3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ベルネージュ(Belle Neige)   >

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】

ビハダダツモウセンモンテン ベルネージュ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:25:14.0

カウンセリングをしてもらい、気になる所はしっかりと施術してもらえてよかったです!
    毛が少なくなってきたのを実感してるので、これからが楽しみです!

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】からの返信コメント

Rさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛量の変化を実感していただけているようで、安心いたしました。

引き続き、お肌状態やお悩みをお伺いしながら進めてまいりますね☆.*+
    気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

井藤 麻美

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:28:38.0

毎回脱毛を始める前に抜け感や気になる箇所について聞いてくださり、施術も丁寧なので安心して受けることができます。

ぬさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しくお話させていただいていると、あっという間に終わってしまいましたね!

毎回、安心して施術を受けていただいているとのことで嬉しいです。漏れがないことはもちろんですが、今のお肌と毛質に合わせて最も結果が出る方法を選び、丁寧に施術を行ってまいりますね。

お肌が乾燥しやすい時期ですので、しっかりと保湿をされてくださいね☆.*+

井藤 麻美

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:50:36.0

今回で5回目終了しました。目に見えて毛が減ってきていて、特に脇の毛が薄くなっているのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みなさま

継続的なご来店並びにオール☆5の評点をいただき、誠にありがとうございます。

毛量の変化が目に見えてわかるととても嬉しいですよね♪
    今のうちに脱毛しておくと、来年の夏にはさらにオシャレを楽しんでいただけると思います(^^)

次回もお肌状態を確認しながら、最適なレベルで進めてまいりますね。

井藤 麻美

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:37:34.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    日々脱毛してよかったなと実感しております。

あやめさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、オール☆5の評点もありがとうございます!

お悩みだった背中の産毛も回数を重ね、キレイになってまいりましたね♪今後も継続してご来店いただけるとのこと嬉しく思います(^^)

引き続き、丁寧に進めてまいります。

井藤 麻美

• こもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:31:51.0

前回は体験、今日1回目の脱毛に行ってきました。前回もそうでしたが、スタッフの方以外店内で他のお客様に会うことがないので、いいなぁと思いました。美に関して色々なことを教えてくださるので、何もかもに興味が湧きます。剃毛の仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。次回まで待ち遠しいです。

こもりんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても丁寧に口コミをご投稿いただき、こもりんさまのお気持ちが伝わって嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    毎回お肌状態やお悩みをお伺いしながら、こもりんさまがいち早くツルスベ肌を手に入れられるようお手伝いをさせていただきますね☆.*+

当店はエステティックサロンBELLUNの姉妹店ですので、お肌や体質に関するご相談も承っております。色々と興味が出てくるお気持ち、よくわかります(*^^*)ムダ毛だけでなく、お肌や身体のお悩みについても、お気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:54:24.0

施術も丁寧で、スキンケアなどのアドバイスもいただけるので、毎月通うのがとても楽しみです♪
    来月もよろしくお願いいたします。

あかりさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しく通っていただけているようで嬉しく思います♪

あかりさまは毎回とても丁寧に剃毛、保湿をしておられるのでお肌状態も問題なく、安心してレベルを上げてすることができています。
    引き続き、ツルスベ肌を目指して頑張ってまいりましょう!

井藤 麻美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:53:43.0

今回も楽しくお話ししてたら、あっという間に終わっていました!笑
    いつも肌の経過を確かめながら施術してくださるので安心です。
    また次回伺うのが楽しみです!

あゆみさま

今回もお話に夢中になりあっという間に終わってしまいましたね!色々とお話ができとても楽しいです(*^^*)
    施術はもれなく丁寧に終えておりますので、また毛量や生えてくる毛質の変化などご確認くださいませ。

手首の肌荒れが心配ですが、オシャレも楽しみながらしっかり保湿もされてくださいね。ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

井藤 麻美

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:50:18.0

2人のスタッフの方に施術していただきました。
    だんだん回数が増えるにつれて脇の黒ずみや、vioの黒ずみが少なくなってる気がして嬉しいです。
    2周年記念ということでちからやさんのお菓子、そして抽選も当たり嬉しかったです。
    エンビロンのボディークリームも使い心地がすごくいいです!
    また来月も楽しみにしてます!

☆2周年祭☆【無料カウンセリング+今だけ1カ所脱毛付】お気軽にご相談を♪

ななちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお菓子、くじもお喜びいただけて嬉しいです(^^)

回数を重ねるたびにどんどん毛量が減ってきましたね。
    ななちゃんさまがホームケアを頑張ってくださっているので、結果がしっかり出ているのだと思います。

お肌が乾燥しやすい時期になりましたので、引き続きエンビロンボディシルクでしっかり保湿をされてください♪.*+
    お肌のお悩みもございましたら、お気軽にご相談くださいね。

井藤 麻美

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:06:06.0

顔脱毛3箇所、19回目の施術が終わりました。
    口周りの毛は、まだ生えます。
    フェイスラインは、ほぼ生えていません。
    スタッフの方が、方法を色々とかえてくれても、くち周りのムダ毛は生えます。
    あと残り5回の施術、ムダ毛ゼロを目指して通います。

あっちゃんさま

今月もご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます+*

仰る通り頬やフェイスラインの産毛はなくなり、白いお肌が一層輝いて見えますね!そのぶん残っている産毛が気になっておられることかと思います。唇の際になりますので、安全面にも気を配りながらしてまいります。

熱量が上がっておりますので、ご自宅での丁寧な保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

美肌脱毛専門店  ベルネージュ
    落合 未菜

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:01:14.0

今回で10回目の脱毛でした。
    脇はほぼ生えなくなりすごく嬉しいです!
    気になるところも毎回聞いてもらえるので安心して脱毛に通えてます!

みきさま

継続的なご来店並びに嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

ワキは回数を重ねるたびに毛穴も目立ちにくくなられましたね♪.*+ 変化を実感していただけてとても嬉しいです。ムダ毛がなくなると薄着になる春夏のおしゃれが思いっきり楽しめますね!

引き続き、丁寧にカウンセリングを行いながらしてまいります。気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

井藤 麻美

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:34:56.0

初めての全身脱毛でした
    とても緊張したけど、担当の方が優しくて安心しました 鏡をみたらメイクしてるみたいに、肌がツヤツヤしててうれしかったです 次回もよろしくお願いします

はなさま

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また☆5の評点と嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか。

回数を重ねる毎に毛穴も引き締まり生えるスピードなども遅くなっていきます。
    ぜひ、脱毛前と脱毛後で比べてみてくださいね(^^)
    またホームケアをしっかり行い、ツルスベ肌を目指していきましょうね!
    引き続き安心して通っていただけるようにお悩みを聞きながら進めて参ります。
    ご不安な事があれば遠慮なくお申し付けください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします*°

落合 未菜

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:40:38.0

初めて脱毛サロンに行ってみて、
    お店の雰囲気もよかったと思います。
    またいけたら行こうと思います。

【ワキ脱毛】学校帰りや仕事の合間に5分!気になる黒ずみにも◎超破格の110円

りんさま

この度は初めての脱毛で当店をお選びいただき、嬉しく思います。お肌に悩みがあるとのことで、少しお時間をいただく形になってしまいましたが、詳しいお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。

その後、お肌にトラブルはございませんでしたか。
    りんさまのお肌はアレルギーの影響もあり、ゆらぎやすく敏感でいらっしゃいます。これまでご相談なさった場所で大きな改善が見られず、きっとご不安な思いを抱えながら過ごしておられたことと思います。

りんさまのご希望があれば、姉妹店エステティックサロンBELLUNEにてお肌のお手入れをお試しいただければ幸いです。表面的なことだけではなく、インナーケア、生活習慣の改善も含めて、私たちが培った経験・知識・技術を用いて全力でお手伝いさせていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

美肌脱毛専門店ベルネージュ
    Esthetique Salon BELLUNE
    松原 純

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 12:09:07.0

どこで脱毛を受けるか検討中でしたが、施術も丁寧でしたのでこちらで契約させていただきました。
    うなじの形も写真で確認しながら、普段の髪型などこちらの意向も踏まえて決めてくださったので、安心感がありました。

☆2周年祭☆人気No.1【全身脱毛VIO+今だけ顔脱毛も!】美容液ジェル仕上げ

あゆさま

この度は数ある脱毛店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

その後お肌は問題ございませんでしたか。
    とてもお肌が乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿されてください♪.*+

うなじは自分で見えにくいものの、周りの人にはよく見える部位。写真などで見て初めて「こんな感じなんだ!」と気づくことがあります。スッキリするとオシャレが更に楽しめます。これからあゆさまのキレイのお手伝いができるのが楽しみです(^^)

ご不明なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

井藤 麻美

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:06:22.0

回数を重ねる毎に効果をすごく感じます!あと1回で終わってしまいますが、脱毛を始めて良かったと思います!

ふうかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、脱毛を始めて良かったとのお言葉をいただけて嬉しいです!とても励みになります。

残り1回ですので、ふうかさまにお会いできなくなるのは寂しいですが、最後までお悩みをお伺いしながら最適なレベルでしてまいりますね☆.*+
    脱毛に加えてお肌のお悩みもございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もご来店お待ちしております(^^)

井藤 麻美

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:12:03.0

2周年 おめでとうございます!
    毎回 爽やかな笑顔のスタッフさんたちに迎えて頂いて 脱毛だけでなく心のエステもして頂いてる気持ちです。
    脱毛の効果も大変満足しています。

ヒロさま

今月もご来店並びに嬉しい口コミ、お祝いのお言葉もいただきましてありがとうございます!
    いつもお客さまに寄り添った施術を心がけておりますので「心のエステ」と仰っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
    脱毛の効果も実感いただけているようで良かったです♪
    次回もしっかりして参りますね。
    よろしくお願いいたします。

落合 未菜

• いっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:53:15.0

5回目の脱毛でした。肘下、膝上下の3か所。いつも通り気になる箇所をお尋ねして頂き、丁寧に施術して頂けて嬉しいです。膝下はまだたまに自分で処理することもありますが、回を重ねる毎に毛が薄く少なくなっているのが分かるのでこれからも楽しみです(^^)いつもお喋りも楽しいです。
    乾燥しているのでケアについて教えて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

いっちんさま

またオール☆5の評点もありがとうございます!

私も毎回楽しくお話でき、お会いするのがとても楽しみです♪
    毛量の変化も実感していただけて安心しております。
    引き続き、保湿を継続されてくださいね!
    またご不明なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お仕事も無理のないよう頑張られてください(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:38:38.0

痛みがないか毎回確認ながら丁寧にしてくれるので安心です!全体的に毛が細くなってきたのでこれからも頑張っていきます

ゆうりかさま

今月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    安心してご来店いただけているとのこと嬉しく思います(^^)

これから乾燥の季節に入りますのでしっかりホームケアをしてさらにツルスベ肌を目指していきましょう!
    色んなお話しを聞けて楽しかったです♪プライベートも楽しんできてくださいね*
    次回もよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:06:34.0

いつも楽しく通わせていただいております。
    丁寧な施術ありがとうございます。

あやめさま

今月もご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿☆5の評点もいただき、ありがとうございます。

寒くなってきてお肌を隠す季節がやってきましたね!
    新しい制服とてもお似合いでした^_^
    乾燥の気になる季節にもなりますのでしっかり保湿をしてさらにツルすべ肌を目指していきましょうね。

落合 未菜

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:24:24.0

全身脱毛7回目です!痛みはもう全く感じません。
    施術してくださるスタッフさんは毎回丁寧に肌の状態を確認してくれ、気になる箇所は相談しながら強弱を調整してくれるのですごく安心です。
    毛量も多い方でしたが格段と減り、生えるスピードもとても遅くなりました。
    次回も楽しみです~!

まいさん

今月もご来店いただき、ありがとうございました♪
    また☆5の評点もありがとうございます!

当サロンはお客様のお肌に合わせて行っております。
    毛量も減り生えるスピードも遅くなったとのことで安心いたしました。
    これから乾燥してきますので保湿ケアも継続していきましょうね^_^

またプライベートのお話が聞けるのを楽しみにしております*
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:21:45.0

少しずつ毛が細くなってきた気がします。施術後もカウンセリングをしっかりしていただき、とてもよかったです。また、お願いします!

Rさま

今回もご来店並びに口コミ投稿もありがとうございます♪

3回目の脱毛後、肌トラブルなどございませんでしたか?
    毛が細くなってくると毛穴が目立ちにくくなり、シェービングもこれまでより行いやすくなってきます。また、重ねていくごとに毛の生えるスピードや毛量の変化をご実感いただけると思いますので、次回も変化を確認させてください♪*。

また気になることなどございましたらお気楽にご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

落合 未菜

• UMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 02:10:27.0

顔と腕はまだまだ気になるかなと思います!
    うなじのところが乾燥していて少し荒れてたのですが保湿をいっぱいして!今の季節は特に乾燥がひどいと聞き、たくさん保湿すると次の施術の時には気づいたら良くなっていました。いつも行くと施術だけでなく美容の知識まで得られるのでそこも楽しいです!

UMiさま

うなじに赤みがありましたが、とても綺麗になられましたね♪脱毛に加えてお肌についてもアドバイスさせていただき、参考にしていただけたようで嬉しいです(^^)

UMiさまは真っ白できめ細かいお肌ですので、引き続きしっかり保湿をされてくださいね!
    またお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

井藤 麻美

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:47:42.0

いつも丁寧に脱毛していただけるので、安心して通えています。
    脱毛で気になることはもちろん、その他の肌トラブルについても丁寧にケア方法を教えていただけるので、とてもありがたいです。

あかりさま

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    安心して通ってくださっているとのことで私たちスタッフも嬉しいです(^^)

引き続き安心して通っていただけるよう、あかりさまに寄り添って毎回カウンセリングを行いながら進めてまいりますね。

乾燥しやすい時期に入りましたので、しっかり保湿されてくださいね♪.*+
    脱毛はもちろんですがお肌についても気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

井藤 麻美

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:54:28.0

脱毛経験はあったけど、1から説明してくれたり、ケアの仕方を教えてくれました!また、施術中もお話しながらして頂いて、人見知りあるけど話しやすかったし楽しかったです!とてもリラックスして過ごせました!

あおいさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またオール☆5の評点もありがとうございます!

施術前は緊張されているとのことでしたので、リラックスできたとのお言葉をいただき安心いたしました(^^)
    これから回数を重ねていく上でも気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

次回もお話できるのを楽しみにしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:41:52.0

少し遅くなりましたが、今月もありがとうございました!
    3回目でだいぶ変化が見えるようになってきて嬉しいです。
    次も楽しみです!

Kさま

お肌が白いKさまですので、回数を重ねさらに透明感のあるツルスベ肌になっていくのが楽しみですね!
    乾燥しやすい時期に入りましたので、しっかりと保湿をされてくださいね♪.*+
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

井藤 麻美

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:56:41.0

今回で4回目の施術でした。
    いつも気になるところを丁寧にあてていただけるので、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

みなさま

またオール☆5の評点もありがとうございます!

トリートメント後、お肌状態はいかがでしょうか。
    引き続き気になる箇所がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。いち早く結果が出せるように尽力いたします(*^^*)

井藤 麻美

• いっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:47:41.0

4回目の脱毛でした。
    かなり処理が必要なくなって来て、見るたびに嬉しくなります!
    毎回、気になる箇所や痛みの確認なども丁寧に確認して下さるので安心して施術を受けられます。
    スタッフさんんとのお話も楽しくて、あっという間に終わってしまいます(^^)

いっちんさま

毎月のご来店並びに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。私も毎回楽しくお話させていただき、施術時間があっという間に感じられます♪

気になっておられる箇所は前回からいかがでしょうか。
    引き続きしっかりとカウンセリングを行った上で、最適なレベルで施術を進めてまいりますね☆.*+
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 19:31:27.0

担当スタッフさんとのお話がとても楽しいです!
    施術前のカウンセリングや定期的に痛みの確認をしてくださるので安心して施術をしてもらえています。

自己処理の仕方などわからないことを聞いたら詳しく説明してくださるので助かります。

これからもよろしくお願いします!!!

さやかさま

毎月ご来店並びに☆5評点誠にありがとうございます(^^)
    した部位のお肌の調子はいかがですか?

私たちもさやかさまとお話できる時間が楽しみなので、同じように感じていただけているなら幸せです!脱毛をしてみると脱毛前には気にならなかった疑問など出てくるかもしれません。これからも不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください♪

さやかさまは白くきめ細かいお肌で羨ましいほどです!さらなるツルスベ肌を目指して、私たちも丁寧な施術を引き続き心掛けてまいります。脱毛で熱の入ったお肌はホームケアで労ってあげてください*。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:24:04.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます(^^)
    初めは恥ずかしくて、通う事を悩んでいましたが
    スタッフさんの雰囲気と丁寧な施術といつも楽しい会話と、、、
    みるみるツルツルになっていくお肌を実感しており(^^)
    勇気を出してお願いして良かったなと思っています!

あやさま

継続的なご来店並びにとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

最初に担当させていただいたスタッフから、あやさまの脱毛前のお気持ちは伺っておりますが、そのように仰っていただけて感激です!
    私たちスタッフもあやさまと楽しくお話しながら施術させていただき、時間が経つのがあっという間です(^^)

お肌状態も問題がなく、毎回あやさまのツルスベ肌を拝見して安心しております。引き続き、さらなるツルスベ肌を目指して丁寧に施術してまいりますね☆.*+

井藤 麻美

• じゅったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 13:32:05.0

2回目です☆
    まだ実感が出来るわけではないですが
    前回のする前と今回のする前で毛の感じを教えてくれて
    前回の毛を覚えてくれてた事ももちろんちゃんと減るかなどの
    不安な気持ちを解消してくれて信頼性が高まりました!

人気No.1【全身脱毛VIO込み】脱毛+美肌が叶う!コラーゲン美容液ジェル仕上げ

じゅったんさま

今月もご来店並びにオール☆5の評点をいただき、誠にありがとうございます♪

初回に気になると仰っていた部位は、毛穴が目立ちにくくなり毛も薄くなっておられると感じました*。
    じゅったんさまのご希望や前回の様子、毛量についてなど、全てコンサルティングシートに記して、今回と比較できるようにしております。お肌や毛の状態をその都度確認しながら、いち早く結果が出せるよう尽力いたします!

ぜひ今回を終えて一週間後の様子など、また次回お伝えくださいませ。その他気になる事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

落合 未菜

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:27:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)
    だんだんと薄くなってきて、子どもも嬉しそうです♪
    残り3回?ですが、最後までよろしくお願いします!

りょうさま

継続的なご来店並びに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。オール☆5の評点もありがとうございます!

キッズ脱毛は痛みがなく、成長盛りの毛量を減らしていくことが必要です。ご来店いただく度に薄くなっているとお聞きし、安心しております。
    最後までお肌状態を確認しながら、丁寧にしてまいりますね♪

私たちスタッフは娘さんとお話できる日が待ち遠しいほどですが、お子さまはベルネージュ通いを楽しみにしてくださっているでしょうか(^ ^)気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

ベルネージュ(Belle Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー