何度もリピートしています。
施術が早く仕上がりも大満足です。
≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980
Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント
しふぉん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます^_^
今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
前回の付け足しですが、綺麗に仕上げて頂いて満足です。
また、お願いします。
はに様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
今後もはに様にご満足して頂けます様精進して参ります。
この様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆
秋先取りネイル大変良かったですよ♪♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもこの様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
いつも素早く綺麗に施術してくださって感謝です。
何度か引っ張られるような感覚があり、少し痛かったですが、仕上がりもとても綺麗でした。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ80本 ¥5000⇒¥4500
爪が伸び切っていて急遽伺いましたが
かわいく仕上げてくださりありがとうございました。
ao様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもao様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっているのですが、今回は新しいご担当の方でした。
結果的にまつ毛が凄くぱっちりしたカールにしていただき、とても満足しています。
ですが施術中に何度か睫毛を強めに引っ張られた(?)感覚があり、睫毛が抜けそうで凄く怖かったです。
ですが抜けてなかったみたい?なので安心しましたが、何度かヒヤヒヤしました。
さおり様
ありがとうございます!!
今後安心して施術が受けられます様
スタッフ一同更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております☆
いつも、とても丁寧な施術で、大満足です。
自宅から近いので、とてもたすかってます。
金額も良心的だと思います。
きょん様
ありがとうございます♪
今後もきょん様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
担当スタッフ様には、いつも変わらず、早くのに、丁寧で、施術中の対話も含めてとても心地の良いサービスをしていただいております、ネイルをしていて、はがれず、爪もおれず、さけないで、ひと月以上持ちがよく、とても満足しています、次回もよろしくお願い致します。
ゆりえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもゆりえ様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180
高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております☆
月1のペースでおねがいしてます。パリジェンヌすきです!次回もよろしくおねがいします!
しゃーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もしゃーちゃん様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
いつもとても素早く仕上げてくれます。
時間があまり取れない中、大変助かっております!
ひと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもひと様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
気分落ちててもネイル可愛くして貰えると、ちょっと頑張れます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お役に立てれてるみたいで嬉しいです♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもしー様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
前回はまつ毛の上がり方が弱かったように感じましたが
今回は バッチリ上がっています
満足です
tomo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
今後もお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
こちらの要望にも丁寧にアドバイスくださり
素敵に仕上がりました
tomo様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもtomo様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
毎回満足のいく仕上がりです。
a様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
ありがとうございま!
次回もご満足して頂けます様
更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております☆
こちらで3回目のネイルをしていただきました!いつもテキパキと要領良く仕上げてくれます。お値段も魅力的です。またお願いしたいと思います。
なお様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもなお様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
安定の仕上がりで満足です。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5500
ニッシー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です。
次回も宜しくお願いします。
≪初回コーティング無料☆≫バインドロック60束 ¥6440⇒¥5940
あいこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております☆
手際よく進めていただき仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!
ペンギン様
ありがとうございます!!
今後もペンギン様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
いつものパリジェンヌをお願いしました。
今日は急な日程変更にもご対応いただき感謝です。
今回も私の細かい要望にも快く応えていただき相談した通りの仕上がりでうれしいです!
まつ毛ケアもアドバイスいただいた通り行い、いい状態を保てるようにしたいです。また来月もよろしくお願いいたします。
まゆうき様
ありがとうございます♪
今後もまゆうき様のお力になれます様
またのご来店お待ちしております☆
マツエクのまつ毛の本数はいつも相談にのっていただいてから施術していただいてます。とても親切に対応していただきありがとうございます。仕上がりも満足です。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥6000
ぴろちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます♪
ありがとうございます!!
今後もぴろちゃん様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
ワンカラーのシンプルなデザインだったのですが色ムラ、左右で濃薄差がある、表面の一部がザラザラしてたりと仕上がりが良くなかったです。
接客や電話対応、お店の雰囲気などはとてもよかったのにとても残念です。
【HAND】ジェルワンカラー¥5480→¥4980
今回はマグネットネイルを希望しました。
塗って頂いている途中で、最初の2本の出来が良かったから他の指も工程を見ずに信頼していたら、途中でハートマグネットの所で「ん?」と思い、ちゃんとよく見ようとしたらUVライトにすぐ入れてくださいと促されそのまま硬化へ。
結局模様を見してくれる機会はないまま淡々と塗られ、終了の合図と共に全体図みたらやはり全体的に形のバランスが良くない上、ハートの形は片手しかなっていなかったです。恐る恐る「硬化後はやはりマグネットの模様変えられないですか?」と聞いたら出来ませんと回答。
途中で見せてくれたらこんな事は無かっただろうに…と思いながら本当に残念でした。
爪先が見えていないものもあれば見えているものもあって、塗りの厚みが疎ら。
模様もバラバラな上、穴が空いてるネイルもあってこれで爪伸ばし込の8000円以上は高すぎます。
手元を見られる仕事に立つ身としては本当にショックで仕方ありません。
このクオリティならもっと価格下げていいと思います。
それかクオリティに自信がなければ研修生枠で安めのプランがあってもいいと思います。
【HAND】60分持ち込みデザインやり放題¥8280→¥7780
2回目です。テキパキ早いし、値段も良くて満足です。またお願いしたいです。
なお様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
前回電車の運転見合わせでキャンセルとなってしまい、他店で施術しました。他店施術の場合のオフは有料ですが、今回請求から引いていただきました。ご配慮に感謝です!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
しふぉん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
この度はご迷惑おかけ致しましたm(_ _)m
期待に応えられるよう精進していきます!これからもしふぉん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
はじめてマグネットをしましたが満足でした。
半年以上ぶりに来店したにもかかわらず、覚えてくださっていて嬉しかったです^ - ^
mayu様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
こちらこそまたご来店して頂けてお顔も見れて嬉しかったです♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもmayu様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
みほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
今後もみほ様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
いつも完璧な施術と接客で満足しています。
もう、こちらに通って何年か経っていても担当スタッフさんの接客は変わらずに丁寧で、心地よいです。
自宅の近くにお気に入りのサロンがあってとてもありがたいたです。
きょん様
ありがとうございます♪
今後もきょん様のお力になれます様
またのご来店お待ちしております☆
長さでご迷惑おかけしました。
またよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
全然です!また何かあったら対応致しますのでご安心ください!!
思ってたより長持ちして、良かったです。
はに様
ありがとうございます!!
今後もはに様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー