初めて伺いました。カウンセリングは短時間でしたが、しっかり施術してくださいました。
しっかりとしたもみほぐしで絶妙な痛気持ちいい感じでした。ベッドや目元の施術中は気持ち良くてイビキをかいて寝てしまってました。セラピストさんの温かく柔らかい手が気持ちよかったです。メニューもいろいろあるようなので、また伺いたいと思います。
【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→11000
うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント
ゆりやん様
その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?
ヘッドやお目元のマッサージ中は確かに眠くなってしまいますよね♪
少しでもゆっくりスッキリ過ごしていただけたのでしたら嬉しい限りでございます^^
セラピスト 角谷
本日はお世話になりました!
とても気持ちよく、途中寝てしまいました!
力加減もちょうどよく、終わった後スッキリむくみがとれた感じです★
身体が軽くなり、連休明け仕事がんばれます!
ありがとうございました(*^^*)
またお世話になります(*^^*)
ボス様
先日もご来店ありがとうございました♪
その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?
大変嬉しい口コミまでいただけ今後の励みになります^^
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^
暑い日が続きますがお身体お大事にお過ごしくださいませ♪
セラピスト 角谷
首肩の凝りがほぐれ、軽くなりました。
接客は、やさしい雰囲気で、リラックスして施術を受けました。押す強度について何度も確認していただきました。
巡りが良くなったと感じています。
【全身ケア人気NO1☆】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800
あんのり様
先日は御来店いただきありがとうございます!
励みになるお言葉、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
居心地の良くリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
上半身お疲れを集中アプローチさせて頂き、巡りがよくなって良かったです。
またの御来店を心よりお待ちしておりますね!
エステシャン 藤原
カチコチだった身体を丁寧にほぐしていただきました!気持ちよくてすぐ寝てました。笑
ゆりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして頂けたようでなによりです!
首と肩が大変お疲れのご様子でしたので、重点的にトリートメントさせていただきました。
またお辛くなる前にお越し頂けたらと思います♪
エステティシャン 藤原
今回もリンパマッサージ、デコルテ、ヘッドマッサージをしていただき、体中の悪いものを流してほぐしてもらいました。
担当スタッフさんの力加減やマッサージが本当に気持ち良くて、疲れや凝りの塊が取れて 終わった後には体や頭がスッキリします。
体がツライと思った時にはいつもこちらへ体メンテナンスに。
終わった後いつも ストレッチのアドバイスもしてくださり参考になります。
いつも本当にありがとうございます。
トキ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回長時間の運転でお疲れがいつもと違うところに出ていたように思いますが
セラピスト 角谷
初めてお世話になりました。
皆さんのクチコミ通りの 素晴らしいお店でした。
接客も大変丁寧、施術はとても気持ち良かったです。
いつもは揉みほぐしに行っています。リンパマッサージは初体験ですが、比べ物にならない位よかったです。
また是非お願いしたいです。
【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8800円→6600円
すいか様
その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?
また大変嬉しい口コミまでいただけ今後の励みになります!!
もみほぐしもスッキリしますが、オイルを使うとまた違った心地よさがありますよね♪
暑い日が続きますがお身体お大事にお過ごしくださいませ☆
お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪
セラピスト 角谷
声かけのタイミングや、こちらが寒そうにしていたときの気遣いなどが素晴らしかったです。
日頃気をつけることなども教えていただきとてもいい時間を過ごせました。
ドライヘッドスパ+デコルテオイル+目元集中マッサージ 80分¥12600→¥8500
れん様
セラピスト 角谷
久しぶりのよもぎ蒸し、リンパマッサージですごく気持ちよくリラックスできました。
また、今まで多くのサロンへ行ったことありますが、無理な勧誘がなかったことも良かったです。
またご利用させてもらいます。
【温活】選べる和漢よもぎ蒸し+上半身or下半身リンパマッサージ 70分¥8800
ゆめさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
リラックスして頂けたとのこと嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
何かございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。
そのときのご希望や、お身体の状態、コンディションなどに合わせてご提案させていただけたらなと思います。
エステティシャン 藤原
ヘッドスパも目元マッサージも気持ちよかったですが、首デコルテマッサージで腕や背中の方までしっかり流していただけて、上半身全体が軽くなったような気持ちになりました。久しぶりのマッサージなので、好転反応でだるくなるかもしれないとのことでしたが、終わった後から心地よいだるさがでました。でもそれだけしっかりほぐしてもらえたんだなと感じます。しっかり水分をとりたいと思います!
落ち着いた雰囲気の中で良い香りに包まれてマッサージを受けられたのもよかったです。
自分は肩がこっていると思っていたら首や背中のほうがより固まっているとのことで、簡単なストレッチも教えていただけたり、次にマッサージなど受ける時のアドバイスももらえたのでとても参考になりました。
別のメニューでもお願いしたいなと思いました。
とまと様
先日はご来店ありがとうございました♪
少しだるさが出たとのことですが、すぐにおさまりましたでしょうか?
また大変嬉しい口コミまでいただけ今後の励みになります^^
お疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪
セラピスト 角谷
2回目の利用でした。
体が軽くなりスッキリしました。
また伺いたいです。
【再来】ドライヘッドスパ+首肩オイル+目元ケア80分¥8800
Mi様
先日もご来店ありがとうございました♪
セラピスト 角谷
とても気持ち良くて、身体が楽になりました。
またその後のケアも教えていただきました。ありがとうございました。
【肩、肩甲骨がお疲れの方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800
ぱや様
セラピスト 角谷
立ち仕事で足のふくらはぎのだるさと土踏まずのおもだるさがあり、今回思いきって利用させていただきました。
案内もスムーズで、事前に気になる箇所を書いていたのでそれに沿ってカウンセリングしてくださりありがたかったです。
店内の音楽も心地よく、マッサージ中もウトウトしてしまうほどリラックスできました。必要最低限の声かけで、私にちょうどよい押し加減で気持ちよかったです。
マッサージ後のハーブティーも美味しかったです。右と左どちらが疲れているとか、胃腸の調子が土踏まずのところに出ているなど身体が訴えていることを教えてくださりとても参考になりました。ついつい暑い夏は冷たいものを取りがちなので、気を付けたいと思います。また自分へのご褒美のときに利用させていただきたいです。
ありがとうございました。担当の方のお名前を覚えておらず、申し訳ないのですが、とても素敵な接客をしていただきました。
【足のむくみが気になる方】足ツボ&ふくらはぎオイル60分 ¥6600→¥6300
かなっぺ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後足元だるさやもみ返しは起こりませんでしたか?
また大変嬉しい口コミまでいただけ、今後の励みになります^^
立ち仕事で足元お疲れが溜まりやすくなっているかと思いますがたまには息抜きにリラックスしに来ていただければ嬉しい限りでございます^^^^
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ☆
セラピスト 角谷
初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリング・施術していただき、リフレッシュすることができました。
また伺いたいです。ありがとうございました^ ^
【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ60分 ¥8800→¥6600
Mii様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後筋肉痛やもみ返しのようなだるさなどは出ておりませんでしょうか?
リフレッシュできたと聞けてホッといたしました^^
また暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ^^
セラピスト 角谷
リンパマッサージは初めてでよくわからない私に丁寧に説明・提案して頂き安心でした。
マッサージも途中眠ってしまうくらい気持ちが良くてとても満足しています!ありがとうございました。
【集中ケア】全身リンパマッサージ60分×オプション20分 11000→8800
mym様
先日はご来店いただき心よりありがとうございました
ご来店毎にお身体の変化が出て、いいお身体づくりができ嬉しく思います
いろいろお話しいただき、mym様のお悩み解決ができること嬉しいです
これからもご一緒にいいお身体づくりができることが楽しみです
次回のご来店も心よりお待ちしております
エステティシャン 藤原
約4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
今回も丁寧で心地よい施術をしていただきました。
【再来】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥7000→¥6050
める様
先日もご来店誠にありがとうございました♪
セラピスト 角谷
丁度良い力加減で気持ちよかったです。
凝り固まってた身体が施術後は少し軽くなりました。
mhchbb様
今回もご来店誠にありがとうございました^^
その後だるさなどは出ませんでしたでしょうか?
施術後少しでもお身体が辛いと感じていただけたようで安心いたしました^^
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ♪
セラピスト 角谷
身体に疲れが溜まり辛くなってきたなと思った時、いつもお願いしています。
心地よいアロマの香りと優しい心遣い、丁寧な施術に癒されリフレッシュさせていただいています。
これからも、お願いします!
【肩甲骨・背中が辛い方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→9350
cyan15様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミまでいただけ今後の励みになります!!
リフレッシュしていただけたと聞けて安心いたしました^^
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
セラピスト 角谷
何度かお伺いしていますが、こちらに行くと本当に肩が軽くなります。旅行続きで疲れていたのですが、すごくリフレッシュできました。ありがとうございました!
【足/腰/背中】フットリフレ30分タイ古式70分13500→10000
まゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
その後もみ返しなどは出ておりませんでしょうか?
ご旅行も楽しい反面帰ってくるとドッとお疲れでてしまいますよね^^;
そんな時に思い出してご来店いただけ嬉しい限りでございます♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^
セラピスト 角谷
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
施術がとても丁寧なのと、揉みほぐしと体を伸ばすような内容で疲れやコリが取れました。
きく様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
とてもリラックスできたと聞けて嬉しい限りでございます^^
翌日はだるさやもみ返しは起こりませんでしたでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪
暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください^^
セラピスト 角谷
タイ古式マッサージ初めて体験しました。
加減もちょうど良くて疲れきった身体が終わったあととてもスッキリしていて最高でした。
ここの店舗は何度も利用させて貰っていますがスタッフさんがいい人で、お店の雰囲気も施術もとてもいいです◎
マリア様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
初めてのタイ古式翌日筋肉痛などは起こりませんでしたか?
とてもお身体にあっていたようで嬉しい限りでございました^^
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆
セラピスト 角谷
毎度のことながら、ほんとにちょうどいい圧で施術していただけるので、とてもリラックスして受けることが出来ます。毎回ぐうすか寝てしまい、とても恥ずかしいですが、それほど気持ちがいいです!頭痛がなかなか取れず、施術後教えて頂くほぐし方も寝る前などに行ってます。しっかり揉みほぐしてもらったので、またしばらくは軽い気持ちで過ごせそうです!いつもありがとうございます!
【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥11000
のん様
先日もご来店誠にありがとうございました^^
その後だるさやもみ返しは出ませんでしたでしょうか?
また大変嬉しい口コミまでいただけ励みになります☆
頭痛も落ち着いていると嬉しい限りです。
セラピスト 角谷
初めて伺いましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。
頭からつま先まで全身がリラックスできました。ありがとうございました。
【足腰がお疲れの方】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥7700
はる様
その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?
リラックスしてすごしていただけたと聞けて、ホッといたしました^^
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ♪
またお会いできる日を心待ちにしております^^
セラピスト 角谷
二回目です。前回も担当スタッフさんにしっかりほぐして頂き、再度伺いたいと思っての予約でした。
今回も肘や肘下も使ってコリをほぐして頂きました。また伺いたいと思います。
【7月限定】リンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6600
もつ様
先日もご来店誠にありがとうございました♪
もみ返しやだるさは出ておりませんか?
かなり暑い日が続いており、なかなかお疲れも取りきれない日が続くかと思いますが、
ご無理のないようゆったりお過ごしください^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
セラピスト 角谷
いつも丁寧な施術で非常にリフレッシュできます。
的確なアドバイスももらえるので非常に助かっております。
また定期的に行きたいと思います。
hiro様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
少しお久しぶりのマッサージでしたが、
もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?
リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りでございます♪
またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております♪
セラピスト 角谷
初めて施術していただきました。料金的にもお手軽だったと思いました。雰囲気も素敵で、リラックスして過ごすことができました。リピしたいと思います。ありがとうございました。
ちー様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後だるさやもみ返しなどは出ませんでしたでしょうか?
リラックスして過ごすことができたと聞けて安心いたしました^^
またお疲れの際はお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
セラピスト 角谷
説明もとても丁寧でよかったです!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、通いたいなと思いました!
【デトックス/代謝UP】国産よもぎ蒸し 40分 ¥4000→¥3500
りぽぽさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで頂けありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
エステティシャン 藤原
あまりの肩凝りで頭痛も伴うので、主人からプレゼントされて初体験です。勝手が分からずタイ古式マッサージを予約しましたが、丁寧に状態を聞いて頂き、リンパマッサージの方を勧めて頂きました。
緊張感はすぐに気持ちの良い施術で解け、あっという間に時間が過ぎました。
力加減も好みで、心配した翌日の不調も無く、また利用させて頂きたく思いました。
【猫背や姿勢の調整に!】タイ古式90分×ヘッド20分 ¥11000
ヤプー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
その後もみ返しやだるさなども出なかったとのことでほっとしております♪
たまには普段頑張っているご自身へのプレゼントとして、
マッサージなどで身体や心も癒してリフレッシュしてみてください^^
またお身体にあった提案もできるかと思いますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます♪
セラピスト 角谷
初めて来店させて頂きました。
穏やかなBGMの中でたっぷり1時間全身をマッサージして頂き、身体が軽くなり気分もリラックス出来ました。
マッサージ後も身体のむくみや今後のお家で出来るケアなど丁寧に説明して頂きました。
また、是非近々行きたいと思います。
マカロン様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後だるさやもみ返しなどは起きませんでしたでしょうか?
リラックスできたと聞けて安心いたしました^^
セラピスト 角谷
発汗マットの付いたコースを選んだのですが、思った以上に汗が出てスッキリしました。キツく締められてる訳ではないので、途中暑くなったら手を出したりできたのがありがたかったです。
【春のデトックス!】リンパマッサージ×発汗マット90分 ¥11850→¥10000
ゆき様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
しっかり汗がかけスッキリしたと聞けて安心いたしました^^
その後立ちくらみのような感覚や、だるさなどは出ませんでしたでしょうか?
発汗マットも定期的に入るとお身体のスッキリ感がより味わえるかと思います^^
またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ♪
セラピスト 角谷
しっかり丁寧に対応して頂き
とてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
もも様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
その後もみ返しやだるさなどは出ておりませんでしょうか?
リラックスできたと聞け、安心いたしました^^
脳洗浄のコースは6月いっぱいで終了になってしまいましたが、
その他にもいろんなメニューがございますので、またいつでもお立ち寄りいただければ幸いでございます♪
ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー