5. ルミライズ(Lumirise)   >

Eyelash salon Lumirise

アイラッシュサロン ルミライズ

• 埼玉県朝霞市本町2-4-6 トモエレジデンス101
  • 東武東上線 朝霞駅 徒歩3分
  • けっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:27:23.0

通いやすい場所にあり、スピーディに仕上げて下さるので、助かります。少しまつ毛を引っ張られて痛い時が今回ありましたが、それ以外は満足です。乾燥する時期なので、まつ毛の美容液の塗るタイミングなどもアドバイスいただきました。

≪初回コーティング無料☆≫シングル120本 ¥5460⇒¥4960

Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント

けっけ様

ありがとうございます!!
    この度は痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

• まゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:13.0

今日もありがとうございました!
    久しぶりにパリジェンヌやっていただきましたが本日も大満足です。エクステなしの顔にまだ見慣れませんが笑
    購入させていただいたブラックコーティングでしばらく楽しみます。いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    年内に予約がとれたらまたエクステお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180

まゆうき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます^_^
    今後もまゆうき様のお力になれます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• しふぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:02.0

毎回大満足しています。
    今回もお会計までトータル40分でした。
    スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました。

≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980

しふぉん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます♪
    ありがとうございます^_^
    今後もしふぉん様にご満足して頂けます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております★

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:18:42.0

スピーディーで助かります!
    ボリュームもばっちりです!

≪負担を最小限に抑えたい方◎≫ボリュームラッシュ400本 ¥8480⇒¥7980

まい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪
    今後もまい様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:11.0

毎回満足の行くネイルに仕上がって嬉しいです!対応も心優しく話せて何でも話せるアットホームな雰囲気のあるお店で毎回ネイルしにいくのが楽しいです!

さき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆
    こちらも毎回楽しく会話出来て楽しい時間を過ごさせてもらって本当に感謝しております♪
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもさき様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:36.0

毎回手際よく 素敵に仕上がり満足です

tomo様

ありがとうございます!!
    今後もtomo様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:13:15.0

土日予約が取りやすく、助かります。
    またよろしくお願い致します!

しー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    有難いことに土日のご予約が埋まりやすいのでご予定が決まり次第お早めにご予約の方よろしくお願いいたします!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからも、しー様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• しふぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:58:54.0

毎回満足しています。
    カラーも形も大満足です!

しふぉん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!毎回嬉しいお言葉大変感謝しております☆

期待に応えられるよう精進していきます!これからもしふぉん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:44:47.0

いつも素早く仕上げて頂き、助かります。

みほ様

またのご来店お待ちしております☆

• もんもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:12.0

今回で3回目ですが、早くて仕上がりもいいので通わせていただいてます。また、お願いします。

もんもん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:35:40.0

前回予約していた日の直前に体調を崩しキャンセルしてしまい、その後も何かとバタバタしていて、訪問が4ヶ月ぶりになってしまいました>< 期間が空いたことで下がってしまったまつ毛もバッチリ上がり、気分も上がりました。ありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします。

ゆり様

お忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがとうございます^_^
    今後もゆり様にご満足して頂けます様
    またのご来店お待ちしております☆

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:31.0

今回はまつエクをお願いしました。こちらではいつもパリジェンヌばかりお願いしていたので初めてです。
    まつエク久しぶりだったのですが、親切に説明してくださって、施術も手早く、仕上がりも綺麗!久々のバサバサまつ毛に嬉しくなりました。ありがとうございます。また行きますね!

しろくま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます^_^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後もしろくま様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!!

• 瞳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:08:17.0

いつもは上だけですが結婚式を控えていたので上下でお願いしました。手際よくスムーズに行ってくれるのと仕上がりも良いので定期的に利用しています。いつもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト上下  ¥8400

瞳様

ありがとうございます♪
    瞳様のお力になれて何よりでございます!!
    今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:41:01.0

施術は予定時間より大分早く終わりスピーディーですが、まつげがしっかり上がってさらにもちが良いので、とても高い技術をお持ちなんだと思います。お話も楽しくて毎回良い息抜きになっています。いつもありがとうございます。

パンダ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがとうございます♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:19:47.0

形も好みで、持ちも良いので気に入ってます。

つ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    もちが良いのが1番よかったと思ってます!!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからも、つ様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• まゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:45:34.0

先日もありがとうございました。
    毎月お世話になっております。
    今回もオフしてボリュームラッシュでお願いしました。仕上がり、いつもとても丁寧できれいです。今回もばっちりでした!ありがとうございます。
    来月も予約を早めに入れておこうと思います。
    パリジェンヌのご相談もよろしくお願いします。
    また楽しみにしています♪

まゆうき様

ありがとうございます!!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    来月もお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:23:00.0

今回もめっちゃ綺麗にしてもらいました。
    もちが良くてほんとにかわいい!

また次回も行きたいです。

M様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

期待に応えられるよう精進していきます!これからもM様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• しゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:43:08.0

気になっていたパリジェンヌラッシュリフトをやりたくて初めて伺いました。手際もよかったです。またよろしくおねがいします。

しゃーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かわからない事などございましたらお気軽にお声掛けください^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:36:50.0

いつも手早く仕上げてくださいます。
    まつ毛の毛周期の関係で抜け毛が多かったと教えて下さいました。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

さおり様

ありがとうございます!!
    今後もさおり様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:13:50.0

とても綺麗に上げてもらい大満足です!とにかく仕事が卒なく仕上がりも良く時間も早いです。またお願いします。

natsu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もnatsu様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:29:29.0

毎回、早くて助かっています。
    また伺います!

まい様

またのご来店お待ちしております☆

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 06:25:34.0

いつも素早い対応をありがとうございます。

みほ様

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    今後もみほ様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:37:01.0

過去一可愛いネイルでした!
    ストーンも職場に言われないように小さいのに変更していただけて、助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【HAND】定額ゴージャス¥7480→6980

しー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらご来店の際気楽にお申し付けくださいね!!
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもしー様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• maki-aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:57:29.0

今まで他店でも施術していただいてましたが、なかなか思うようにまつ毛が上がらなかったですが、今回またチャレンジしてみました
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、上がりづらいことも考慮していただきました
    結果大満足です(^-^)すごくきれいに上がってます!
    朝のメイク時間が減った分、ゆっくり過ごせるようになりました
    次回も是非同じ担当者様にお願いしたいです!

ご新規様【10月平日限定クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4580

maki-aa様

ありがとうございます^_^
    maki-aa様にご満足して頂けて何よりでございます♪
    今後もお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:43.0

いつも満足してます

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• しゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:02:18.0

今回も手早く丁寧に仕上げていただきました!
    持ちもよく、毎回満足しています。
    またよろしくお願いします☆

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ80本 ¥5000⇒¥4500

しゅん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪
    今後もしゅん様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:04:50.0

今回は秋のデザインにしていただきました。
    色味はピンク系にしていただき、秋っぽくもありながら、明るく可愛らしい感じに仕上げていただき嬉しいです。
    指先を眺めては楽しませていただいております。

やっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    まだまだデザインはたくさんありますので色々試して楽しんでくださいね♪
    期待に応えられるよう精進していきます!これからもやっちゃん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:59:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。睫毛が伸びてきていて本当によかったです。これからも宜しくお願いします。

さおり様

ありがとうございます!!
    今後もさおり様のお力になれます様精進して参ります。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:34:01.0

今回ハロウィンのデザインにしていただき、指先を見て毎日楽しく過ごすことが出来ました。
    イベントのデザインは指先からウキウキすることができて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

やっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    楽しいお時間をお過ごしになれたみたいでよかったです♪

• けっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:13.0

スピーディーで手際よく綺麗に仕上げてくださって、安心してお任せしています。

≪初回コーティング無料☆≫シングル100本 ¥4760⇒¥4260

けっけ様

またのご来店お待ちしております☆

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー