初めて整体でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、悩みを細かく聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
施中前と施術後で身体の状態も非常によくなり、大満足です!
他のスタッフさんも爽やかな方ばかりで、とても雰囲気の良い店舗でした!また利用したいです^_^
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 上野院からの返信コメント
のんたそ様
この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院して下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングと施術で効果を実感して頂けた事、大満足頂けた事本当に良かったです。
根本改善に向けて次回以降もよろしくお願い致します。
J’sメディカルグループSNS部門所属
J’sメディカル整体院上野院
加藤伊吹
久しぶりの整体でした。骨格の歪みを指摘していただき、骨盤と背骨の矯正も施術時間内で行ってもらえました。
終わった後、身体がだいぶ楽に感じました。
【9月限定☆睡眠の質向上&夏の疲労解消】全身整体+ヘッドスパコース75分¥4950
今後のセルフケアの参考になりつつ、ケアをしてくれました。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
体の癖からチェックいただき、施術した後違いを体感。
久しぶりの整体術入りでしたが、解すだけでなく手を借りて骨組みを正していくのも合わせる方が、仕事柄?助かると実感。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
身体のズレがわかって、助かりました!
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300
丁寧な施術で、身体が楽になりました。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
施術後効果がしっかりわかり、今後も通って姿勢を改善していきたいと思いました。
大満足です。
【産後ママに】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース!【90分】¥5500
体がとても軽くなりました。わかりやすく話もしてくださり助かりました。
【8月限定☆エアコン冷え・夏バテ解消に◎】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
自分に合ったメニューの選定や施術をしていただき、とても丁寧でした!ありがとうございます!
丁寧に説明・施術をいただきました!ありがとうございます!
【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥3300
脚の長さの違いを修正していただいたり、骨をポキポキと鳴らす感じで骨格矯正をしていただきました。
普段気づきにくい腕や指のコリもほぐしていただき、大変スッキリしました!
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
一度の詐術で肩こりがだいぶ解消されました!
腰の違和感を改善したかったので来ました。
ここ最近のストレスだったので、よくなってよかったです!
8ヶ月ぶりの整体でしたが、体のバキバキさを痛感しました。
また伺いたいと思います。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
丁寧に詐術していただき、スッキリしました。ありがとうございました。
初めて整体に行きましたが、丁寧な説明のおかげで、思っていたより自分の体がボロボロなことに気づけました。
ライブに行く予定が腰が痛くなってしまい予約しました。体のことをよく勉強されている方のようで色んな話をしてくださいました。腰が完全に良くなったわけではないのですが、ライブには無事に行けました。ありがとうございます。腰を立てると背中が痛くなることを事前に言っておけば良かったと後悔しました。施術を受ける方は自分の体の悩みを全部伝えるのが良いと思います。
楽しくわかりやすくカウンセリングや施術をして頂けたので、初めての整体でしたが落ち着いて終えることができました。また通いたいです。
TEL予約限定★ペアコース人気No2【肩・首こり】整体+骨盤矯正¥6600
肩首のつらさがありましたが、根本的な歪みなども調整してもらってとてもすっきりしました。
Good
Thank you very much!
We look forward to seeing you again soon.
初めての整体でしたが、カウンセリングから丁寧で施術もとても良かったです!
施術前後の効果もしっかり感じられたので引き続き通いたいと思います。
もち様
この度はJ'Sメディカル整体院上野院へご来院いただき誠にありがとうございます。
初めての整体という中で、カウンセリングや施術内容にご満足いただけて嬉しい限りです。
施術前後の変化を感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
肩こりや体の歪み、骨盤矯正など、継続的なケアによってさらに効果が高まりますので、引き続きサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
たのしく、きちんと、体身体を整えていただきました!!!またきます!!
みとさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しんでいただけてよかったです!
次回のご来院お待ちしてますね~
上野院 小林昌起
よく教えてくれました
エイタ様
施術前に丁寧な説明を行いながら、姿勢矯正や骨盤矯正を実施することで、施術後にスッキリ感や効果を実感いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました!
当院では肩こりや身体の不調を改善する整体やマッサージも取り入れ、心身ともに快適に過ごしていただけるよう努めております。
今後もお客様お一人おひとりに合わせた丁寧な施術で、継続的なケアをサポートしてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております!
首肩が辛かったのですが、かなり楽になりました。ありがとうございました。
くみこ様
首肩の辛さが軽減され、施術後に楽になったとのお声を拝見し、大変嬉しく思います!
当院では肩こりや身体の不調に対応する整体やマッサージ、骨盤矯正を通して、より快適な身体作りをサポートできるよう心掛けております。
今後もお客様お一人おひとりに合わせた丁寧な施術で、安心してご利用いただける空間を提供してまいります。
ぜひ次回もお身体のメンテナンスにお越しください。
J’Sメディカル整体院 上野院 青砥
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれました。
最初は矯正怖かったのですが、終わったあとスッキリしました。続けたいと思います。
ともこ様
最初は矯正に不安を感じられたとのことですが、施術前後で効果を実感いただきスッキリしたとのお声を拝見し、大変嬉しく思います!
施術では肩こりや骨盤の歪みを整える整体、マッサージ、ヘッドスパ、小顔施術なども取り入れながら、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めております!
今後もお客様の状態に合わせた丁寧な施術で、継続的なケアをサポートしてまいります!
J’Sメディカル整体院 上野 小林
姿勢矯正の悩みに寄り添って現状の問題点を教えてくださり施術も丁寧で、施術前後で比較して効果を感じられました。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
asas様
姿勢矯正の施術前後で効果を感じていただけたとのお声、大変嬉しく思います。
施術では肩こりや骨盤の歪みを整える整体やマッサージ、ヘッドスパ、小顔ケアなども組み合わせながら、心身ともにリフレッシュいただけるよう心掛けております。
今後もお客様の身体の状態に合わせた丁寧な施術を提供し、よりご満足いただける施術体験を目指してまいります。
ぜひ次回のご来院もお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 上野院
話しをしながらやってくださり、とても雰囲気のいい空間でした。
とら様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが一言でゆうと最高でした!
S様
この度は初めての整体に当院をお選びいただき、また「最高でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたことが何よりの励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
以前から矯正をしてみたかったので、よい経験になりました。
Suzy様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
矯正を受けていただくことで、よい体験となったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお身体のケアにお役立てください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
体について細かく丁寧に説明していただき、しっかりと施術していただきました。
ひろ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お身体についての説明や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります!
またのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に対応いただきました。
強さも強めが好きなのですが、今までの中で一番しっくりくる強さでした。
まさとし様
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
お好みに合った強さで施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
J'Sメディカル整体院 上野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー