いつもありがとうございます!また次回もよろしくおねがいします!
≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180
Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント
しゃーちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
いつも素早く仕上げて頂き、ありがとうございます。
みほ様
ありがとうございます!!
今後もみほ様のお力になれます様
更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております☆
別日にパリジェンヌラッシュ、今回フラットラッシュをお願いしました。
こちらのお店でのマツエクは初めてでしたが、理想通りの仕上がりで感動しました!
パリジェンヌラッシュも、まつ毛が綺麗にあがって目元が明るくなり、大満足の仕上がりでした。
今後も通いたいと思います。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥6000
な様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います^_^
今後もな様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
今回はデザインを変えましたが、
しっくりきています。
また、宜しくお願いします。
はに様
高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております☆
いつもこちらでパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。比較的予約が取りやすく、価格も良心的なのに、毎回しっかりとまつ毛を上げていただけて大満足です。これからもお世話になりたいと思っています!
≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980
まー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます♪
今後もまー様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
施術をしてくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまったので担当スタッフは「選択しない・分からない」にさせていただきました。施術が本当に丁寧で綺麗だったのでお聞きしておけば良かったです...
1ヶ月ぶりの来店だったのですが、テーピングの時点で凄く上手で安心感があり、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、本当にありがたいです!
来月もよろしくお願いします!!!!
むとう様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もむとう様にご満足して頂けます様
またのご来店お待ちしております☆
今回も伸びきったネイルを綺麗にしていただきました。ワンカラーのメニューでも選べる色が本当に多くて、毎回色々目移りしてしまいます!またお願いします。
なお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆
期待に応えられるよう精進していきます!これからもなお様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
今回も丁寧に対応いただき有難う御座います。
また来月伺います。よろしくお願いします。
ニッシー様
またのご来店お待ちしております☆
今回も本当に素敵な仕上がりで感動しました。
根本からしっかりとまつ毛がほぼ垂直に上がっていて、まつ毛が伸びていたこともあり凄く綺麗に出来ていて、技術力が高く好みの仕上がりになっていて嬉しかったです。
施術中に何やら睫毛をチョイチョイと引っ張る?ような動作があるので少しチクチクして痛いのですが、前回のように睫毛が抜けそうになるぐららい引っ張られることはなく、前回より安心して過ごせました。
短時間で綺麗に仕上げて下さるので本当に満足です。
さおり様
高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
今後もさおり様にご満足して頂けます様
スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております
久しぶりに行きましたが、安定に素敵な仕上がり!!!マツエク復活できてテンション上がりました!いつもありがとうございます!
なお様
ありがとうございます!!
今後もなお様のお力になれます様
更なる技術向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております☆
2回目の来店でした。前回と同じ内容でお願いしました。
ゆったりとした店内なので、詐術中は寝てしまいました。
終わったあと目が痛くならず、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
またお願いしようと思います。
hono様
またのご来店お待ちしております☆
毎回綺麗な施術をして頂きありがとうございます
大満足です
次回もよろしくお願いします
≪初回コーティング無料☆≫バインドロック100束 ¥8440⇒¥7940
あいこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もあいこ様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
大事な予定の為、久々にまつエクしました。
長さなどアドバイスいただきスピーディーかつ丁寧につけていただきました。もちも良く良かったです。
ネイルに関しては初めてお願いしましたが、ネイルファイリングがちょっと斜めになっていたり、ストーンの配置も斜めだったり、トップコートに気泡入っていたりとちょっと雑な部分がありました。トークも良かったのですが、仕上がりはちょっと他店と比べると微妙でした。
≪負担を最小限に抑えたい方◎≫ボリュームラッシュ300本 ¥7480⇒¥6980
カラー選ぶの時間かかってしまい、すみませんでした。
次回もよろしくお願い致します!
しー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
全然です!!こちらこそ後押しが足らず申し訳ないですm(_ _)m
期待に応えられるよう精進していきます!これからもしー様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
フットネイルは何度かしたことがありますが、こちらのお店には初めて伺いました。
施術中はとても楽しい雰囲気でした。
見本と仕上がりのデザインがちょっと違うかなーとは思いましたが、満足して退店しました。
家に帰ってからよく見てみると、爪先の形にガタツキがあったりと…
2週間ほど経過してネイルが浮いて剥がれかけました…
今までフットネイルで次回までに浮いたことはなかったのでとても残念です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぴろちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今後もぴろちゃん様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
本当に毎回綺麗なカールにしてくださる。早いし、また予約します。
さき様
ありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております☆
パリジェンヌ何度もお願いしています。
毎回安定したきれいな仕上がりでいつも安心してお任せしています。
今回もとても素早く仕上げて下さりいつもありがたいです。こちらの要望も聞いていただけて細かいところまで相談させていただいています。いつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
まゆうき様
ありがとうございます♪
今後もまゆうき様のお力になれます様
またのご来店お待ちしております☆
感じ方には個人差があると思いますが、まつげのカール具合が目頭側がいまいちで残念でした。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回は初挑戦マグネットネイルをしてみました、角度により見え方が違って見えるのがたのしいです、色味も綺麗なラメで気に入っております。
今回もですが、スピ-ディ-、かつ丁寧に、次はまた新しいネイルに挑戦してみたいと思います、
よろしくお願い致します。
ゆりえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
マグネットネイル楽しんでいただけてこちらも嬉しいです!まだお色味たくさんございますので色々お試しくださいね♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもゆりえ様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
家が近いので通っていますが、仕上がりもいつも満足しています。
よこ様
またのご来店お待ちしております☆
初めてマツパをしました。
想像よりもまつげは上がりませんでしたが、初めてだったからかもしれません。
サロンは綺麗でまたお願いしたいです。
かのん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
ありがとうございます!!
かのん様にご満足して頂けます様今後も更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
よろしければまたのご来店お待ちしております!
何度もリピートしています。
いつも楽しくお話しながら、それでも施術は早くて丁寧で仕上がりには毎回満足しています。
しふぉん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもしふぉん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
素敵なデザインがたくさんで毎回デザインに迷ってしまうのですが、明るくアドバイスなどご相談に乗っていただけていつも助かっております!今回も、自分の想像していたよりももっと綺麗な仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
ひか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また何かありましたら気軽にご相談くださいね☆
期待に応えられるよう精進していきます!これからもひか様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
一重ですが、いつも良い感じに仕上げていただいてます。次回もよろしくお願いします!
めぐ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います♪
ありがとうございます!!
今後もめぐ様にご満足して頂けますよう精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
いつもお世話になってます!
今回もいい感じにして頂きました!!
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
久々にやったナチュラルカラーはどうでしたか?楽しめましたかね♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもM様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
スッピンでも外を歩けるようになるかなと、初めての体験でした。
まつ毛が上向きなだけで、お風呂上がりに、小学生の娘に「なんでメイク落とさないの?」と勘違いされました。
メイク時間も短縮され、午後にマスカラが下瞼に付いて黒くなるのを気にすることもなくなり、これからは定期的に通います!
今回もパリジェンヌを素早く仕上げて頂きました。
みほ様
またのご来店お待ちしております☆
今回も施術が早く、綺麗に仕上げていただきました。
まな様
またのご来店お待ちしております☆
明るい接客で手際よく仕上げていただきあっという間でした!
仕上がりもキレイでもちも良かったです!
また利用させていただきます(^^)
のん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また戻って来て下さること楽しみに待ってますね!
期待に応えられるよう精進していきます!これからものん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー