3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ルミライズ(Lumirise)   >

Eyelash salon Lumirise

アイラッシュサロン ルミライズ

• ネイル
  • 埼玉県朝霞市本町2-4-6 トモエレジデンス101
  • 東武東上線 朝霞駅 徒歩3分
  • nana-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 19:26:09.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に手際良く施術していただき、とてもキレイに仕上げていただいたのですが、その日の夜から次の日にかけて…また次の日…5日目ですが、毎日少しずつ…パラパラと、左目のまつ毛だけ落ちてきてしまい、取れかかっているものが目にささってしまい、痛みが出てしまっています、、(ポロリと取れてくれたらいいのですが、、)左右同じように乾かし、ケアしているのですが、施術5日目現在、右目と比べて、左目だけスカスカになってしまったので、お直しのお願いのお電話をしようかなと思っているところです。
    5歳の息子を待たせていただきながらでしたが、暖かく対応していただき、大変ありがたかったです。

≪初回コーティング無料☆≫バインドロック40束 ¥5440⇒¥4940

• ぴろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 19:03:46.0

いつも残っているまつ毛をカウントしてくださり、足りない分を補充していただいてます。親切丁寧な対応と技術的にも満足しています。次回もよろしくお願いします。

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5500

Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント

ぴろちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます♪
    ありがとうございます^_^
    今後もぴろちゃん様のお力になれます様

[投稿日] 2024-12-01 19:20:41.0

パーツ苦戦させて、すみません。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆
    こちらこそスムーズに取れず少し不快な思いさせてしまいすみませんでした!でも、またパーツ付けて満足のいくネイルにしましょうね♪
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもしー様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:50:03.0

予約時間前に着いたのですが、早めに対応頂きまして有難うございました。いつも通りキレイに仕上げていただきました。有難うございました

ニッシー様

ありがとうございます!!
    今後もニッシー様にご満足して頂けます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。

• しゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:24:18.0

パリジェンヌをいつも手早くありがとうございます!また次回もよろしくおねがいします!

≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180

しゃーちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 20:24:24.0

急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

早くて丁寧でエクステも全然取れなくて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ160本 ¥8000⇒¥7500

shiori様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もshiori様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• まいぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 16:38:52.0

いつもスピーディーに施術してくれて、仕上がりも綺麗なので満足してます!

まいぷ様

[投稿日] 2024-11-28 20:35:42.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    今後もしー様にご満足して頂けます様
    更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 13:42:22.0

今回もとても満足です。
    短めのまつ毛にしてからやはり持ちもいいし扱いも楽かな~と感じてます。
    今回は体調が悪い時に来店したのですが
    担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしていたら、元気になってしまいました。
    いつも笑いが止まらず、楽しませてくれてありがとうございます。
    もちろん施術は完璧で大満足です。

きょん様

ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    今後もきょん様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-28 08:11:35.0

今回もシンプルに希望通りに仕上げてもらいました
    おしゃべりしながら 癒しのひとときです

tomo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話出来て嬉しいです!!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもtomo様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 23:16:36.0

今回も綺麗な施術をしていただきありがとうございます。
    大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

≪初回コーティング無料☆≫バインドロック80束 ¥7440⇒¥6940

あいこ様

ありがとうございます^_^
    今後もあいこ様にご満足して頂けます様精進して参ります。

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-26 07:21:02.0

今回もしっかりまつ毛が上がっていました
    毎回手際もよく 仕上がりも満足

≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪
    今後もtomo様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 21:30:21.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪一重でも綺麗なカールで大満足です!

めぐ様

ありがとうございます♪
    今後もめぐ様にご満足して頂けます様更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:57:48.0

数年ぶりにマツエクしたのですが、メイク楽になって最高でした!
    久しぶりすぎてマツエクの長さとかも忘れてたのですが丁寧に聞いてくれて提案してもらってスムーズに決められました、また行きます!

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥6000

(´・ω・`)様

今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 18:49:15.0

前回は私の睫毛が短かったせいか、カールの持ちが短かったので今回は強めにしっかりめにとお願いしました。
    ご丁寧にご対応ありがとうございます!

さおり様

またのご来店お待ちしております☆

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:49:36.0

今回も、とてもリラックスできる空間で、きれいに仕上げていただきました!色々一緒に考えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします☆

≪負担を最小限に抑えたい方◎≫ボリュームラッシュ200本 ¥6480⇒¥5980

じゅん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 08:52:40.0

いつも綺麗にしてもらって
    もちが良くて次のオフまで楽しめるので
    いつも爪見てモチベ上げてます

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    もちが良くてホント良かったといつも思ってます!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもM様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• 秋月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 17:13:20.0

今回も可愛く仕上げてくれました!

【HAND】定額シンプル¥6480→¥5980

秋月様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

期待に応えられるよう精進していきます!これからも秋月様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• まゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:16:48.0

いつも手早く仕上げていただき助かっています。
    時間がかからず早く終わるので予定も組みやすいです。

まゆうき様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後もまゆうき様にご満足して頂けます様
    またのご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 21:16:51.0

初めてのパリジェンヌで来店しました。
    今までマツエクしかしたことなかったからか、施術はとっても早くて驚きました。仕上がりもとっても満足でした。また利用したいと思います。

みー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もみー様のお力になれます様更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 14:41:21.0

今回も手際よく丁寧に施術していただきました。
    まつ毛が上がるとテンションも上がります!

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ80本 ¥5000⇒¥4500

YK様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます^_^
    ありがとうございます♪
    今後もYK様にご満足して頂けます様
    またのご来店お待ちしております☆

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:42:13.0

施術に無駄がなく早く終わるので毎回助かっています。
    仕上がりも満足です!

aaa様

またのご来店お待ちしております☆

• けっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 06:48:28.0

いつも素早く綺麗に施術してくださるので、安心してお任せしています。またお願いします。

けっけ様

[投稿日] 2024-11-10 13:55:21.0

またよろしくお願い致します。

【HAND】カラーグラデーション¥6480→¥5980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 13:29:46.0

今回も素早く綺麗に仕上げて頂きました。

みほ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後もみほ様にご満足して頂けます様更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• sumiccoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 18:57:32.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。
    丁寧に仕上げてくださり大満足です。

sumicco様

またのご来店お待ちしております☆

• にのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 00:04:06.0

3ヶ月前からお世話になっています。
    丁寧な接客でとても良いと思います。
    今回は左右差が出てしまったので、
    私もケアをしつつ、次もお願いしたいと思います。

にのん様

またのご来店お待ちしております☆

• ぴろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-08 19:46:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はネイルからのマツエクで無駄のないスケジューリングでありがたかったです。
    次回もこのパターンで予約を入れたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぴろちゃん様

今後もぴろちゃん様のお力になれます様
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 02:43:41.0

全体的に凹凸があります。ジェルの厚さが全部違います。どのネイリストさんも最後に「気になるところありませんか?」って聞いてくれましたが、あり過ぎて言えなかったです。

この完成度でいいんだってショックでしたし、こんなに凹凸があるのに気にならないんだって驚きました。

ネイリストさんが気になるところを聞くのって社交辞令的な物だと思っていたので。

気になった時点で言えば良かったと思いますがこちらに書いたほうがネイリストさんのためかなと思いました。もう少し技術を磨いたほうがいいと思います。交通費もかかるので、お直しも行きません。

私の個人的な意見ですのでもしかしたら他の方は違うかもしれません。

【HAND】ジェルワンカラー¥5480→¥4980

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 20:59:31.0

先日もとても楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    またいきます

mayu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

期待に応えられるよう精進していきます!これからもmayu様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー