3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • ai♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:10:04.0

駅前の騒々しさが嘘のように、静かでリラックスできる空間で過ごせます。担当スタッフさんの話し方もとても穏やかでいいんですよね。
    施術も気持ちよく前回に続き、寝落ちてしまいました。施術後には普段の生活で気をつけることを教えてもらったり、ハーブティーを頂いたり、ホッと一息つけるのもいいですね。
    次は脳洗浄にチャレンジしてみたいです。

【9月限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥8500→¥8000

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

ai♪様先日も御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    今回もまんべんなくしっかりほぐさせていただきました!
    脳洗浄の施術もまた違ったスッキリ感を味わえるので是非お試しください♪
    またの御来店お待ちしております^^^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• 苺大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:34:32.0

久しぶりに行きました
    いつも通り落ち着いてて、気持ちよくて寝てしまいました。
    最後に出して頂くお茶も色んな種類のお茶を毎回だして頂けるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします

【お疲れ撃退!】リンパマッサージ 60分 ¥8000→¥6000

苺大福様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

少しお久しぶりでしたが、お元気そうなお顔が見れて嬉しい限りでございました^^

お身体冷えから硬くなりやすい状態ではございますので、
    この季節の変わり目はいつも以上にお身体温めてお過ごしくださいませ^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:06:31.0

はじめから、最後まですごく丁寧に対応いただきありがとうございました。
    頭痛、吐き気、肩こり、胃腸と不調が続いていて、どうにかなればと駆け込んだのですが、その原因は首だったということも分かり、腑に落ちました。
    癒やし効果抜群、全身楽になりました。またお伺いします。

ドライヘッドスパ+デコルテオイル+目元ケア80分¥12600→¥8000

おゆき様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    全体的にお疲れが溜まっているとのことでしっかりめにほぐさせていただきました!
    その後お体だるさでたりはございませんか?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:57:09.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客対応でまずは安心できました。お店の雰囲気もよかったです。力加減や室温調整など細かいところにも気遣いしてくれありがたかったです。
    仕上がりはこの上ないほど気持ちよくてスッキリ!日常でのアドバイスもくださり、早速試しています。即リピート決定でした!
    翌日久しぶりにスッキリ眠れた感じがして効果的面だったと思います。
    知り合いにもぜひぜひおすすめしたいです。

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5000

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

筋肉痛のようなもみ返しが続いたと聞いておりましたが、
    その後はいかかお過ごしでしょうか。

またとっても励みになる口コミまでご投稿ありがとうございます^^

季節の変わり目でなかなかお身体がスッキリしない日が続くかとおもいますが、
    またご相談いただければ、お身体に沿ったご提案ができるかと思います♪

どうぞご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• にらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:15:34.0

至福のひとときでした!
    特に足がパンパンでむくみが辛く、夏の疲れがどっと全身に出た状態で伺いました。

マッサージ後は身体から余分なものが無くなったように軽くすっきりしました!
    ハンドマッサージも凝ってる部分を優しくほぐしてくださるような、、まさにパーソナルなその人のお悩みに添ったマッサージでした^^
    また近々疲れが溜まったあたりで、ほぐしてもらいに伺います。

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→10000

にらちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

またとっても励みになる口コミまでいただけ嬉しい限りでございます!

たしかに今回だる重い感じがお身体から感じられました。
    この季節の変わり目も疲れやすくなったり、いつもと違うお身体の変化を感じやすいかと思いますので、
    またお疲れの際はいつでもご相談頂ければ幸いです^^

セラピスト 角谷

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:16:43.0

今回とても気持ちの良い90分で、リフレッシュ出来て身体も軽くなりました!
    肩に塗ってもらった炭酸のローション?みたいなのが初めてで気持ち良かったです!

なみ様

先日もご来店ありがとうございます♪

リフレッシュできたと聞けホッといたしました。
    翌日もみ返し等は起こりませんでしたでしょうか?

炭酸ローションも血流が良くなるのでいつもよりほぐれやすくなりますよね^^
    オプションでも追加可能なのでいつでもお声掛けくださいませ^^

季節の変わり目で体調もいつもと違う日が続く可能性がございますので、
    お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:32:12.0

エレベーターが開いたところで笑顔でのお出迎えありがとうございます。まずお水を出して下さることでホッと一息つくことが出来ました。
    丁寧なカウンセリングがあり、施術中もこまめに強さの確認があり終始安心して受けることができました。
    ヘッドマッサージ中は記憶がなく…ストンと眠れたようです。終わった後も温かい飲み物を出していただき、疲れている箇所や家庭での改善策も教えてもらえました。
    駅チカにこんなに素敵なお店があると今まで知らなかったですが、また疲れたら伺います♪

さと様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    まんべんなくしっかりほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    是非またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• イマニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:43:56.0

近頃、長時間の移動が多く、本日も実家に帰省する際、新幹線で移動し首肩がバキバキになり、耐えきれず京都駅に着いた瞬間お店を検索し、運良くうたたねさんに予約できました。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり綺麗で◎、ただ隣の部屋の声が若干聞こえる時があったので辛口で4点。(私は全く気になりませんが)
    接客は担当の方が笑顔で素晴らしい応対をしていただき、文句のつけようなし5点。
    技術、仕上がりは、施術中は大変気持ち良く最後の方は寝てましたし、終わった後も首肩がスッキリしたので満足5点。
    料金は前に行った同系統の別の店より全然安かったので5点。
    以上、総合満足度5点です。駅から近いのもポイント高いですね、別メニューもたくさんあるみたいですし今後も実家帰る度に立ち寄ろうと思います。

イマニ様先日は御来店いただきありがとうございます^^
    口コミご投稿もありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    以後参考にさせていただきます!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:17.0

2回目の来店です!!
    今まで肩こりが治ったように感じたことがなかったのですが
    こちらでは指圧なのにとても強くて気持ちよくてもみ返しもなく、しっかり効果を感じました◎
    いつもワンポイントでいろいろ教えて頂いて感謝です!!
    またお願いします!!

ややや様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

肩周りお疲れが溜まりやすい状態でございましたが、
    その後いかがお過ごしですか?^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

季節の変わり目で普段よりもだるさを感じやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ♪

セラピスト 角谷

• うっちっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:34:34.0

施設内も清潔で過ごしやすかった。
    アロマが心地よいと感じました。
    施術も丁寧で、総合的に非常に満足です。

睡眠不足や眠れない方へ◎【芳香浴】付き深眠ヘッドスパ20分→¥3300

うっちっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後だるさやもみ返しはございませんでしたでしょうか?

今回少し短いお時間での施術でございましたが、
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

またお時間ございます際はぜひお立ち寄りいただければ嬉しい限りでございます♪

セラピスト 角谷

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:43:15.0

定期的にお世話になっております。
    どんなかんじで体がしんどく辛いのか等軽く伝えるだけで
    あとは安心して任せられます。
    終わったあとは気持ちが沈んでたのもなくなって
    気持ちよかった~。と笑顔で帰れます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

ちぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回お疲れのご様子でしたがその後いかがお過ごしですか?
    お身体が疲れてくると、気持ちまで沈んでしまいますよね。
    なにかとお忙しいかと思いますが、またお時間のある際にはお立ち寄りくださいませ^^

季節の変わり目でなかなか体調の浮き沈みもあると思いますので、
    お気をつけてお過ごしくださいませ^^☆

セラピスト 角谷

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:11:38.0

とてもリラックスできて体が楽になりました。
    また行きたいです!

【肩、肩甲骨がお疲れの方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8000

mai様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

リラックスできたと聞け安心いたしました^^

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?
    9月に入ってもまだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

またお会いできる日を心待ちにしております^^☆

セラピスト 角谷

• みっきょきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:26:37.0

すごく良かったです。
    そろそろ肩が硬くなってきたなと思った時に肩を、首のここがしんどいなと思ったら首を、言わなくても良いタイミングでマッサージしてくださる感じでした!

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥10000

みっきょきょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しやだるさなどは出ておりませんか?

大変嬉しい口コミまで書いていただき今後の励みになります^^

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りいただけますと幸いでございます♪

暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ☆

セラピスト 角谷

• るいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:35:54.0

全身リラックスしました
    特に頭とデコルテ中は寝落ちしかけました
    次はタイ式マッサージしたいと思います

【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8000円→6000円

るい様

先日は朝早くからご来店誠にありがとうございました!!

だるさやもみ返しなどは起こりませんでしたでしょうか?

全身リラックスできたと聞け、ホッといたしました^^

ぜひタイ古式マッサージもお試しください♪
    しっかりストレッチをかけていくので、オイルとは違ったスッキリ感が味わえるかと思います♪

暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ^^

セラピスト 角谷

• ゆかなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:18:12.0

タイ古式は初めてでしたが、とてもリラックスした雰囲気で臨めました。体の凝りが気になる部分のアドバイスが的確で、なるほどと思いました。

【足腰がお疲れの方】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥6980

ゆかなか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後もみ返しやだるさなどは出ておりませんでしょうか?

タイ古式マッサージは初めてとの事でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

またお疲れの差あるはいつでもお立ち寄りいただければ幸いでございます☆

セラピスト 角谷

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:02:31.0

迎え入れの時から最後まで親切に対応してくださいました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、またお願いしたいです!!

あまね様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    肩周りが特にお辛いとのことでしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:57:47.0

仕事が忙しく久々にお邪魔させていただきました。
    首、肩周りが少ししんどかったのですが施術を受けて楽になりしました。
    寝不足もありましたが、施術を受けながら眠らせていただけたので心身共にスッキリいたしました。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥11000

けんちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!!

少しお久しぶりのマッサージでしたが、
    もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

暑い日が続いているにもかかわらず、運動も継続されていると聞け、
    こちらもモチベーションアップになりました。笑

まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ♪

またお会いできる日を心待ちにしております♪

セラピスト 角谷

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:50:42.0

はじめて行きました。緊張しましたが、丁寧に対応頂き安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。

ひろ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    首肩が特にお辛いとのことでしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:21:08.0

仕事が忙しくてなかなか休みが取れず、そのまま夜間勤務になりそうでしたが、何とかお休みを取ってお店へ行くことができました。
    お店のゆったりとした雰囲気や、スタッフさんの優しい接客がとても素敵でした。
    アロマオイルで全身を流してもらってからのドライヘッドスパでしたが、凄く心地が良くて夢の中へ…。
    気が付けば施術が終わり、重だるかった全身がスッキリ。
    翌日の夜間勤務は完徹でしたが、おかげで乗り越えることができました。
    また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
    まだまだ暑い日が続きそうです。
    スタッフの皆様、体調を崩されませんようご自愛下さい。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

なかなかハードに動かれていると聞き、ご来店頂いている間は心地よく過ごしていただこう。と施術に臨ませていただきましたが、ゆっくり過ごしていただけたと聞け安心いたしました^^!!

またお忙しい中励みになる口コミ本当にありがたい限りでございます。

どうかお身体に気をつけてあき様もお過ごしくださいませ♪

お疲れの際はいつでもまたご利用いただけますと幸いでございます^^

セラピスト 角谷

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:03:11.0

眉毛デザインに通い始めて数ヶ月経ちます。
    本当に日々のメイクが楽になり感謝です。

〔#垢抜け眉毛]眉毛デザイン+《美肌》ワックス脱毛【メンズ眉OK】¥5500

まお様いつも御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    今回もデザインはキープしたまま整えるように仕上げさせていただきました^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:32:19.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよかったです。
    肩、首の疲れが酷かったのですが帰る頃にはスッキリし、翌日身体が軽く感じました。またぜひお願いしたいです。

ひ様

先日はご来店誠に有難うございました!!

翌日まで体の軽さを感じていただけたと聞け、安心いたしました♪

なかなか首肩周りはお疲れのご様子でしたので、
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスとしてお立ち寄りいただければと思います^^

季節の変わり目で疲れ方がまた変わってくるかと思いますので、
    どうぞご自愛くださいませ☆

セラピスト 角谷

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:00:47.0

とても丁寧な対応で、凄くリラックスして施術を受けることが出来ました。気持ちよく、また行ってみたいと思いました。

【足のむくみが気になる方】足ツボ&ふくらはぎオイル60分 ¥6600→¥5800

な様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

あれからだるさやむくみなどはいかかでしょうか?

リラックスして受けていただけたと聞け安心いたしました♪

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• さとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:20:43.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりました!とても気持ちよすぎていつの間にか寝てしまっていました。ホームケアも教えて頂き、ありがとうございました。また予定があえば利用させていただきたいと思います。

【再来】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥7000→¥5500

さとちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミ今後の励みになります。

季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期ではございますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• kaintokushoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:49.0

清潔感あふれるオシャレな店内で(おっさんは場違いか…!?と思いながらも…笑)丁寧な声かけ&笑顔で迎えていただきました。タッチングも柔らかく一瞬にして寝落ち…自分のいびきで目覚める…という極楽なサービス&ひと時を過ごす事ができました。帰宅以降も首周りが非常に楽で次回もお願いしたいと思っています。今日はありがとうございました!

kaintokusho様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お首が特にしんどいのことでしっかり時間をかけてほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:30:48.0

体がしんどくなると行きたくなります。行ったあとはよく眠れます。いつも的確なアドバイスも下さるのでとても気にいってます。またお願いします~

みぃちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

少しお久しぶりでしたがお元気そうなお顔が見れて安心いたしました♪

なかなか今回もおつらそうではありましたが、
    よく眠れたと聞け安心いたしました♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

セラピスト 角谷

• あっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:46:22.0

昔から首、肩のコリがひどく、今回この辺りを集中してケアしてくれるお店を探していました。
    丁寧な対応でとても好感が持てましたし、オイルを使った施術も久しぶりで、いい香りと共にとてもリラックスできていつの間にか眠ってしまいました。
    60分では物足りなかったので今度はタイ古式のマッサージも含めて余裕がある時にまた来たいです!

あっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

その後だるさやもみ返しなどは起こりませんでしたでしょうか?

リラックスしていただけたと聞けホッとしております♪
    オイルトリートメントは特別感があってたまに受けるといつもよりリラックスしてしまいますよね^^

タイ古式は全身しっかりストレッチをかけていくので、また違ったスッキリ感が味わえるかとおもいます♪

ぜひまたご来店いただける日を心待ちにしております☆

セラピスト 角谷

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:55:45.0

とても親切にカウンセリングもしていただきました。
    とても気持ちよく、施術後はスッキリしました。
    また、定期的に通わせていただきたいです。

すず様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    定期的にしっかり流しておくと、疲れも溜まりにくくなり楽な状態が保ちやすくなります^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:33:18.0

いつも丁寧にマッサージしていただいています。今回は特に凝りがひどかったのですが、気持ちよくマッサージしていただき、とてもスッキリしました。また伺いたいと思います!

【肩甲骨・背中が辛い方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8500

くー様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます♪

今回いつも以上にお疲れのご様子が伺えすこししっかり目に
    流しましたが、その夜や翌日もみ返しはありませんでしたでしょうか?

スッキリしたと聞け安心いたしました^^

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:30:52.0

前回のヘッドスパが印象に残っており、期間はあきましたが2回目の来店です。
    首と背中のオイルマッサージは香りを楽しみながら
    ヘッドスパはウトウトしならがら大変リラックス出来ました。
    施術時の指圧加減も聞いていただけたので、リンパを流す時も痛みがなく心地よかったです。
    施術後は体も軽くなり、目もスッキリ出来ました!
    カウンセリングも含め、丁寧な対応をしていただき大満足です!
    次はタイ古式で予約したいと思います

【再来】ドライヘッドスパ+首肩オイル+目元ケア80分¥8500

みっち様先日も御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    リラックスできたと聞け嬉しく思います^^
    力加減も確認しながらしっかりとほぐさせていただきました!
    その時のお疲れ具合でメニューを選んでいただけるのも当店の強みです♪
    是非お試しくださいませ^^
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:24:52.0

凝っていた身体がすっきりしました!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

すっきりしたと聞けホッとしております^^

まだまだ暑い日が続いておりますので、クーラーや寒暖差などで
    お身体冷やさないようお気をつけくださいませ☆

またお疲れの際はいつでもご来店おまちしております♪

セラピスト 角谷

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー