5. カーロ(CARO)   >

Beauty Studio CARO

ビューティースタジオ カーロ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス703
  • 橋本駅から徒歩3分

由実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:24.0

サロンに来店し、説明文を読んだ時にてんかんが持病にあると受けられないと書いてあって、ダメか……と思って絶望したが、話を聞いてくれて薬を飲んでるから発作がほぼ起きないこと、医者に足元が不安定な場所での運動は控える事が注意事項として言われてる。発作は5分程度ボーッとするとので起きても自分以外気づかない事等を伝えたら自己責任ということで受けさせてくれた。今まで、てんかん=門前払いが多かったのでものすごく嬉しかったです。施術中も反応で痛いのを察してくれて出力を下げてくれたり凄く丁寧だった。自分は我慢強く話してても反応に出ないので、その辺も大変助かりました。

【正月太り解消♪】痩身キャビテーション【上半身or下半身】¥4800

由実様

この度はご来店いただきありがとうございました。

持病でてんかんを抱えているお客様の場合、お医者様からの注意事項、どのようなシチュエーションで発作が起こるのか、仮に発作が起きた時の対処法が明確か、発作の内容、服用中の薬等細かくヒアリングした上で、大丈夫だと判断した場合のみ施術させて頂きます。
    カウンセリングが長くなってしまい申し訳なかったのですが、万が一に備えて細かく質問させて頂きました。

由実様の仰る通り、持病持ちのお客様は基本的に門前払いされてしまうことがほとんどです。お客様の安全とサロン側の責任問題の関係で仕方のないことだと思いますが、できるだけ多くのお客様にエステ経験をして頂きたいので、まずはお話を聞くことから始めております。

お客様との話し合いでお互いが納得した上で、より多くの方のお手伝いができたら嬉しいです!
    他にも興味のあることがありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

また、痛みを感じた際は我慢せず気軽にお申しつけ下さい!
    ※言いづらかったとしても、引き続き反応をしっかり確認した上で施術するのでご安心ください♪

次回もよろしくお願い致します!

濱島

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:20.0

今回も気持ち良くリラックスタイムが過ごせました。今の所、お肌トラブルもありません。説明もわかり易く丁寧に相談にのって頂けるので安心です。次回も宜しくお願い致します。

4/24(水)当日予約限定【3周年記念クーポン】男女OK!全身フルコース30%OFF!

• ribbonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:37:00.0

急な予約でしたが、スムーズにフレンドリーに今回も施術してくださり嬉しかったです!緊張することなく、リフレッシュできるお店なので、はじめての方も良かったぁと思うようなお店です(^^)またお願いしまーす!

4/11(月)15時以降限定★【3周年記念クーポン】★指定メニュー5000円均一★

ribbon様

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    先日は、お土産+持ってきて頂くまでのエピソードに心もお腹も満たされました(T . T)こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます!

これからも精一杯ribbon様のお肌メンテナンスをさせていただきます。
    お悩みがありましたらなんでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

濱島

• koushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:18.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    しっかり細かいところまで、当ててもらえて大変満足しています。またよろしくお願いします。

《メンズ脱毛》全身脱毛フルコース(ひげ・VO込)19000→7800【口コミでお得!】

• ばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:24.0

担当の方がとても丁寧な接客でよかったです!
    リラックスしながら施術を受けられました。
    肌が弱い事を気にして、冷やして頂きありがとうございました。

4/17(水)15:30-18:00限定★【3周年記念クーポン】★指定メニュー5000円均一★

ばやし様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    丁寧と言っていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    施術後のお顔を冷やす時間を長くすることもできますので、少しでも違和感などございましたらすぐに仰って下さいね。
    今後も寄り添い綺麗になるお手伝いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

井上

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:08.0

初めての顔脱毛でしたが術後からトーンが明るくなり化粧ノリも良くなりました。また定期的に行かせていただきたいと思います。

女性顔脱毛+シェービング+ホワイトニングパック3,000【口コミでお得に!】

まい様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回、初めての脱毛でしたがお肌のトラブルなどはございませんでしょうか?
    お顔は産毛がなくなるだけで、お肌のトーンが上がりお化粧のノリも良くなりますので、術後しっかりと効果を実感していただけていて良かったです(*^^*)
    今後も気になった時にぜひご来店下さい♪
    いつでもまい様が綺麗になるお手伝いができるよう環境を整えてお待ちしております♪

井上

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:25.0

今回もサーマルでお世話になりました。
    翌日は顔の筋肉もしっかりEMSで活性したので表情筋がとても使えてるのがわかります。
    首もしてくださるので、長年悩みのしわが目立たなくなってきたのがわかります!
    今後も定期的にお願いしたいとおもいます。

4/15(月)限定★【3周年記念クーポン】★指定メニュー5000円均一★※(1)は不可

のん様

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

前回は久しぶりに担当させていただきましたが、定期的にサーマルフラクショナルでお手入れしてくださっているのもあり、お肌・フェイスラインの状態がとてもよかったです(^^)
    効果もしっかり実感していただけているようで安心しました。

これからものん様の綺麗なお肌作りのサポートをさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご予約をお待ちしております♪

濱島

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:06.0

丁寧で良かったです。

《メンズ脱毛》ひげ脱毛+お好きな脱毛3パーツ★ 最大15,500→10,000

りょうすけ様

お褒めの言葉励みになります!
    その後お肌の様子はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今回は全身脱毛のクーポンに変更して施術させて頂きましたが
    部分脱毛のお得なクーポンもご用意しております!
    また、当日限定クーポン・お得な割引き制度もございますので是非ご活用ください♪

平川

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:53.0

スタッフさんがとても丁寧に施術をしてくださり、とても快適に過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

まいめろ様

快適に過ごしていただけたようで安心しました(*^_^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛の後は化粧ノリがとても良くなるので、実感していただけていたら嬉しいです♪

当サロンは完全都度払いなので、気になった時にいつでもご来店ください(^^)当日予約も大歓迎です!

またのご予約をお待ちしております!

濱島

• ゆめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:28.0

久しぶりの来店でした。
    クーポンを使ってかなりお得に詐術していただけ、仕上がりも大満足です。

ゆめたん様

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

皆様のおかげで3周年を迎えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    周年記念キャンペーン中にご来店いただけてよかったです♪
    久しぶりのご来店でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またメンテナンスが必要になりましたら、いつでもご来店ください!
    お得なクーポンもご活用していただけたらと思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

濱島

• mimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:51.0

初めての痩身エステを受けることを決めました。
    施術の説明も詳しくして下さり、不安が紛れました。
    施術中もタイミングを見ては大丈夫かを確認して下さり、とても安心しながら受けることが出来ました。

【正月太り解消♪】痩身キャビ【ウエストor二の腕orヒップアップ】¥3800

mimo様

初めての痩身エステにCAROを選んで頂きありがとうございました。

何事も「初めて」は緊張しますよね>_<
    不安を少しでも和らげることができたようでホッとしています。

キャビテーションはボディメイクの補助的な役割であり、mimo様のご協力も必要不可欠です。精一杯施術させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    痩身エステ以外にも、フェイシャルや脱毛メニューも用意しておりますので、必要になった際にはお気軽にご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

濱島

• Yunnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:29:17.0

本日はありがとうございました。
    タイムアタックと聞いて、どのような形か心配もありましたがしっかりカウンセリングをして頂きました。
    急いでいて雑になることは全く無く、とても丁寧で様々な提案もあり時間ギリギリまで施術して頂きました。
    また機会があれば伺いたいです。

【4/6(土)限定】脱毛タイムアタック★1時間で気になる箇所をお手入れ¥7000

Yunn様

こちらこそ、いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

タイムアタックとだけ聞くと、少々イメージしづらいですよね>_<
    時間が限られてる分施術中のお客様との協力も必要になってくるため、最初のカウンセリングをとても大切にしております。
    雑に感じさせることなく終えることができたようで安心しました。

本クーポンは当日予約限定で常設されているものではありませんが、タイミングが合いましたらいつでもご利用ください!精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

またのご予約をお待ちしております。

濱島

• タケリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:29.0

最近限定で出現する事があるクーポンで行ってきました。こちらは1時間タイムアタックで気になる箇所を施術してくれるので、全身で通ってた人でかなり薄くなってるけど、まだ気になる箇所が少しある人にピッタリのコースです。スタッフさんにも時間チャレンジなので汗かきながら希望箇所をやってくれたので非常に感謝です。ありがとうございました。当然剃毛時間も入っているので、自分で剃れない背中以外は事前に処理して行く事で充てる箇所が増えるので事前の処理をオススメします。またメンテナンス時期にこのクーポン見かけたら予約したいのであると良いなと思っていますのでよろしくお願いします。

【3/11(月)限定】脱毛タイムアタック★1時間で気になる箇所をお手入れ  ¥7000

タケリン様

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

脱毛1時間タイムアタッククーポンについても、皆様の参考になるようなわかりやすい説明をしていただきありがとうございます!
    汗をかきながらのくだりは少々恥ずかしさもありますが(笑)できるだけご希望に応えられるよう精一杯頑張らせていただきます!!

ゲリラクーポンのため当日にならないと掲載の確認はできませんが、お手入れ時期と掲載のタイミングが合いましたらいつでもご利用ください(*^^*)

またのご予約をお待ちしております!

濱島

• ribbonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:00:29.0

通っていたサロンから、他に近場でないかと探し、口コミも良いこちらのお店に決めて初めて来店しました!ドリンクサービスもすてきでしたし、スタッフさんも話しやすくて施術も寄り添って提案もしてくれるのですごく過ごしやすかったですっ!施術後も肌コンディションがよくつるつるで、メイクのりも良かったので、本当に良かったです!ありがとうございました!!!

【マスクなしでも怖くない!】小顔 or エイジングケアフェイシャル 4500円

ribbon様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後のお肌のコンディションも良かったようで安心しました♪
    次回は別のフェイシャルメニューでご予約いただきましたので、お肌に合う方を続けていただければと思います!
    また、他にもこんなメニューがあったらなぁ♪というものがあれば、ぜひご相談ください!
    取り入れられそうなものは参考にさせていただきます(^^)

ribbon様に安心して定期メンテナンスを任せていただけるような接客、施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

濱島

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:27.0

初回利用でしたが、大変良くしていただき嬉しく思いました!ぜひまたお世話になりたいです

ひとみ様

今回はシェービングのみでしたが、今後本格的に脱毛を検討される場合もお力になれればと思います!その他、痩身・フェイシャルメニューもございますので、お気軽にご相談ください♪
    もちろんシェービングのみでのご利用も大歓迎です!!

濱島

• はりまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:28.0

親しみやすくカウンセリングをしていただき、丁寧な施術で大満足でした。通うことにしました!

光フェイシャル+ホワイトニングパック+シェービング 3,000【口コミでお得】

はりま様

今回シェービング目的でご予約いただきましたが、顔剃りはお肌に負担がかかる為、いっそお顔の産毛をなくしてしまった方が良いと判断し、お顔脱毛を提案させて頂きました。
    敏感肌であると仰っておりましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のカウンセリング時に、その後の経過をお聞かせください(*^^*)

はりま様にご満足いただけるまでしっかりサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

濱島

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:16:48.0

最初は緊張しましたが、声をかけて施術してくれるのでリラックスできました。
    自分が納得いくまで頑張りたいと思います。

<<春キャン>>【学割U24 】ご新規様限定★全身脱毛フルコース  5500円

はるか様

初めてのサロンは緊張しますよね(;_;)
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

はるかさまにご納得いただけるまで精一杯お手入れさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!ツルスベ肌になることを楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

濱島

• カミツボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:46:45.0

今回は脱毛をお願いしました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また、脱毛・痩身でお伺いしたいと思います。

【学割U24】女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込) ¥15000→¥8000

カミツボ様

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しましにはなってきましたが、まだ空気は乾燥しているので、保湿は欠かさずにお願いいたします!

脱毛も痩身も定期的に通っていただいているので、その頑張りにお応えできるよう私たちも精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

濱島

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:02.0

毎回丁寧な施術で居心地もいいです。
    来店時と施術後に飲み物を出してくださります。
    施術後はつるつるになってとても気分が上がります。

【学割U24】女性 背中&うなじ  ¥7090→¥3000

mai様

いつもカーロをご利用いただきありがとうございます。

居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです!
    施術後のツルツル感たまらないですよね(*^^*)

背中&うなじの学割U24クーポンは先日加わったばかりだったのですが、早速使っていただきありがとうございました♪
    学生期間中何度でも3000円で承りますので、ぜひご活用ください(^^)

濱島

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:50.0

丁寧な説明をしてくださるので、とても安心感があります。痛みに対する配慮も素晴らしいです。綺麗なマンションでの施術とてもリラックスできます!

オレンジ様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、ボディメイクは順調に進んでいますでしょうか?

キャビテーションを含めEMSなど施術経験があったので、オレンジ様に合ったレベルで施術致しましたがお肌の様子は大丈夫でしょうか?
    EMSだけくすぐったいと仰っていましたが、最後まで我慢していただきありがとうございました。
    二の腕だけは痛みがあったので吸引で代用いたしましたので、ご自身で筋トレや軽いマッサージをしていただくことで効果が出ますのでぜひやってみて下さい!
    いつ、ご来店されても安心していただけるよう施術致しますので最後までお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

井上

• かずとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:46.0

お腹の贅肉が気になり、近場の痩身サロンを探していて、
    こちらを見つけました。

全身コースでしたが、腕回りは不要でしたので、その分お腹回りを重点的にお願いしました。
    カウンセリング、説明後
    紙パンツ(Tバック)着用で施術開始。

ジェルを塗っての暖かいマッサージ、ラジオ波、キャビテーション?は、眠くなる位とても気持ち良く最高でした、が
    EMSという電流?が、とにかく痺れるというか、くすぐったいというかで個人的には、かなり苦手でした。

時間いっぱいとても丁寧に施術して頂けました。
    メンズ脱毛も可能みたいなので、
    次回、痩身+でお願いしたいです。

【正月太り解消♪】痩身キャビテーション【全身】¥8800

かずと様

その後のボディメイクは順調に進んでいるでしょうか?

当日は、苦手なEMSも一緒に頑張っていただきありがとうございましたm(_ _)m
    お陰様でお腹もヒップもキュッと引き締まった印象に仕上げることができました♪
    EMSは痩身施術後の肉質(筋肉)を引き締めるためにあった方が良い仕上がりになるのですが、次回以降辛くてしんど過ぎた場合、我慢せずにお申し付けください!
    ※通っていくうちにだんだん慣れてくるものでもあるので、少し我慢して継続することも選択肢の1つです!

また、脱毛のご予約もいただけてとても嬉しいです!
    痩身同様、脱毛施術の細やかさにも自信がありますので、安心してお任せください(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします。

濱島

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:16:22.0

全身脱毛で伺いました。すみずみまでしっかりたくさん当てていただけたので大満足です!肌が弱い方ですが痛みやトラブルもなかったので安心して通えそうです。
    またよろしくお願いします♪

女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込) 15,000→7,800【口コミ投稿で500円お得】

あかりん様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みやお肌のトラブルがなく良かったです!
    お肌が弱い方でも安心していただけるよう、出力を調整しておりますので少しでも施術中に違和感などございました遠慮なく仰って下さい!
    あかりん様がご満足いくまでサポート致しますので今後もよろしくお願い致します(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!

井上

• いちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:47.0

ここの脱毛が1番効果を感じられます。
    2週間後に本当に毛が落ちるのでそれが楽しみです!
    始まる前にいつもカウンセリングしてくださるので要望も伝えやすいです。またよろしくお願いします。

いちか様

いつもCAROをご利用いただき誠にありがとうございます。

効果も実感していただけているようで安心しました(^^)
    当サロンで採用している機器(CLEAR/SP-ef)は、本当に優秀です!抜け感がとてもいいので、気持ちがいいですよね♪
    機器の性能の良さをより活かせるようこれからも照射スキルを上げてまいりますので、安心してお任せください!!

また、気になることがありましたら、小さなことでも気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

濱島

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:31.0

初めてで、どのコースにするか悩み、色々質問したところ、丁寧に分かりやすく教えていただきました。施術中、どこにあてるのか声をかけながらやってくれたので、目隠しをしている中、大変安心感がありました。また、肌の弱い部分は出力レベルを下げて口周りの気になる部分は上げていただいたので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆか様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    たくさんメニューがございますので迷ってしまった場合、ゆか様に合ったメニューをご提案させていただきますので気になるパーツやお肌の悩みぜひご相談下さい!
    声掛けは常に大事にして施術をしていますので安心していただけて良かったです♪

パーツによって出力を変えることができますので、気になるところなどございましたら仰って下さいね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

井上

• ばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:01.0

2回目の来店でしたがとても感じか良く、前回の施術時の肌状態も覚えており優しく対応して頂きました。継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

ばやし様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりとカウンセリングを行い、その時の肌の状態を確認して、肌トラブルが起きないよう施術いたしますの少しでも気になった事がございましたら遠慮なく仰って下さい!
    最後まで綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します(*^^*)

井上

• civic6140さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:51.0

久しぶりの脱毛で緊張しました。臨機応変に対応してくださったので、思い切って再開してよかったです。急遽の長時間対応ありがとうございました。予約時の問い合わせ対応もとても親切でした。色々な店舗がある中、こちらのサロンを見つけた自分「グッジョブ」です。身体的にも精神的にも質の良いサロンだと思います。またお世話になります。

女性顔脱毛&VIO(シェービング込)¥10,700→¥5,800 【口コミ投稿で500円お得】

civic6140様

この度はCAROにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの脱毛ということもあり緊張もあったかと思いますが、思い切って再開してよかったと思っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もこまめに痛みの確認をしながら施術を進めていきますので、安心してご来店ください(*^^*)

これからもcivic6140様の期待を裏切らないよう、日々接客・施術レベルを向上させていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    少しでも不安に思うことがありましたらすぐに相談してくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします。

濱島

• A.taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:05.0

急な予約でしたが、丁寧に親切に対応して下さり有難う御座います。
    全身脱毛で伺いましたが、
    顔脱毛を光フェイシャルに変更できるとの事で、
    変更して頂きました!!

顔のケアも気になっていたので、
    顔脱毛を光フェイシャルに変えられる点が
    とても良いなと思いました♪

その他のメニューもわかりやすく説明していただきました。

ハーブピーリングも続けると
    肌荒れしにくくなるようで
    タイミングをみてそっちもやりたいなと思います。

詳しく説明していただき有難う御座いました(^^)

【先着1名様限定】2/21(水)女性全身脱毛一律10,000円 ★最大約30%以上お得!

A.taro様

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

急な予約も大歓迎です!
    ホットペッパーで空きがありましたら直前でも遠慮なくご予約ください♪

料金そのままに顔脱毛を光フェイシャルに変更できるサロンさんはほとんどないと思うので、ぜひ有効活用してください♪
    他、ハーブピーリングもお肌の土台作りにはとてもおすすめなので、タイミングを見て改めてご相談ください(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします!

濱島

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:30.0

久しぶりにうなじの脱毛をお願いしました。
    ナチュラルor綺麗に整えるかを選ぶにあたって、メリットやデメリットもしっかり説明していただいた上で施術して頂けたので、安心してお任せできました♪
    痛みや熱さの確認も欠かさずにしてくださいます。担当の方が穏やかな方なので、とてもリラックスできました(^^)

うなじはまだまだしぶとそうなので、これからも地道に通いたいと思います!よろしくお願いします!

M様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    うなじの毛は意外としぶといので時間がかかってしまいますが、少しずつ効果は出ていますのでご安心下さい。
    M様がご満足いくまでお手伝いを全力でさせていただきますので今後もよろしくお願い致します♪

井上

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:54:13.0

サーマル2回目にきました。
    こちらのお店はデコルテもしっかりやっていただけるのがとてもありがたいです。
    他ではデコルテは別料金など多いので、首のしわが気になる私にはとても嬉しいです。
    今回も施術直後から、スッキリとしまったのが実感できました!

のん様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけていて良かったです(*^^*)
    首もとのしわがなくなるだけで印象が変わると聞いたことがあったので、お顔も含め念入りに施術しております。
    のん様に合った施術のお時間や強さに調整していきますので、気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さい!
    今後も綺麗になるお手伝いを全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します♪

井上

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:42:09.0

こちらと姉妹店、何回か利用させて頂いてます。
    店内はキチンと整理整頓されています。
    施術前に気になるところを確認してくれて、気になるところは念入りに施術していてくれているように感じました。
    都度払いなので、コース等の勧誘がないので通いやすいと思います。

ふじ様

CARO・NICO共にご利用いただきありがとうございます。

口コミもとても励みになります♪
    今時季は空気がとても乾燥しているので、保湿は欠かさずにお願いいたします(*^^*)

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、店内ピカピカな状態でお待ちしておりますので、いつでも安心してご来店ください!その際、少しでも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

またのご予約をお待ちしております。

カーロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー