サロンに一歩入った瞬間から、心地よい音楽と香りが広がり、まさに究極の癒しの空間です。施術中、力加減が絶妙で、あまりの心地よさにうっかり眠ってしまうほどでした。特に首肩マッサージはさらに追加オプションにしたいくらいでした。定期的に通いたくなるサロンです。
【女性メニュー☆】ヘッドスパ&肩首75分コース¥15400→¥14500
awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント
なつみかん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
空間、施術ともになつみかん様を癒すことができ私たちも嬉しいです^^
肩首も気に入って頂けたようで幸いです!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
草深
疲れが限界!と思って今回も伺いましたが、寝てしまうくらいとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥13200→¥11000
とても心地良い施術でリラックスできました!
また間隔が空いてしまいました。
とにかく疲れているとお伝えしてスコープを見てみると、真っ赤で自分でもびっくりしました。笑
しっかり的確にほぐしてくださるので、半分夢の中のような心地の良い時間でした。
またすぐ疲れてしまいそうなので、近々伺います!
クーポンを利用して初めてのヘッドスパでした。
駅からも近いので行きやすかったです。
雰囲気からリラックスでき、頭皮をスコープで見て今の状況とそれに合った施術をしてくださいました。
途中で寝てしまったのであまり覚えていませんが、お湯の温度もマッサージの力も丁度よかったです。
部屋が少し乾燥気味?(湿度45%)でしたが、施術頃に温かいハーブティーをいただけたので、喉に影響はありませんでした。
また利用したいです。
【女性メニュー☆】人気No.1 ヘッドスパ&肩首75分コース¥15400→¥13000
sally様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘッドスパ中は寝ていただくことで身体の無意識的に
かかっている力も抜け、全身の巡りを促しやすくなるので
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
sally様のまたのご来店心よりお待ちしております。
篠原
完全個室なので移動することなくその場で全て完結がするのが良かったです
本日もカウンセリングからしっかりやっていただき、それに沿って施術をしていただきました。最近頭痛が酷かったのでやっていただいたあとは血行が促進され頭が柔らかくなった気がします。
また次回も行きたいです!
【メンズメニュー★】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9900→¥9000
頭が重く疲れも溜まっていたため、久しぶりに伺いました。ヘッドスパも肩首のマッサージもとても気持ちよくて、香りにも癒されながらあっという間に時間が過ぎ、終わった後は大変スッキリしました。また伺いたいです!
まいこ様
先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
スッキリしていただけたようでこちらとしても非常に嬉しいです(^^)
香りは脳に直接届きやすい感覚なので、当店のシャンプー等の香りも
楽しんでいただけていたら幸いです。
また次回もまいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
篠原
手術のため洗髪ができていない状態で伺ったのですが、快くご対応いただけました。また、状態によってメニュー変更も提案いただけるのでありがたいなと思いました。今回も変わらずに施術が素晴らしく、今後も通いたいと思うお店です。
ユカ様
先日もご来店ありがとうございました!
手術後という事でしたがお役に立てましたようで幸いです。
またいつでもご来店お待ちしております^^
草深
とても気持ちが良かったです!!
また行きたいです!!
りん様
数年ぶりに当店へ足をお運び頂けたこと非常に嬉しいです。
またほぐされたい時はいつでもお越しください♪
篠原
今日も知らないうちに寝てしまいましたが、凝り固まった頭や肩、背中をほぐしていただきありがとうございます!月1のヘッドスパで、毎月をなんとか乗り越えられている気がします◎ また来月、お願いします!
みるこ様
今月も当店へご来店ありがとうございました。
少しでもゆっくり過ごせていただければ幸いです^ ^
また来月のご来店も心待ちにしております!
松尾
頭皮の状態のビフォーアフターを丁寧に説明してくれました。施術はもちろん、お店の雰囲気も十分にリラックスできました。
癒されたい時にまたお伺いさせていただきます。
【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9900→¥8000
りん様
しっかりリラックスいただけたようでとても嬉しいです!
少し日常から離れてゆっくりしたい時にはまた是非当店をご利用くださいね^^
りん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
草深
リラックスできました。
とても気持ちよかったです!
ゆきちゃん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスしていただけ嬉しいです^^
またゆっくり癒されたいな~なんて時には是非ご当店をご利用くださいませ。
ユキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
草深
初めてうかがいました。お店の雰囲気、丁寧な説明、施術内容など全てが良かったです。ヘッドスパは強さもちょうど良くとても気持ちよかったし、マッサージは鎖骨や肩甲骨を重点的にやるものでスッキリしました。髪もサラサラに。また行こうと思います!ありがとうございました。
こけし様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉非常に嬉しく、益々精進しようと活力になります(^^)
凝り具合やお疲れ状況などその時々の状態によって強さ等
毎回調節させていただきますので、ご希望等ございましたらお聞かせください!
こけし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
篠原
久々に行きましたが、やっぱりここのヘッドスパは最高です!
自分の頭皮の状態を知れるのとケアの方法やアドバイスも貰えるのでいつも参考になってます!
ここのシャンプーが好きなのとオプションである首・肩マッサージがとても気持ちいいです!
定期的にあるLINEクーポンもあり、お得なところもとても良いです!
【男女兼用*】眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥12100→¥11000
かいかい様
いつもご来店ありがとうございます^^
久々の来店で改めてご満足いただけ嬉しいです。
毎日大変かと思いますが
またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!
草深
大変心地良い空間でリラックスして過ごせました。
頭皮の悩みを伝えるとそれに沿ったアドバイスや施術をしていただきとてもすっきりしました。
む様
先日はお越しいただきありがとうございます!
リラックスした時間が過ごせて良かったです^^
またお時間できましたらよろしくお願い致します!
大森
今回も本当に丁寧に施術していただきました。
スコープで見せて頂き、毎回自分でもハッキリ分かるほど頭皮の状態が良くなり、髪の毛もサラサラになります。
特に疲れているところや凝っているところをしっかりほぐしてくださり終わったあとスッキリして夜もぐっすり眠れました。
本当に信頼してるサロンとスパニストさんです。
shiiizuuka様
また次回もしっかりとほぐしたいと思います^^
よろしくお願いいたします^^
大森
今回もしっかりカウンセリングをしていただき、自分に沿ったほぐし方をしていただきました。体感ですが、頭の張りが大分マシになった気がします。是非また行きたいです。
こう様
今回も少しでもお疲れを癒すお手伝いができましたようで幸いです^^
またお疲れの際にはご来店お待ちしております。
草深
久しぶりに2度目の来店でした。香り、音、雰囲気がとても落ち着く空間で施術中はもちろんのこと、施術後の頭皮から何日間もいい香りがするのがとても驚きで満足度が高いです。また定期的に訪問したいと思います。
ユカ様
2度目のご来店ありがとうございました。
久しぶりでもまた足をお運びいただけてとても嬉しく思います^^
また空間作りにも力を入れておりますのでお気に召し幸いです。
また是非リラックスしにいらしてください。
ユカ様のご来店お待ちいたしております。
草深
少し遅刻してしまい、申し訳ありません!今日も疲れ切った頭や背中、肩を楽にして下さり感謝です。転職後、熱を出したり大きく体調が崩れていないのは、ヘッドスパのおかげもあると信じています。気持ち良くて、今日も熟睡してしまいました。。来月もお願い致します!
みるこ様
日々の中で疲労が蓄積しても、毎月定期的に
メンテナンスしていただいているので身体もリセット
することを覚えてくれているのではないでしょうか^^?
環境変化後暫くは慣れたと感じても、ふとしたところで
気なども張り詰めやすいかと思いますので、
またいつでもケアしにいらしてください♪
篠原
後頭部が張っている感じがありその旨お伝えしたところ念入りにマッサージしていただき、施術後とても楽になりました。シャンプー等とても良い香りで、その香りでもリラックス出来ました。ありがとうございました。
こじま様
後頭部が特にお辛いとのことでしたが
お伝えいただけたおかげでより重点的にほぐすことができました^^
また、香りでのリラックス効果も感じていただけましたようで幸いです。
少しでも日々のストレスから離れた状態で施術できるよう心がけておりますので
またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。お待ちいたしております。
草深
今回も凝りを感じていましたが、しっかりほぐしてもらい終わった後には【皮膚が動く!!】と感動しました。
それくらい頭が軽くなりました。
ベッドの寝心地もいいですが、照明とBGM、シャンプーの香り全てに癒されてます。
そしていつも担当していただいているので、凝りを完璧に捉えてほぐしてくださる技術と程よい距離感の接客にもいつも癒されております。
また宜しくお願いします!
フリスクフリスク様
当店にいらっしゃる間は日々のバタバタから少しでも解放されていただけましたら幸いです。
今回もお疲れ溜め込まれておりましたのでしっっかりほぐさせていただきました!
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ^^
次回もお待ちいたしております!
草深
初めての頭浸浴でしたが、とても癒されました。ありがとうございました!
はと様
頭が硬くなって辛い時はまた頭浸浴で温めるのがいいですね^^
次回もまたお待ちしております!
大森
途中から気持ちよくて寝てしまい、あっという間でしたが、施術後は頭がスッキリし、髪もサラサラになるので大満足です。
定期的に通わせていただきます。またよろしくお願いします!
みかん様
先日のご来店誠にありがとうございました!
頭のスッキリ感をご体感いただけてごちらも嬉しい限りです。
またいつでもお待ちしております。
篠原
今回も心も体もリラックスしながら施術を受けとてもスッキリする事が出来ました。次回もよろしくお願いします!
ま様
疲れがまた出てきたらリラックスしにいらしてください!
次回もお待ちしてます!
大森
久しぶりに訪問させていただきました。
疲れが溜まっていたため、冒頭からぐっすり眠ってしまいました。
施術後はすっきりして、目もパッチリしていました!
【女性メニュー☆】頭浸浴+電気バリブラシ付◎スペシャルケアコース
さくら様
先日もご来店ありがとうございます!
お仕事の疲れが取れるようにまたしっかりとやらせていただきます!!
またのご予約お待ちしております!
大森
3年ほど通わせていただいています…!
久しぶりに伺いましたが、強ばった身体や頭がだいぶすっきりして、首の痛みも軽減しました!
施術直後から頭皮状態の変化も目に見えて分かるので、今後も定期的に通わせていただきます。
ゆき様
もう3年!3年は長いはずなのにあっという間ですね!!
久しぶりだったこともあり、冬を跨いで強張ってしまったお体ほぐせて良かったです^^
またお疲れの際にはいつでもご来店くださいね。
お待ちしております。
草深
乾燥が気になっていましたが、しっかり洗って保湿していただき、今回も頭皮にツヤが出ました。
りえ様
いつも定期的にご来店いただき有難うございます!
次回も頭皮の状態に合わせてやらせていただきます。
またのご予約お待ちしてます。
大森
久しぶりに担当者さんのスパを受け、"やはり来て良かった"と思いました。
仕事が忙しく、予約を入れたくても入れられず。。。
頭全体が重い日々が続いていましたが、スッキリとリフレッシュ出来ました。
初めて頭浸浴を体験しましたが、心地良く、寝入ってしまいました。
久しぶりの来店でも相変わらずのホスピタリティの高さと極上のマッサージで、本当に癒されました。
また予約させていただきます。
【メンズメニュー★】頭浸浴+メンズスペシャルコース90分/所要時間約120分
今回少し久しぶりでしたがしっかりほぐせて良かったです^^
頭浸浴もじわーっと温めることで身体の力みが緩むので
ちょうどお疲れの溜まったタイミングに良かったと思います♪
また次回もしっかりお疲れほぐさせていただきますね!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
草深
The best headspa in Tokyo! It is really relaxing and I was able to understand the condition of my scalp. Additionally the headspa was so relaxing and professional. I fell asleep because it was so comfortable. Thank you again and will visit again soon!
【メンズメニュー★】人気No1 頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥12100→¥10000
みう様
Thank you for visiting our store the other day. I'm glad you had a relaxing time. In addition, the effect of the head spa increases by sleeping, so I hope you can relax without worrying about your surroundings next time you come to our store. We look forward to your visit when you come to Tokyo again.
篠原
アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー