マツエクでの利用です。
初めて担当スタッフさんにやっていただきましたが分らないことを聞いたらとても分りやすい説明してくれて安心することが出来ました。
技術も優しく丁寧で気持ちよく任せることが出来、仕上がりにもとても満足しています。
気配り面でも一番なのではないでしょうか^^
またお願いしたいとお思います。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方
Good morning UNITE まつげからの返信コメント
spring様、先日はご来店下さりありがとうございました!
今回担当させていただきありがとうございました!
カウンセリングでの説明や技術面でのお褒めの言葉、仕上がりにも満足していただけたようで
とっても嬉しく思います^^♪
是非またお待ちしておりますので次回の時に前回のがどうだったかなどたくさん聞かせてください☆ミ
改めて、ありがとうございました!
担当:永野
今回もとっても可愛くしてもらって大満足です!!
【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪まつげパーマ ¥3,850【2回目以降】
いつも感じよく仕上げてくれて満足してます。またお願いします。
今回も丁寧で、きれいに施術していただいたので、とても満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき仕上がりにもとても満足しました!
【同時施術メニュー】パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイブロウ(まゆげ)¥7150
こちらの希望通りに仕上げて頂き満足しています。
欲を言えば施術台がフラットかつマットが固いので施術時間が経つにつれ腰が痛くなります。
それさえ改善されれば★5です。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方
パリジェンヌ風まつ毛パーマをして頂きました。根元から90°にカールさせることか特徴のまつ毛パーマだそうです。他のメニューもあり、選ぶことができました。もっと緩やかなパーマにも対応していただけるということです。清潔で居心地の良い店内で、ゆったりとした時間の中、施術をして頂けるので、時間は、あっという間です。まつ毛トリートメントを合わせて、1時間ほどでした。ありがとうございました!またよろしお願い致します!
【まつげパーマ】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850
いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。
持ちもすごくいいです、またお願いします。
とても綺麗にしてもらえて大満足です!
まつ毛が綺麗に上がるので本当に嬉しいです!
初めて担当していただきましたが、丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!
当日ティントを追加してしまいましたが、対応していただいて有難かったです。
前回同様きれいに仕上げてもらえて嬉しいです。
【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様におススメ♪まつげパーマ ¥3,850
どんな雰囲気の仕上がりがいいのか、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々なパターンのデザインも見せていただけました!
今回も可愛いデザインのまつパありがとうございました^^
今回も丁寧に施術していただきました。
仕上がりにも満足です!
約1年振りのまつパで、毛質的に久しぶりだと上がりにくいのですが、しっかりと上げていただきました。
角度が悪いとまつ毛が二重幅に挟まってしまうと言うことをお伝えしたのですが、昔に嫌がられたことがあり少し不安だったのですが、快く対応してくださりました。
トリートメントなども丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
日曜日のお昼頃で美容室併設なので賑やかかなと思ったのですが、私は全然気にならない感じでした。
今後もよろしくお願いいたします。
久しぶりの施術で不安でしたが、きれいに仕上がり、満足です。ありがとうございました。
【同時施術】パリジェンヌ【まつげパーマ+アイブロウ】 ¥9,240→¥6,600
みっちゃん様
本多
毎回しっかり上げてくれてありがとうごさいます!!
毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!
まーちゃん様
本多
いつもお話しするのが楽しみ!
丁寧に施術してもらい満足しています。
今回は汗をかいたり風を受けることがよくあったり季節的な要因もあるのか、早くポロポロと取れてしまいました;
また近いウチにお願いするかもです。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方
今回まつ毛パーマをしていただきました。
店内の雰囲気が良く、店員さんもとても優しいです!
まつ毛も思い通りのデザインにしていただき、
とても満足のいく仕上がりとなりました。
同じ担当の方にいつもお世話になってます。
毛先だけストレートにして欲しいってことだけ伝えてあとはお任せしました。
仕上がり見た瞬間思わず「え、神?」と言ってしまうくらい可愛く最高に仕上げていただきました。
天才でした。ありがとうございます
丁寧な施術で、疲れていたこともありぐっすり眠ってしまいました。
仕上がりも思った通りでバッチリでした!
素敵な仕上がりにしていただきました!
リピーターです!
今回もとても仕上がりが良かったです(o^^o)
手際がいいというのか無駄な動きがなく かかりがよかったのか前回より早く終わりました
仕上がりも満足でした
ももちゃん様
本多
パーマのパリジェンヌデザインでお願いしました!
テキパキと進めていただき、ロッドにまつ毛を貼る工程は体感が早かったです!施術開始から退店までの時間も1時間掛かっていなかったので、実際に早かったんだと思います。
仕上がりもパッチリ上向きまつ毛になって満足です。
カウンセリングの場所が店内中央で、両サイドをヘアーの席で挟まれており、ソワソワして落ち着かなかったので雰囲気3にしました、、
施術は満足しているのでまた伺うと思います!
久しぶりにマツエクしてみんなによく似合うと
言われました 接着剤のしみもなくありがとうございました
【マツエク】高級抗菌エクステ(上80本)つけ放題 オフ&コーティング込 ¥2,750
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます(^^)
家でのケアや、困っていることに対して原因や対策も教えてくださるので、ありがたいです。
お店の雰囲気が開放的ですごくよかったです!
マツエクのメニューも細かく説明してくださって、なりたいイメージに合わせたものをすすめていただきました!
【長持ち&軽さ】フラットラッシュ(上100本)/オフ&コーティング込 ¥5,480
いつも縮毛矯正の方でお世話になっているのですが、初めて眉毛とまつ毛もお願いしました。
知識が少なく自分に合うのも分からずでしたが、丁寧に説明してくださって大満足の仕上がりになりました。
またお願いすると思うので、そのときはよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
まつパでの利用は初めてでしたが、綺麗に仕上げていただけました。また、施術前や施術後に説明やアドバイスをしていただき、ありがたかったです。
グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー