いつも丁寧にオフ・ネイルをしていただけるので仕上がりも含め、毎回楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします
【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4500
今回初めてパリジェンヌをして頂きました。重ための一重なのでどうなるかなと思ってましたが綺麗に上げていただけて満足でした!また生え変わったらお願いしたいです
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4500
丁寧な施術で大満足です!今回は旅行先で利用したのですが、家の近くだったら通いたかったです!
【Jrネイリスト限定】フットジェルネイル★ワンカラー オフ込み¥3000
LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント
hitomi様
初めてのご来店誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
これから夏本番なのでいろいろなデザインをお試しいただき
素敵なネイルライフを楽しんでいただければ幸いです☆
またご旅行される機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!
LOARK eyelash&nail
かれこれ半年程お世話になっていますが
レベルの高い施術、丁寧な接客にとても満足しています。
個人的な要望ですが10本単位からリペアがあると嬉しいです!笑
それでもスカスカのまつ毛でも上手く仕上げてくださって
いつもありがとうございますm(_ _)m
仕上がりもかわいくてとても満足ですが、何よりもちがいいので次回の付け替え時の時まで浮いたりが全くないです!なのでいつも利用してます。
★選べる定額Handジェルネイル★ オフ込み ¥6500
はる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉嬉しく思います。
Loark eyelash&nail
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよく私がしたいデザインになってとても満足です。ありがとうございました!
【モチNo.1★バインドロック】濃さと持続性◎重視!100束 ¥6600
モナ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
バインドロックとてもお似合いでした(^^)
Loark eyelash&nail
丁寧に仕上げて頂き、アドバイスも貰えて良かったです。ありがとうございました!
【ご褒美美容DAY♪】フットケアコース ¥5000
Nmfm様
この度はご来店頂き又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
お手入れをすると気分も上がりますよね(^^)
今後もしっかり保湿でツルツルかかとキープ頑張って下さいね☆
Nmfm様のまたのお越し心よりお待ちいたしております(^o^)
Loark eyelash&nail
たまにの来店ですが、施術が早く、マツエクのモチもよくすごく気に入ってます。安心して施術が受けれるのでこれからはちょくちょく通おうと思いました。ありがとうございます!
★エアーフラットラッシュ120本★オフ・コーティング込¥5300
まゆ様
お忙しい所嬉しい口コミありがとうございます!
これからも満足いただけるように精進して参ります(^^)
LOARK eyelash&nail
いつも大満足の仕上がりです!!
施術も丁寧でとても助かってます
これからも通い続けたいと思います!
【今だけお得!!】★マグネットネイル★ オフ込み ¥6900→6000
通いやすい料金と丁寧な接客でした。まだ1度しか伺ってないので分かりませんが、通ってみようかと思いました。次回もよろしくお願いします。
★大人気★エアーフラットラッシュ 80本 オフ・コーティング込み ¥4000
ひとみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LOARKeyelash&nail
眉毛のワックス脱毛して頂きました!!接客から施術までとても丁寧だったのでまたこちらを利用したいと思いました!!
新規【学割U24】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥2980
にこ様
この度はご来店いただきありがとうございます^^*
仕上がりにこ満足いただけてとても嬉しいです!
学割クーポンは何度でもご利用可能です!
LOARKeyelash&nail
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000
k様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います★
k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash&nail
コスパも良くて、センスも良くて、毎回大満足です。
これからも通い続けます!!
mana様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂き
ありがとうございます(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もし気になる点がございましたらご遠慮なくご連絡下さいね。
mama様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Loark eyelash&nail
仕上がりが毎回綺麗で、マツエクの持ちもいいです
パリジェンヌ+フラットラッシュつけ放題160本までオフコーティング込¥11000
如月様
毎月ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
如月様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LOARK eyelash&nail
半個室の落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。リクライニングの椅子がとても快適で、つい眠ってしまいそうになるほどくつろげました。スタッフさんも丁寧で、仕上がりも大満足です。また利用したいと思える素敵なサロンでした。
【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み ¥6500
かな様
ご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
爽やかなブルーとピクシーネイルお似合いでした♪
あゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます★
これからも満足いただけるように精進して参ります!
Loark eyelash&nail
自分に合った眉毛にして貰えてとても有難いです
こ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
分からない事ございましたらお気軽にご相談ください^^*
LOARK eyelash&nail
カラーで迷っても丁寧に説明をしてくれて
仕上がりも大満足です。
同じ期間空いても他店と比べてすごくモチがいいと思いました!!
また次回もお願いします。
【モチNo.1★バインドロック】濃さと持続性◎重視!80束 ¥6000
えり様
お忙しい所嬉しい口コミありがとうございます(^^)
モチがいいとの事、とても嬉しく思います!!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LOARK eyelash&nail
リラックスした体勢で施術を受けられて良かったです
仕上がりも綺麗で私が長めのネイルでお願いしたので 折れにくい様に厚めに仕上げてくださる気遣いも嬉しかったです!
また1週間で人差し指に亀裂が入ってしまったのですが丁寧で迅速な対応でお直しをしてくださりました ありがとうございました
ワンホンネイルは定額なのに可愛いデザインが沢山あって迷いました
まめぞう様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
亀裂が入ったとの事ですが
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かあればご遠慮なくご連絡下さいね。
当店ではワンホンネイルの他に同価格の定額ネイルもご用意しておりまして
そちらもデザイン多数揃えておりますので
次回は是非、定額ネイルも見られて下さいね♪
まめぞう様の又のご来店心よりお待ちしております。
Loark eyelash&nail
フットケアで来店しました。
とっても居心地が良くて、快適さにびっくりです!
次回はジェルネイルで伺いたいです。
【ご褒美美容DAY♪】フットケアコース ¥5000
そらひよママ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)
快適に過ごしていただけたようでなによりです☆
もし気になる点がございましたらご遠慮なくご連絡下さいね。
Loark eyelash&nail
とても丁寧に接客して頂き、満足な仕上がりでした。
また機会があればよろしくお願いします。
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ¥8500 トリートメント込み
まっちゃ様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^*
LOARK eyelash&nail
丁寧に施術してくれて、大満足でした
またリピートしてます!
★人気No.2★エアーフラットラッシュ 100本 オフ・コーティング込み ¥4500
りんりん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
LOARK eyelash&nail
初めて来店しました。
久しぶり&数回目のネイルでいろいろわからず
質問もしましたが丁寧に教えてくださり、
とても満足の仕上がりです。
友達にも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。
RAN様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今後もいろいろなデザインをお試しいただき
素敵なネイルライフを楽しんでいただければ幸いです☆
何かお困りのことがあれば、いつでもご連絡お待ちしております!
LOARK eyelash & nail
マツパのカールが残っていたし、ばらつきもあったのでどんな風に仕上がるか心配でしたが綺麗に仕上がっていてとても満足しています!
次回もまたお願いしたいと思いました!
★人気No.3★エアーフラットラッシュ 120本 オフ・コーティング込み ¥4900
あずさ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
LOARK eyelash&nail
丁寧な接客でした!
ワンカラーorグラデーション ストーン10コ付★ オフ込 ¥5000
み様
ご来店誠にありがとうございます♪
これからも満足していただけるように頑張ってまいります。
LOARK eyelash & nail
丁寧に綺麗に施術していただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
さわ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^*
LOARK eyelash&nail
初めてのマツエクだったのですがとても気に入りました。
わからないことばかりなのでいろいろと聞いたのですが
丁寧に回答いただけました。
また、利用させていただければと思います
★フラットラッシュ付け放題(160本まで)★ オフコーティング込 ¥5400
セイ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
他分からないことございましたらお気軽にお問い合わせください☆
LOARK eyelash&nail
お店の雰囲気とてもかわいかったです!
まつげもかわいく仕上げていただきました!
また絶対行きます!
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました^^*
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
LOARK eyelash&nail
センスのいいデザインでいつも大満足しています!
mana様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
LOARK eyelash & nail
次は人差し指折れないように大事にします。
いつも育児トークに癒されてます。
シンプルジェルネイル★アート4本付き オフ込み ¥5700
たくみ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
今回も楽しいお話と新鮮なフレンチネイルありがとうございます!
LOARK eyelash & nail
ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー