3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分
  • りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:39:28.0

来店から退店まで丁寧に対応していただき、
    エレベーターが閉まるまでお辞儀で見送ってくださったのが
    とても印象的でした!
    マッサージも体の調子を確認していただき、それに合わせたメニューができて満足です!家でのケアの仕方も教えていただいたので、隙間時間にしようと思います!

脳洗浄70分+目元マッサージ20分付¥14300→¥11000

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

りお様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきました!
    だるさや痛みなどでておられませんでしょうか^^?
    ご自宅でもケアしていただくことで疲れもたまりにくくなりますのでお試しください♪
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ちみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:17:27.0

かなり疲れが溜まってたのですが、おかげさまでお店を出る頃には体が軽くなってました。
    力加減、押し方、伸ばし方全ての技術が高く、とても満足しました。

【猫背や姿勢の調整に!】タイ古式90分×ヘッド20分 ¥11000

ちみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後だるさやもみ返しは起こっておりませんでしょうか?

また大変励みになる口コミまでいただけ嬉しい限りでございます♪

だんだん暖かくなり身体の巡りもよくなるためだるさが出やすい時期ではございますので、
    どうぞご自愛くださいませ^^

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください^^

セラピスト 角谷

• manami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:50.0

いつも疲れが溜まってきた頃にお世話になっています。
    施術中はリラックスしすぎるているくらいとても癒されています。終わった後はすごくスッキリして軽くなって楽です。またよろしくお願いします。

manami.様いつも御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    リラックスしていただけたといっていただけとても嬉しく思います^^
    ゆっくりと眠っていただくことで起きた時のスッキリ感もより感じていただきやすくなります!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ゴゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:43:51.0

定期的に通わせていただいていますが、適度な力加減で私の体には合っているのか、訪問後はしばらく楽になります。
    引き続き余裕があればリピートしようと思っています。

【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8000円→6600円

ゴゴ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

少しでも長く楽に生活していただければ幸いでございます^^
    もみ返しなどは起きておりませんか?

だるさなどが出やすい時期ではございますので、
    頭痛などご無理なさらないようお疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:33.0

いつもリラックスさせていただきます。またよろしくお願いします。

【お疲れ撃退!】リンパマッサージ 60分 ¥8000→¥6600

ゆきのこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回はリンパマッサージでしたが、もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

季節の変わり目でいつも以上にお疲れがたまりやすい時期ではございますので、
    またいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• かずはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:19.0

オーダーメイドチケットをリピート購入しています。
    その時の身体の状態に合わせてタイ式かアロママッサージか選べるのが嬉しいですし、100分ずーっと極楽です。ここはもうちょっとこっちなんだよな~が全くなく、全て的確なツボを押してくれます。
    西大寺でマッサージ探している方は一度担当スタッフさんにやってもらってください。間違いないです!

かずは様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

また大変励みになる口コミまでいただき嬉しい限りでございます^^

肩周りが特にお疲れのご様子ですが、もみ返しなどは出ておりませんか?

だんだん暖かくなるこの時期、冬に溜め込んだ疲れや毒素なども動きだすので
    いつもよりもだるさがなかなか取れないなど不調も出やすいので、

セラピスト 角谷

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:13.0

2度目の施術です。
    前回同様、穏やかな笑顔とお声で出迎えていただき受付からすでに癒されました。今回は時間がなく目のマッサージはなしのプランにしましたが、ヘッドマッサージのおかげで目の疲れも取れ、終わった後には視界がクリアに!
    簡単にできる巻き肩のストレッチも教えていただき大満足です。次回こそは目のマッサージと足のマッサージも追加したいです。またよろしくお願いします。

【再来】ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥7000→¥6050

さと様先日も御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    全体的にまんべんなくしっかりとほぐさせていただきました!
    足元とお目元の同時施術もよりリラックスしていただけますので是非お試しください^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• yamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:50:19.0

気持ち良かったです

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ60分 ¥8000→¥6600

yam様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

翌日もみ返しやだるさは起こりませんでしたでしょうか?

少しでも楽になっていれば嬉しい限りでございます^^
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

セラピスト 角谷

• GLVさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:08.0

眼精疲労がひどかったので利用させていただきました。
    丁寧なヒアリングと心地よい雰囲気施術であっという間の50分でした。目元のコリが軽くなりました。ありがとうございます。リピートしたいと思います。

ヘッドスパ30分+目元集中マッサージ20分 ¥7700→¥5500

GLV様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お目元が特にお疲れだということで目元まわりはもちろんその他の箇所も
    しっかりほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:09:11.0

上半身がとても凝っていて日中身体がだるかったのですが、すごく楽になりました。

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥11000

まる様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

少しお久しぶりでしたが翌日もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

楽になったと聞け安心いたしました^^
    だんだん暖かく感じる日が増え過ごしやすい季節ですが、
    冬に溜め込んだ疲れや毒素を一気に出そうと身体がだるく感じる季節でもありますので、
    お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:50.0

3年間受験勉強を頑張ったご褒美と4月からの新生活への活力として行って来ました。
    まず、お店に入るときにドアの前で待っていただいていたことがすごく嬉しかったです。お店もいい香りで、落ち着く音楽が流れていました。
    施術前に簡単なカウンセリングがありました。
    私は肩凝りが酷く、頭痛があったため、肩周りを中心とした施術をお願いしました。施術中は力加減などを丁寧に聞いていただきました。気持ちよすぎて半分寝ていてしっかり応答できているか不安でした笑
    施術後は頭がすっきりする感じがあり、身体が軽くなった気がしました。
    足先から頭までくまなくマッサージして頂きましたが、やはり肩が張っていたみたいで、アフターケアまで教えていただけました。
    現在、気だるさなどは特にありません。
    今回はギフト券が発行されて行ってみましたが、また行きたいなと思いました。丁寧な対応で初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【肩、肩甲骨がお疲れの方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→8800

める様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

受験勉強本当にお疲れ様でした^^
    なかなかお疲れが溜まっているようでしたね。

新生活までゆっくり休んでご自愛くださいませ☆

またお疲れが溜まった際にはリラックスされにご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:19.0

肩こりと頭痛がひどく以前から気になってたこちらに行かせていただきました。まず担当の方がすごく綺麗でお店の玄関で出迎えてくださりお部屋に通してくれました。お部屋に入っただけで落ち着く空間でした。カウンセリングも丁寧でなんと言っても施術も力加減を聞いてくださりいつのまにか寝ていました。施術後は肩も軽くなり頭痛も無くなって次の日の揉み返しなどもなくまた絶対に行きたいと思ったお店です^_^ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

ともちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お疲れの箇所をしっかりめにほぐさせていただきました!
    眠りにくいとのことで少しでもゆっくりしていただけるようさせていただきました!
    またの御来店お待ちしております^^♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:47.0

行き届いて欲しい部分にツボを入れて頂き、ストレッチ、マッサージをしてもらい、至福の時間でした。
    初めてのタイ古式でしたが、いい経験になりました。
    終わった後も悩んでいたストレートネックや巻き肩のセルフストレッチを教えて頂くことができました。
    とても静かなお部屋で丁寧な接客でお気に入りの場所です。
    その日は、とても身体が軽く、若返ったように、元気で過ごせました。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

初めてのタイ古式で、翌日もみ返しや筋肉痛のようなだるさなどは
    出ませんでしたでしょうか?

ストレッチともみほぐしが合わさっているので、
    よりリラックスして受けていただけるかと思います♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:36.0

初めてお伺い致しました。
    ドライヘッドと首肩のオイルをしました。
    スタッフさんの接客がとにかく素晴らしかったです!施術の流れの説明や用意後の声がけの間や出迎えから見送りまで、形式張らずかつ分かりやすく、安心して施術を受けられました。長年、接客業をしていますが、脱帽です!
    施術も先に圧の強弱を聞いてくれますし、個室で心地良く、おかげでとても心身ほぐれました!

はな様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    初めてのところだと緊張するかと思いますが
    ゆっくりしていただけたようでホッとしております^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    またの御来店お待ちしております☆♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:53:04.0

目元が特に重だるいことを伝えてお願いしましたが、終わった後目を開けるといつもより断然軽く楽になりました!
    毎回行くとしっかり効果を感じられるし、リラックスできる空間が心地いいです^^ありがとうございました!

【3/28限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

かい様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お目元のお疲れがスッキリするだけで全体的にスッキリ感も感じやすくなります!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    またの御来店お待ちしております♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:00.0

非常に丁寧なご対応を頂きました!
    次の日から疲れていた頭がすっきり致しました

【再来】ヘッドスパ30分+目元集中マッサージ20分 ¥7700→¥6050

TK様

いつもご来店ありがとうございます♪

もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

お目元のお疲れがなかなか目立ちましたので、
    お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• もつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:03:33.0

ふわっと撫でさするタイプではなく凝り固まっている箇所を入念にほぐして頂けて幸いでした。
    担当スタッフさん、大当たりです!

もつ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミ今後の励みになります^^!!

翌日もみ返し等はございませんでしたでしょうか?

お忙しい時期かとは思いますが、お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• きゃのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 02:49:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり気持ち良かったです。
    マッサージの部位の急な変更にも快く対応してくださり、スッキリしました。

きゃの様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそお時間の都合で短いコースしかご案内できませんでしたが、
    少しでもお疲れは取れましたでしょうか?

これからもお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• kaintokushoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:28.0

2度目の利用です。
    丁寧な声かけとサービスで、終始気分よく過ごさせてもらいました。
    施術後も爽快感が続き大変良かったです。また疲れが溜まったら宜しくお願い致します。

【3/24限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

kaintokusho様先日も御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お疲れ箇所をじっくり重点的にほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております☆

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、体調にあった施術を提案してもらいました。
    家で出来る解消法も教えていただきました。次は全身お願いしたいです。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

その時その時のお身体に合った施術を提案をさせていただいております^^

またご来店の際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

セラピスト 角谷

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:26:07.0

疲れた時に伺ってます。
    マッサージ加減や、言葉かけの配慮が良く癒されます。

マッキー様

先日もご来店誠にありがとうございました♪

翌日もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

少しでも楽になっていただけたなら嬉しい限りでございます^^

セラピスト 角谷

• mioiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:36.0

終始心地よい施術、丁寧な対応をしていただきとても癒されました。
    施術後は頭がスッキリし、前向きな気持ちになれました。

【3/19限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

mioi様いつも御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    定期的にほぐして流すことでお体も楽な状態を保ちやすくなります!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• うさぎあっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:00.0

山ほど残っていた大学のレポートを完了した自分へのご褒美に、初めてこういったマッサージのお店を予約しました!ワクワク半分、緊張半分で入店すると、早速スタッフさんがお出迎えして下さり、あたふたせずにすみました。心地のいい施術と接客で、バキバキだった体と心がすっかりほぐれました。施術後に頂いたドリンクもとても美味しかったです!また行きたいです!

【3/17限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

うさぎあっと様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    特にお疲れの箇所をしっかりめにほぐさせていただきました!
    喜んでいただけてホッとしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:05.0

凝っているところを重点的にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。家でもできるセルフケアを教えていただけるのもありがたいです。

【足腰がお疲れの方】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥7700

★様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

翌日もみ返しやだるさは出ませんでしたでしょうか?

またとても気持ちよかったと聞け安心いたしました^^

季節の変わり目でだるさや身体の重さなど感じやすくなるかと思いますが、
    お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております☆

セラピスト 角谷

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:56.0

今回も カチカチに固まった首.肩.肩甲骨が辛くて、目眩や頭痛もありましたが、リンパマッサージで流してもらった後は かなりスッキリとラクになりました!
    いつも身体が辛くなった時はここへ来て、心身ともに癒され、また仕事頑張ろう!とリセット出来ます。

トキ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回かなりお疲れのご様子でしたが、
    楽になったと聞け安心いたしました^^!!

またお仕事で肩周り首周り負担がかかりやすいかと思いますが、
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:45.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。
    至福の時間でした。ありがとうございました!

ゆり様いつも御来店いただきありがとうございます!
    リラックスでき、至福の時間だと嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:08:00.0

いつも丁寧にアドバイスしてくださり、技術も素晴らしいです。ほんとにうたたねしてしまいます(^^)
    疲れた時には定期的に伺いたいとおもいます!

りな様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    きていただいた際にはゆっくりしていただけるよう心がけております!
    寒暖差や花粉で体調揺らぎやすくなりますが調子はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:13.0

しっかりほぐしていただき大満足です!
    近々また行きます(^ ^)

【足/腰/背中】フットリフレ30分タイ古式70分13500→10000

ナナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

後日だるさやもみ返しなど出ませんでしたでしょうか?

満足していただけたと聞けホッと致しました^^

セラピスト 角谷

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:03.0

店内は、静かで、照明も優しく、癒しの音楽が流れ、綺麗で、理想的でした。また、担当の方の接客やお話の仕方も丁寧で癒しの雰囲気があり、マッサージもかなりリラックス出来、久しぶりに記憶がなくなるほど深い眠りに落ち入ることが出来てとても良かったです。
    近隣であるので、また再訪を予定しています。

かおり様先日は御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたときけホッとしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:54.0

前回は少し短い時間で施術していただいたのですが、今回は体が凝り固まってるような感じがしたのでタイ古式120分を受けさせていただきました。
    今回も体のダルさやコリもスッキリして帰ることができました。
    最近筋トレを始めたのですが柔軟はしておらずそれが原因だと教えていただいたのでこれからは柔軟も少しずつ頑張ります。

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

けんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は長めのコースでしたがお疲れはしっかり取れましたでしょうか?

季節の変わり目でだるさや重さなど感じやすくなりますが、
    筋トレと共にストレッチもぜひできる範囲でやってみてください♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー