5. ルミライズ(Lumirise)   >

Eyelash salon Lumirise

アイラッシュサロン ルミライズ

• 埼玉県朝霞市本町2-4-6 トモエレジデンス101
  • 東武東上線 朝霞駅 徒歩3分
  • りなりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:10:32.0

いつもお世話になってます
    概要にいつもと同じスタッフの方と書いたのですが違うのかな?とゆうのと初めて行き出してから他のマツエクサロンと違って音が結構気になります
    通いやすい場所ですので改善してくださると嬉しいです

≪負担を最小限に抑えたい方◎≫ボリュームラッシュ300本 ¥7480⇒¥6980

Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント

りなりな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しい限りでございます!
    ありがとうございます♪
    希望頂いたスタッフが出勤している時は希望頂いたスタッフが入らせていただいております。
    お休みいただいているときは事前にご連絡させていただいておりますが
    ご予約時に指名することも可能ですのでもしよろしければお願い致します!
    また、音に関しましては途中からネイルが始まり
    初めに比べ音が出てしまいご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後改善していきたいと思います。
    またネイルで多少音がでてきてしまいますのでご了承下さいませ。

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:28:39.0

わがままな要望も細かく聞いてくれて想像通りのかわいいネイルにしていただきました!また行きます!

N様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆
    何でも気軽に聞いてくださいね!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもN様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 20:44:54.0

先日もありがとうございました。
    今回少しデザインを変えてみました。
    また違っでよかったです!
    パリジェンヌ後のエクステだったのでよりぱっちりした気がします。
    次回はまたデザイン変えてみたいと思います。
    いつも早くてとても丁寧にやっていただき感謝です。
    自宅も近いのでずっと通いたいお店です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます♪
    今後もまゆうき様にご満足して頂けます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
    デザイン等で何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております☆

• MIUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:31:26.0

今回もお世話になりました。
    今回はよくあがり、もちも良さそうです。
    次もまたよろしくお願い致します。

≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980

MIU様

またのご来店お待ちしております☆

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:02:46.0

今回もきれいな仕上がりでよかったです。
    いつも丁寧な接客で大変満足しています。次回も宜しくお願いします!

きょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪
    今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:58:47.0

初めてお願いしましたが、とても手早く仕上げていただいて助かります。
    私のまつげにバラツキがあるので、何本か上がりきらないまつげがありましたが、次回は相談させていただこうと思います。
    家の近くで良いお店が見つかって良かったです。

チヨ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪
    今後もチヨ様にご満足して頂けます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

• パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:55:39.0

今回もありがとうございました。目元がパッチリになり気分も上がります。またよろしくお願いします♪

パンダ様

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪♪
    今後もパンダ様のお力になれます様
    またのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:17:26.0

私に合わせて本数を変えてくださったり毎回丁寧にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!!

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ140本 ¥7000⇒¥6500

なお様

ありがとうございます♪
    今後もなお様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:25:04.0

行きたかったネイルやっと行けましたー!
    子供が小さいので凝ったネイルは出来ず、シンプルなネイルをやっているのですが、オフありで1時間という早さで本当にびっくり!ありがたかったです(*゚ー゚)
    ネイルのお姉さんもフレンドリーな方でまた次回もよろしくお願いします。

大好評につき延長!☆平日限定!☆【HAND】ジェルワンカラー¥4980→¥4680

な様

先日は御来店ありがとうございました!
    ご都合があってよかったです(*^^*)
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもな様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• yueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:33:58.0

逆さまつげのため、しばらく行けなかったらビューラーしても汗ですぐカールが取れてしまうし不便でした。
    やっぱり根本から綺麗にあげてもらうと視界がクリアでとても快適です。またとれて来たら伺いたいと思います。

yue様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます!
    ありがとうございます♪
    今後もyue様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• せきねゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:08.0

店内も清潔感もおり、値段も通いやすく、施術もとてもスピーディーです。残念なのは、担当の方の愛想がなく、一度も笑顔がなかったことです。お店に到着して早々そのような対応だった為、こちらも恐縮ですが笑顔で対応する気持ちになれませんでした。
    定型分のような質疑応答も終始淡々とされており、接客の好みは人それぞれあると思いますが、個人的な意見としては唯一の残念な点でした。

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥6000

• りかそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:26:25.0

施術途中に体調が悪くなってしまいましたが、すぐに対応していただきました。ありがとうございます。
    ネイルもとても満足です。
    本当にありがとうございました。

りかそん様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後体調はいかがですか?ご無理しないよう日々の気温の変化などに気をつけてお過ごしくださいね!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもりかそん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:01:43.0

オフからケアまで手際よく綺麗にやって貰いました。
    綺麗なのに早い!初めてのマグネットネイル大満足です!
    子供がいるため少しの時間を有効活用したい。
    そんな方にオススメです!!またリピートします!

りお様

先日は御来店ありがとうございました!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもりお様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• しふぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:52:55.0

今回もスピーディーかつ丁寧な施術で大満足です!

≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180

しふぉん様

ありがとうございます♪
    今後もしふぉん様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• あみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 15:53:02.0

2回目です。丁寧かつスピーディなので、子供がいる私にはとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

あみーご様

ありがとうございます^_^
    今後もあみーご様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:57.0

2回目でした。
    お話しながらデザインを決め
    丁寧に施術していただきました。

みさき様

先日は御来店ありがとうございました!
    何ありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもみさき様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:27:54.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧に仕上がって 良かったです。
    丁寧ですが時間がかかりすぎることもなく
    スムーズで早かったです。

施術後 3週間経過しましたが 保ちも良かったです。

【HAND】ジェルワンカラー¥5480→¥4980

im様

先日は御来店ありがとうございました!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもim様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:45:10.0

今回も手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です。またよろしくお願いします。

natsu様

またのご来店お待ちしております☆

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:22:09.0

毎回丁寧に施術していただいてます(^^)
    清潔感あるサロンです。
    たくさんお話ししてくださるので楽しく過ごせます!

mayu様

先日は御来店ありがとうございました!

期待に応えられるよう精進していきます!これからもmayu様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:07:40.0

ばらつきもなく仕上がりがとても良いです!
    前回もやって頂いてから1ヶ月以上持ちましたが今回もしっかり持ちが良さそうです。

myk様

ありがとうございます♪
    myk様にご満足して頂けます様精進して参ります。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 07:36:20.0

お話をしながらあっという間に素敵に仕上げてくださって、いつも感謝しております。

やっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもやっちゃん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 06:13:05.0

いつも、満足しています。気のせいか、前よりも持ちが良くなったような気がします。
    施術時間も早くてきれいな仕上がりですし、お話も毎回楽しくて癒やされています。

きょん様

高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
    ありがとうございます!!
    今後もきょん様にご満足して頂けます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• 蠍座さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:18:40.0

とてもステキき仕上げていただきました。
    また、お願いします。

蠍座様

先日は御来店ありがとうございました!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからも蠍座様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:02:20.0

いつも手際良く施術して下さるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

YK様

高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます^_^
    ありがとうございます♪♪
    今後もYK様のお力になれます様
    またのご来店お待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:07.0

いつも手早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。エグータムの入荷お待ちしています。

さおり様

高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
    お待たせして申し訳ございません
    エグータムが入荷待ちとなっている為少々お待ちくださいませ。

• なんなんなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:24:00.0

時間も30分ほどで終わり、時短ながら仕上がりも良く大変満足してます。
    久々のマツエクで思ったより少なく感じてしまいましたので、次は本数を増やしたく思います。
    テンション上がって夏休み過ごせそうです^_^

≪初回コーティング無料☆≫バインドロック40束 ¥5440⇒¥4940

なんなんなぁ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがとうございます!!
    なんなんなぁ様に喜んで頂けて何よりでございます♪
    本数等でわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-01 22:36:50.0

当日のメニュー変更相談をして初のパリジェンヌをお願いしました。急遽で申し訳ありません!
    アドバイスいただき安心してお願いできました。
    仕上がりは久しぶりの自まつ毛でとてもきれいに上がっていて感動でした!
    いつも通り丁寧でとても早かったです。
    しばらく、マスカラを楽しんでみようと思います。
    またエクステつけたくなるかもしれません!
    また来月お伺いします。よろしくお願いします。

≪負担を最小限に抑えたい方◎≫ボリュームラッシュ500本 ¥9480⇒¥8980

まゆうき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    今後もまゆうき様にご満足して頂けます様

[投稿日] 2023-08-01 22:21:55.0

今回初めてフットジェルお願いしました。
    カラーもデザインも豊富で選ぶのも楽しかったです。
    手早く丁寧に仕上げて下さってとても満足です。
    デザインが本当にたくさんあったので今回はワンカラーでしたが次回はデザインコースにしてみたいです。
    またお願いしたいです!

【FOOT】フットワンカラー¥6480→¥5980

先日は御来店ありがとうございました!
    定額コースだとまた印象が変わって楽しめると思います(*^^*)楽しみにしてますね☆
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもまゆうき様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:53:30.0

毎回素敵な仕上がりで満足してます

tomo様

ありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

• ナルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:00:45.0

デザインサンプルがどれも可愛くてとても迷いました。
    仕上がりも丁寧ですし、トップに厚みを出していただいたおかげで可愛くていつもより長持ちしそうです。
    また伺います。ありがとうございました♪

【HAND】定額ゴージャス¥7480→6980

ナルミ様

先日は御来店ありがとうございました!
    まだまだデザインたくさんありますので色々お試しくださいね(*^^*)
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもナルミ様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー