3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベルネージュ(Belle Neige)   >

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】

ビハダダツモウセンモンテン ベルネージュ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。
  • あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:23:33.0

いつも丁寧で説明、施術していただき
    安心して通えてます。ありがとうございます。
    今後が楽しみです。

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】からの返信コメント

あやめさま

継続的なご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。

2クール目がスタートしましたね!
    あやめさまにご満足いただけるツルスベ肌を一緒に目指し、今後も丁寧なカウンセリングを行った上で最適なレベルでしてまいります☆.*+
    また、毛量の変化等お聞かせいただけると嬉しいです。

気になることがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 00:05:00.0

4回目の施術に行ってきました。
    乾燥が気になる季節なので保湿に関してとても気にかけてくださり嬉しかったです。
    レベルを上げてもだんだんと慣れてきている感じがします。
    また保湿をしっかりしていきたいと思います。
    これからの経過を見ていくのも楽しみです。

くるさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また毎回ご丁寧な口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌に熱が加わっているため、特に乾燥しやすくなります。摩擦のないように優しく保湿をされてくださいね♪.*+
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

井藤 麻美

• エーパンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 13:03:38.0

今回で2クールめの11回目となり始めた当初と比べてほとんど生えてこなくなりとても楽になりました!
    残り1回よろしくお願いします!

エーパンさま

今月もご来店並びに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

脱毛後、お肌の様子はいかがでしたか。その日の体調などにより赤みがでやすかったり、いつもより痛みを感じやすくなったりする場合もございます。その場合は無理をせず遠慮なくお申し付けくださいませ。
    赤みやほてりが続く時は冷たいタオルで鎮静していただければと思います(^ ^)

ご満足いただいて脱毛卒業となりますよう、最後までしっかりお手伝いさせていただきます!次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

落合 未菜

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:49:18.0

腕の毛が全然気にならなくなりました!
    脇やVIOはまだ太い毛がありますが、最初に比べると生えるスピードが遅くなり自己処理がすごく楽です。

まこさま

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミが励みになります!

自己処理が楽になられたとのことで嬉しいです。
    少しずつ薄着になる季節が近づいてきておりますので、自信をもってオシャレを楽しまれてください♪
    気になる部位は、引き続き最適なレベルを見極め、まこさまにご満足いただけるように施術してまいりますね。
    また毛量の変化等お聞かせくださいませ(^^)

井藤 麻美

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:41:09.0

今回9回目の施術がおわり、ほとんど毛が生えなくなってきて手入れがとても楽になってきました!夏までには剃らなくてもいいようになれたらいいなぁ!がんばります

ゆうりかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しくお話させていただきあっという間でした♪

ほとんど自己処理の必要がなくなったとお伺いし、とても嬉しいです(^^)夏に向けてゆうりかさまの理想とするお肌を手に入れられるよう、引き続き全力でお手伝いさせていただきますね!薄着の季節のおしゃれが今から楽しみですね!

井藤 麻美

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:42:31.0

今回11回目で次がラストです。
    1年間だんだん体が綺麗になっていくのが楽しかったです。
    顔脱毛気になっていて担当スタッフさんから2月のキャンペーンの紹介をしていただき、体の次は顔を頑張りたいと思います!
    いつもサービスが良くて満足しています。
    また1年間よろしくお願いします!

☆脱毛資格保有者がご案内☆【無料カウンセリング+今だけワキ脱毛付】

ななちゃんさま

今月もご来店並びに嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

回数を重ねるたびに毛量が薄くなり、毛穴が目立たなくなるなど目に見える変化があり、私たちスタッフも嬉しいです☆*。脱毛による変化が楽しくなるお気持ち、よくわかりますし、ななちゃんさまにその気持ちをご実感いただけて感激です!

次回で全身脱毛卒業ですが、引き続きお顔脱毛のスタートとなり、ますます先が楽しみですね!再度お選びいただき、ありがとうございます。ツルスベ肌を目指していきましょうね(^ ^)

今回もベルネージュをお選びいただきありがとうございました。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

落合 未菜

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:50:28.0

気になるところを中心に脱毛してもらえてよかったです!またお願いします。

Rさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お会いするたびに、美肌により磨きがかかっていますね。私も自分のことのように嬉しいです。

回数が進むにつれ気にならなくなる部分、意外に「ここにも産毛があるんだ」など気になる部分など、ご自身の中で気づきがあるかと思います。そのため毎回のカウンセリングでご希望を確認しながら施術を進めてまいります。

施術部位全て漏れがないことはもちろん、さらに気になる部位はレベルや方法を工夫するなど、Rさまにご満足いただけるよう丁寧に施術いたします♪
    また施術後の毛量の変化等お聞かせください(^^)

井藤 麻美

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:35:10.0

今回も最後まで不快な思いすること無く、楽しく過ごさせて頂きました!毎回、いろんなお話したり、困ってることない?と聞いてくださって楽しく、安心して通えてます!
    まだたくさん回数が残ってるので、これからも楽しみです

あおいさま

ご来店並びにご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。また、オール☆5の評点もいただき重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにあおいさまにお会いし、色々とお話ができて私もとても楽しかったです♪.*+ 脱毛専門店ではありますが、エステティックサロンBELLUNEが姉妹店ですので、お肌や身体のお悩み、その他誰かに聞いてほしいお話でも、気軽に打ち明けてスッキリしてご帰宅いただければと思っております(*^^*)

引き続き、あおいさまのご希望をお伺いしながら丁寧に施術を進めてまいります。気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

井藤 麻美

• RUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 14:12:23.0

担当の方はとても話しやすく、楽しく施術できました。今回で4回目ですが、毎回、心地よい時間で楽しみです。
    少しづつですが、場所によって生えるのが遅くなったかな?と思います。脱毛効果が発揮できるように、毎日保湿を頑張ります。
    次回も楽しみです。

RUさま

今月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また☆5の評点もありがとうございます♪

少しずつ脱毛の効果を実感していただけてるとのことで、安心しております。
    毛穴一つ一つで毛周期が異なってくるので、まだまばらに生えてくる時期かと思いますが、全体にしっかりアプローチしております。毛量や毛質の変化をまた次回お聞かせくださいませ(*^^*)

脱毛卒業までしっかりとサポートしてまいります。
    ホームケアの心がけも素晴らしいです*。
    次回もよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:03:02.0

10回目終わりました!!!
    痛みは全くなく、処理前の毛もわからなくなってきました!施術はあと2回ですが満足して終われそうです!
    丁寧なカウンセリングと、担当してくださるスタッフさんの人柄の良さが大好きです!!
    また次回もよろしくお願いします!

まいさま

今回もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます♪

沢山の「!」からまいさまのお気持ちが伝わり、口コミを拝見していて笑顔になれました。「満足して終われそう」とのお言葉もいただけて嬉しいです。

脱毛卒業が近づいてまいりました。
    残り2回。引き続き、丁寧なカウンセリングを心掛け、まいさまのお悩みとご希望を把握した上で施術してまいります。

私は、まいさまからプライベートのお話をお聞かせいただき、とても楽しくお仕事させていただいております(^^)
    今月もご来店お待ちしておりますね!

落合 未菜

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:32:46.0

脱毛をしました。
    毎回とても楽しく施術ができて嬉しいです!

ゆーさま

今月もご来店誠にありがとうございます。
    また☆5の評点もありがとうございます♪

お久しぶりの脱毛はいかがでしたか。
    楽しく施術をお受けいただけているとのこと、とても嬉しいです。私もゆーさまに沢山お話を聞かせていただけて、時間があっという間に過ぎました(^^)

また次回ゆっくりとプライベートのお話ができます日を楽しみにしております。もちろん施術は丁寧に!結果を出してまいりますね♪

まだ乾燥の時期が続きますので、ご自宅ではやさしい保湿もよろしくお願いいたします☆*。

落合 未菜

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:44:55.0

顔脱毛、体験含め3回目。腕、背中脱毛2回目の施術でした。口周りや前腕の産毛はまだありますが、少しずつ生えるスピードがゆっくりでまばらになってきたように思います。お話もとても楽しくあっという間でした。施術台の電気毛布や施術後の温かいお茶にも気遣いが素敵なサロンです。保湿をしっかりしながら通ってキレイになりたいです。

和さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミ投稿もいただけて、とても嬉しく励みになります(^^)

施術中は沢山楽しいお話を聞かせていただき、私にとってもあっという間のお時間でした♪

ツルスベ肌にいち早く近づくには、ホームケアがとても重要になってきます。引き続き、保湿を頑張っていきましょう☆.*+

来月も和さまにご満足いただけるよう、お部屋をご準備してお待ちしております。

井藤 麻美

• いっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:18:34.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    今回が8回目でした。一番気になっていた足首辺りの毛もほとんど生えてこなくなり、お肌もツルツルで嬉しいです(^^)
    全体的にも処理の必要な箇所がぐーんと減っています。
    寒い時期で乾燥による痒みもありますが、相談にのって頂いて心強いです。また次回も楽しみです。

いっちんさま

先月もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、☆5の評点もありがとうございます♪

効果を実感いただけているようで安心いたしました。
    回数が進むごとに毛量が減り、元のお肌の白さが際立って美肌度がアップしていますね。

乾燥肌の痒みには、まず擦らないこと、そしてやさしく保湿することが大切です。朝と夜のホームケアを続けられてください☆

残りの回数もお肌の状態を確認しながらいたします。ご不安なことがあればご相談くださいませ(^^)
    2月もご来店お待ちしております。

落合 未菜

• エーパンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:21:05.0

脱毛開始となった頃よりとても処理が楽になりました。
    後2回しっかり出来るように自己でも保湿等しっかり行って行こうと思います!

エーパンさま

1月もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    脱毛開始時と比べ、しっかりと効果を実感していただけているようで安心いたしました。自己処理が楽になると嬉しいですし、夏にはオシャレがますます楽しめますね♪

乾燥の季節はもう少し続きます。頑張っておられる保湿を継続され、もちもち美肌を目指していきましょう(*^^*)

井藤 麻美

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 02:29:28.0

先日3回目の施術でした。
    回数を重ねるにつれて自己処理がかなり楽になってきました◎
    今回も気になる部分を重点的にしていただきました。
    施術後の経過もだんだん毛量が減ってきているのを実感しています。
    乾燥しやすい時期なので保湿をしっかりしていきたいと思います。
    次回も楽しみにしてます。

くるさま

今月もご来店並びに☆5の評点ありがとうございます♪

処理が楽になり毛量も減って効果を実感されているとのこと、私もとても嬉しいです!ムダ毛が減ると薄着の季節が楽しみになりますよね☆

乾燥してしまうと上げにくかったり、お肌を守ろうとして毛が濃くなったりとトラブルの要因になる場合もございます。潤ったお肌をキープするために、やさしくホームケアなさってください♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

落合 未菜

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:27:32.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがたいです♪
    今回ジェルが温かくなっており、色々な事を考え施術してくれているのが、とてもよくわかりました。
    残りの回数もわずかですが、しっかりと通いたいと思います。

あかりさま

継続的なご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。また姉妹店ベルネにもご来店いただき、重ねて御礼申し上げます。

この時期はジェルがとても冷たく感じるため、温めて使用しております。このように口コミいただけて嬉しいです(*^^*)

脱毛卒業と、さらなるツルスベ肌を目指して、私たちも丁寧に施術を進めてまいります☆*.+

井藤 麻美

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:04:06.0

丁寧に施術して頂きました。また次回もよろしくお願いします!

k.kさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても楽しくお話させていただき、あっという間でした♪

k.kさまにご満足していただけるように、引き続き丁寧な施術を行ってまいります。
    また施術後の毛量の変化等お聞かせください(*^^*)
    ご不安な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:20.0

今回で7回目の施術でした。全体的にとても薄くなってとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

みなさま

継続的なご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。

いつも丁寧に剃毛した上でご来店くださるみなさま♪
    お会いするたびに毛量が減り、お肌がツルツルになっているのを私も実感し、自分のことのように嬉しいです(^^)

さらに変化をお喜びいただきたいので、今後も細い毛まで漏れのないよう丁寧にしてまいります。気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

井藤 麻美

• ふらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 13:16:47.0

先日7回目の施術でした。
    忙しくて間か空いてしまいましたが
    予定の連絡を頂いたり、久しぶりに来店しても
    優しく接して頂き気まづくなくてよかったです(;_;)
    毛の生えるスピードも遅くなっていってるのを
    実感してます!

ふらんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにふらんさまにお会いでき、とても嬉しかったです♪

お肌状態も良く、効果も実感していただけているようで安心いたしました。お忙しいとのことでしたので、ご無理のないよう頑張ってください(*^^*)
    またお話お聞かせくださいませ*。

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

井藤 麻美

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 07:09:39.0

丁寧な施術ありがとうございました
    肌トラブルも親身に相談に乗って頂きありがとございます!
    しっかり保湿を頑張りたいと思います!
    残りの回数もよろしくお願いします!

さやかさま

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    赤みが出た場合は冷たいタオルで鎮静されてください。そして、今は暖房のきいた部屋で過ごすことが多く、乾燥しすくなっております。乾燥が続くと肌トラブルの原因にもなってしまうので、やさしい保湿もよろしくお願いいたします。

もちもち潤ったお肌は熱量を上げた際に炎症が起きにくく、しっかりとレベルを上げることができます。また次回もお肌の調子をよく確認させていただき、適切なレベルで脱毛を進めてまいりますね♪

今月もご来店お待ちしております。

落合 未菜

• じゅったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:09:42.0

気になるところはまだありますが足はもうほぼはえてきません!
    今後他の部分の毛の減りも楽しみです♪

じゅったんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

どんどんツルスベ肌に近づいていらっしゃる姿を毎回拝見し、私もとても嬉しいです(*^^*)コンプレックスが減ってくるとおしゃれもさらに楽しくなりますね♪

気になっておられる部分は次回の施術前に改めてお伺いし、最適な熱量で進めてまいります。一緒に脱毛卒業を目指しましょう☆*。

井藤 麻美

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:42:18.0

娘がお世話になりました。事前の剃毛がうまくいかないこともありますが、どなたも優しくしてくださり、喜んで続けることができています。

はなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

剃毛は広い範囲や見えにくい部位など、なかなか大変ですよね。しかし、しっかりと剃毛することで、いち早くツルスベ肌に近づくことができます☆.*+ 剃毛の仕方などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来月もご来店お待ちしております♪

井藤 麻美

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 16:12:17.0

年明けに体調不良で行けれなくてそのときにしていただく予定だったキャンペーンのものを今回期限が切れているのにしていただきました。
    ほんとに申し訳ないです…でも嬉しかったです。
    サービスがとても良くてスタッフさんの感じもいいので通いやすいです。

ななちゃんさま

先月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    オール☆5の評点もいただき、重ねて御礼申し上げます。

脱毛でご満足していただくように努めることはもちろんですが、その上で皆さまにとって毎月のご来店が楽しみになるように、美容がますます楽しみになるようにと、スタッフみんなで企画を考えています。喜んでいただけて嬉しいです♪

この時期は乾燥しやすいので、お顔もしっかり保湿してください。またお肌のご相談もお気軽にどうぞ(^^)

ブライトジェルの使用感はいかがでしょうか。
    毎日こまめにご使用いただき、乾燥知らずのお肌を目指しましょう☆次回もご来店お待ちしております。

落合 未菜

• UMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:09:21.0

気づいたら12回コースで折り返し地点に来てました。
    他のサロンと比べて効果が断然早いです!
    12回まで行くとどれだけ綺麗なのか楽しみです。

UMiさま

継続的なご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。

折り返し地点まであっという間でしたね!
    効果を実感していただけているようで安心いたしました。
    残り6回。最後までツルスベ肌を目指して、UMiさまの綺麗のお手伝いをさせていただきますね(^^)

私も脱毛卒業の時にUMiさまにお喜びいただける日が楽しみです!引き続き、丁寧を心掛けてまいります。

井藤 麻美

• RUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 15:02:47.0

早くも3回目の脱毛になりました。
    毎回丁寧、親切な対応で安心です。
    お店の雰囲気は温かく、とても気に入っています。
    脱毛の効果はこれから期待してます(*^^*)
    脱毛を初めてから乾燥に気を付けないと!と意識し始めました。保湿を怠らず、ツルツル肌を目指したいです。

RUさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。

ホームケアを頑張っておられるので、乾燥していたお肌も今ではなめらかな状態になられましたね。いち早くツルスベ肌に近づくために、私も毎回お肌状態を確認しながら最適なレベルでご案内いたします!

ご不安なく通っていただけるよう、気になる部位や脱毛後の毛質や量の変化など、次回もお聞かせくださいませ(^^)
    来月もご来店お待ちしております♪
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:17:57.0

顔に赤みが出ていて、脱毛ができるか不安でしたが、専門の先生に診ていただけたので安心して脱毛することができました。

Rさま

今月もご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    赤みは落ち着かれましたか。この時期は暖房や乾いた風などが影響して、お肌が乾燥しやすくなっています。ぜひ擦らない保湿を心掛けて、お手入れなさってください♪

脱毛前はしっかりとお肌に問題がないか確認し、トラブルなく脱毛を終えられるよう努めております。ご不安なことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

いつも楽しいお話を聞かせていただけて嬉しいです。またおすすめスポット教えてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

落合 未菜

• k.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:56:11.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    是非通いたいと思いました!またお願いします!!!

☆初売りクーポン☆産毛レスのツルツルたまご肌に!顔脱毛

k.kさま

この度はベルネージュをお選びいただき誠にありがとうございます♪また口コミ投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    脱毛後の肌トラブルはございませんでしたか。

「是非通いたいと思いました!」と、とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!次回もしっかり毛質やお肌の状態を確認し、お悩みをお伺いしてまいります。ご投稿いただいた「丁寧な施術」ももちろん引き続き心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

落合 未菜

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:06:26.0

今回は6回目でしたが、最初の頃と変わらず丁寧な声掛けや施術をしていただきました!
    毎度毎度楽しく会話させていただいて、施術があっという間に終わりました。

あかりさま

継続的なご来店、また口コミ投稿を誠にありがとうございます。楽しくお話させていただき、私もとても嬉しいです♪

あかりさまがホームケアを頑張ってくださっているおかげで、お肌もトーンアップしツルツルになってまいりましたね(*^^*)

この時期はジェルがとても冷たく感じます。安心して施術を受けていただけるように丁寧なお声掛けを徹底しております。何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

井藤 麻美

• こもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:47:03.0

3回目終了しました!うなじをする時、ちょっと息苦しいので、椅子に座って下を向いてしてもらうのは可能ですか?背中上の毛はとても薄くなったように思います!いつも3週間後が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

こもりんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

椅子に座ってうなじの施術を行うことは可能でございます。次回よりそのようにご案内させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

背中の毛量の変化を実感していただけているようで何よりです。そして「3週間後が楽しみです」のお言葉がとても嬉しいです♪*。

気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

井藤 麻美

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:04:16.0

カウンセリングでどこが気になるかを毎回聞いてくれ、しっかりと施術してくれるため、安心して伝えらます!

ゆうりかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにゆうりかさまにお会いし、楽しいお話を聞くことができて嬉しかったです♪

お客さまお一人おひとりのお悩みに寄り添うため、私たちはカウンセリングをとても大切にしています。その点を評価していただけて感激しております。
    引き続き、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

井藤 麻美

ベルネージュ(Belle Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー