが少しでもリラックスできたのであればうれしい限りです。

セラピスト 角谷

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:32:35.0

初めてマッサージのお店に伺わせていただきましたが、とても丁寧な接客で好印象でした。また、施術も気持ちよくてつい寝てしまうほどでした。また機会があれば伺わせていただきたいと思っております。ありがとうございました。

【人気NO1☆】ドライヘッド+首肩オイル+目元集中ケア 80分¥12600→¥8500

さや様

セラピスト 角谷

• mhchbbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:30:14.0

疲れが溜まっていたのでちょうど良い力加減でほぐして頂き気持ちよかったです。ありがとうございました。

mhchbb様

セラピスト 角谷

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:35:23.0

とても上手で気持ちよかったです。

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

気持ちよかったと聞け安心いたしました♪

セラピスト 角谷

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 05:20:10.0

お店の雰囲気がよくアロマにも癒されました。
    施術の強さなど調整して頂けたのですごく気持ちよかったです。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

またお疲れの際はお待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ひろろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:00:13.0

初めてのマッサージです。首、肩が常に張った感じだったのが、とても楽になりました。雰囲気もとてもよくて、癒される空間でした。またぜひ行きたいです。

【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8800円→6600円

ひろろっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

楽になったと聞けてホッといたしました^^

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

セラピスト 角谷

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:26:01.0

肩こりがひどかったのですがいつも施術後はらくになります。またお願いします^^

【期間限定!!】リンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6600

ゆきのこ様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

ままだまだ暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• もきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 16:42:35.0

初めて施術して頂きました。
    力加減もちょうどよく、首や背中などの凝りがスッキリし、軽くなりました。
    また施術前後に飲み物や、ストレッチのアドバイスも頂いたりと…お心遣いが素敵でした!
    また受けてみたい施術があれば、行きたいと思います。

もき様

すっきりしたと聞けてホッといたしました^^

セラピスト 角谷

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:30:32.0

ストレッチなどのアドバイスもしていただけて良かったです!

ぽちゃ様

セラピスト 角谷

• こすもすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 16:28:59.0

スッキリしました。
    強さもちょうどいいし、指圧やマッサージとは全く違う身体のメンテナンスができた感じです。またお願いしたいと思います!

こすもす様

すっきりしたと聞けてホッといたしました^^

セラピスト 角谷

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:44:03.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客が優しく、丁寧でとても楽しみでした。
    仕事柄体を使うことが多いため、肩や腰が疲れやすく重だるい感じでした。
    初めてオイルマッサージをして頂き、全身のリンパの流れを良くしてもらい体がとても軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、つい寝てしまいました。
    明日からの仕事も頑張れる気がします^_^
    またぜひ利用させていただきたいです!

みずほ様

セラピスト 角谷

• eenayasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:30:34.0

2回目の利用でした。
    初回は結構前でしたがよかった記憶があり、ずっと行きたかったのですが人気で中々行きたい時に予約できず…今回久々に予定が合ったので予約しました!
    マッサージが好きで色々なところ転々としてきましたが、ダントツお上手です!
    非常に凝ってるので強めでお願いしましたが、痛くないのにしっかりツボにピンポイントで効くし、前腕等もしっかりほぐして頂きかなり満足です。
    110分でこのお値段は良心的だと思います。
    また絶対いきます!

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→11000

eenayas様

その後揉み返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか。

大変うれしい口コミまでいただけ今後の励みになります(^^♪

また次回もご満足&リラックスしてお過ごしいただけるように努力いたします!

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

セラピスト 角谷

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:04:40.0

初来店させていただきました。首も肩も凝りがひどかったですが、施術後はすーっと軽くなりました!
    スタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、居心地のいい空間でした♪また行かせていただきたいです!

ちーちゃん様

その後揉み返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか。

肩首回りが軽くなったと聞け安心いたしました。

また色々お疲れに合わせたメニューのご提案も致しますので、
    お疲れの際はまたご来店いただけますと幸いでございます。

セラピスト 角谷

• 森本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:50:33.0

タイ古式は初めてでしたが、全身がほぐれて体がすっきりしました。自分でできるストレッチやマッサージの仕方を教えていただいたので、自宅でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

森本様

その後揉み返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか。

すっきりしたと聞け安心いたしました。

また色々お疲れに合わせたメニューのご提案も致しますので、
    お気軽にご相談ください(^^)

セラピスト 角谷

• みさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 10:23:03.0

癒やしの空間、丁寧な施術で仕事で疲れた身体がスッと軽くなりました!さまざまなメニューがあるので、次回は違うメニューをお願いしてみたいです。

みさこ様

その後揉み返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか。

すっきりしたと聞け安心いたしました。

また色々お疲れに合わせたメニューのご提案も致しますので、
    お気軽にご相談ください(^^)

セラピスト 角谷

• みやぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:46:17.0

お店でのマッサージ自体初めてだったのですが、とてもリラックスできていい時間を過ごせました!

*雰囲気
    程よい広さで、落ち着いていて過ごしやすかったです!
    店内の造りも、他のお客さんとバッティングしにくいようにしてるのかな?と思いました
    *接客
    丁寧かつ気さくに接していただき、とてもお話しやすかったです!
    身体の状態をみて、オススメのストレッチ等も教えていただきました

*施術
    全身リンパマッサージをしていただきました!
    爆睡してしまったのであまり細かいことは書けませんが、程よい力加減でとっても気持ちよく、リフレッシュできました!

施術の後はハーブティーをいただけたり、お見送りしていただいたりと、最後まですごく丁寧な印象でした!そういう部分も含めて、気持ちも身体もとてもリフレッシュできました!
    他にも色々なメニューがあるみたいなので、試してみたいと思います!

みやぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても丁寧で、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後の励みになります!!

リラックスして頂けたとのこと良かったです!
    お身体の調子もリフレッシュして頂け、お手伝いさせて頂け嬉しく思います♪

お背中、腰周りのお疲れを重点的にアプローチさせて頂きましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。
    そのときのご希望や、お身体の状態、コンディションなどに合わせてご提案させていただけたらなと思います。

エステシャン 藤原

• とももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 08:57:33.0

猛暑と冷房のためか足が重くだるかったのでフットとタイ式をお願いしました。
    痛さが心地よいギリギリのところでの施術をして頂けます。足も体も伸びたなぁって夜はぐっすり眠れました。
    サロンも施術の部屋も清潔感があって気持ちの良いところです。

【足/腰/背中】フットリフレ30分タイ古式70分13500→10000

ともも様

その後揉み返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか。

夜もぐっすり眠れたと聞けホっと致しました(^^☆

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるように努力いたします!

セラピスト 角谷

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 03:14:26.0

頭痛、肩凝り、目の周りも重く、辛い状態でしたが、
    ハンドも追加したメニューでしっかり施術して頂き
    凄くラクになりました。ありがとうございました。
    いつも寝てしまうほど気持ちのいい施術です。
    またお願い致します。

【再来】ドライヘッドスパ+首肩オイル+目元ケア80分¥8800

ゆうちゃん様

その後揉み返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか。

凄くラクになったと聞けホっと致しました(^^♪

セラピスト 角谷

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:46:31.0

初めて利用したのですが緊張していたのですが丁寧な接客ですぐ安心出来ました!
    マッサージもかなり気持ちよく寝てしまったらもったいないと思っていたのですが寝てしまいリラックス出来ました!
    施術後は重たい肩や頭が軽くなり大満足です!
    翌日の寝起きのだるさもなく効果ありでした!
    また次も絶対利用したいと思いました!

みか様

その後揉み返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか。

初めてのサロン緊張してしまいますよね。。
    リラックスしてお過ごしいただけたと聞け安心いたしました!!

またお疲れの際はご来店お待ちしております。(^^♪

セラピスト 角谷

• たばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:37:38.0

慢性的に腰が辛くお世話になりました。
    施術が良かったせいか、寝起きに感じられていた腰の違和感がありませんでした。施術後のアドバイスも頂け助かりました。
    今後も宜しくお願いします。

【集中ケア】全身リンパマッサージ60分×オプション20分 11000→8800

たばやん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、励みになるようなお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    背中、腰周りがお辛いとの事でしたので、痛みが和らいぎリラックスして頂けた様で良かったです♪
    お忙しい毎日かと思いますが、またお身体のケアにお越しくださいませ。

エステティシャン 藤原

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:49:55.0

久しぶりに行きました。全身リンパを流してもらってリラックスした時間でした。強さ加減も聞いて下さったり、安心して受けることが出来ます。またよろしくお願いします。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^

暑い日が続きますがお身体お大事にお過ごしくださいませ☆

セラピスト 角谷

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:31:23.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。施術は、気がついたら寝てしまうくらい気持ちよかったです。起きたあとには、特に凝っている場所を教えてもらい、重点にマッサージしてもらっててありがたかったです!とてもスッキリしました。
    他にも気になるメニューがあったので、また行きたいです。

みぃ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    背中のハリを強く感じましたが、施術後お疲れが軽減された様で私も安心致しました!
    お忙しい毎日をお過ごしの事と思いますが、思い出しストレッチなどで
    慢性的なお身体のダルさを軽減して参りましょう♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティシャン 藤原

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー