3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ピンクラグーン 横浜店(Pinklagoon)   >

Pinklagoon 横浜店

ピンクラグーンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビルB1F
  • 横浜駅西口徒歩8分/パリジェンヌ、眉毛、まつげパーマ、バインドロック、メンズ

ふらぺちーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:43:35.0

挙式の前にマツエクが合うかどうかの確認をしたく、過去通った事があるサロンの中で印象に残っていたのでとても久しぶりに伺いました。
    自まつ毛の状態をしっかり観察、デザインのアドバイスもしてくださいました!
    久しぶりなので、見慣れない部分もありますが仕上がりは満足です♪
    次回はセットメニューでお願いしたく思います!

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また大切なご予定前に当サロンを思い出していただいて足を運んでくださり本当にありがとうございます♪
    お久しぶりの施術ということで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    次回はセットメニューでのご予約とのこと、より一層ご満足いただけるよう丁寧にご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト  MIZUKI

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:45:49.0

いつもアイブロウワックスを施術していただいています。
    大まかなイメージしか伝えていませんが、いつも理想通りに仕上げていただいています。これからも通わせていただきます。

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:44:48.0

いつも丁寧に付けてくださり、持ちがとても良いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

《土日祝》バインドロック120束

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:04:01.0

何度もお願いしていますが、どの方に施術していただいても失敗したことはありません。
    気を遣ってお水とハンディーファン渡してくださってありがとうございます。
    日程が合わず他のサロンに行くと嫌な思いをすることが多いので今度からは前々から予約してここに通い続けます。
    本日もありがとうございました!

まつ毛パーマ 1stepトリートメント付き

• いでれさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:37:22.0

初めての来店です。アイブロウとまつ毛パーマを施術していただきました。自分でアイブロウを整えたり書くのがとても苦手なので、もうあきめてプロにおまかせしてます。綺麗にして下さった後書き方の注意点等教えて頂けるのもとても助かります。暑い日に来店日が重なり汗だくで来店しましたがお水を下さったり、ハンディファンを貸して下さったりとても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。また予約します。

眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ+パリジェンヌラッシュ

• コウペちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 20:29:56.0

メンズアイブロウワックスで1年4ヶ月ほど通っています。気になったことなどを伝えると、その時だけでなく、その次以降も同じように対応してくださるので、長い事安心して「前回同様で」と伝えるだけで済んでいます。店内の雰囲気もよく施術中もリラックスできています。男性がいてせっかくのお店の雰囲気の邪魔になっていないかやや心配ではありますが、仕上がりは良いので継続して通おうと考えています。

《男の身だしなみ》メンズアイブロウワックス

• kossanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 22:53:33.0

いつも綺麗に施術ありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で、理想のマツエクが叶うところです。
    今後も宜しくお願いいたします!

メガフラットラッシュ 100束/ アイシャンプー付き

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも理想のお目元にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

アイリスト  MIZUKI

• ちいくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 08:21:51.0

久しぶりのマツエクでしたが、イメージ通りにとても素敵に仕上げていただきました♪
    施術も丁寧で、安心してお任せできます。

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

いつもpinklagoonをご利用いただきありがとうございます!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪

アイリスト  YUKI

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:54:05.0

いつも束間が綺麗なのに今回はあまり束間ではなく1日で向きがバラバラになってしまいちょっとだけショックでした

でも持ちはいいと思います

フラットラッシュ140本

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

マツエクの持続力にご満足いただきましてありがとうございます☆
    又、今回すぐバラついてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

PinkLagoon

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:18:33.0

施術中、痛さが全く無く
    エクステの仕上がりも完璧です
    信頼できる担当スタッフさん、これからも末長くお世話になりたいと思ってます
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

いつもPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます!!

たくさんの励みになるお褒めのお言葉、大変嬉しいです☆ありがとうございます!
    今回のお色味のカラーエクステもとてもお似合いでした♪
    久々の耳つぼジュエリーも素敵でした☆
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト YUKI

• 023さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:43:14.0

いつも丁寧な施術と仕上がりでお世話になっています。
    どなたにやっていただいても変わらないクオリティと接客に安心して通えています。
    暑いときにはお水やハンディファンを用意してくださるのもありがたいです。
    人気なので予約取るのが大変ですw

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります!
    お水やハンディファンなども快適に感じていただけて嬉しいです♪
    ご予約が取りづらい点につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    より多くのお客様にお越しいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト    MAI

• jjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:16:02.0

いつも年齢高めな私を担当スタッフの皆さんが明るく迎えていただき感謝の気持ちでイッパイです。

マツエクは3週間から4週間位は綺麗に保てるも有り難いです。眉も綺麗に整えていただいてます。

これからも通わさせていただきたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ+フラットラッシュ120本

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

そして温かいお言葉ありがとうございます♪
    担当スタッフ一同、いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    まつ毛や眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう心を込めて施術いたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

アイリスト   AOI

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:23:41.0

施術が丁寧でスピーディで、おすすめです。
    こちらの希望を聞いて色々提案してくれて満足のいく仕上がりになりました。
    お店も清潔感があってメイクルームのアメニティも充実していました。
    お水やハンディファンもありがとうございました。

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    サロンの設備やサービス面についてもお褒めいただき、とても励みになります!
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

アイリスト  MAI

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:31:58.0

初めてまつパと眉毛アイブロウで美容院探して行ってみてからずっと通っています。
    雰囲気も良くていつもリラックスさせてもらって眠っちゃっています。
    施術後はいつも綺麗になってて明るい気分で帰れるから嬉しいです。

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

初めてご来店いただいてからずっと通っていただけているとのこと、とても嬉しく思っております♪
    サロンの雰囲気や施術中もリラックスしていただけているようで安心いたしました!
    仕上がりで気分も明るくなっていただけるのが、私たちの一番の喜びです♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト  YUKI

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 21:53:25.0

初めて行きました。
    細かい部分までしっかり丁寧に聞いて下さり安心しました。
    久々に長さを変えてのマツエクの仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました。また行きます

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

久々のマツエクにご満足いただけてとても嬉しいです!
    目尻ながしたデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
    デザインのご変更なども次回可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト MIZUKI

• あっきーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:02:58.0

お店も綺麗で、とてもモチが良いので毎月行かせていただいています。スタッフさんもこちらの要望に対して提案して下さり、いつも大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。

《単品不可》エクステの後パーマをかける!アンドヘルシー

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりやモチにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今後もご要望に合わせたご提案をさせていただきますので、安心してお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね♪

アイリスト   YUKI

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 16:59:24.0

毎月担当スタッフさん指名でお世話になっています。技術力、デザイン性、お人柄も安心してお任せできます。今回もとってもぱっちり仕上がり嬉しいです。ありがとうございます!

フラットラッシュ100本

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

いつもPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト MAI

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:18:10.0

今回はワンホンマツエクにしてもらいました!
    今日に限らずですがお任せにしてもいつも可愛くしてくれて、
    どこよりも持ちがいいです。

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワンホンデザインもお任せいただき、とても気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも可愛く、そして持ち良く保てるよう心を込めて施術いたしますので、これからも安心してお任せくださいね♪

アイリスト  MAI

• やきいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:33:54.0

アイブロウワックス&パーマ、まつげパーマ、フェイスワックスで利用しました。いつも施術を担当してくれるスタッフさんは確かな技術力で、安心しておまかせできます。もともとはマツエクをしていましたが(当時も安定の出来上がりでした)、担当スタッフさんがパリジェンヌをされているのがとても素敵で、そこからまつげパーマに切り替えました。私はパリジェンヌは目の形的に合わなかったのでまつげパーマに変更しましたが、パリジェンヌのような持ち上がりで大変満足しています。また、眉毛もナチュラルな眉毛に憧れて相談したところ、眉毛パーマをおすすめされました。こちらもやってみて大正解で、より自然で、清潔感のある目元になりました。いつもありがとうございます。こちらのサロンではラッシュアディクトやコーティングリキッドも購入していますが、使用方法も丁寧に説明していただけるので、安心して購入できます。これまで通っていたサロンでは、スタッフのかたの仕上がりをみてメニューを決めることはなかったのですが、まつ毛も眉毛も、pinklagoonではスタッフの方の仕上がりがとても参考になります。これからもよろしくお願いします~

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

いつもPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛、眉毛、フェイスワックスと幅広くお任せいただき仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフの仕上がりを参考にメニューを選んでくださったことや、商材まで信頼してご利用いただけていることも本当に励みになります♪
    今後もお目元に合わせて、より自然で美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト  YUKI

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:26:21.0

1年以上通わせていただいておりますが、毎回カウンセリングで丁寧に確認いただいて施術していただいて大満足です♪

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    1年以上通っていただき、毎回のカウンセリングや施術にご満足いただけているとのお言葉とても嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

アイリスト  YUKI

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:38:43.0

お店の雰囲気も良くて、完璧なまつ毛になります♪
    担当スタッフさんには毎月お世話になっていますが、とても感じが良くて話しやすくて、しかもマツエクの施術がとても上手なんです。毎月行くのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします。

ダメージレス☆アップワードラッシュ140本まで

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

そして素敵なお言葉ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    担当スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

アイリスト   MAI

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 15:52:33.0

毎月通ってますが、毎回可愛く仕上げてくれて、とても満足しています。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、
    こちらの好みも理解してくれているので、デザインの提案もしてくれます。
    優しいスタッフさんばかりなのでお店の雰囲気も良いです。

いつもありがとうございます、
    また、来月もよろしくお願いします。

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

みい様にご満足していただけて大変嬉しく思っております♪
    またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足していただけますよう努めて参ります☆

来月もみい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト MAI

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:29:55.0

外がとても暑く、すごく汗をかいた状態で入店したところ小型扇風機を貸してくださり、施術に入った後も汗が落ちつくまでそのまま貸してくださいました。本当に助かりました!以前、対応していただいたスタッフの方々もそうでしたが、施術以外の点でもすごく気をつかってくださり、とても心地よい空間です。
    また、以前のカールよりも少しカールを上げていただきたいとお願いした際にも心良くご対応してくだりました。
    最後には立ち上げカールの部分も立ち上げ方を変える事ができると教えてくださり、まつげパーマに余り詳しくない私としては、色々とご相談する事ができ大変嬉しく思います。
    こちらは、どの施術をしても他のお店と比べて持続性があるので、今後も通わせていただきたいと思います。

《Jrアイリスト限定》選べるパーマ、パリジェンヌ

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

スタッフの少しばかりの気遣いに目を留めていただきありがとうございます☆
    HAL様にご満足していただき私も大変嬉しく思っております♪
    まつ毛パーマも以前よりカールが上がってるお仕上がりがとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト RIRIKO

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:18:54.0

伺った日はとても暑い日で、死にそうでした(笑)
    そんなわたくしの状態をみて、最近入られた方かしら?
    雰囲気よい子が「ハンディファンよろしければ。。」と貸してくださいました(T-T)

わたくしも以前は接客業が長かったので、そういうちょっとした心遣いや目配り、気配りって簡単なようで、できない人にはできないので、素晴らしい対応だなって思いました。

対応してくださるスタッフさんは皆さんお上手なので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

メガフラットラッシュ 60束/アイシャンプー付き

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

そしてお暑い中ご来店いただき感謝申し上げます。
    嬉しい口コミをいただき新しいスタッフも大変喜んでおり、とても励みになっております☆
    ありがとうございます♪
    これからもゆうこ様にご満足していただけますよう努めて参ります(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト YUKI

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 10:33:17.0

いつもお世話になってます。
    2年以上経ちます。
    以前は他のお店に色々行って見ましたが
    出会ってから仕上がりと持ちが良くて一筋になりました。
    美容の知識も豊富で
    いつも楽しく施術してもらってます。
    手際もよくいつも時間があっという間に過ぎてしまいます。次回に会える事を楽しみにしながら帰らせてもらいます。

パリジェンヌラッシュリフト/ 専用トリートメント付き

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつも様々な美容話ができてとても充実した楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト YUKI

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:15:37.0

丁寧で手際良く安定の職人っぷりでした!
    新しい方も一生懸命に気持ち良く来店の迎入れをしてくださいました^ ^
    早い時間に行っても既に涼しい店内は清潔でお水の気遣いもまた必ず来たくなり、とっても有難いです◎
    引き続きマツ育頑張りまーす!

ダメージレス☆アップワードラッシュ140本まで

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

いつもPinkLagoonをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    マツ育も根気強く続けていただければしっかりとまつ毛は育ってくれます♪
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

アイリスト MIZUKI

• SYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 10:59:42.0

スタッフによって、液が目に入って染みてしまう事があるのですが、
    担当スタッフさんの施術は、とても丁寧で安心できるので、スヤスヤ寝てしまいます。スピードも早く、あっという間です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

リラックスしていただけてとってもよかったです♪
    施術の速さもお褒めいただきありがとうございます!
    次回もご安心していただけるよう努めさせていただきます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト MAI

• w1y0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:16:38.0

2年ほど前から毎月お世話になっています。
    いつもはまつ毛パーマをして頂いてるのですが、今回はアンドヘルシーをして頂きました。初めてのまつ毛エクステでしたが、素人にも分かりやすく説明をして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。ケアについても丁寧に教えてくださりました。今後ともよろしくお願いします。

《単品不可》エクステしてからパーマをかける!アンドヘルシー

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    2年ほど前から継続してお越しいただいているとのこと、とても嬉しく思っております!
    今回は初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    これからもお目元に合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト   YUKI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 07:11:40.0

いつもお願いしています。
    きれいに付けていただきありがとうございます。
    オススメのラッシュアディクトを付けてるので、自まつげが元気で長さと量がどちらも増えました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ラッシュアディクトの効果も実感していただけて、自まつ毛が元気になってきたとのこととても嬉しく思います!今後も健康的なまつ毛でマツエクをより長く楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト   MAI

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 09:01:27.0

バッチリまつ毛で気分も上がります!

高持続まつ毛パーマ 1stepトリートメント付き

Pinklagoon 横浜店からの返信コメント

この度はPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お久しぶりのまつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
    メイクも楽になりとても気分があがりますよね☆
    今回お試ししていただいたロッド意外にもたくさんのデザインロッドをご用意しておりますのでぜひご相談ください(*^^*)次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト MAI

ピンクラグーン 横浜店(Pinklagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー