5. ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ラニ バイ ラグジス エビナ

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • 海老名駅徒歩5分 【海老名駅】【ドライヘッドスパ】【Designers hair LUXISに併設】
  • れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:27:22.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    施術後すごくスッキリ感があり、頭、肩が軽くなりました。目の開きが良くなった気がします。
    また違うコースも体験してみたいです。

本格ドライヘッドスパ40分+首肩・肩甲骨ほぐし 60分¥6500→¥6000【お試し】

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:46:43.0

初めてのドライヘッドスパです。
    担当された方、とても丁寧で施術もしっかりしていただきました。気持ち良過ぎて寝てしまいますが穏やかな声のトーンでのご説明も癒されました。

他の方が書かれているお隣の美容院の音に関しては、
    私は逆に静か過ぎる方が不安になってしまうのでそこは全然気になりませんが、確かに会話とかも丸聞こえですので気になる方は考慮された方が良いかもです。

私は大満足でしたので、また予約しようと思います!

【大人気】ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液頭皮ケア 70分¥10000→¥8500

• pomチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:33:29.0

素敵な空間でドライヘッドスパとても気持ちよかったです。
    以前他のサロンでヘッドスパを体験してて、頭皮がすごい硬いと言われてて。
    とても気持ちよくて途中いびきをかきそうになり、寝落ちしそうになりました。
    本日はありがとうございました!また利用してみたいです。

【NEW!!頭皮がガチガチな方へ】最新EMS機10分+ドライヘッドスパ40分 ¥5500

【ドライヘッドスパ専門店】Lani by LUXIS 海老名からの返信コメント

pomチャン様☆

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^

リラックスできたようでとても嬉しく思います^^
    頭皮もしっかりとほぐさせて頂きました!

またのご利用心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 Lani byLUXIS  Airi

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:47:46.0

先日はお世話になりました。
    片頭痛が続いていたので、スッキリしたくて初めてのベッドスパお願いしました。
    頭はもちろん、首、肩、腕、手等をマッサージしてもらい、とても気持ちが良く途中寝てしまいました。
    終わったあとの頭がスッキリ軽くなった感じがとても良かったので、また行きたいと思いました。

たまちゃん様☆

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^

片頭痛お辛そうでしたがあれから体調はいかがでしょうか?
    リラックスできたようで大変嬉しく思います^^

またたまちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:57:47.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    とても気持ちよく過ごさせていただき、終わった後は
    頭や首、肩の軽さを実感できました。
    また伺いたいです。

はなちゃん様
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、
    気持ちよくお過ごしいただけたと言って頂けてとても嬉しいです♪
    頭や首、肩も軽く感じて頂けたようで本当に良かったです。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 Lani byLUXIS  Hirom

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:29:50.0

今日はありがとうございました。
    力加減がとても丁度良くて、施術中はすぐに眠りに入ってしまいました。
    終わった後の頭、上半身の軽さに驚きました!顔のむくみも無くなり、スッキリです。
    またお願いしたいです^_^

本格ドライヘッドスパ/頭・耳・おでこ・デコルテ・首・肩 60分¥6500→6000

いの様☆

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^

リフレッシュできたようでとても嬉しく思います^^
    かなりお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました!

またいの様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:19:23.0

先日はありがとうございました!頭と肩周り首もガチガチだったので施術後はとてもほぐされてスッキリした状態で帰宅しました。翌日午前中は揉み返しのような感じがありましたが午後からはそれも落ち着きこれまでに無い体の軽さを感じてます!感謝です!!定期的にメンテナンスに予約入れたいと思います(*^^*)
    他の口コミでも見かけましたがBGMだけが少し気になりました。最新のJPOPなので日本語を追ってしまいどうしてもそっちが頭に入ってきてしまいました笑。

とまと様

施術後スッキリされたようで本当に良かったです。
    揉み返し出てしまった様ですが、午後にはお身体軽くなったと聞けて安心しました。
    これまでに無い体の軽さを感じたっと言って頂けて大変嬉しく思います^^

「また来たいお店」になるよう努めてまいります
    ぜひ定期メンテナンスで心身を健やかに保つ お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです
    とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:03:47.0

施術も接客もとても丁寧で、初めてのヘッドスパでしたが大満足でした。とても気持ちよかったです。
    ギリギリまで迷いましたが予約して良かったです。

確かにすぐ隣に美容院が併設されている為、他の口コミにもあるように話し声やBGMなどは結構聞こえます。耳栓も用意してくれていましたが、途中でポロッと取れてしまいました。
    多少うるさくても大丈夫な人にはとても良いサロンだと思います。

【定期的なケアに☆】本格ドライヘッドスパ 40分 ¥4500 【海老名駅】

Yuki様☆

また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます^^

予約して良かったと言って頂けてとても嬉しく思います^^
    耳栓の効果があまりなかったようで大変申し訳ございませんでした。

またYuki様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• みどりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:03.0

ドライヘッドスパは銀座の悟空から始まり色々行っていますが、こちらのドライヘッドスパ素晴らしいです。
    メニューによってハンドマッサージを選べたり、リラクゼーションには最高です。
    女性スタッフのきめ細やかなサービスに、いつも嬉しく思います。

☆3周年記念☆ドライヘッド+眼精疲労ケア+ハンドオイル 75分¥7000【お得】

みどりん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

数あるドライヘッドスパの中でも当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたゆっくりとくつろぎにいらしてくださいませ♪
    みどりん様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ひめりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:37:39.0

頭がスッキリしたくて、行きました。とても良かったです。
    ベッドマッサージはもちろんのこと、ハンドも、眼精疲労のマッサージも、とても癒されました。ありがとうございます。定期的に行きたいです。

ひめりん様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    定期メンテナンスで健やかな日々を過ごすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    ひめりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• はたぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:25.0

後から気がつきましたが予約時間を間違えて早く行ってしまいました。申し訳ないと思ってます。すみません。
    対応も感じが良く、とてもリラックスして良い時間でした。帰りにはスッキリとして帰りました。首回りにをしっかりほぐして頂いてとても良かったです。明日からまたお仕事頑張れます。

☆45日再来限定☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥7500→6000円 【お得】

はたぼう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お時間大丈夫でしたので、お気になさらないでくださいね。

嬉しいお言葉を励みに今後ともリラックスして頂きホッとできるお店作りに努めてまいります^^
    また心身の息抜きになるお時間をお届けできればと思います!

はたぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• lululu.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:28:03.0

ヒト幹を始めた当初は抜け毛に悩んでいましたが、来店時に今回で4回目ですけどどうですか?と聞かれて、そういえば抜け毛で悩むことが少なくなったかも!と気づきました笑
    毎回寝落ちしてます。今回も癒されました!

【オススメ♪】ヒト幹細胞培養液 頭皮ケア ≪髪質改善≫ ¥4400 【海老名】

lululu.O様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    徐々に変化していくので中々感じずらいですが、 実感があって良かったです^^
    癒されたと言って頂けてとても嬉しいです。
    また癒しのお時間をご提供できるよう精進して参ります!

lululu.O様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みどりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:14.0

何回か利用していますが、施術してくれる女性スタッフの方々がとても丁寧で、技術も素晴らしいです。
    非常に癒されます。
    是非また伺いたいです。

みどりん様☆

先日はラグジスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またみどりん様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:24:27.0

年末前からのハードな4ヶ月、
    マッサージに行けず身体が苦しかった中
    こちらのお店を見つけ伺いました。

とても丁寧な施術で心地よく、
    頭・背中・目も開く様になり
    巻き気味だった肩も自然に開いて、呼吸がとてもし易い。

今までウェット施術ばかりしておりましたが、
    あ~スッキリした…と呟く程すっきり
    したので、今後はドライも続けたいと思いました。

そして、口コミに書いている店内の音に関して。
    施術中ついつい寝てしまうので、
    美容室側の音はそんなに気になりません。
    が、頭上のスピーカーから流れるj-popは
    施術開始・寝起き後にはとても辛い…苦笑
    日本語が流れるので尚更気になるのだと思います。
    美容室側にもスピーカーがあるのなら、
    リラク側は離線しても、
    客にとってはプラスになるだろうと感じました。

とは言え、施術に満足しすぎているので
    マイ耳栓を持ってまた伺います。

【お疲れの方へ☆】ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨,フェイシャル付 70分¥7000

MARI様
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    スッキリされたようでまた、呼吸しやすくなったとのこと本当に良かったです。

耳栓ご利用するかお聞きするの忘れてしまって申し訳ございませんでした。
    ご準備しておりますのでよろしければご利用ください。
    またぜひ 足を運んで頂けたら嬉しいです!
    MARI様にお会いできますことを心よりお待ちしております
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• いさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:10.0

接客がとても丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ちが良くてスッキリしました。
    また癒されに行きたいと思います。

ドライヘッドスパ40分+肩、肩甲骨ほぐし付 60分¥6500→ ¥6000

いさこ様

スッキリされたようで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    また是非癒しのお時間をご提供できたら嬉しいです
    いさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:29.0

始めてドライヘッドスパを体験させていただきました。
    施術中は寝落ちるくらいには気持ちが良かったです!!
    終了後は肩周りが軽くなり,今後も通わせて頂けたらと思います。
    強いて言うなら,肩周りの施術中に髪の毛?が手に当たるのだけ気になりましたが,それ以外は最高でした。

☆45日以内限定☆ドライヘッドスパ40分+肩、肩甲骨ほぐし付 60分¥6900→¥6000

みく様
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    肩回りも軽くなったようで良かったです!
    髪が触れてしまっていた事申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    またぜひ 足を運んで頂けたら嬉しいです!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• Smileyayachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:06.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    丁寧に対応してくださり、終わった後は目の周りもスッキリして頭の重たさも軽減しました。
    とても気持ちよくウトウトしてしまいました。

Smileyayachan様

先日は初めてのドライヘッドスパ当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    スッキリされたようで本当に良かったです。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:27.0

施術はとても気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいました。
    他の方も書いてあるように、美容院に併設されているので
    話し声やドライヤーの音などは入ってすぐに気になりました。
    耳栓をすると9割くらいは音がシャットダウンされますが、施術してくださる方の声も聞き取りづらくなってしまい、今は話しかけられたのか?とか無視した感じになってないだろうか。等が気になってしまいました。
    施術自体は大変良かったので定期的に通えば慣れるのかなとも思います。ありがとうございました。

【寝落ち】本格ドライヘッドスパ40分+肩、肩甲骨ほぐし付き 60分¥6900→6000

み様
    ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います
    お気遣いいただきありがとうございます逆に気を遣わせてしまい申し訳ありません。
    圧が合わないなど不具合がある時にお声掛け頂ければ大丈夫ですので
    お気になさらずご来店いただけたら幸いです。

定期的なドライヘッドスパで 脳や頭、お疲れをリセットするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:08:39.0

施術していただいた後、頭がスッキリしたのと
    体全体が軽くなって目が良くなった気がしました

力加減も丁度良くて癒されました

☆3周年記念☆ドライヘッド60分(EMS機10分付)+ボディ30分 90分コース¥8000

あずさ様☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またあずさ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:15.0

今回もとても穏やかな雰囲気で過ごせました。悩みの原因や解消方法など細かく教えてくださりありがとうございました。ヘッドスパは気持ち良すぎていつも最後まで起きていられないのが悔しいです笑 またお願いします!

【寝落ち】本格ドライヘッドスパ+首、肩、肩甲骨ほぐし付き 60分¥6900→6200

.様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    健やかな日々を過ごすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです
    次回も穏やかにお過ごし頂けるよう、またゆっくり休んで頂けるよう努めて参ります^^
    .様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• サキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:53:17.0

頭皮がコチコチだったのでお願いすることにしました。
    駅から少し離れていますが歩ける距離です。
    トリートメントのオイルも三種類の中から選択出来て
    好みの香りでハンドトリートメントしてもらえます。
    とにかく接客が丁寧でした。
    施術も本当に丁寧でとても癒されました。
    セルフケアのやり方も教えてもらったのでやってみようと思います。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。ありがとうございました。

サキコ様

嬉しいお言葉の数々、またお伝えしたセルフケアも意識して頂き
    ありがとうございます☆
    ぜひまたご褒美のひとときに ご来店頂けたら嬉しいです!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• カトキミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:42.0

とっても大満足でした~。
    終わった後頭がとても軽くて、腕もだるかったのにとても楽になりました。 優しくて、寄り添ってくれる感じの接客で、癒されました。

担当の方の名前がごめんなさい。忘れてしまって。
    長い髪の毛ひとつにしていて、とても綺麗な方でした~。

☆3周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

カトキミ様☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    かなりお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました♪

またカトキミ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• はたぼうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 23:25:43.0

ソファに座り、ほっと一息。そのまま気持ち良く寝てしまいましたが、ずっしりと重い肩、頚、頭がスッキリとしました。また残業できそうです。

☆2周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

はたぼう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れのご様子だったのでゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います!
    肩、頚、頭がスッキリされ、活力もでたようで本当に良かったです☆
    お忙しいと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:09.0

先日はありがとうございました♪
    とってもリラックスできて気持ちよくて爆睡してしまうところでした!
    また利用させて頂きます。

☆NEW☆【ハンドオイルマッサージ付】ドライヘッドスパ+首/肩 60分 ¥6500

ママ様
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:48.0

とってもリラックスできました。
    ありがとうございました^_^

Y様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

またのご利用心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• とがっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 00:10:11.0

肩こりと目の疲れが気になっていたので、初めてヘッドスパを体験させて頂きました。長い時間同じ体勢でいるのが苦手な事もあり、いつも初めてのお店は不安なのですが、こちらの要望に親切に応えて頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    最初から最後までとても丁寧で気持よい強さで、何度も寝落ちしました。(たまにBGMのJ-POPで目覚めましたが…笑) 施術後は目がパッチリと開いて頭が軽くなりました!また疲れが溜まってきたらお願いしたいです!

とがっち様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂きましてありがとうございます(*^^*)
    またとがっち様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• なすかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:26.0

ふつうでした。

なすかい様
    初めてのリラクゼーション期待してご来店頂いたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め
    皆様にご満足して頂けるようにより一層の技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• はぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:34:30.0

肩凝りからの頭痛が酷くて、予約させていただきました。
    丁寧に施術していただき、気持ちよくて寝てしまいました。
    肩周りがスッキリして、血行がよくなった気がします。
    また定期的に通いたいと思います。

はぁ様
    ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います
    肩周りがスッキリされたようで本当に良かったです。
    定期的なドライヘッドスパでお疲れをリセットするお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    はぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• izuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:04:45.0

とても丁寧で
    力加減もちょうど良く
    身体が軽くなりました。

izu様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
    お身体が軽くなったと聞けて嬉しく思います
    またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:45:22.0

とても気持ちよく寝てしまった
    こりもほぐれ、肩が楽になった

さとう様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お身体が楽になったようで良かったです^^
    かなりお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー