3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔

マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:52:13.0

今回初めて行かせてもらいました。
    雰囲気もとてもよく、気がついたら寝落ちしてました。
    終わった後は、頭もスッキリして、視界が変わった感じがしました。
    施術の前と後で比較して、丁寧にアドバイスも頂けたの実践してみたいと思います。
    また、機会あれば行きたいと思います。

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥12100→¥10000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

マル様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    施術後のスッキリ感や視界の変化をご体感いただけたようで良かったです(^^)
    ご自身で無理なく出来そうなケアから取り入れてみてくださいね♪
    マル様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

篠原

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:12:09.0

月一の自分へのご褒美に通っていますが、今回も半分寝落ちしていました!
    日々の疲れとイライラが、頭をほぐしてもらうことによってスッキリ。
    癒しの空間と癒しの香り、そして安定の技術力に毎回『終わらないで!ずっとマッサージされていたい…!』と思いながら施術時間を過ごしています。笑
    また伺います!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥13200→¥11000

フリスクフリスク様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も諸々溜まっておりましたが少しでもスッキリしていただき
    気分転換になっていましたら幸いです。
    次秋もしっかり解させていただきますね★
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-01 23:05:11.0

今回もしっかりメンテナンスしていただきました。
    いつも通り髪質や頭皮状態を見ていただき、詰まった血流をしっかり流していただきとてもスッキリしました。

【メンズメニュー★】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9900→¥9000

こう様

定期的にご来店いただけていることで
    よりコリのほぐれやすさや頭皮状況の改善もわかりやすくなっているかと思います^^
    またのご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

草深

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:19:57.0

東京出張の癒し兼自分へのご褒美として、東京に来た際は必ず立ち寄らせて頂いてます。

毎度施術の途中で深い眠りに入ってしまうのですが、目を覚ましたら、頭、目、首、肩が軽くなって、視力が良くなった感じがします。

素晴らしい技術です。日頃のケアについても、丁寧にアドバイスいただけるので、意識して頑張りたいと思います。

可能であれば月1くらいで、通いたいですがそうもいかないので、次の機会を楽しみにしたいと思います。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥12100→¥11000

たっちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    なかなかこちらに来る機会もなかったとのことですが
    お家でのお手入れもしていただけていたとの事で
    お伝えしていて良かったなぁとアドバイスの大切さを再確認させていただけました。
    ご自身へのご褒美にしていただけているのもとても嬉しいです!
    また出張の際はしっかり癒させていただきますね^^お待ちしております。

草深

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 14:55:48.0

すごくリラックスでき、頭もほぐれました!
    また定期的に来店したいです!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分 ¥9900→¥9000

あやな様

先日のペアでのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで当店としても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^!!

篠原

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 16:48:32.0

肩・首から頭にかけてとてもスッキリとし、最高のリフレッシュになりました。

1週間前にヘッドのみでお願いしたのですが、スペシャルコースをお願いしたいと思い、時間が出来たので予約しました。

おかげさまで、溜まっていた疲れが全て吹き飛びました。

毎回思うのですが、担当者さんの施術は手抜きがありません。
    他の方が手を抜いているというわけではありません。

私の凝りを取るのは、かなり大変だと思いますが、いつも全力で施術してくださり、かなりお疲れになると思いますがお見送りの際のホスピタリティの高さなども含めて、本当に毎回値段以上の満足度です。

またお願いいたします。

【メンズメニュー★】頭浸浴+メンズスペシャルコース90分/所要時間約120分

お忙しい中で空いた時間を当店にお使いいただけて光栄です!
    施術のクオリティは落とさずその時々に合わせて+αを提供できるよう今後も精進いたします!!
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

草深

• mimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:24:50.0

スコープで頭皮の状態を見ながら説明頂き、施術の後は本当に頭皮が生き返った感じで髪の毛一本一本がピンっと立っていて感動しました。また、とっても癒されてリラックスできました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

【女性メニュー☆】人気No.1 ヘッドスパ&肩首75分コース¥15400→¥13000

mimmy様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    施術後の頭皮の変化をご実感いただくことで頭皮ケアへの関心を
    持っていただくきっかけにつながっていたら嬉しいです^^
    またいつでもリラックスしにお立ち寄りください♪
    mimmy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 10:20:06.0

リフレッシュ出来ました。

いつも思うのですが、カウンセリングが的確で、こちらがうまく伝えられない部分など"ここが辛くないですか?"など先導してカウンセリングしていただけるのが非常に助かります。
    全てお任せ出来るので、ゆっくり休めます。

また予約させていただきます。

凝り的にいつも非常にお忙しくされていると思いますので
    当店で少しでもゆっくりした時間をお過ごしいただけましたら幸いです!
    また次回もしっかり解させていただきますね^^

草深

• shiiizuukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:29:30.0

今回も大満足でした!
    2ヶ月ぶりでしたが、しっかりほぐして頂き
    終わった後は頭もも目もスッキリして髪の毛もサラサラになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

shiiizuuka様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    予約が取りづらい状況で申し訳ございません。。
    またしっかりとほぐしたいと思います!
    次回もお待ちしてます!
    大森

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:17:18.0

自宅のケア方法なども教えて頂き、勉強にもなりました。
    またお願いいたします

【男女兼用*】眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥12100→¥11000

あき様

今回もご来店ありがとうございました!
    お伝えしているケア方法は思い出した時にでも
    是非実践してみてくださいね^^
    また次回のご来店もお待ちいたしております。

草深

• よこおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:27:15.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    生き返る心地でした。
    今後もぜひ定期的に通わせていただきます!

よこお様

リラックスしていただけて良かったです^^
    またリラックスしにいらしてください!
    次回もお待ちしてます。
    大森

• na-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 16:05:19.0

施術後は頭皮がすごくきれいになって気持ちもスッキリしました!また肩と首のマッサージが気持ちよく、悩んでいた起床後の疲れも改善して嬉しかったです!

na-na様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    頭だけでなく気持ちもスッキリしていただけたとのことですごく嬉しいです^^
    またいつでもお疲れの解消に当店をご活用いただけましたら幸いです。
    na-na様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

篠原

• mohii1022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:45:47.0

数ヶ月もあいてしまっていたとは…久しぶり過ぎで自分でもビックリのガチガチでしたが、担当スタッフさんがその都度、体の状態に合わせてほぐして下さるので帰る時にはスッキリです!また直ぐに伺います^_^ありがとうございました。

mohii1022様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    意外にも数ヶ月ぶりでびっくりしましたね!!
    いつでもほぐしにきてください^^
    またお待ちしております。
    大森

• みずたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:40:50.0

もう何度目かわからないくらい通ってます。今回もとてもリラックスできました。
    お昼の時間帯だったので「今回は寝ないかな~」と思っていたらグッスリでした、力加減が最高すぎました。
    日常生活がどうしても忙しくて色んなところが凝ってしまうのは仕方ないので、定期的に通って自分をケアする時間を作ろうと思います、いつもありがとうございます!

【男女兼用*】頭浸浴コース

みずた様

こちらこそ今月もありがとうございました!
    当店にご来店いただいている間だけでも日常を忘れて、
    寛ぎの時間を過ごしていただけていたら幸いです。
    また日々の疲れが溜まった時にはご自身をケアする時間を
    過ごしにいらしてくださいね^^

篠原

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:01:32.0

今回初めて行きました。
    カウンセリングで自分の頭皮の状態を丁寧に説明いただき、その後のマッサージもとても気持ち良くうとうとしてしまいました。
    終わったあとは頭がとてもスッキリしました!
    お店も清潔感がありよかったです。
    また行きたいと思います。

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後のスッキリ感をご実感いただけて良かったです♪
    また店内をお褒め下さりありがとうございます。
    今後もお気軽に足をお運びいただけたら嬉しいです。
    あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

篠原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:06:09.0

疲れていたのですが、ゴッドハンドでとても癒されました。
    また通わせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ&肩首75分コース¥15400→¥14500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新生活で大変忙しい中、少しでも癒される時間となり嬉しいです!
    体調にお気を付けてお過ごしください。

松尾

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 18:09:59.0

4カ月ぶりの施術でした。しっかりと頭皮を洗って頂き、髪の毛が1本1本立って元気になりました。
    施術中、気持ちよく爆睡し、リラックスさせて頂きました。
    マッサージもメリハリがあり、スッキリしました。 担当スタッフさん、お身体きをつけてください。
    また、よろしくお願いします。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥13200→¥10000

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    予約が取りづらく申し訳ございません。。。
    今回も血行が流れて、髪の毛も立ち上がりがよくなりましたね^^
    次回もまたお待ちしております!
    大森

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:12:59.0

いつも施術後は頭が軽くなり、スッキリします。
    肩首のマッサージも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

みかん様

当店としましても日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけて光栄です^^
    またいつでもスッキリしにいらしてください♪

篠原

• おさちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:43:19.0

今回7回目の利用で、頭皮クレンジングヘッドスパを施術して頂きました。丁寧に施術頂き、施術前に赤みのあった頭皮が改善するとともに、リフレッシュすることができました。セルフマッサージのアドバイスも頂き、実施してみようと思います。また利用させて頂きます。

おさちー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのマッサージを続けている、おさちー様だからこそ、
    ご来店の度に頭皮の赤みがより軽減されているのだと思います。
    ぜひ今後も継続してくださいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

松尾

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:26:36.0

今週は本当に仕事が壮絶だったので、本当に楽になりました。また来月お願い致します!

みるこ様

お仕事が大分ハードだったようで少しでもお役に立てて良かったです^^
    またおつかれの際にはしっかり解させて頂きますね!
    みるこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-05-10 19:17:49.0

初めて頭浸浴を行いましたが、始まる前にしっかりカウンセリングを行っていただきとても気持ち良かったです。
    カウンセリングを丁寧に行っていただいことで、施術後とても頭が軽くなったように感じます。
    普段日常的なマッサージの仕方など教えていただいたのもとても参考になりました。

【男女兼用*】頭浸浴コース

こう様

初めての頭浸浴のヘッドスパで気持ち良く受け、
    また頭が軽く感じていただけて幸いです^ ^
    またのご来店もお待ちしております!

松尾

• ぱんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:50:15.0

定期的にお世話になっています!髪の汚れと肩こり、眼精疲労が和らぎ大変助かりました!またよろしくお願いします!

ぱんこ様

いつも定期的にきていただきありがとうございます!
    また来ていただいた時はしっかりと疲れをほぐしたいと思います^^
    次回もお待ちしてます!
    大森

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:42:49.0

疲れが限界!と思って今回も伺いましたが、寝てしまうくらいとてもリラックスできました。ありがとうございました。

M様

M様のお疲れを癒すお手伝いができとてもうれしく思います^^
    そしてそんなお疲れの中で、当店にまた足をお運び頂いたこともとても嬉しいです!
    M様のまたのご来店心もよりお待ちしております!

草深

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:43:11.0

とても心地良い施術でリラックスできました!

みち様

先日は数年ぶりにご来店くださりありがとうございました!
    時間が経っても当店を覚えていてくださり足を運んで
    いただけるのは非常に嬉しいです(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

篠原

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 19:46:31.0

また間隔が空いてしまいました。
    とにかく疲れているとお伝えしてスコープを見てみると、真っ赤で自分でもびっくりしました。笑
    しっかり的確にほぐしてくださるので、半分夢の中のような心地の良い時間でした。
    またすぐ疲れてしまいそうなので、近々伺います!

フリスクフリスク様

いつもお忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    日々お忙しい中で疲れも溜め込みやすいかと思います。

草深

• sallyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:48:49.0

クーポンを利用して初めてのヘッドスパでした。
    駅からも近いので行きやすかったです。
    雰囲気からリラックスでき、頭皮をスコープで見て今の状況とそれに合った施術をしてくださいました。
    途中で寝てしまったのであまり覚えていませんが、お湯の温度もマッサージの力も丁度よかったです。
    部屋が少し乾燥気味?(湿度45%)でしたが、施術頃に温かいハーブティーをいただけたので、喉に影響はありませんでした。
    また利用したいです。

sally様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ中は寝ていただくことで身体の無意識的に
    かかっている力も抜け、全身の巡りを促しやすくなるので
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    sally様のまたのご来店心よりお待ちしております。

篠原

• amakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 21:58:50.0

完全個室なので移動することなくその場で全て完結がするのが良かったです

amaka様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また是非ゆっくり癒されたい時には足をお運びいただけましたら幸いです^^
    amaka様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-04-26 20:50:56.0

本日もカウンセリングからしっかりやっていただき、それに沿って施術をしていただきました。最近頭痛が酷かったのでやっていただいたあとは血行が促進され頭が柔らかくなった気がします。
    また次回も行きたいです!

こう様

少しでも状態の改善に役立てていましたら幸いです

草深

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:36:00.0

頭が重く疲れも溜まっていたため、久しぶりに伺いました。ヘッドスパも肩首のマッサージもとても気持ちよくて、香りにも癒されながらあっという間に時間が過ぎ、終わった後は大変スッキリしました。また伺いたいです!

まいこ様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    スッキリしていただけたようでこちらとしても非常に嬉しいです(^^)
    香りは脳に直接届きやすい感覚なので、当店のシャンプー等の香りも
    楽しんでいただけていたら幸いです。
    また次回もまいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

篠原

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:01:31.0

手術のため洗髪ができていない状態で伺ったのですが、快くご対応いただけました。また、状態によってメニュー変更も提案いただけるのでありがたいなと思いました。今回も変わらずに施術が素晴らしく、今後も通いたいと思うお店です。

ユカ様

先日もご来店ありがとうございました!
    手術後という事でしたがお役に立てましたようで幸いです。

草深

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー