不調の原因を詳しく丁寧に説明し納得したうえで施術していただきました。私の場合、初回の施術で随分と楽になりました。定期的に通ってみたいと考えています。スタッフの皆さん全員が親切で好印象。立地、清潔度、技術、文句無しです。
【雨の日限定!】全身整体+骨盤矯正コース【60分】¥2980
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 上野院からの返信コメント
yamayama様
この度はご来院ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます
根本改善にはやはり継続が一番ですのでまた近くまでいらしたときの
ご来院をスタッフ一同お待ちしております。
軽くなりました!
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300
的確に歪みが改善できました。
トリニティ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みを根本から改善の為に次回のご来院を心からお待ちしております。
姿勢改善のメニューを受けました。
普段の姿勢や正しい姿勢を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
体が軽くなり、姿勢を保ちやすくなりました。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥9900→¥3300
たま様
初回で効果を実感されて良かったです
お悩みを根本から改善されるために次回のご来院を心よりお待ちしております。
相談にきちんと乗ってくれてくださって、丁寧な説明と施術をしていただけました!
通いたいと思いました!
【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥9900→¥3300
J'sメディカル整体院 上野院です。
この度はご来院頂きありがとうございました!
一度の矯正でしっかりお身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです!
理想的なお身体を作っていくには定期的な骨盤と姿勢の矯正が必要不可欠です。
今後、そうしたお体の根本改善のお手伝いが出来ればと思います!
素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
気持ちが良かったです。
くりちゃん様
施術効果も実感頂けて良かったです。
根本改善に向けて当院にお任せ下さい!
J’sメディカル整体院上野院
姿勢についての説明がとてもわかりやすかったです。
勉強になりました!意識して生活しようと思います。
あーちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みを根本から改善されるためにまたのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきました!
施術中に日常生活で気をつけた方がいいことを教えていだき、勉強になりました!!
これからも通いたいと思いました。
naoco様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みを根本から改善されるためにも次回のご来院を心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術で、よくなりました
初めての整体体験は、とてもリラックスした雰囲気でした。施術後は全身の筋肉がかなりほぐれた感じがします。私の悩みは猫背なので、これから通い続けて少しずつ改善できたらいいなと思います。
D様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての整体で効果を実感されて良かったです
自分の身体の様子を詳しく知ることができ肩の可動域が広がった気がします。
タカ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて伺いましたが、こちらでは首の矯正ができないようです。着替え終わってのカウンセリングで伝えられて、早々に残念な気持ちでスタートしましたが、施術頂いた結果には満足しています。
広めの部屋施術台が4つ並んでおり、会話も楽しみたい人なら問題ないが、静かに施術してほしい人は他の方の会話がしっかり聞こえる。あと、隣はカラオケスナックらしく、歌声も私は聞こえてきて気になってしまった。
(^ω^)様
この度はご来院ありがとうございました
そして貴重なご意見ありがとうございます。
施術結果に満足頂けて良かったです
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても疲れていたので、楽になりました。ありがとうございます。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
ゆず様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
またお疲れの際のご来院を心よりお待ちしております。
今の状態をしっかりと説明いただき、施術後は身体が軽くなった感じがしました。
肩首の凝りが酷く、通院しました。
担当の方の接客は丁寧ですし、60分で全身を施術をしてもらいかなり肩首が軽くなりました。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
アツヒロ様
初回で効果を実感されて良かったです
お悩みを根本から改善されるためにもまたのご来院を心よりお待ちしております。
痛みの原因や身体の構造について詳しく説明してくださり、施術も都度力加減を考慮した内容で身体が軽くなりました。
kachan様
初回で効果を実感されて良かったです
根本改善の為にも次回のご来院を心よりお待ちしております。
一回の施術で足の長さの違いが改善され効果ありました。
つの様
初回で効果を実感されて良かったです
脊柱菅狭窄症であることもあり、臀部から太ももにかけて慢性の痛みがあり、腰を中心として、背面全体が張っていたので、伺いました。
両足の左右の長さも違ったようで、身体全体のバランスを調整して頂きました。
施術、対応も とても丁寧で、終了後は、両足の長さも揃い、背面の張りは楽になりました。
マサ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初回でお身体楽になられて良かったです
上野に行く予定があったため、最近のデスクワークの疲れをこちらで治してもらいました。普段の生活からの原因その他も丁寧に聞いていただき、姿勢の悪さがマシになった気がします!ありがとうございました。
よっちゃん様
初回で効果を実感されて良かったです
根本改善の為にも次回のご来院を心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術でリラックス出来ました
ケン様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事大変かと思いますがお悩み改善の為にも
またのご来院を心よりお待ちしております。
60分の施術でしたが、とても楽になりました!
状態の説明もわかりやすかったです!
ウメ様
施術効果も実感頂けて良かったです。
根本改善に向けて当院にお任せ下さい!
加藤伊吹
優しくわかりやすい説明をしていただいて、途中の雑談も面白くリラックスして施術を受けることができました。体の不調も良くなりよかったです。
かんた様
初回で効果を実感されて良かったです
お悩みの根本改善の為に次回のご来院を心よりお待ちしております。
身体が全体的に歪んでいたので来院しました。カウンセリングがとても丁寧で、術後身体が軽くなった感じがしました。また利用させていただきます。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
担当致しました、青砥です。
一度の矯正でしっかりお身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しいです!
お身体の歪みを整えていくには、定期的な骨盤と姿勢の矯正が必要不可欠です。
今後もさく様のお体の根本改善のお手伝いをさせて頂ければと思います!
口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
肩から後頭部にかけてのこりがずっと続いていて、最近は特にひどくなって悩んでいましたが、こちらの整体院に通い始めてからかなり楽になりました。施術はとても丁寧で、原因や体の状態についても分かりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。院内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
kaku様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みを根本から改善されるために次回のご来院を
心よりお待ちしております。
しっかりと丁寧な施術をしていただきました。またお世話になります。
豆の樹様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
根本改善の為に次回のご来院を心よりお待ちしております。
筋肉をほぐして骨盤矯正したら足の長さが同じになってびっくりしました。腰回りも軽くなったようです。ありがとうございました。
さくら様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みの根本改善のためにもまたのご来院をお待ちしております。
正しい立ち方、座り方を教えてもらえて、良かった。
スタッフの方も親切でした。
ごり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みを根本改善には継続が大事ですので
次回のご来院をお待ちしております。
初めての整体でしたが、丁寧にご説明していただいて雰囲気がよかったです。
肩と首が少し楽になりました。
もえか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての整体でお悩みが楽になられて良かったです
根本改善の為にもまたのご来院をお待ちしております。
とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました!
身体も軽くなり、また利用させていただきます!
ふくしん様
施術効果も実感頂けて良かったです。
メンテナンスしていく上で当院にお任せ下さい!
加藤伊吹
とてもわかりすく説明して頂き、変化が目に見えて良かったです。
担当致しました、青砥です。
けん様の場合は姿勢に問題があり、筋肉に負担が掛かることで腰痛が出てしまっていました。
姿勢の筋肉に負担を掛けている骨格の歪みを矯正で正すことで状態は改善しました。
施術を続けていくことでお悩みの症状は根本改善が可能ですので、メンテナンスを続けてお体を良くしていきましょう!
この度はご来院頂きありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
J'Sメディカル整体院 上野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー