4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1‐10-26 新鎌スカイタワー 603号
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分

[投稿日] 2024-05-18 19:43:42.0

今回はお腹と脚の前側を施術していただきました。通うごとに身体の変化を感じられて嬉しいですし、楽しくお話をしながらなので心も身体も癒されます。またよろしくお願いします。

会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:49:41.0

ブライダル前に体を綺麗にしたいと思いこちらのお店を予約してみました。施術はいた気持ちいい感じで、自分の背中の血流が悪く初めての施術では赤みがひどく結構な内出血になりましたが、説明をしてくださった通り1週間程で赤みも引き、浮腫も減り体が軽くなったように感じました。2回目の施術では1回目と2回目た同じ写真を撮ってみたんですが見比べても背中が引き締まっているのがもう目で見てわかりとても感動してます。あと4回の施術をして貰い、ウェディングドレスが綺麗に着れるように私自身も食生活などに気をつけて頑張りたいです!

まずは4回お試し→頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆120分 ¥3980

[投稿日] 2024-05-18 10:31:32.0

同窓会を直前にしての3回目の施術で、今回は背中にキャビテーションを掛けた後、全身にインド式リンパマッサージをしていただきました。背面は、ふくらはぎ、足の裏、お尻、背中、肩など、詰まっている所が多く、「このままでは辛いだろうから」と、スタッフさん渾身の力でほぐし流してくださいました。度々ヒーッと声が出そうに痛かったですが、ここを乗り越えると本当に楽になることをこれまでの施術で知っているので、スタッフさんと一緒に頑張りました。そして、だいぶほぐれて楽になり、仰向けになっての施術時にはうとうと半分眠って幸せに過ごしました。
    今回もありがとうございました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

[投稿日] 2024-05-18 10:15:42.0

同窓会を1週間後に控えての2回目の施術。今回は腹部のキャビテーションとラジオ波(吸引)をお願いしました。
    集中的に、でも広くお腹周り全体に機械を掛けてもらい、その後力強くマッサージで流していただいたので、だいぶウエストがくびれた気がします。翌日まで筋肉痛でしたが、翌々日には解消。
    前回の背中のキャビ+ラジオ波+マッサージと、今回の腹部のキャビ+ラジオ波+マッサージとで、身体が薄くなったと感じます。普段履いているスラックスのウエストもだいぶ緩くなりました。
    施術を受けながら、愛犬と孫談義に花が咲き、今回も楽しい時間でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-11 19:30:43.0

自分で頑張っても落ちなかった体重が通い始めて約1ヶ月で3キロ近く落ちて、下着にのっていた背中のお肉もスッキリしてきました。本当に新鎌店のスタッフさん様々です。施術は気持ちいいだけではないですが、強度もだんだんと上げることができ、毎回しっかり結果が出るので通うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

• ヨーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:00.0

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです。
    次の日しっかり筋肉痛きました!
    2トップに施術してもらえるなんて幸せです!
    また次回も楽しみにしてます!

最新☆【全身筋トレ!速攻スタイルアップ】電磁パルス×燃焼マシン20分 ¥5500

Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント

ヨー様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きありがとうございます♪
    ヨー様にご満足いただけて良かったです( ^ω^ )

いつも楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    流れが悪いところは流しがいがあり、お痛みにも強いので私達スタッフも
    ついつい必死に施術しています。
    気づくとお互い汗だくになっていますね!

次回もヨー様のご来店を楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2024-05-06 22:14:19.0

とてもリラックスできて眠ってしまいました笑

はるち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!
    はるち様が眠ってしまうのは珍しいですが、それだけリラックスいただけたのかな?と
    嬉しくなりました。
    お疲れの時にはぜひリラックスにいらしてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-06 21:43:03.0

今回は、腹部のEMTと全身のインド式リンパマッサージをしていただきました。
    EMTの後、まずは背中にキャビテーションを掛けていただき、その後、インド式リンパマッサージでは、2人のスタッフさんが、脚部と上半身をそれぞれ担当し、同時にマッサージしてくださいました。お二人とも(私好みで)とても力強く、また凝りやツボを押さえてしっかりグイグイ流してくださるので、時々、上半身と下半身の両方でウッと唸ることもありましたが、とても贅沢な時間でした。特に、浮腫みのひどいふくらはぎと、凝りのひどい首から肩は念入りにマッサージをしていただき、帰りには軽く細くなりました。翌朝には、顔回りに少し筋肉痛を感じるほどで、施術はそれほど痛くなかったのに、実は奥まで効いていたのだなぁと感じました。
    お二人のお喋り(掛け合い)もテンポよく、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

神田川様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきまして、ありがとうございます(о´∀`о)
    素敵なお言葉に、嬉しい満点評価♪
    神田川様のお言葉を糧にこれからも精一杯頑張ります!!

私達スタッフ一同も、いつも楽しく過ごさせて頂き感謝しております。
    お身体の詰まりが部分的にありましたので、しっかりと流させていただきましたが
    軽くなって良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 宮ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:19.0

今日は2回目のラジオ波を施術してもらいました。
    1回目よりも痛みがなく効果が出ているのに驚きました。いつも施術後は肌がツルツルしていて気分が上がります♪

宮ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌も回数重ねるごとにツルツル、モチモチ!肌の透明感も出てきます^^
    これからも宮ちゃん様に寄り添った施術をして参ります♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-05-05 19:51:50.0

今回も楽しくお話ししながら施術をしていただきました。通い始めて約1ヶ月、まだまだ毎回の施術で痛みはありますがしっかりと結果が伴っているので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ます様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    お身体の変化にも気づいて頂きうれしく思います☆
    お肉質も柔らかくなると痛みも軽減してボディーラインも変わってきます♪
    毎回スタッフもます様の笑顔に癒されております♪

[投稿日] 2024-05-03 21:49:01.0

毎回痩せるための効果的なポイントなども教えてくれるので頑張ろうと思えます。

つーさん様

いつもShanti新鎌ヶ谷店にご来店ありがとうございます♪
    また、たくさんの口コミもありがとうございます♪

通い始めてから体重もするすると落ち、モチベーションも上がりますね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:13.0

今回は背面を施術していただきました。回数を重ねて代謝が上がってきたのか、午前の施術でしたが午後も少し動いただけでも汗をかき一日中燃焼していました。脚や二の腕はまだ痛みを伴いますが、体重も落ちてきて目に見えて結果が出るので嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい報告もありがとうございます♪♪
    お身体も変わってきて代謝も上がってきていますね♪
    スタッフ一同これからもます様に寄り添った施術をしていきたいと思っております♪

楽しい会話にもいつも癒されております♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(⌒▽⌒)

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:49:01.0

今回もマッサージ気持ち良かったです

ひぃ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    リンパの流れが良くなるとマッサージも気持ち良いですよね^^

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:45:38.0

フェイシャルを初めてお願いしました!
    帰宅後、頭の鏡で見ると違いがよくわかりました。
    顔が引き上がっているのと、ツヤツヤになりました!一度でこんなに変わると思っていなかったので、驚きました!

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

あず様

いつもご来店頂きありがとう御座います♪
    また、たくさんの嬉しい口コミもありがとう御座います^^
    お肌ツルツル、モチモチ肌を実感して頂き嬉しく思います。デコルテマッサージとラジオ波フェイシャルで浮腫みも取れお顔もスッキリですね(⌒▽⌒)
    スタッフ一同嬉しく思います♪

次回もまたよろしくお願いいたします☆

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:17.0

お世話になってます。
    いつも施術をしながら色々お話をしてストレス発散になってます。
    肌の調子も良くなってこの時間が楽しく過ごしています。ありがとうございます♪

宮ちゃん様

いつもご来店ありがとう御座います^^
    私達も宮ちゃん様の笑顔に癒されております♪
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとう御座います^^

お肌も綺麗になっているのを実感して頂き嬉しく思います♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-22 19:47:38.0

その時の体調や状態に合わせた施術をしてくださり
    とてもリラックスできてます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただき、嬉しく思います☆

次回もはるち様に出来るのを楽しみにしております♪

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:44.0

背中のキャビテーション、吸引がとても気持ちよく、全身がポカポカ!キュッと痩せます!下半身はとても痛いので避けたかったですが、やれば成果も出るので痛さに負けず頑張ります。いつも、楽しくお話ししていただいてありがとうございます。

ムック様

いつもご来店ありがとう御座います^^
    機械をかけた後は体も温まりますよね。最後のリンパマッサージでよりリンパが流れます♪♪
    お肉質も柔らかくなると痛さが軽減していきます。

スタッフもムック様の楽しいお話しに癒されております♪
    又、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:41:00.0

いつもお世話になっております、

私の都合で日にちを変えていただき、
    いつもの担当の方ではありませんでしたが、
    気持ちよく施術してもらいました。
    そこで話した気になる箇所もちゃんと担当者に伝わっており、いつも丁寧に対応して頂けて、とても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

のっち様

先日はご来店頂きありがとう御座います^^
    気持ち良いと施術後に実感して頂き嬉しく思います♪
    お褒めの言葉も嬉しい限りです^^
    お肌も日々のケアで変わっていくのでスタッフ一同
    のっち様によりそった施術をしていきたいと思います。

又、次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-20 20:33:47.0

今日は身体の前面を施術していただきました。久しぶりのため前腿は痛みがあり強度を調節していただきました。お腹は2度目だったのですが、前回よりマシーンの強度を上げることができ流れがよくなってきているなと実感でき嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

ます様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも励みになります♪

お身体の変化を実感いただき嬉しく思います☆
    又次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さちねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:11.0

2度目の背中、肩を中心のマッサージです。
    前回程身体の変化は感じられませんでしたが、軽くはなりました。
    やはり、痛くても強めが良い様な気がします。
    ハンドマッサージも前回に比べて柔らく、赤みはその日の内に消えました。
    何方が良いか、色々相談しながら受けたいと思います。

さちねえ様

いつもご来店ありがとう御座います^ ^
    お身体も変わってきいてるようで嬉しく思います♪
    お身体に合わせて施術していきますので、お悩みがあればお気軽にお声掛けください☆
    又次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:55.0

本日も機械とマッサージを二箇所お願いしました!
    通い始めの写真と見比べ、効果を実感しました。
    食事制限や運動ではなかなか変化の出ない背中や頑固な足のお肉などに変化を感じます。
    施術中も、当初は痛みがありましたがかなり減ってきたように感じます。
    次回も楽しみです!

あず様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、毎回の口コミもありがとうございます☆

効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    これからもあず様の美を応援させていただきます☆

[投稿日] 2024-04-15 22:42:10.0

その時の状態に合わせて施術させていただきありがとうございます!

はるち様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、毎回の口コミも励みになります!

これからもはるち様の美を応援させていただきます♪

[投稿日] 2024-04-13 20:45:19.0

今回は背中と脚裏の2箇所を施術していただきました。
    張っていたり凝り固まったものが多くはじめは痛かったですが、強度を調節していただき流れはじめてからは元の強さでも大丈夫になりました。久しぶりに2箇所やっていただいたからか施術後しばらくはだるさがありましたが、しばらくするとだるさはなくなりスッキリして体が軽くなりました。いっかい一回の施術できちんと結果が出てくれるのもとても嬉しく、次の施術が楽しみになります。またよろしくお願いします。

ます様

ご来店ありがとうございます♪
    お身体の変化も感じてくださり嬉しく思います^^
    今後もます様に寄り添える施術をスタッフ一同精進して参ります

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:23:56.0

吸引マックスでできるようになり変化を感じています!
    もっと変われるように頑張ります!

かの様

嬉しい口コミをありがとうございました。

お身体の変化をご実感頂けて嬉しく思います。
    継続して通っていただくことによって、今以上にお身体も楽になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:15.0

本日もキャビテーションとマッサージでお世話になりました。
    初回などは痛みがありましたが、回数重ねてくると全然痛く無くなってきて、体が改善されていると実感しました!
    残り回数は少ないですが、次回も楽しみです^_^

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の変化をご実感頂けて良かったです。
    楽しみにご来店いただけるよう頑張ります!

次回もお会い出来るのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 08:35:52.0

今回もとても安心して施術を受けることができました。
    スタッフの皆さんとても和やかで気遣ってくれながら受けることができました。
    まずは一キロ結果が出たので次回まで引き続き頑張りたいと思います。

つーさん様

先日2回目のご来店ありがとうございました。
    安心して通えたとの事で嬉しく思います。
    早速1キロ体重も落ちていらっしゃいました!!
    効果がしっかりと出てきていますね!

これからもリラックスしていただけるよう、努めてまいります♪
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-10 17:27:04.0

今回はお腹周りのキャビテーションをお願いしました。
    おへそと下腹部を中心に、胃や肋骨下部、脇腹まで、念入りにキャビテーションを掛けて、その後しっかり、ツボはゆっくり、おへその両横は鼠蹊部にグイグイ流すように、ウエストは捻り上げるようにマッサージしていただきました。施術の最中からウエストがくびれて来るのがわかりました。
    数年前から通っているのに、私の都合のよい思い込みで、施術後2時間は吸収が良いので食事は控えた方がいい(2時間控えれば大丈夫)と思っていたのですが、3日間は油っぽいもの、重たい食事は控えた方がよいことを改めて教えていただき驚きました。そんなに効果(代謝のよさ)が長続きするのですね。施術前に家で下準備してきたカレーは今日は食べない方が良いとのアドバイスを受け、それを肉・野菜のコンソメスープにして食べました。
    今回もしっかりした施術と楽しいお喋りで楽しい時間をありがとうございました。

会員様【キャビテーション】ご予約専用コース

神田川様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回の丁寧な口コミも感謝しております!ありがとうございます。

施術の効果をしっかりと感じていただき、嬉しく思います。
    施術後の過ごし方のご説明が不足していたようでご迷惑をおかけしました。
    今まで以上に丁寧に説明していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また次回も神田川様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:46:42.0

初めて背中のマッサージをしました。すごく痛いけど肩甲骨が少しほぐれた感じがして良かったです。また背中をお願いしたいと思います。

ひぃ様

先日はご来店ありがとう御座います♪
    お背中はコリ固まっている事が多いので流れ良くするとスッキリ感も出てくると思います^^
    実感して頂き嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-07 21:43:34.0

話しやすい雰囲気で、気になるところを客観的に教えて頂けたのでどこを集中的に施術したらいいのかがわかりました。
    一回でも効果を感じられたのでスイッチが入りました。
    これから通わせて頂いて、普段の生活も見直して少しでも理想の体型に近づけられるように頑張りたいと思います!ありがとうございました。

【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800

つー様

先日はご来店頂きありがとう御座います♪
    さっそくの嬉しい口コミもありがとう御座います!
    お身体のリンパの流れ良くして代謝上げていきましょう^ ^

つー様によりそった施術をしていきたいと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-04-07 18:03:11.0

産後からのリバウンドでまたお世話になることにしました。一回の施術でも目に見えて変化がありとてもうれしかったです。また食事面でのアドバイスもしていただき、早速教えていただいたレシピを作ってみましたが低カロリーなのに満足感も得られてとてもよかったです。次の施術が楽しみです。

ます様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回目の施術でも違いが分かるとモチベーションも上がりますよね(^^)
    食事面もさっそく試して頂き嬉しく思います♪
    これからもます様によりそった施術をスタッフ一同していきたいと思っています

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー