5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔

ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:04.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていてとても癒されました。
    施術中の説明も丁寧で家でのケアの方法も教えていただきましたので、今後もこちらに通いながら実践していきたいと思います。

【女性メニュー☆】人気No.1 リラクゼーションコース75分¥15400→¥13000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

ゆみこ様

先日は当店に足をお運びいただきありがとうございました!
    店内でお過ごしいただいている間だけでも、日常の忙しさなどを
    忘れゆったり過ごしていただけていたら幸いです。
    ゆみこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

篠原

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:02.0

とーーーってもよかったです!
    なかなか時間の都合が合わず前回からしばらく経ってしまいましたが、最高に至福な時間を過ごせました。
    また時間を見つけて月に1度は行きたいです!
    数人に紹介しましたがみんな満足してくれて嬉しいです!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分 ¥9900→¥9000

• mami0201さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:03.0

お店の雰囲気、担当スタッフの方の対応、施術内容、全てにおいて大満足でした!
    実際にヘッドスパを受ける前に、まずは頭皮の状態をチェックしたうえで、施術内容の説明やアレルギー等の確認を丁寧にしてもらえるので、安心して施術を受けることができました。
    いつかまた、自分へのご褒美として利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• mohii1022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:05.0

2週間ぶりに伺いました。とにかくいつも本当に気持ち良いです。頭だけじゃなく肩、首までスッキリしました!!また伺います。ありがとうございました!!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥13200→¥11000

• mowa-papaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:27.0

旅行帰国に合わせて伺いました。頭、肩スッキリして疲れも取れて感謝してます!またお世話になります。ありがとうございました。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥12100→¥11000

mowa-papa様

先日はご来店と口コミをありがとうございます。
    旅行疲れもスッキリしていただけて良かったです^ ^
    またのご来店もお待ちしております!

松尾

• ぱんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:39:17.0

頭皮の汚れや疲れがとれてスッキリしました。ありがとうございました!

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥12100→¥11000

ぱんこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    次回もしっかりと眼精疲労に効くように施術をしたいと思います!
    またお待ちしております。

大森

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:16.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく幸せな時間を過ごせました。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また伺いたいと思えるサロンでした。
    また宜しくお願い致します。

やっちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また喜んでいただける様に頑張ります^^
    またリラックスしにいらしてください!
    またお待ちしてます!

大森

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:22:22.0

当日の頭皮の状態に合わせて、シャンプーを選んでいただきました。満足しました。

【メンズメニュー★】人気No1 頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥12100→¥10000

tomo様

乾燥対策季節によっても変わってきますので
    また色々様子見てご相談できましたら幸いです^^
    tomo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-02 07:51:23.0

とてもスッキリしました。

かなり凝っている方なので毎度、強めに揉みほぐして頂いています。
    他店では翌日に揉み返しによる頭痛が起きていたりというのが良く起きていたのですが、担当者さんにお願いしてからはたったの一度もそういう事はなく、何時間でも施術を受けていたいです。

男女問わず、モヤモヤっとしている方
    是非、おすすめの担当者さんです。

凝り具合見ながら負担が掛かりにくいように、且つしっかり目にほぐさせてもらってますので
    しっかり成果が出ていますようで幸いです^^
    またモヤモヤした際にはいつでもご来店お待ちしております。

草深

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:31.0

丁寧な説明と施術で、すごくリラックス、リフレッシュできました。
    施術のみならず雰囲気もとても素敵でした。非常に静かで心地よい空間でした。
    改善点と具体的な改善方法を伺ったので、早速実践しています。悩みだった睡眠の質が上がったように思います。
    またぜひ伺いたいです。
    ぜひ次回も同じ方にお願いしたいのですが、お名前をお伺いするのを忘れてしまいました。。

たなか様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    当店でゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いです。
    お悩みの改善にもお役に立てましたようで私もとても嬉しいです^^
    担当名は草深と申しますので、また是非次回もたなか様のご相談に乗れたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

草深

• こさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:17:23.0

初めて訪問させていただきました。
    頭皮の状態を判断していただき、状態に合わせた施術をしていただきました。
    お店の雰囲気もリラックスできる環境であり、ヘッドスパについても担当の方のサービスがとても良く、大満足でした。
    定期的に通いたいと思いました。

こさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこりの状態に合わせて施術をしたいと思ってますので
    何か気になることがありましたら気軽にご相談ください^^

大森

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:00:12.0

久しぶりのヘッドスパだったのですが、とてもほぐれました。
    首を重点的にやっていただきたい要望にも応じてくださいました。
    ほんとうにありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なるべくメニューの範囲内でご要望に沿って施術をしたいと思っております!
    オプションやメニューアップも選んでいただけると解せる範囲も広がるのでご検討ください^^
    またのご来店お待ちしてます!

大森

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:45.0

沢山ほぐしてくださりありがとうございました!またお願いします!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥15400→¥14500

みるこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    みるこ様の疲れがほぐすことで少しでも楽になるお手伝いが
    できていると私も嬉しいです!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• おさちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:30.0

今回が3回目でしたが、いつもながら、丁寧に施術頂き、とても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。終わった後には、頭が軽くなりました。ありがとうございました。また、是非利用させてもらいます。

おさちー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです^^
    次回もお待ちしております!

大森

• ナナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:46.0

初めてのヘッドスパ体験。YouTubeで拝見し、ずっと行ってみたかったお店でした。頭皮と髪の状態をモニターで見ていただきその後の施術は本当に極楽でした!終わった後の頭皮の状態も汚れがしっかりとれ、すごく綺麗なのがわかりましたし、頭が軽くなった感じがしました。
    自宅に帰ってからも髪に艶がでた気がして、触りごごちがいいのが続きました!またお仕事を頑張ってご褒美に行きたいです!!!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥13200→¥10000

ナナコ様

先日は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    そしてこのように素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    当店での施術をご褒美と思っていただける事も嬉しいので
    またいつご来店頂いても満足いただけるように、更に精進してお待ちしております^^

草深

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:33:21.0

久しぶりに施術していただきました。
    せっかくの機会なので施術内容を一つ一つ感じようと思っていましたが秒で熟睡、気づいたら終わっていました。
    頭がスッキリしたのはもちろん、たるんだフェイスラインがシャープになり、目元のクマもなくなり、顔色が良くなりヘッドスパを受けただけとは思わぬ効果が出ていました。気持ちまで軽くなりました。本当にありがとうございます。
    時間を見つけてまたお願いしたいです。

すみれ様

今回も丁寧に施術させて頂きました^^
    頭全体の血行が良くなってよかったです!

大森

• mohii1022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:39.0

今日もありがとうございました!酷い頭痛も首肩凝りもとってもスッキリしました!帰宅後、家族にも首が細くなって顔が小さくなってる!と、言われました^_^また伺います。ありがとうございました。

mohii1022様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご家族のお言葉とても嬉しいですね!
    mohii1022様の不調の軽減に少しでも貢献できていましたら幸いです。
    またお辛くなる前にご来店お待ちしております^^

草深

• みずたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:39.0

久しぶりに訪問させていただきました。
    今回は頭皮に鬱血が見られるなど、かなり荒れている状態だったのでその状態に合わせた施術をしていただきました。
    相変わらずですがとても気持ちよく、後半は爆睡してしまいました。

ヘッドスパ自体は好きで他のお店にもよくいくのですがこのお店の雰囲気や、担当の方のサービスが良く、いつもこの店に戻ってきてしまいます。
    今度はできるだけ間をおかずに再訪しようと思います。

みずた様

いつもご利用ありがとうございます!
    色々なお店をご体験されながら当店に何度も戻って来て
    いただけること、非常にありがたく嬉しい限りです。
    その時々の状態や気分で合わせて施術させていただきますので、
    また次回もご気分やご要望等お聞かせ下さいね♪

篠原

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:03:06.0

いつものコースでお願いしました。
    額付近と耳横周りが凝っていて、痛くなってきたので訪問できて良かったです。
    力加減とシャンプーなどの香り、雰囲気全てで癒されました。
    ここ数日でまた凝って来たので、近々伺います!

フリスクフリスク様

日々の忙しさで中々追いつかないかとは思いますが
    当店で少しでもリラックスいただけていましたら幸いです。
    また疲れが溜まりきる前にご来店ください^^
    フリスクフリスク様のご来店心よりお待ち致しております。

草深

• しもますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:57.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気、接客はとても落ち着いた感じでリラックスできました。
    また、接客、技術も申し分なく、ものすごくコストパフォーマンスが高いと感じました。
    また伺わせていただきます。

しもます様

先日は、当店にご来店と口コミをいただきまして有難うございます。
    お褒めのお言葉がとても励みになります。
    今後もリラックスしていただけるよう努めていきます。
    次回のご予約もお待ちしております。

松尾

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:58.0

中目黒の混雑が落ち着いたと思って、また伺いました。
    ヘッドスパが気持ちいいのはもちろんのこと、美容師の方なので、髪型についても相談させていただいてありがたかったです。

まゆ様

ちょうど人出が落ち着いてきた頃でよかったです!
    またなんでもご相談くださいね^^
    次回のご来店もお待ちしております。

草深

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:40.0

気持ちよくて寝落ちました、頭痛も和らいだ気がします。ありがとうございました。

R様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    頭痛が和らいで良かったです^^
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-04-12 15:57:29.0

暫くぶりにスペシャルコースをお願いしました。
    心身の軽さが全く違います。
    ヘッドのみでも最高のリラクゼーションを実感出来ますが、首から肩甲骨にかけてまでほぐして頂けて、整体やマッサージ屋さんに行く以上のリラクゼーションを堪能出来ます。
    店外へ出て、歩き始めた時に身体の軽さをより感じられます。

当方、普段ヘアスタイルはセンターパートにしていて伸び切ってミディアムになっていたところ、マッサージ中に顔に髪の毛がかからないようにタオルターバンしてくれた配慮に感動いたしました。

担当者さんにお願いするようになって9ヶ月ほどになりますが、施術もホスピタリティも慣れという事がなく、担当者さんのプロ意識の高さをとても感じます。

割と同じところ(担当者)に通う事が少ない私が、通い続けていられる理由はそこにあると思います。

相性もあるかとは思いますが、オススメの担当者さんです。

また近いうち予約させて頂きます。

【メンズメニュー★】メンズスペシャルコース90分/所要時間約120分¥17000

今回も素敵な口コミとても嬉しいです^^
    今後ともゆう様のお疲れとしっかり向き合い施術させていただきます!!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

草深

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:25:10.0

初めてヘッドスパを体験してみましたが、予想通り気持ち良すぎて寝てしまいました!お店の照明、音楽共にとてもリラックス出来る様に調整されていて、満足度が高かったです。担当してくださったスタッフさんも、柔らかい接客で心地が良かったです。力加減も好みの感じでした。しっかりほぐされて、スッキリしました!疲れた時にまたお願いしたいです!

ひろこ様

先日は、数あるヘッドスパ店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お仕事柄、上半身が疲れやすいと思いますが時々肩の力を抜きにまたのご来店をお待ちしております。

松尾

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:35.0

張りが酷すぎて辛かったので、ほぐしていただきスッキリしました。
    また伺います!

【女性メニュー☆】電気バリブラシ付◎スペシャルケアコース¥23100→¥22000

さくら様

先日もご来店いただきありがとう御座いました!
    頭皮の状態はすごく良くなってましたね^^
    疲れもあっていつもより凝りが強かったの次回もしっかりとほぐします!
    またのご予約お待ちしてます。
    大森

• ぱんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:46.0

いつもありがとうございます!頭の汚れもとれ、すっきりして大満足です!

ぱんこ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また目の疲れが辛くなったらいつでもきてください!
    またのご予約お待ちしてます。
    大森

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:35.0

近頃、季節の変わり目か花粉のせいか頭皮もムズムズするし髪はぺたっとへたるしで、スッキリさせたくてヘッドスパをお願いしました。
    施術中は気持ち良く眠り、施術後は髪の毛がちゃんと立ち上がり頭頂部もふんわりしました。ありがとうございます!

エム様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    季節の変わり目は頭皮も敏感になりやすかったり、春は花粉や黄砂なども
    飛んでいたりするので普段以上に自覚症状を感じやすいかと思います。
    また違和感や疲れなど溜まった際はいつでもスッキリしにいらしてくださいね!
    エム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 08:56:56.0

ここ最近、頭痛が起きたり頭がスッキリしない日が続いていたので、いつもより少し間隔短めに予約させて頂きました。
    カウンセリング力と言いますか、頭部のモヤモヤしていた箇所を的確に言い当てて頂けるのが、本当に有難いですし素晴らしいと感じます。

施術は言うまでもなく、毎度期待以上の満足感。

季節も変わり、心身ともにリフレッシュされたい方に是非オススメです。

今回は仕事の都合で急遽コースを変更させて頂きましたが、次回はスペシャルコースでお願いしたいと思います。

お疲れのベースは変わらずともその時々での不調の違いはあるかと思います。
    いついらしても満足感を感じていただけますようこれからも精進致します。
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

草深

• 致命傷のオラフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:04.0

かなり間が空いてしまったのですが
    頭皮クレンジングは大切だと思いました。
    頭皮の乾燥による皮脂の分泌とアドバイスいただきましたので
    シャワーの温度設定から変更していきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

致命傷のオラフ様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    シャワー温度が高すぎてしまうと頭皮も影響を受けてしまうので、
    無理のない範囲で温度調節してみていただけたらと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにしております!

篠原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:08.0

店内の香りもよく、マッサージも気持ち良くて思わず眠ってしまいました。
    スコープで血流がかなり滞っていたのが綺麗になったり、頭皮の色も変わっているのがみえ面白かったです。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました。

スコープでBefore Afterをご覧いただくことで体感するだけでは分かりずらい
    頭皮状況の違いも確認していただけたのではないでしょうか(^^)
    またいつでもメンテナンスしに来ていただけたらと思います。
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー