3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベルネージュ(Belle Neige)   >

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】

ビハダダツモウセンモンテン ベルネージュ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:31:01.0

いつも痛みなど確認しながらしてくださるので、とっても安心できます。
    たくさんお話できて楽しかったです!
    また次回も楽しみにしています。

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】からの返信コメント

あゆみさま

今月もご来店並びに☆5の評点、誠にありがとうございます。

毎回お肌と毛質を確認してレベル設定しており、乾燥状態、生理のタイミングなどによっても痛みの感じ方が前回と異なる場合がございます。そのため、お痛みの確認は心掛けております。お喜びいただけて嬉しいです。

前回も色んなお話を聞かせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました♪お仕事頑張っておられる姿から元気をいただいています。

ぜひ角質ケアも挑戦されてみてくださいね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

落合 未菜

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:37:14.0

施術中には、その都度痛みや熱さ、ジェルを塗る時の声かけ等があって丁寧で不快に思う事無かったです!沢山話も出来たのであっという間の時間で、楽しかったです!

あおいさま

今月もご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。オール☆5の評点とても嬉しいです♪

お部屋を温めてお待ちしておりますが、今はジェルの冷たさを感じやすい時期です。寒さを我慢せずに施術をお受けいただけるよう、お声掛けはスタッフ全員が心掛けております。
    寒さのほか、何か伝えたいことがございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

またプライベートの素敵なお話を聞かせてくださいね。楽しみにしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

落合 未菜

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:27:30.0

今回はいつも担当されている方とは違いましたが、気になる箇所について親身になって聞いてくださり施術も丁寧だったので安心して受けることができました。

ぬさま

先月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。安心して通っていただけてるとのことで、とても嬉しいです(^ ^)

当サロンは指名制ではございませんが、だからこそご不安なくご来店いただけるよう、これまでのご様子を細かくその日の担当スタッフに引き継いでおります。毎回お客さまの肌質などを確認することもスタッフ全員が心掛けておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

ご不明点がありましたら遠慮なくお申し付けください☆*。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

落合 未菜

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 11:38:02.0

いつも気さくにお話しかけていただき、
    他の商品など丁寧に説明していただきありがとうございます。施術も大変満足しております。

あやめさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、オール☆5の評点もありがとうございます!

こちらこそ、いつも笑顔でご来店いただけて嬉しいです(^^)
    隣には姉妹店のエステティックサロンベルネがございます。今後も脱毛だけでなく、お肌のお悩みやお化粧品など気になることがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

井藤 麻美

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:00:40.0

顔脱毛3カ所21回目の施術が終わりました。
    一番気になるくち周りのムダ毛は、まだ生えますがやや薄くなりました。
    スタッフの方が、毎回親身になり施術して頂いています。
    あと残り三回、よろしくお願いします。

あっちゃんさま

今月もご来店並びに、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お顔はスキンケアやメイクの時に必ず目に入る部位ですから、ムダ毛の存在は気になってしまいますよね。出力レベルや方法を研究し、残りの細かい毛も薄くなっているとのことで安心いたしました。

美意識の高いあっちゃんさまから、私たちもとても刺激を受けております☆*。残り3回。脱毛卒業を目指して、お話をお伺いしながら進めて参ります。次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

落合 未菜

• 和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:32:37.0

少し温かい程度で全く痛みがありませんでした。サロン内もキレイで丁寧に説明や施術をしてくださり、これから通うのが楽しみです。

和さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私たちも和さまのキレイのお手伝いができることを嬉しく思います(^^)

引き続き、毎月ベルネージュに行くのが楽しみ!と思っていただけるような接客、雰囲気作りを心がけてまいります。
    これから一緒に、ツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう☆.*+
    ご不安なことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

井藤 麻美

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 22:17:10.0

体験を入れて3回目。
    いつもと違う方、かつ出力を上げての施術でしたので、細やかに熱くないか声をかけていただき、安心して受けることができました。
    腕や脇は自己処理の回数も減ってきましたが、太く黒い毛がまだまだしぶといので、今後も頑張っていきたいと思います。

あゆさま

ご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    前回は出力を上げての施術でした。その後、お肌に赤みなどはございませんか?

自己処理が減ってきているとのことで、毛質や毛量の変化をご体感いただけて嬉しいです!仰るとおり太く濃い毛(脇、うなじ、VIOなど)はしぶとくはありますが、こちらも同じように変化をご実感いただけますので、楽しみにしていてくださいね。

いち早く変化を出すためには出力を上げていくことが必要ですが、お肌が過度に乾燥しているとむやみにレベルを上げることができません。ぜひ丁寧に保湿していただき、お肌を労ってあげてください(*^^*)

次回もまた気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

落合 未菜

• UMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:50:29.0

予約した日を間違えて行ったにも関わらず、その日に施術していただきましてありがとうございます。すごく迷惑かけてしまっても快く対応して下さるスタッフさんに感謝しかないです。施術も痛いところはレベルを下げてくださって言いやすい空気であるのもすごくいいです!
    お部屋もいつ来ても綺麗で清潔感満載です。

UMiさま

今回もお気持ちが伝わる口コミ投稿、また☆5の評点誠にありがとうございます。

ご予約の関係ですぐにご案内できないこともございますが、今回はご予約枠が空いていたため、ご案内できて良かったです(^^)

迷惑だなんてとんでもございません。お忙しい中で毎月ご来店いただいていることに、スタッフ一同心から感謝しております♪*。

痛みを我慢すると肌トラブルの危険がございます。遠慮なくお伝えいただける雰囲気づくりを今後も心掛けてまいります。
    次回もUMiさまのご来店お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

落合 未菜

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:40:23.0

全身脱毛通い始め大体半年経ちました。
    毛量は元々とても多くコンプレックスでしたが、今では初回と比べられないほど減り、柔らかくなり、全然気にならなくなりました!!痛みなく、少し温かい程度です。担当スタッフさんが毎回カウンセリングもしてくださるので、安心して通えています。
    また次回もよろしくお願いします!!

まいさま

継続的なご来店、オール☆5の評点をいただき誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミがとても嬉しいです!

回数を重ね、毛量も減りツルスベ肌に近づいてまいりましたね!コンプレックスが減るとおしゃれもお出掛けも、ますます楽しめますよね(*^^*)
    さらにご満足していただけるよう、今後も丁寧に施術を行ってまいります。

いつも笑顔が素敵なまいさま♪.*+
    お会いするたびに元気をいただいています。

井藤 麻美

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:32:36.0

先日2回目の施術に行ってきました。
    1回目の経過を見てきましたが、
    すぐ効果が出てて毛の伸びる速さも遅くなり、
    毛量も減って来てるのが実感できました!!
    今回は気になる部分を少しレベルを上げて施術してもらいました。
    2回目の経過を見ていくのも楽しみです◎

くるさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、効果を実感していただけているようで嬉しいです!

施術中はお話が弾み、あっという間でしたね♪
    全身しっかりしておりますので、お肌の状態や抜け感をまたご確認ください。気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今年もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

井藤 麻美

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:32:25.0

娘が3回目の脱毛でお世話になりました
    スタッフの方がいつも優しくしてくださるので、娘ひとりでも嬉しそうに通うことができています
    前日の剃毛は少し大変だけどがんばっています

はなさま

継続的なご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、励みになります!

しっかりと結果を出し、ツルスベ肌を目指すためにはご来店前の剃毛が大切です☆.*+
    確かに広い範囲の剃毛は時間がかかり、特に寒いこの季節は大変ですよね。いつも頑張ってくださり、ありがとうございます!

剃毛後には保湿をお忘れのないように♪
    剃毛方法でご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• こもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:49:14.0

2回目終了しました。今回は前回に比べてうなじの毛が薄くなったのを目で見て実感できています!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

こもりんさま

先月もご来店並びに
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねるたびにだんだんとムダ毛が生えるスピードも遅くなり、毛量や毛質も薄く細くなっていくことで処理が楽になっていきます。

特にうなじ脱毛は「やってみると思った以上に快適!」とお喜びいただけるパーツです。脱毛卒業が楽しみですね☆*。
    最後までしっかりサポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

落合 未菜

• RUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:09:40.0

全身脱毛の2回目の施術をしました。前回は乾燥してた肌もお手入れの仕方を教わり、今回はしっかり保湿されてると言われ、安心しました。
    施術はあっという間で、痛みもないです。
    LINEで質問すると、素早く丁寧なお返事をくれます。毎回安心して施術を受けることができます。
    次回も楽しみです。

RUさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、オール☆5の評点もありがとうございます!

RUさまがご自宅での保湿を頑張ってくださっているので、お肌状態が良く、少しずつレベルを上げながらすることができています☆.*+
    いち早くツルスベ肌に近づくためにも、引き続き全身の保湿をお願いいたします(^^)

またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:25:56.0

いつも丁寧な施術で通うのが楽しいです!
    最初に比べると痛みも少なくなりました!!

まこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またオール☆5の評点もありがとうございます!

ご来店当初、お悩みだった箇所もかなりキレイになられましたね☆.*+
    痛みも少なくなったとのことで安心いたしました。引き続きツルスベ肌を目指して、丁寧に進めてまいります。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

井藤 麻美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:05:41.0

二の腕の毛が気になり脱毛を始めました。
    徐々に毛が生えてくるのが遅くなり効果を実感できてます!

みきさま

今月もご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿、☆5の評点もありがとうございます♪

生えてくるスピードが遅くなり効果を実感いただけてるとのことですが、毛は薄く細くなり、毛穴も目立ちにくくなってきたようですね(^ ^)
    この時期は乾燥しやすくなります。丁寧に保湿をして、さらなるウルスベ肌を目指していきましょうね!

今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• じゅったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:04:25.0

毛が減ってきたのがわかるのがすごい嬉しい!
    見えないところは覚えててくれてどんな感じになってるか
    教えてくれるから安心できます!ありがとうございます
    来月もよろしくお願いします!

じゅったんさま

今月もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、オール☆5の評点もありがとうございます♪

施術に入る度ご来店当初に気にされていた部位が目に見えて綺麗になっているのが分かり、私も自分のことのように嬉しく思います。

来年も安心して通っていただけるように、じゅったんさまの素敵な笑顔を沢山見せていただけるように、引き続き丁寧な施術とカウンセリングを心掛けて参ります。

今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします☆
    良いお年をお迎えくださいませ。

美肌脱毛専門店  ベルネージュ
    落合 未菜

• 神原さんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:52:34.0

毎回施術中はスタッフの方と楽しくお話ししながらできるので時間があっという間に過ぎてしまいます。毎回いい気分で帰る事ができ次も楽しみになります。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    次で最後になり寂しく感じますが、脱毛の仕上がりは大満足です。全身ツルツルになってきてます!

神原さんさま

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただき感激しております!

次回で最後のトリートメントなので、神原さんさまにお会いできなくなるのが寂しいですが、最後までご満足いただけるよう施術させていただきますね☆.*+
    お忙しいとのことでしたので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。
    そして、来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ。

井藤 麻美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:07:05.0

とても丁寧で安心してお任せできます。
    お話も弾み、あっという間に施術が終わりました。
    また次回も楽しみにしてます。

あゆみさま

今月もご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    「技術力で選ぶならベルネージュ」をモットーに、お客さまに喜んでいただけるよう努めている中で、こうして施術をお褒めいただけて光栄です。

施術後は赤みなどの肌トラブルがございませんでしたか?
    この時期はお肌が乾燥しやすくなってしまいます。擦らず丁寧に保湿をされてくださいね(^^)

前回教えていただいたアクセサリーショップ、どれも素敵で私も欲しくなりました♪自分へのご褒美に購入したいと思います☆

今年度もお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

美肌脱毛専門店  ベルネージュ
    落合 未菜

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:54:05.0

カウンセリングを通して強さなど、私に合わせた施術をしてもらえて、とても満足しています。
    また、お願いします!

Rさま

今月もご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では業界人気の高い脱毛マシンを使用し、Rさまの仰るようにお客さまの毛質やお肌状態に合わせ、安全でありながらいち早く結果の出るレベルを見極めております。お喜びいただけて何よりです。

今回お試しいただいたハイドラフェイシャルも、いかがでしたか(*^^*)
    毛穴詰まりを放置すると酸化してしまい、他の肌トラブルにつながる可能性がございます。定期的なお掃除でお肌は変わります*。
    今月は洗顔レッスンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ☆

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

落合 未菜

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 00:30:30.0

4回目の施術で、開始当初よりも毛量もへり、生えてくるスピードも遅くなってきたなぁと思います!
    今回は出力もあげてもらったので、この調子で残りも頑張りたいと思います。

Kさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

4回目のトリートメントを終え、効果を実感していただけて嬉しいです。定期的に通うことが大変に感じる時もあるかもしれませんが、こうして変化が出てくるとモチベーションが上がりますよね(^^)

Kさまにさらにお喜びいただけるよう、私たちも毎回丁寧にカウンセリングを行いながら、最適なレベルで進めてまいりますね♪.*+
    保湿も頑張って続けられてくださいね!

井藤 麻美

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 15:25:28.0

今回で6回目を終えました。自己処理の時間が本当に短くなって嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

みなさま

継続的なご来店並びにオール☆5の評点をいただき、誠にありがとうございます。

自己処理がラクになると本当に嬉しいですよね♪.*+
    毎回剃毛を頑張ってくださっているので、少しずつレベルを上げることができ、いち早く結果を出すことができています。

乾燥の時期はしばらく続きますので、お肌の保湿ケアも入念に行っていただき、一緒にツルスベ肌を目指してまいりましょう!
    気になることがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ(^^)

来月もご来店お待ちしております。

井藤 麻美

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:46:58.0

いつも痛みがないか、気になる箇所などしっかりカウンセリングしてくれてから施術してるれるので安心です!残りもしっかり無くしてツルツルになっていければとおもいます

ゆうりかさま

継続的なご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます。

回数を重ねるたびにどんどんツルツルになられていますね☆.*
    いつもキレイに剃毛した上でご来店いただいていますので、お肌状態を見ながらレベルを上げて進めることができています。

ムダ毛が気にならなくなると来年の春夏は快適です!薄着の季節が今から楽しみですね♪

引き続き、気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。次回もお話できるのを楽しみにしております(^^)

井藤 麻美

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:49:38.0

前の脱毛したエステの所と比べて、断然雰囲気や接客、全てが満足します!一つ一つに声掛けもあり、いつも安心して通えてます

あおいさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

あおいさまにこれからも安心して通っていただけるように、引き続き丁寧なお声掛けやリラックスしやすい雰囲気作りを心掛けてまいります♪

特に寒い時期になっておりますので、空調の感じ方など、施術中もお気軽にお申し付けくださいませ。

井藤 麻美

• UMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:17:59.0

いつも笑顔で迎えてくださるので入りやすくて安心して通えます!自己処理が要らなくなってきたので楽です!

UMiさま

今月もご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

扉を開けて店内に入るまでは、少し緊張してしまうものですよね。安心して通ってくださっているとのことで嬉しいです♪自己処理が必要なくなると「脱毛をしていてよかった」という瞬間が増えてくるはず。そんな瞬間を経験されたら、ぜひまた教えてください(*^^*)

この時期はお肌が乾燥しやすくなっています。
    うなじなどやさしくホームケアしていきましょうね!

今年も一年大変お世話になりました。
    また来年も笑顔が素敵なUMiさまに
    お会いできること楽しみにしています☆*
    良いお年をお迎えください。

落合 未菜

• いっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:05:06.0

6回目の脱毛でした。気になる箇所もずいぶん少なくなり、でも部分的にあるのでそこをしっかり施術して頂きました。
    前回気になっていたお肌の乾燥も良くなり、安心しました。色々とお手入れについても教わり有り難いです。
    お喋りも楽しく、また次回も楽しみにしています。

いっちんさま

継続的なご来店並びに毎回とても丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。いっちんさまにご満足いただけてとても嬉しいです!

乾燥していた部分はホームケアを頑張っていただいたおかげで、とても良くなり安心しております☆.*+
    引き続き、こまめに保湿をされてくださいね。

抜け感も見ていただき、また気になる箇所がございましたらお申し付けくださいませ。しっかり結果が出るように行ってまいります。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

井藤 麻美

• ふらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 08:09:48.0

今回6回目の施術でした。
    全体的に毛が生えるスピードが遅くなってきてます(^^)
    脇とVIOも薄くなってきてるので嬉しいです。

ふらんさま

継続的なご来店並びにオール☆5の評点もいただき、誠にありがとうございます。

回数を重ねるたびに全体的に毛量が減ってきているのが実感でき、私も嬉しいです。さらなるツルスベ肌を目指して、引き続き丁寧にしてまいりますね☆.*+
    気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

井藤 麻美

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:46:35.0

とても優しくて気さくなお姉さんが担当してくださっています。娘は前日の剃毛は少し面倒だけど、それをこえるツルツル肌が楽しみな様子。前回くじで当たったエステを、今回していただき、さらにピカピカになりました。

はなさま

今月もご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また☆5の評点もありがとうございます。

寒くなり剃毛も億劫になってきますが、毛ができる限り短い状態ですることで根本のメラニン色素に反応させ、脱毛の効果を最大限に発揮させることができます。
    ホームケアもしっかり行い、ツルツル肌を目指していきましょうね☆*

また初めてのエステ体験もお喜びいただけたようで何よりです。隣接する姉妹店エステティックサロンBELLUNEでは、お肌や体質のお悩みを伺っております。気になることがあればまずはベルネージュスタッフにご相談いただいても構いません☆*。

次回もご来店お待ちしております♪

落合 未菜

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:44:58.0

体験を終え、今回から本格的に施術開始でした。
    前回の施術時の痛みや肌の様子などを詳しく聞き取りながら施術していただけたので、安心してお任せできました。
    ホームケアがだんだんサボりがちになってしまうので、効果を上げるためにも頑張っていきたいです。

あゆさま

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    初回は少し緊張されているご様子でしたが、今回は安心してお任せいただけているようで良かったです。

いち早くツルスベ肌を手に入れるためには、意外にもホームケアがとても大切になってきます☆.*+
    特にお肌が乾燥しやすくなりますので、こまめに保湿をされてくださいね。

ご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• RUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:43:13.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、お店の雰囲気、スタッフの対応も親切で安心できました。
    乾燥肌なので、お手入れの仕方も教えて頂きました。脱毛効果はもちろん、肌質改善もしていけたらいいなと思います。次回の施術が今から楽しみです。

RUさま

この度は数多くあるサロンの中からベルネージュをお選びいただき、ありがとうございます。嬉しい口コミ、オール☆5の評点もいただき、とても励みになりました!

初めてのお店に入り、初対面のスタッフに肌を見せるのは緊張しますよね。私も実は以前お客さまの立場でベルネージュに通っていたので、お気持ちはよくわかります。「安心できました」の一言が嬉しいです♪*。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    急に寒くなり乾燥しやすい時期が続きますのでしっかりと保湿されてくださいね+*

脱毛卒業までお肌状態を確認しながら施術して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も笑顔の素敵なRUさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

落合 未菜

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:09:35.0

先日1回目の施術をしてきました。
    脱毛自体が初めてでドキドキしてましたが、
    スタッフの方といろいろお話ししながらで、
    あっという間に終わっていました。
    痛みはV・Iラインが部分的に少し痛かったくらいで、
    全体的には痛みを感じなくて安心しました。
    次回も楽しみにしてます。

くるさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    V、I ラインも回数を重ね、毛量が減ると痛みも少なくなってきます。引き続きお肌状態や痛みを確認しながら、丁寧に進めてまいりますね♪
    一緒にツルスベ肌を目指していきましょう!

井藤 麻美

ベルネージュ(Belle Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー