今回は、冬っぽいネイルにしてもらいました。
前回も思いましたが、とてもきれいにオフしていただいて、なおかつ甘皮ケアも丁寧で。
また、1ヶ月後に伺います。ありがとうございました。
Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント
ちあき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆
可愛い冬ネイルになりましたね♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもちあき様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
今回初めてJカールからCカールにチャレンジ!
長さや本数など親切に相談にのっていただき、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5500
ぴろちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます♪
ありがとうございます!!
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
今後もぴろちゃん様のお力になれます様
またのご来店お待ちしております☆
今回も丁寧でした。またよろしくお願いします
ニッシー様
ありがとうございます!!
今後のニッシー様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
しっかり根本からパーマあがるので嬉しいです。
≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980
さおり様
またのご来店お待ちしております☆
去年1年間ありがとうございました!
また今年もよろしくお願いします!
【HAND】ジェルワンカラー¥5480→¥4980
しー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
こちらこそ今年も当店をよろしくお願いいたします☆
期待に応えられるよう精進していきます!これからもしー様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
この様
今年も当店をよろしくお願いいたします☆
期待に応えられるよう精進していきます!これからもこの様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
いつも安心してお任せしています。スピーディーで丁寧だし、もちも良いので、また次回もお願いしたいと思います。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ80本 ¥5000⇒¥4500
けっけ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います^_^
ありがとうございます♪
今後もけっけ様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
静かな環境で手早く対応いただきありがとうございました。しみることもなく仕上がりも上品で満足しています。
あき様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今後もあき様にご満足して頂けます様更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております☆
年内最後にいけてとてもよかったです!また次回もお願いします!
なお様
ありがとうございます^_^
今後もなお様のお力になれます様
またのご来店お待ちしております☆
一重ですが、いつも良い感じに仕上げていただいてます。また利用したいと思います。
めぐ様
ありがとうございます!!
今後もお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
根本からグッとあげてくださるのと、もちが良いところが好きです。
さおり様
ありがとうございます!!
今後もさおり様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
何度か利用させていただいてます。
いつも行っているところがお休みだったため今回も利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応などは素敵だなぁと思うのですが、施術が早い分、取れるのも早いです。当日に数本抜け、1週間で残り6本くらいになりました笑
年末年始は綺麗な状態で過ごせるのが嬉しいと思っていたのですが、スカスカの状態で過ごすことになりました。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥6000
今回は色を変更してデザインしていただきました。
可愛く仕上げて貰い満足です。
また来年もお願いします。
秋月様
今年も当店をよろしくお願いいたします☆
期待に応えられるよう精進していきます!これからも秋月様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
パリジェンヌをやりました。
とても満足です。
かのん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もかのん様のお力になれます様
更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております☆
毎回パリジェンヌラッシュリフトをしていただいてます。こちらを知ってからずっと通わせていただいてます。来年もよろしくお願いします!
≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180
しゃーちゃん様
ありがとうございます♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております☆
今回、見本とは違う色にしたく、色選択にアドバイスいただきました。
思ってた色になりとても気に入ってます。
ひと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またご来店の際何でもご相談くださいね♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもひと様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
毎回素敵に仕上がり満足
おしゃべりも楽しく 素敵な癒しの時間過ごせてます^_^
tomo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しくお話されてお話聞いていただいて感謝してます!
期待に応えられるよう精進していきます!これからもtomo様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクでしたがとてもいい仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います
め様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もめ様のお力になれます様精進して参ります。
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店お待ちしております☆
雰囲気も担当してくれた方も感じが良くてまた伺いたいと思いました。
肝心のマツエクはまだ1日目ですか何本か取れてますが私自身取れやすいので全然許容範囲かなと思います。
≪初回コーティング無料☆≫バインドロック100束 ¥8440⇒¥7940
高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
あや様のお力になれます様
更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております☆
今回もありがとうございました!いつもお話が楽しくて、あっという間に時間が経ちます。施術も丁寧でもちが良く、満足度が高いです。また次回もよろしくお願いします!
パンダ様
ありがとうございます^_^
今後もパンダ様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
パリジェンヌラッシュリフトをしました。
入店してすぐに案内され、すぐに施術を始めてくれたので、入店から50分後にはお店を出れました。
時間があまりなかったので、淡々とした感じですが、その無駄のない感じが私にはとてもよかったです。
イブ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
今後もイブ様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
また来年もよろしくお願いいたします!
【HAND】ジェルワンカラー¥5480→¥4980
しふぉん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今年も当店をよろしくお願いいたします♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもしふぉん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
今回も素早く仕上げて頂き、ありがとうございます。
みほ様
ありがとうございます♪
今後もみほ様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
はじめて来店して緊張してましたが、話しやすいネイリストさんで良かったです。
デザインはかわいいけど、大人っぽい色味にしてもらったのでとても大満足です。
また予約して伺います。ありがとうございました。
ちあき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
初めて利用させて頂きましたが、担当して下さった方の丁寧な接客が好印象でした。
ただ施術翌日でカール感に左右差が出てしまったので残念でした。
また音楽が爆音なのと店内の寒さが気になりました。
落ち着いて施術を受けられると言う印象ではなかったです。
今回はマグネットネイルをして頂きました。
とても可愛く仕上げてもらいました!
また年末行きたいと思います。
秋月様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
マグネット可愛かったですね☆
でみ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもでみ様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
初めてゴージャスコースにしましたが、可愛い色を提案してくれて、冬らしく華やかなネイルになりました!
この様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
何度もリピートしています。
毎回大満足です。
しふぉん様
ありがとうございます^_^
今後もしふぉん様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
初めて利用しました。
今まで満足行く出来になったことがなく、色々なお店を転々としていました。こちらではどうかなぁと思っていましたが、仕上がりをみるとすごく綺麗にあがっていて大満足です。担当してくれたお姉さんもすごく明るくて楽しい方で、気持ちいい時間を過ごさせていただきました!またお願いします!!
はっち様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今後もはっち様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー