今回体験で初めてお願いしましたが、じっくり状態を見ながら施術していただけたのでしっかり効果を感じることができました!
夏に向けて続けていきたいと思います!
短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥8800
Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント
chihiro様
先日はShanti新鎌ヶ谷店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しいです。
これからもchihiro様に寄り添い、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
夏に向けて一緒に頑張りましょう♪
次回chihiro様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日も脚裏をお願いしました。
そんなに寒い日でなくても、ベッドに横たわると、脚全体が冷えていることが分かってびっくりします。施術後はだるさもスッキリ、身体全体が温まりとても楽になります。引き続きよろしくお願いいたします。
久々に担当していただきました。
脚裏をお願いしましたが、左右2人で同時施術していただき、久しぶりにたくさん汗をかけました。3人でお喋りしながらも、スッキリしていただき、とても楽しい時間でした。また、よろしくお願いします。
背中のハリがひどく悩んでいましたが、施術後はスッキリ体が軽くなります。
いつもベストな選択をしていただけるので、安心してお任せできます。
初めて担当していただいた方でしたが、カルテと私の身体の状態を見つつ、私の希望も聞いてくださり、サイズもしっかり落ちていたので嬉しかったです!またお願いします。
会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース
久しぶりの施術で凝り固まっていた背中をしっかりほぐしていただきました!気持ち良くて眠ってしまいました!またコンスタントに通って順調に落としていきたいです!
会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース
キャビテーションやインドマッサージができる回数券に加えて、ボディのオプション券を追加購入し、気になっている腹部をラジオ波で温めてから、レモンボトル5ccを注入、その後仕上げのマッサージをしていただきました。
5ccでも、思いの外たっぷりと腹部に全体に行き渡った感じです。パラフィン紙で包んでの温めはなかったのですが、施術の間だけでも、たっぷりと汗が出ました。
3日程お腹が筋肉痛の感じでしたが、それだけ効いている感があります。3週間も脂肪排出効果があるとのことで、(最近食欲旺盛・体重増加傾向の私は他力本願で)期待しています。
「ロイヤルbirthdayの美ボディ部分痩せ」チケットで、腰~背中~肩~上腕にキャビテーションとラジオ波を掛けていただき、加えて全身にインドリンパマッサージを施術していただきました。
1年ぶりのスタッフさんで、再会が嬉しくて、積もる話をたくさんしました。施術も力強く、懐かしい丁寧なマッサージで全身がスッキリ軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします。
会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース
寒くなってここ数日酷くガチガチに凝った肩と腕をほぐしてもらいたく、今回は背中の施術をお願いしました。二の腕の吸引は思った以上に痛かったけど、頑固な凝りがだいぶマシになりました。赤みが出たけど、冬なので大丈夫。引き続きよろしくお願い致します。
今回は、EMTとインド式リンパマッサージをお願いしました。
EMTは、いつもお腹と腿の下(裏側)にしていただいていたのですが、無理を言って、腿の下ではなく(不安定ながら)腿の上に置いていただいたところ、内腿の弛みに効き目を感じました。
今回のスタッフさんに初めての施術を受けたのですが、お喋りなしで、私好みにかなり強めに流していただいたので、マッサージの痛気持ちよさにずっと集中できました。足の裏、脹ら脛、腿、お尻、背中、肩、腕、デコルテなどを、痛いほどシッカリと流していただき、終わった後は全身がとても軽くなりました。
インド式リンパマッサージを受けました。
全身を心地よく流していただく他に、滞っていた膝の横などを、シコリがなくなるまで丁寧に押し流していただきました。
お風呂での不思議な話など、お喋りが楽しくて、いつの間にかマッサージが終わってしまいました。心身ともにリラックスでき、楽しい時間でした。
今回は久しぶりに脚の前側をやっていただきました。触っただけで滞っているのが分かるほどでしたが、久々にしっかり流していただき、久しぶりにだいぶ赤みがでました。お陰で施術後はスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。
脚が怠くて重たいので、今回も脚裏をお願いしました。生理前で身体が浮腫んでいたのが、施術後スッキリしたと同時に始まりました。老廃物が流れて、脚が軽くなってありがたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も脚裏をお願いしました。脚のだるさがスッキリしました。水分をとれていないせいか、あまり汗が出なかったので、頑張って水分を摂りたいと思います。サイズはキープされています。引き続きよろしくお願いいたします。
キャビテーションの2箇所をやってもらったのですが、
最初から最後までしっかり圧でやってくれたので
やられた感がめっちゃありました♪
しっかりやってもらったけど痛くはなく気持ちよかったです!ありがとうございました♪
会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース
お腹にキャビテーションとラジオ波・吸引を掛けていただきました。キャビテーションの後2日間は、いつもお腹が緩めになり、気のせいか壊れた脂肪が少し体外に排出されているような気がします。今回もありがとうございました。
先日はお世話になりました!
会話しながら施術していただいたのでとても楽しく居心地よかったです!
雰囲気も落ち着いた雰囲気で内装も癒されました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
今回は足の後、ヒップから太ももの外側を重点的にやっていただきました!生理前で浮腫がひどく、サイズも体重も増え、そんな身体をスッキリさせてくださいました!暑い夏も終わり、またダイエットスイッチ入れ直して頑張りたいです。今後もサポートよろしくお願いします!!
今回はお腹をやっていただきました!楽しく話しながら、つまりがあって痛いところも笑っているうちに終わり、その後は身体が軽くなります!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。とてもリラックスできました。食事など気をつけて結果出せるよう頑張ります。
今回は脚の前側をお願いしました。重たい脚がスッキリします。最近、お水を飲めていなせいか、身体も全体的に重たい感じですが、少し汗をかけてリセットされました。また、よろしくお願いいたします。
今回は脚裏を施術していただきました。
しっかりゴリゴリ流していただいたおかげで、むくみが取れてとてもスッキリしました。
通い始めてから汗をかきやすくなり、代謝も良くなってきたと感じています。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
アットホームな雰囲気で初めてのエステで緊張しましたが通いやすそうだと感じました!
【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800
久しぶりに施術して頂いて凄いスッキリしました^_^
ありがとうございました^_^
足の後をやっていただきました。足の疲れや浮腫がひどかったのですが、今回もとてもすっきり軽くなりました!マシンはもちろんではありますが、自分ではできないマッサージが本当にありがたいです!次回もまたよろしくお願いします!
今回は脚裏をお願いしました。滞ったものを流していただき、汗もかけて、夏の疲れの出ただるい脚がスッキリしました。週1のこの時間がとてもリフレッシュになります。また次回もよろしくお願いします。
今回2ヶ月以上開いてしまいましたが、とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。とにかく足がスッキリしました。浮腫みやすく足が痛くなることが多いのでなるべく間隔が開かないよう通いたいと思います。
お世話になってます。
いつも丁寧な施術をしてくれてありがとうございます。
中々、月2回が行かれないのですが、これからもよろしくお願いします。
今回は脚裏をお願いしました。脚の内側の吸引はまだ痛かったけど、老廃物が溜まってるってことで効果を期待です。施術後の採寸でふくらはぎがマイナス5ミリでした。凄い!
引き続きよろしくお願いいたします。
今回もお腹をお願いしました。
お腹はガッツリやってもらうとなかなか耐えるのが大変ですが、楽しくお話してるうちに終わってしまいます。
サイズも体重も少しずつ落ちてきているのでもう少し頑張りたいと思います。
ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー