1年ぶりの再訪です。
前回同様丁寧に施術してもらいリフレッシュできました。
特に首回りの詰まりが解消されました、
遠方在住のため定期的に通うことはできませんが、東京に来る際は必ず訪れたいです。
【メンズメニュー★】頭浸浴+メンズスペシャルコース90分/所要時間約120分
awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント
ちゃんしん様
先日は1年ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
定期的とはいかずとも、東京へ来る際のスケジュールに当店の時間を
組み込んでいただけることが非常にありがたく嬉しい限りです。
今後も東京へお越しになる際には、またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
篠原
とても気持ちよくて頭も肩もスッキリしました!
いつもアドバイスをくださるのでとても有り難いです。
また伺います!
【女性メニュー☆】ヘッドスパ&肩首75分コース¥15400→¥14500
力加減がちょうど良く、リラックスできました。
完全個室でないため、隣室の気配が届いてしまうのが
少し残念でした。
シャンプーなどはとても良い香りで癒されました。
【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9900→¥8000
今の状態やそれに対するケアを丁寧に教えていただきました。自分では見えない所だったりするので、改めて見直す機会になります。また、ゆったりとした雰囲気なのでいつも癒されいて、定期的に通いたいと思わせてくれます!
【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥13200→¥11000
いつも施術後は頭がすっきりで仕事の疲れが飛びます
睡眠の質も上がります!
【女性メニュー☆】頭浸浴+ヘッドスパ&デコルテコース90分
ヘッドスパ とても丁寧な接客リラックスできました。
色々、情報も教えていただき勉強になりました。自分でもケアしていきます。ありがとうございました。
【女性メニュー☆】人気No.1 ヘッドスパ&肩首75分コース¥15400→¥13000
毎回頭皮が綺麗になります。
施術前と施術後で本当に変わります。
自分が施術をお願いする時はいつも頭が疲れている時ですが、かなりスッキリします。
【男女兼用★】ヒト幹細胞クレンズスパ70分コース/所要時間約100分¥16500
気持ち善くて、ものすごい解放感がありました。
【男女兼用*】眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥12100→¥11000
すーさん様
生活の中で溜まってしまいがちな疲労感が
少しでも解消していたら幸いにございます。
また今後も開放感をご体感いただけるよう、
日々努めてまいりたいと思います。
次回もご来店お待ちしております。
篠原
3カ月振りでしたが、いつもながら、リラックスできる雰囲気の中、丁寧に施術頂き、お陰様でとてもリフレッシュすることができました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥12100→¥11000
いつも丁寧かつ的確に施術してくださり、ありがとうございます。毎月頭や背中をほぐしていただくことで、なんとか毎日を乗り越えられています笑。来月もまたお願いいたします!
みるこ様
日常の忙しさの中でも毎月こうして通っていただきこちらこそ感謝しております。
疲れやストレスなどの蓄積は、現代の生活でつい見過ごしがちになってしまいやすいですが、微力ながらも今後もヘッドスパを通してみるこ様の日々の活力のお力添えをさせていただけたら嬉しいです^^
来月もぜひよろしくお願いいたします。
篠原
ヘッドスパを初めて利用するがどこも金額高いため今回はお試しコースしました。
結論次回も行きたいと思いました!
首の凝りがかなり解消され気持ち良く過ごせました。
店内の雰囲気も良かったです!
【ドライヘッドスパ】お試し!時短ほぐし30分コース¥4400/所要時間40分
この度は初めてのご利用ありがとうございました。
少しでも疲れを癒せていましたら幸いです!
またお気軽にお越しください。
馬場
丁寧な対応でリラックスして過ごせました
あやぱん様
当店でお過ごしいただいている間だけでも、日常を忘れ
リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いにございます。
またいつでもゆっくりしたい時はお気軽にお越しください^^♪
篠原
カメラで頭皮が見れるので前回来たときより頭皮状況が改善してることがわかりました
夏に合わせてスーッとするものも使ってもらい、気持ちが良かったです。
またお願いします
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は夏季限定のシャンプーを使用し施術を行わせていただきましたが、
気持ち良かったと感じていただけて嬉しいです。
ご購入いただいたシャンプーもぜひご使用なさってみて下さいね^^
あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
篠原
今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
はと様
先日もご来店頂きありがとうございました!
目の疲れが出てきたらまたいつでも来て下さい!
またお待ちしてます。
大森
頭皮の状態をしっかり見ていただき、これから必要なケアがわかりました。
アドバイス通りにシャンプーやケアの方法を
変えようと思います。
ヘッドスパもしっかりマッサージしていただけて
とてもリラックスできました!
ままま様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お伝えいたしました内容が少しでもままま様のお役に立てましたら幸いです。
施術でもリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!
今後ともより励んでまいりますので、また是非足をお運び下さいませ。
ままま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
草深
自分へのご褒美とメンテナンスで定期的にお伺いしてます。
今回も目の疲れや首肩のコリ等疲れた状態だったのですが、丁寧な施術で楽になりました!
本当に担当の方の人柄も柔らかく毎回安心してお任せできますし、出会えて良かったサロンです。
また次回も宜しくお願いします!
shiiizuuka様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回もしっかりと施術したいと思います!
大森
自宅の近くでないかなあと探して口コミが素晴らしかったので昨日伺いました!
期待以上でした!あまりにも気持ち良すぎてすぐ爆睡笑
気がついたら終わってました笑
月一通おうかなと思います!
【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥13200→¥10000
みさ様
先日の当店へのご来店、誠にありがとうございました!
施術中は眠るとヘッドスパの効果も高まりやすいので、
爆睡していただけたようで嬉しいです(o^^o)
みさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
篠原
ちょうど身体が疲れていた時の為、リフレッシュできました。
目元がスッキリ。頭皮も柔らかくなりました。
すーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お疲れのタイミングで少しでも身体が楽になるお手伝いができ、
良かったです^ ^
ぜひ、ご自宅でも頭皮マッサージしてみてくださいね!
松尾
とてもリフレッシュ出来ました。
暑い日が続き、もやもやしていましたが、担当者さんの施術で首から上がスッキリしました。
最近は、定期的に通うのが難しくなってしまいましたが、コリが溜まらない内にまた予約したいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
溜まりがちなお疲れが少しでもスッキリ出来てよかったです^^
お忙しい中毎回足をお運びいただけとても光栄です!
また次回のご来店時もしっかりほぐさせていただきますね。
ゆう様のまたのご来店お待ち致しております。
草深
凝っている部分を重点的にやっていただき、施術後は体全体が軽くなったのを実感しました。スコープで変化を見れるのもいいです。
みかん様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
みかん様の溜まっていたお疲れが少しでも軽くなってよかったです^^
お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております。
草深
60分コースのヘッドスパで伺いました。店内はアロマの香りが広がる落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。施術後に、自宅でのセルフマッサージの方法を教えていただいた為、コリがほぐれるようにケアを続けてみたいと思います。ありがとうございました。
123様
ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
無理のない範囲でぜひご自宅でもマッサージしてみていただけたらと思います^^♪
今回は頭のみの60分のコースでしたが、当店メニューも複数ございますので、その都度のお疲れ具合などに応じて選んでいただくのも大歓迎です。ぜひチェックしてみて下さい!
123様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
篠原
とても贅沢な時間を過ごせました。
リラックスとリフレッシュが叶うお店です。
春様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
私共の施術で春様のご負担が少しでも軽減できていましたら幸いです。
是非またゆっくりしたい時にでも足をお運びいただけましたら嬉しく思います^^
スタッフ一同春様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
草深
毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
おかげさまでリフレッシュ出来ました。
耳周りのコリもだいぶスッキリしました。
ma様
いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます。
耳周りはコリやすいところの1つですので、普段から軽くでもいいので
ほぐしてみてくださいね^ ^
またのご来店をお待ちしております!
松尾
毎月の自分のメンテナンスで訪問しています。
こちらで頭をほぐしてもらうと頭皮と髪の毛両方が生き返るのを感じます。
日頃から頭の凝りを感じているので、本当に癒しの時間になっています。
また来月も伺います!
フリスクフリスク様
当店がフリスクフリスク様の癒しの時間になれているという事
とても嬉しいです!!!
またいつでもご来店お待ち致しております^^
草深
雰囲気も施術もとてもよかったです!シャンプーもいい匂いでした
の様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
当店で取り扱っているシャンプーはどれも天然成分の香りを調合しているモノになります。
今回は頭皮の状態でこちらで選択させていただいたシャンプーを使用しましたが、その都度のご気分やお好みの香りで選択いただくことも可能ですので次回以降ご要望等ある際はぜひお聞かせくださいね♪
の様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
篠原
接客が丁寧で、とても気持ちよくスッキリできた。
【メンズメニュー★】人気No1 頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥12100→¥10000
あつや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
『気持ちよくスッキリできた』と仰っていただけるだけで
次への活力になりとても嬉しいです^^!
またいつでもスッキリしに当店へお越しくださいね♪
あつや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
篠原
今回も頭皮環境が見違えるようによくなりました。
【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分 ¥9900→¥9000
りえ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
大森
いつもお世話になっています。
デスクワークが多く、首や頭が重く感じることがよくあるのですが、疲れがたまって限界を感じたときに真っ先に思い浮かぶのがawinさんです。落ち着いた空間の中で毎回丁寧に施術していただけるので、心も身体もリフレッシュされ、また日々を頑張ろうという気持ちになれます。
マナ様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
限界を感じた時に数あるお店の中から真っ先に
当店のことを思い浮かべていただけること、
非常に嬉しく有難い気持ちでいっぱいです^^!
日々頑張っているご自身のリフレッシュを図りに、またいつでもお越しください。
篠原
スタッフさん久々にありがとうございました!
毎回行く度に頭もスッキリするのとシャンプーも頭皮のマッサージも気持ち良すぎてシャンプーの時点でもう寝てしまっていました笑
首・肩もだいぶスッキリしたのでまたよろしくお願いします!
かいかい様
先日もご来店頂きありがとうございました!
疲れがスッキリしてよかったです^^
こちらこそまたよろしくお願いします!
大森
仕事の暗ーい話を沢山聞いて下さって、本当にありがとうございました。先週は毎日毎日泣き過ぎて(笑)、頭も相当疲れていたと思います。また来月お願いしますー!
みるこ様
お悩みや寝不足などによる自律神経の乱れが少しでも良くなっていれば幸いです。
大変な時に足をお運びいただきありがとうございました。
また来月もお待ちいたしております。
草深
アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー