3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. J'Sメディカル整体院 上野院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン ウエノイン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野7丁目3-5 FKビル1F
  • 【JR上野駅浅草口 徒歩2分/御徒町駅 徒歩9分】 【肩こり・腰痛・整体・ヘッドスパ】

のんたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 16:58:00.0

初めて整体でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、悩みを細かく聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
    施中前と施術後で身体の状態も非常によくなり、大満足です!
    他のスタッフさんも爽やかな方ばかりで、とても雰囲気の良い店舗でした!また利用したいです^_^

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 上野院からの返信コメント

のんたそ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院して下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングと施術で効果を実感して頂けた事、大満足頂けた事本当に良かったです。

根本改善に向けて次回以降もよろしくお願い致します。

J’sメディカルグループSNS部門所属
    J’sメディカル整体院上野院
    加藤伊吹

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:44:05.0

自分の悩みに合わせて施術していただけたので非常に満足です

【11月限定☆寒さ・冷えによる肩こり改善!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

めい様

この度はJ'Sメディカル整体院上野院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お悩みに合わせた施術にご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。当院では肩こりをはじめ、姿勢の乱れや骨盤矯正、小顔調整まで、お一人おひとりのお身体に合わせた整体・マッサージ・ヘッドスパを心掛けております。今後もより変化を実感いただけるよう丁寧にサポートいたしますので、気になる症状があればいつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• fさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 14:00:30.0

説明も分かりやすく、状態が改善されてよかったです。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

f様

説明が分かりやすかったとのお言葉、そして肩こりやお身体の状態が改善されたとのご感想を頂けて大変嬉しく思います。当院の整体・骨盤矯正・マッサージ・ヘッドスパは、根本改善を目指しつつ小顔調整なども含め全身を丁寧にケアすることを心掛けております。今後もさらに良い変化をご実感いただけるよう、お身体の状態に合わせた施術をご提案いたしますので、何か気になる点があればいつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:07:06.0

施術だけでなく、生活習慣で気をつけることなども教えていただきとても満足しました。

☆12時~16時限定☆【整体+マッサージ+骨格矯正】75分¥4950

あ様

施術だけでなく生活習慣のポイントまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。当院では肩こりや首こり、骨盤矯正、小顔整体、マッサージやヘッドスパなどの施術効果を長持ちさせるため、日常での姿勢や動作のアドバイスも重視しております。今後もお身体の状態に合わせて最適な整体をご提案し、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします。何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
    J’Sメディカル整体院上野院

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 23:22:34.0

丁寧にカウンセリング説明して.施術前後比較、技術上手です、ありがとうございました またよろしくお願いします

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300

せっちゃん様

カウンセリングや説明、施術前後の変化、技術面までご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。当院では整体やマッサージを中心に、肩こり・腰の負担・骨盤矯正などお身体の状態に合わせた最適な施術をご提供しております。分かりやすい説明と確かな変化を感じていただけるよう、今後も丁寧なサポートを徹底してまいります。ヘッドスパや小顔調整との組み合わせもおすすめですので、ぜひお試しください。またのご来院を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• Snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:21:38.0

施術前後で姿勢がちょっと改善したの感じられて感動しました!
    説明も分かり易くて有り難かったです!

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300

Sn様

施術前後で姿勢の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。当院では骨盤矯正や整体によって身体の歪みを整え、肩こりや背中・腰の負担が軽くなるよう丁寧に施術を行っています。説明の分かりやすさも大切にしており、ご理解いただけたことが励みになります。今後はマッサージやヘッドスパ、小顔調整なども組み合わせることで、より姿勢維持がしやすい身体づくりに繋がります。引き続きサポートさせていただきますので、またお気軽にご来院ください。
    J’Sメディカル整体院上野院

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 12:43:21.0

初めての利用でしたが、接客・施術・結果全てにおいて良かったです。
    今後継続して通いたいと思いました。

【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥5500

ゆき様

初めてのご利用で接客・施術・結果すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。当院ではお身体の状態に合わせて整体やマッサージを組み合わせ、肩こり・腰の負担・骨盤矯正など幅広いお悩みに対応しております。ヘッドスパや小顔調整と併せることで全身のバランスが整いやすく、より結果を実感しやすくなります。今後も安心して継続いただけるよう、一回一回の施術を大切にサポートいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• くどさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-11-19 14:35:37.0

腰背中が辛かったのですが、丁寧に施術頂き楽になりました!

くど様

腰や背中のお辛さが軽減したとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。施術では、お身体の状態を確認しながら整体・マッサージを丁寧に行い、特に腰まわりの筋緊張と背中のハリを重点的にケアさせていただきました。肩こりや骨盤矯正、小顔調整、ヘッドスパなども併せることで、より全身のバランスが整い、疲れが溜まりにくい身体づくりにもつながります。今後も日常生活が少しでも楽に過ごせるようサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• allallさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 18:20:24.0

根本的な骨の矯正を頑張りたいと思いました。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

allall様

根本的な骨の矯正に前向きなお気持ちをお聞きでき、大変嬉しく思います。当院では骨盤矯正をはじめ、整体・マッサージ・肩こりケア・小顔調整・ヘッドスパなど、お身体の土台から整える施術を組み合わせてご提案しております。継続していただくことで姿勢や不調の改善、より理想的なコンディションに近づけるサポートが可能です。今後も一人ひとりのお悩みに丁寧に寄り添い、効果を実感していただけるよう努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• もり さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 20:33:32.0

不調の原因を的確に捉えてくださり、整体で大きく改善しました!

【18時以降限定】お疲れさまでしたクーポン♪全身整体+ヘッドスパ75分¥4,950

もり さん様

不調の原因を的確に捉えられたとのお言葉、そして整体で大きく改善を実感していただけたこと、大変嬉しく存じます。当院では肩こりや骨盤矯正、小顔、マッサージ、ヘッドスパなどを組み合わせ、お身体全体のバランスを整える施術を心がけております。
    その日のお身体の状態に合わせた最適なアプローチをご提案いたしますので、気になる点があればいつでもご相談ください。今後もより一層ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    J’Sメディカル整体院上野院

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 14:54:13.0

身体から顔までしっかりやっていただけて、よかったです。

【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700

みほ様

お身体からお顔までしっかり整体・マッサージ・小顔ケアをご実感いただけたとの温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当院では肩こり改善や骨盤矯正、ヘッドスパとの組み合わせによって、全身のバランスを整えながら小顔効果を高めることを大切にしております。
    今後もより満足度の高い施術をご提供できるよう、お身体の状態に合わせた最適なアプローチをご提案いたしますので、気になる点やご希望がございましたらお気軽にお伝えください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:09:52.0

小顔コースを選びましたが、ちゃんと首周りのリンパもマッサージしていただきました。小顔だと痛くなると思いますが、我慢できる範囲です。
    全体的に良かったと思いますが、タオルがちょっと厚いかもしれないので、たまに息が苦しくなることがあります。もし呼吸のための対処法があるとよりいいと思います。

【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥4600

Q様

小顔コースにて首周りのリンパまでしっかりマッサージでき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。整体・小顔矯正は痛みを感じやすい施術ですが、我慢できる範囲とのことで安心いたしました。
    一方で、タオルの厚さにより息苦しさを感じられたとのご指摘につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様ごとにタオルの調整や呼吸のしやすい位置取りをご提案し、安心して施術に集中いただけるよう改善いたします。
    肩こりや骨盤矯正、ヘッドスパとの組み合わせも効果が高まりますので、ぜひまたお試しくださいませ。
    今後ともより快適な整体環境づくりに努めてまいります。
    J’Sメディカル整体院上野院

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:06:20.0

初めての整体でしたが、自分の体の悪い部分がわかり、また施術も丁寧で気持ちよかったです。

ひろと様

初めての整体とのこと、その大切な機会に当院をお選びいただき嬉しい限りです。施術を通してお身体の状態や肩こり・骨盤のゆがみなど、ご自身では気づきにくい部分を知っていただけたとのことで、整体師として何より励みになります。また、施術が気持ちよかったと感じていただけた点も大変光栄です。
    今後は小顔調整や骨盤矯正など、より全身のバランスを整えるメニューも組み合わせながら、根本改善につながるサポートをさせていただきます。どうぞ無理のない範囲で継続していただければと思います。またのご来院を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:16:58.0

肩こりが辛かったのですが、すごく楽になりました!

かいちゃん様

肩こりがすっきりされたとのご感想を拝見し、とても嬉しく思います。当院の整体では、マッサージだけでなく骨盤矯正やヘッドスパなどを組み合わせ、全身のバランスを整えながら肩こりの根本改善を目指しています。今後もお客様に「楽になった」と感じていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回は小顔整体などもぜひお試しくださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• にひとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 12:43:38.0

体の悪いところがよくわかり、それが改善されたのがわかりやすかったです。

にひと様

お身体の状態をしっかりと理解していただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。当院では、肩こりや骨盤の歪みなどの根本改善を目的とし、整体・マッサージ・骨盤矯正を組み合わせた施術を行っております。お悩みの原因を丁寧に説明し、施術後の変化を実感していただけることを大切にしています。今後はヘッドスパや小顔整体なども取り入れながら、さらにご満足いただける施術を提供してまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 19:01:38.0

初めての整体だったのですが、最初のカウセリングから施術までとても丁寧にやって頂きとても背中が楽になりました。
    施術前と施術後で体の重みなども変わりました。
    また利用したいです!!

初めての整体とのことでしたが、カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。背中の軽さを実感していただけたのは、姿勢の歪みや筋肉の緊張がしっかり整った結果です。当院では肩こりや腰のハリ、骨盤矯正、小顔整体、マッサージヘッドスパなど幅広いお悩みに対応しております。今後も体のバランスを整え、より快適な状態を維持できるようサポートいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• Tさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 20:37:51.0

とても真摯に対応して頂きました
    疲れが改善されました

【18時以降限定】一日の足の疲れ、疲労解消全身整体コース☆60分¥3,300

T様

施術や対応にご満足いただけたとのお言葉、そしてお疲れが改善されたとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
    当院では、肩こりや腰の重だるさ、骨盤の歪みなどを整える整体に加え、マッサージやヘッドスパなどを組み合わせて心身のバランスを整えております。
    お身体の疲れが軽くなることで、日常生活もより快適に過ごしていただけるかと思います。
    今後も一人ひとりに寄り添った施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたリラックスしにお越しください。
    J’Sメディカル整体院上野院

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 18:13:58.0

頑固な肩こりをしっかりほぐしていただきました。終わったあと肩まわりがすごくすっきりしました。ありがとうございます!

ゆうこ様

長年お悩みの肩こりをしっかりほぐすことができ、施術後に肩まわりがすっきりされたとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    当院では、肩こりや首のハリ、骨盤の歪みを整える整体を中心に、マッサージやヘッドスパなどを組み合わせて全身のバランスを調整しております。
    施術後の軽さを維持していただけるよう、姿勢改善やストレッチのアドバイスも行っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 16:06:32.0

痛みがなくなってすごく良かったです!

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

みぃこ様

痛みが和らぎ「すごく良かった」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    肩こりや骨盤の歪みは、日常の姿勢や疲労の蓄積によって再び不調を感じやすいため、定期的な整体やマッサージでのケアがおすすめです。
    ヘッドスパや小顔矯正を組み合わせることで、さらにリラックス効果も高まります。
    今後もお身体の状態を丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    J’Sメディカル整体院上野院

• マエチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:41:56.0

自分の体が思っていた以上に歪んでいたことが不調に繋がっていたことがよくわかりました。とてもスッキリしました。
    また通わせていただきたいと思います。

マエチ様

お身体の歪みが不調の原因であることを実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    当院では、肩こりや骨盤の歪み、小顔バランスの乱れなどを根本から整える整体に力を入れております。
    施術後にスッキリ感を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もお身体の状態に合わせて、マッサージや骨盤矯正、ヘッドスパなど最適なケアをご提案いたします。
    J’Sメディカル整体院上野院

• Jaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:13:58.0

初めての利用でしたが、スタッフの方は専門知識が豊富で、施術の目的や方法の説明もわかりやすく、安心して身を任せることができました。
    施術後の身体も軽く、早速効果を実感しています。

Jae様

初めてのご利用で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、専門知識を持つスタッフが丁寧なカウンセリングを行い、肩こりや骨盤の歪み、小顔や姿勢のお悩みに合わせた整体・マッサージを提供しております。施術後に身体の軽さを感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。今後もヘッドスパや骨盤矯正などを通じ、より健康で美しい身体づくりをサポートしてまいります。
    J’Sメディカル整体院上野院

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:23:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!感謝です!

チサト様

カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当院では、お客様一人ひとりの肩こりや骨盤の歪み、姿勢のお悩みに合わせて最適な整体・マッサージをご提案しております。今後はより効果を実感していただけるよう、小顔調整やヘッドスパなどのメニューも含め、トータルケアの向上に努めてまいります。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• hgcさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 12:49:33.0

丁寧でよかったです

hgc様

施術を「丁寧でよかった」と感じていただけて大変嬉しく思います。当院では、一人ひとりのお身体の状態に合わせて整体・マッサージを行い、肩こりや骨盤の歪み、小顔効果を意識したアプローチを心がけております。今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、ヘッドスパや骨盤矯正メニューの技術向上にも努めてまいります。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:06:29.0

一回の施術だけでも姿勢改善がわかりました!肩こりや頭痛の原因もしっかり教えてくださりました。

りお様

一回の施術で姿勢の変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    肩こりや頭痛の原因をしっかり理解することで、今後の体のケアにもきっと役立つと思います。
    当院では整体やマッサージで筋肉の緊張をほぐしながら、骨盤矯正を行い正しい姿勢を定着させることを大切にしています。
    次回はヘッドスパや小顔ケアなども取り入れ、よりリラックスしながらお身体を整えていきましょう。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• みくみくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 17:03:58.0

一回で肩・腰の痛みがなくなりました。
    丁寧なカウンセリングでとても良かったです。

みくみく様

一度の施術で肩や腰の痛みが軽減されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当院では、整体による的確なアプローチと丁寧なカウンセリングを通じて、肩こりや腰痛の原因となる姿勢や骨盤の歪みを根本から整えることを目指しております。
    また、マッサージや骨盤矯正に加え、ヘッドスパや小顔調整など全身のバランスをサポートするメニューもご用意しております。
    今後もお身体の状態をしっかり見極めながら、快適なコンディションを維持できるようお手伝いさせていただきます。
    J’Sメディカル整体院上野院

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:45:24.0

肩こりや腰のこり、眼精疲労にいつま悩まされていて来院したんですが施錠後はとてもすっきりしました。またそもそも姿勢や骨盤の歪みが原因なのでそれを正していこうという話や、日頃疑問に思ってた体に関する小ネタの話も分かりやすく伺えて良かったです。

さとう様

施術後に肩こりや腰のこり、眼精疲労がすっきりされたとのこと、本当に良かったです!
    当院ではマッサージや整体によるケアはもちろん、姿勢や骨盤の歪みといった原因を見極め、根本から改善へ導くことを重視しています。
    お身体に関する疑問や小さな「なるほど!」も大切にしながら、一人ひとりに合わせたご提案をいたします。
    次回は骨盤矯正やヘッドスパ、小顔調整などを組み合わせ、さらに軽やかな身体づくりを目指していきましょう。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 12:11:06.0

凝り固まっていた部分が解けて可動域が広くなり、楽になりました!
    施術しながら、自宅での注意点や改善方法を説明してくれるのも有難かったです
    継続して通いたいところ…

【骨盤を整え内から綺麗に!】インナービューティー整体コース【90分】¥5500

さち様

施術後に可動域の広がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    肩こりや筋肉の凝り、骨盤の歪みなどは、整体やマッサージによる一時的な緩和だけでなく、日常生活での姿勢や動作の改善も大切です。当院では施術中にお伝えしたセルフケアや注意点を取り入れていただくことで、より長く快適な状態を保てるようサポートしております。
    今後は小顔調整や骨盤矯正、ヘッドスパなども組み合わせながら、全身のバランスを整えていければと思います。
    J’Sメディカル整体院上野院

• ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 21:05:32.0

よくなりました
    また通います

ショウ様

「良くなりました」「また通います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。当院では、肩こり・腰痛・首のこりなどのお悩みに対して、整体・骨盤矯正・マッサージを中心に、お身体のバランスを整える施術を行っています。日常生活での疲れや歪みをケアしながら、さらに快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。次回のご来院時には、ヘッドスパや小顔ケアもぜひお試しください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:08:55.0

詐術前は首や腰が痛かったのですが、詐術後は良くなったのを感じることができました!
    また、詐術中も改善に向けたアドバイスをいただけてとても有り難かったです。
    また時間のある時には来させて頂来たいと思います。

りお様

施術後に首や腰の痛みが和らいだとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当院では、整体・骨盤矯正を通じて肩こりや腰痛などの根本改善を目指しております。施術中にお伝えしたセルフケアや姿勢のポイントも、日常生活の中で続けていただくことで、より良い状態を維持しやすくなります。次回はさらにお身体のバランスを整え、リラックス効果の高いマッサージやヘッドスパも組み合わせてご提案いたします。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 20:15:03.0

こういった整体は初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    今の状況や施術した後の姿勢を写真に撮ってタブレットで見せてくださり、わかりやすかったです。
    また、自宅でできる筋トレや、今後の指針なども示していただきありがたかったです。

【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥5500

さとみ様

初めての整体体験に当院をお選びいただき、丁寧な対応や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。姿勢の変化を写真でご確認いただくことで、整体や骨盤矯正の効果を実感しやすくなります。今後も肩こりや身体の歪みを根本から整えられるよう、マッサージやヘッドスパを含めたトータルケアでサポートいたします。お伝えしたセルフ筋トレもぜひ継続してみてください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
    J’Sメディカル整体院上野院

J'Sメディカル整体院 上野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー