何回か利用していますが、毎回手際良く施術して頂き、時間があまりない主婦としては大変助かります。
また次回もよろしくお願いします
≪初回コーティング無料☆≫シングル120本 ¥5460⇒¥4960
Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント
かーにゃん様
高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
ありがとうございます♪♪
今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
ニッシー様
ありがとうございます!!
今後もニッシー様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
今回は、バレンタインネイルにしました。
はじめてチョコレートのネイルです。
めちゃくちゃかわいくて、私にはちょっと気恥ずかしいけど、凄く気にいってます
ちあき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆
バレンタインネイル可愛くてお似合いでしたよ♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもちあき様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました。人生初のネイルでしたが、とても満足しています!沢山のサンプルの中からデザインを選んでやってもらいましたが、他にも気になるデザインがいっぱいあって、次が楽しみになりました。施術中ずっと楽しくお話しもしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。また是非お願いしたいです。
あっきー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
まだまだデザインの方沢山ございますのでぜひ、お試しください♪気軽にご相談くださいね!
期待に応えられるよう精進していきます!これからもあっきー様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます。根本からしっかりパーマがかけていただきます。
≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980
さおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います^_^
またのご来店お待ちしております☆
何度か利用させて頂いてます。
人によって技術にばら付きがあるようですが
いつも手早く付けてもらえて助かっています。
≪初回コーティング無料☆≫バインドロック80束 ¥7440⇒¥6940
はに様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミまで頂き大変嬉しく思います!
ありがとうございます^_^
はに様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。
バレンタインネイル可愛すぎました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
バレンタインネイル可愛かったです♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもしー様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
いつも手際よく仕上げてくださるので安心してお任せしております。持ちもいいので、周りからも評判良いです。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ80本 ¥5000⇒¥4500
けっけ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ありがとうございます☆
今後もけっけ様のお力になれます様
更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
前回よりまつ毛の上がり方がやや弱かったです…が
総合的に満足です。ありがとうございました。
ひと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
色味がお似合いでとても良かったですね☆
期待に応えられるよう精進していきます!これからもひと様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
今回はまたJカールのいつもより1ミリ長いのにチャレンジさせて頂きました。年齢的なものもあってJカールの方が自分的にはしっくりしました。
綺麗な仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥6000
ぴろちゃん様
ありがとうございます♪
今後もぴろちゃん様のお力になれます様
またのご来店お待ちしております^_^
初めて訪れました。
座り心地の良い施術ソファに案内されて、
かわいいスタッフさんに対応していただき
技術も確かで安心、そして、早い!素晴らしい!!
(お名前がわからなくでごめんなさい)
あっという間に、まつげが目元が変身!
翌日の大パーティーでは、20代から91歳の
会員が集まる中、ドレスと共に大いに目元も好評でした!
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ40本 ¥4000⇒¥3500
何回か利用させて頂いてます!いつものお姉さんがほんと話しやすくて個人的に好きです!あえて名前だしません笑 去年何回か利用させてもらってから私自身忙しくしばらくバタバタしてしまいなかなか昼間の時間に合わず顔出せずでしたが結局ここに舞い戻ってきました!その間は夜遅くまでやってるようなところを捜してあちこち飛び回ってましたが少し落ち着いた今やっぱりこのお店がいい!と戻ってきました!久々ですね~!と覚えててくれたことにも驚きで、、笑顔で対応してくれた事が嬉しかったです!強度もちゃんとあってしっかりと塗っていただけますし希望もちゃんと聞いてくれます!とにかく繊細なアートなどほんとにお上手で、、毎度の如くとても驚き満足してます!色味とか迷ってたらフォローしてくれるような優しい感じでお話してくれて優柔不断な私にはとてもありがたく思ってます。色々な店舗に行ってきましたがここはとても感じの良いお姉さんでいつもお話し相手になってくれるのでそこも含め日々の溜まったものを発散しに行ってます笑 お姉さんの優しい感じと暖かさと居心地の良さで後半ほぼ寝てますが……笑 すみません!!笑 次回も次次回も行かせて頂きます!
みさき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またご来店して頂いてほんと嬉しかったですよ☆これからもご来店の際は気軽にご相談、何でもお話くださいね(*^^*)!!ちゃんとおやすみできる時はお休みしてくださいね。
期待に応えられるよう精進していきます!これからもみさき様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
毎回手早い丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180
しゃーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今後もしゃーちゃん様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりのマツエクでしたが、
仕上がりがとても良く大満足です。
≪初回コーティング無料☆≫バインドロック100束 ¥8440⇒¥7940
い様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます♪
ありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております☆
今回も素早い施術で綺麗に仕上げて頂きました
大満足です
次回も宜しくお願いします
あいこ様
ありがとうございます!!
今後もあいこ様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
毎回最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!
また次回も楽しみにしてます
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5500
一重でもキレイなカールで、いつも良い感じに仕上げてもらっています。また行きたいと思います。
めぐ様
ありがとうございます♪
今後もめぐ様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております!!
いつも希望通り仕上げてくれて
満足してます
おしゃべりも楽しく 癒される楽しい時間です
tomo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、ほんといつもこちらのお話聞いてくださってありがとうございます!楽しい時間を過ごせて貰ってます♪笑
期待に応えられるよう精進していきます!これからもtomo様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
また急な予約にもありがとうございます
こちらでしてもらうのは2回目です
前回はずっと楽しくお話させてもらいました
今回はお話は一切なかったですが200本を30分で
とてもスピーディに施術していただき助かりました
早いお仕事ありがとうございます
最後の方少し痛い時がありましたが仕上がりも大満足です
前回同様プラス500円でコーティングもしていただきまた長持ちしそうです
≪負担を最小限に抑えたい方◎≫ボリュームラッシュ200本 ¥6480⇒¥5980
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
施術中の雰囲気も過ごしやすいです!
配色の相談も気軽に乗ってくれますし、
担当スタッフさんの仕上がりとっても上手なので仕事が快適に出来ていつも助かってます!
また予約します!ありがとうございました!
あべこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お役に立てれて嬉しいです、また気軽にご相談くださいね☆
期待に応えられるよう精進していきます!これからもあべこ様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
とにかく施術時間が短くて有り難いです。
そのうえ仕上がりも大満足です。
しふぉん様
ありがとうございます♪
今後もしふぉん様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
毎回素敵なネイルをありがとうございます。
しふぉん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもしふぉん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
来月もよろしくお願いします!
【HAND】カラーグラデーション¥6480→¥5980
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
久しぶりのデザインめっちゃ可愛くて大満足です!!
いつも次のオフまで持つので次のオフまで楽しみます
またお願いします
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
ワンカラーも可愛いけどやぱデザインあった方が手元が華やかになって気分も上がりますよね♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもM様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
今回も素早く仕上げて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
みほ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
素早く質の高いサービスでした。仕上がり大満足です。
もりりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
もりりん様のお力になれます様
今後も更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております^_^
仕事の事情で、ワンカラーをお願いしました。
カラバリ豊富で満足です♪
S様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お仕事の方頑張ってくださいね!
期待に応えられるよう精進していきます!これからもS様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
仕上げが綺麗だし、施術も素早くて満足してます。
またお願いします~
まいぷ様
ありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー