他のサロンでの脱毛でなかなか効果を感じなかったのですが、こちらに通い始めて2回目の施術以降ではほとんどVIOも気にならなくなりました
タイムアタックでもテキパキ施術してくださるので、思っていたよりもさらに多い範囲の施術をしていただき大満足です。
寒い季節に脱毛へ行くのは他のサロンで寒い思いをしていたので億劫でしたが、こちらのサロンでは部屋もジェルも暖かく快適に施術をしてくれるので印象が変わりました!
【3/6(木)限定】入店~退店迄1時間★脱毛タイムアタック45分¥8000
ミカコ様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
効果もかなり実感していただけているようでとても嬉しいです♪
タイムアタックで広範囲の施術ができるのも、ミカコ様のシェービングが綺麗であるおかげです!これからもお互い力を合わせてたくさんの範囲の施術をしていけたら良いなと思っております(*^_^*)
脱毛時の寒さは大敵です。自分も学生時代通っていた時に辛い思いをしていたので、同じ思いを皆様にはさせたくない!と、様々な工夫をさせていただいております。
それでも完璧にできていない部分はあると思いますので、気がついたことがありましたら何でもお申し付けください。ご指摘いただいたことはすぐに改善してより良いサロンを作り上げていきたいので、遠慮なくビシバシと!お願いいたしますm(_ _)m
ミカコ様にご満足していただけるまで精一杯お手入れいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
濱島
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
【学割U24】男女OK◎ ワキ+腕脱毛 3,500円
まる様
丁寧でよかったとのお言葉をいただくことができてとても嬉しいです♪
今後通っていただく上で少しでも気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
ご提案させていただいた 学割U24メニュー or パーツの次回予約割引を必要に応じて上手く使い分けてお得にお手入れしていきましょう♪
メニューや通うスパン等、わからないことがありましたら何でも相談してくださいね(*^^*)
ダイキ様
先日は CAROご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お客様に合わせた丁寧な施術と時間意識も心がけながら施術に励みたいと思います(^^)
塩越
いつもお世話になっています。
とても丁寧で隅々まで照射してくれるので、打ち漏れもなく綺麗に毛が抜け落ちてくれます!
1回施術を受けるびっくりするくらい効果を実感できるので続けたくなりますし、自分の気になっている部分には多めに照射してくれるのでありがたいです!
痛みもなくリラックスして過ごせるので定期的に通いたくなるサロンです!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
丁寧な説明と施術でした。
シェービングも隅々までしていただきありがとうございます。
新春特価★女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込) 15000→6800【口コミでお得】
Beauty Studio CAROからの返信コメント
お褒めの言葉をいただくことができてとても嬉しいです♪
これからもあ様にご満足いただけるまで精一杯お手入れさせていただきます。
施術中、寒い・暑い・痛い・もっとここをこうしてほしい!など、気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m
一緒に心地の良い空間を作っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
濱島
雰囲気も、スタッフさんも優しい感じで安心して施術を受けられました。施術もとても丁寧でした。
今だけ★女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込) 15000→7800【口コミでお得】
ひかり様
安心して施術を受けていただくことができたようでホッとしております♪
施術に関しても評価していただきありがとうございます(*^^*)
これから通っていただく上で、どんなに小さなことでも何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください!ひかり様にとってよりよい環境を整えられるよう全力を尽くします★
濱島
前撮りのために施術していただきました。
初回なので丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスしながら施術を受けられました。
経過を見ながら再来店を検討したいです!
【学割U24】女性 背中&うなじ ¥7090→¥3500
as様
先日は数あるサロンの中より CAROにご来店ありがとうございました♪
大切な日の前の脱毛、シェービングをさせていただきありがとうございます!
これからも初めてご来店のお客様もご不安なくリラックスして過ごしていただけるよう務めて参ります!
as様のまたのご来店お待ちしております♪
塩越
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
【学割U24】女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込) ¥15000→¥8500
ななはな様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
今回はマンションのエレベーター工事につき7階まで階段でお越しいただくことになり、ご不便をおかけいたしましたm(_ _)m
※どうやらエレベーターがバージョンアップするみたいです!
肝心なお肌についてですが、順調に綺麗になっていますね♪
私自身毎回チェックするのが楽しみです!!
これからもななはな様に満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
濱島
本日もありがとうございました。
施術を終えた後人と会う予定があったのですがドライヤーなどの備品が充実しており、とても助かりました!本当にありがとうございました!
【学割U24】光フェイシャル ¥5000→¥3500
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
今回は事前にメイク時間についてご質問いただきありがとうございました(*^^*)
当サロンは1ベッド体制故、急な長時間のお直し利用はご遠慮いただく場合もございますが、今回は事前にご連絡をいただくことができていたため、お互いにとって良い形を取ることができて良かったです♪
今後もドライヤー、寝癖直し、日焼け止め、保湿剤、綿棒等のアメニティはご自由にご利用ください^^
お肌の土台をしっかり整えていけるようこれからも丁寧にお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご予約をお待ちしております♪
濱島
とにかく、接客も施術も丁寧でいうことなしでした。
色々な都度払いのお店で施術してもらいましたが
圧倒的にCAROさんが良かったです!
また次回もお願いしたいと思います。
担当スタッフさんありがとうございました!
今だけ★《メンズ脱毛》全身フルコース(ひげ・VO込)7800円【口コミでお得】
くに様
この度はご来店いただきありがとうございました。
圧倒的にCAROさんが良かったです!
と、数々のサロン様経験があるくに様からそのようなお言葉をいただくことができて、とても嬉しいです(T . T)
当サロンでは、姉妹店NICOを含め全スタッフが【丁寧な接客&施術】に徹底的に拘っております。
皆様にご満足していただくべく日々努力です。
くに様はお肌の状態がだいぶ安定しておりますので、また毛が気になってきたタイミングにご予約ください◎いつ何時お越しいただいても最高のサービスが提供できるよう精進してまいります♪
またのご予約をお待ちしております!
濱島
希望した箇所を素早く丁寧にやってもらいました!
【5/22(木)限定】脱毛45分タイムアタック★入店~退店迄1時間★¥8000
Beauty Studio CAROからの返信コメント
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます(^^)
今回ご希望箇所全てにお応えできることができて私自身も嬉しかったです◎
全身フルコースは不要だけどお顔もVIOも含めたい場合などとてもお得なので、満足度もかなり高いと思います!また毛が気になってきたタイミングにぜひ!タイムアタッククーポンを狙ってご予約ください♪
ゆう様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご予約をお待ちしております=(^.^)=
濱島
うなじと背中の脱毛をお願いしました!
丁寧にシェービングしていただいて
襟足もすっきりしました。
初めてだったので赤くならないか確認しながら
施術していただけました。
クーポンなしでも低価格で通いやすくて
安心しました。来月も予約させていただいたので
よろしくお願いします
女性うなじ&背中脱毛 7,090→3,800 【口コミでお得】
丁寧な施術ありがとうございました。
次もぜひお願いしたいです。
光フェイシャル+ホワイトニングパック+シェービング 3,000【口コミでお得】
これが初めての脱毛でしたが、想像以上に痛くなくてびっくりしました。まだ1回目、かつ2週間ほどが経ちましたが毛が濃いところはポロポロ抜けたり、薄いところはあまり生えなくなった部分もありこんなに効果があるとは思わずとてもビックリしました!
また、次回の施術もよろしくおねがいいたします。
み様
お痛みもなく、効果も早速実感していただけているようでとても嬉しいです♪
今頃は更に抜けてきている頃でしょうか(^^)
これからも、入念な事前処理のシェービング+当て漏れのない細やかな照射を心がけて施術させていただきます!ツルスベお肌になるのを楽しみにしていてください♪
また、次回のご予約までいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!!
濱島
丁寧なサービスと料金もリーズナブルで大変満足しております。定期的に利用させていただきます。
女性顔脱毛+シェービング+ホワイトニングパック ¥3,000【口コミでお得】
ゆったん様
大変満足というお言葉をいただくことができてとても嬉しいです♪
脱毛の始めたては2週間~1ヶ月に1度の定期的なお手入れがおすすめではありますが、当サロンは都度払い制ですので、毛が気になってきたタイミングでお手入れを進めていってくださいね(*^^*)
いついらっしゃっても大満足!と言っていただけるようなサービスの提供ができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
濱島
口コミを信じて、今日初めてサロンに行ってきました。
うなじにホクロが2つあり、自己処理で失敗する事もあるし、髪の伸びも早いからロングにしていますが、アレンジした時合わせ鏡で確認すると、ボサボサでガッカリしてました。
写真で理想の形を伝えられ、安心したし、施術終了後も痛みや赤みもなく快適です。
スタッフの方の手際もいいし、色々なメニューもあり、長く通いたいサロンです。
ビワちゃん様
この度は数あるサロンの中からCAROをお選び頂き
初めてのご利用でしたが安心して頂けたようで大変嬉しく思っております!
その後お肌のトラブルなどないようで安心しました♪
今回は今の状態を確認した上で形をご提案させて頂きましたが
ご希望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいね(^^)
CAROでは脱毛の他にも痩身やフェイシャルメニューも
ご用意しております。
ご利用の際はぜひお気軽にご相談ください!
今後もビワちゃん様によりご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せください!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
平川
もう何度もお世話になっています。安心して施術をお任せできる親切で細やかな対応と、効果が期待出来る技術が魅力です。これからもよろしくお願いします。
【学割U24】《メンズ脱毛》全身脱毛フルコース(ひげ・VO込)19,000→10,500
R様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
端的に当サロンの魅力を伝えていただけてとても嬉しいです♪
今回はちょっとだけお疲れのように感じましたが、体調は大丈夫そうですか?
お仕事に勉学にお忙しいと思いますが、あまり無理はなさらないでくださいね>_<
施術中はゆっくり眠るもよし◎お話をするのもよし◎
ご自身の気分に合わせてお過ごしください♪
脱毛・痩身共にまた気になり始めましたらいつでもご予約ください!
またのご来店をお待ちしております!
濱島
全身脱毛で伺いました。担当してくださったスタッフさんはとても優しく丁寧で、お仕事はテキパキとこなしてくださり、すごく安心感がありました。お店も清潔でとても良かったです!
脱毛していただいてから数日なので、どれくらい効果があるのか楽しみです!ありがとうございました!
すん様
この度は数あるサロンの中からCAROをお選び頂きありがとうございました。
お褒めの言葉も大変励みになります!
また、初めてのご利用でしたが安心して頂けたようで嬉しく思います(^^)
その後お肌の様子はいかがですか?
個人差はありますが、回数を重ねることで効果も実感できお肌もよりキレイになりますよ(^^)
始めたては定期的な施術をおすすめします♪
すん様によりご満足頂けるよう精一杯念入りにお手入れさせて頂きます。
気になる所などありましたらお気軽にお申しつけください!
今後もキレイのお手伝いができたら幸いです(*^^*)
平川
丁寧な説明と施術で満足です。
また利用させていただきたいと思います。
ゆか様
自己処理で迷子になってしまったうなじですが、どうにか綺麗な仕上がりにできるよう精一杯お手入れさせていただきます!
これからも初回同様毎回写真で確認をしながら進めてまいりますので、安心してお任せください♪
気になるところがありましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
濱島
初めて利用させて頂きました!
うなじのシェービングの際、写真を取りながらカウンセリングして施術して頂けたので、安心して受けることができました!仕上がりもバッチリです!
【学割U24】女性 背中&うなじ ¥7090→¥3500
なほち。様
うなじは自分で確認しづらい箇所だけに、しっかりお客様と確認しあってお互いが納得した上で施術を進めたいため、当サロンではお写真で確認しながら施術をしています♪
仕上がりもバッチリ!と言っていただくことができてとても嬉しいです(*^^*)
学生期間中はとてもお得にエステを受けていただくことができますので、脱毛・痩身・フェイシャル、お悩みがありましたら何でもご相談ください♪
なほち。様にぴったりなプランをご提案させていただきます!
またのご予約をお待ちしております(^^)
濱島
先日初めて脱毛をして頂きました。
1回では実感できる効果はでないだろうと思っていましたが、1回目で数日後毛がぽろぽろ取れる感覚がありました。
担当してくださった方もとても良い方で緊張も解れました。
これから継続していきたいと思います。
りう様
初めてのサロンは少なからず緊張しますよね。思い切ってのご来店だったと思うので、少しでも緊張を解すことができていたのであればよかったです!
また、効果もさっそく実感していただけているようでとても嬉しいです(*´ー`*)
これから通っていくにつれてどんどんツルスベお肌になっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
ご来店いただく際、何か気になることがありましたらどんなに小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)
りう様に満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
初めて伺いました
説明も親切で施術も丁寧で本当に良かったです
また予約させていただきます
【初回★お試し】1時間脱毛し放題+カウンセリング20分 ¥5500
さちよ様
説明や施術に関しても丁寧と感じていただくことができたようでホッとしております。
大手サロン様の事情により脱毛サロン探しにお困りでしたところ、当サロンを見つけ出していただくことができてとても嬉しかったです!
当サロンは完全都度払い制で契約・勧誘等は一切ないので、安心して通ってくださいね♪
また、何かご不明な点や気になることがありましたらどんなに些細なことでもお答えいたしますので、お気軽に質問をしてください(*^^*)
さちよ様に満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきます!
息子様も本格的に興味を示されましたら一度一緒にご来店ください♪お子様にもわかりやすいよう細かく説明をさせていただきます!
濱島
丁寧な接客と丁寧な施術で満足です。
さと様
先に通ってくださっている娘様とは当分会えないため寂しいな~と思っていたところ、バトンタッチをするようにお母様にもご来店いただくことができてとても嬉しい気持ちになりました(*´ー`*)
接客・施術に関しても丁寧と思っていただけたようでホッとしております♪
これからもどんどんパワーアップして、さと様により満足していただけるよう努めてまいりますので、安心して通ってくださいね(*^^*)
また、ご来店時に何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
濱島
都度払いなので自分のペースで通えるのがありがたいです。
うなじは写真を撮ってBeforeAfterを見せてくださいますし、安心して施術を受けることができます。
【4/27(日)限定】4周年記念★指定メニュー5800円均一【1.2】
imokenpi様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
自分のペースで通える点は都度払いの大きな強みです!
今回ご使用いただいたクーポンのように、CAROではたまに当日予約限定イベントを開催することがございます。
DMやブログ、Instagram等で告知をしますので、これからも小まめにチェックしてみてくださいね♪
うなじのお写真を撮るのは、お客様にも納得していただいた上でお手入れを進めていきたいからです(^^)少しでも気になる箇所がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
すぐに修正、もしくは、理由をしっかりと説明させていただきます!
imokenpi様に満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
濱島
本日はありがとうございました。
初めてこういった施術を受けたのですが、気持ちが良い雰囲気で施術をしていただけました。
スタッフの方もとても丁寧で、お気遣いが素晴らしかったです。
Beauty Studio CAROからの返信コメント
先日はCAROにご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミまでいただくことができ、とても嬉しいです♪
これからも、あ様にリラックスしていただけるような空間作りや、接客を心がけてまいります(*^^*)
もちろん施術も日々バージョンアップできるよう努めますので、いつでも安心してご来店くださいませ。
どんなに小さなことでも気になる事がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいm(_ _)m
今後ともよろしくお願いいたします♪
濱島
脱毛の施術では、その都度光の強さを調節していただきスムーズに施術することができました◎
みのり様
沢山ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでいただけたことに感謝を申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからの季節は紫外線が大敵です。お肌のためにも日焼け対策は十分にしていただくようお願いいたします(*^^*)
また、施術のスムーズさに関してご評価いただきありがとうございます。
丁寧さと手際の良さには自信がありますので、今後も安心してお任せください♪
またのご予約をお待ちしております!
濱島
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ななはな様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
コンスタントに通っていただけているおかげでお肌がとても綺麗になっていますね!毎回ツヤツヤになっていくので、本当に嬉しいです(*^^*)
今年の夏は毛のことなんて気にせず、たくさんお洒落をしてくださいね★
これからも、ななはな様にご満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
濱島
当日にお店で施術内容を変更させていただいたのですが、快く対応してくださりホッとしました。
光フェイシャルに初めて挑戦したのですが、施術前の顔のシェービングも丁寧にやってくださったおかげで、光フェイシャルを当てる際も、思ったより痛みを感じず肌がピカピカになりました。どのスタッフさんも丁寧で優しい方ですが、今回担当していただいた方は、物腰柔らかく、話し方が優しい方でしたので、またこの人がいい!と思うほどでした。
肩の脱毛もしたのですが、やる前と後では肌の色がワントーン違う!となるほどの変化でした。スベスベで大満足です!
【学割U24】 女性 [わき] & [VIO or 顔脱毛] ¥7700→¥3500
Rio様
先日はCAROご来店ありがとうございました(^^)
施術でお綺麗になられて歓びのお声もいただけて、私の方が元気をいただきます♪ありがとうございます。
Rio様は光の眩しさに少し反応されていたので、次はなるべくストレスがないように確認しながらさせていただきます♪
メニューもまたご相談くださいませ(^^)
Rio様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
塩越
都度払いができる為、初めて伺いましたがとても丁寧な対応で気になる点には重点的に行ってくださり大満足です!
ホットジェルで施術してくださり寒さも感じませんでした。又、肌の悩みにも親身に受け答えしてくださり安心感もありました。
次回の予約もお得になるように勧めてくださった為、定期的に通いたいと思います!
a様
先日は数ある脱毛サロンよりCAROにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてご来店の方は沢山ご不安があるかと思うので、今後もリラックスして安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります(^^)
a様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
塩越
初めて行きましたが、シェービングから光あてるところまで、とても丁寧にやっていただけました。
まゆげの上下が思ったよりも剃られすぎたことと、シェービングの時に刃で少し引っかかれたような跡が3日後くらいまで残ってしまったことが少し残念でした。
でも、効果は感じられ、10日くらい経った後から勝手に毛が抜けて来て嬉しかったです。
<<春キャン>>【学割U24 】ご新規様限定★全身脱毛フルコース5800円
まりな様
シェービングの跡が3日間ほど残ってしまったこと、眉毛を思っていらっしゃったより剃り過ぎてしまったこと。残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
そのようなお気持ちにさせてしまったにも関わらず、高い評価をつけてくださった事に感謝を申し上げます。
◎シェービングについて
常にお客様のお肌を傷つけてしまわないよう細心の注意を払っておりますが、今後は今まで以上に優しく、神経を集中させて施術していく所存です。
◎眉毛について
眉毛に関してはお顔が含まれる場合出来る限りホームケアが楽になるように、と個人的にお手入れをさせていただいております。事前のヒアリングが万全ではなかったことが今回の結果を招いてしまった要因です。今後手を加える際は手厚いヒアリング+少しずつ+途中経過を確認をしながら進めてまいります。※次回不要でしたらお申し付けください。
この度はご指摘いただき本当にありがとうございました。
今後も、少しでも気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
カーロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー