5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》
  • saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:40.0

丁寧で的確な施術でとてもスッキリしました。定期的に通って改善していきたいな。と思っています。次回もよろしくお願いします。

☆人気No.1☆【しっかりボディケア】基本の整体マッサージコース60分→3280円

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

sara様

この度はBB整体スタジオ 千歳烏山店にお越し頂きありがとうございます。
    施術後、スッキリされて良かったです。筋肉の凝りや姿勢のバランスも良い状態になるためには
    継続が重要になってくるのでこれをきっかけにお身体のメンテンナンスしっかりしていきましょう。またのご来店お待ちしております。

• たけしっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 05:27:33.0

初めて伺いましたが対応も丁寧で施術も満足でした。
    定期的に伺えればと考えてます。ありがとうございました!

☆1月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分→3780円

たけしっと様

全体的に筋肉の硬さ・姿勢の歪みもあったのでお身体悪くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• カツミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:31:26.0

初めてお願いしました。整体マッサージ60分コースですが、身体の状態を把握した後、足から順に腰、肩、クビをほぐしていただきました。少し痛気持ちいいくらいの力加減でコリがほぐれているのがよくわかりました。普段から姿勢が悪くて背中が丸まっていることで背中から腰が伸びている影響で張っていることを説明いただいて納得でした。姿勢に気をつけるようにして凝り固まらないように維持したいと思います。
    しばらく通うことにしたので腰肩がもっと楽になることを期待します。

カツミ様

普段からの姿勢から筋肉が固まりやすかったりするので今後も腰肩中心に全体的に良くしていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:50:30.0

いつもお世話になっています。伺った時には担当者おひとりで忙しそうでした。

ちっかちっか様

いつも大変お世話になっております。
    慌ただしい姿を見せてしまい、申し訳ございません。
    今後、スムーズにご案内できるようにしていきますので宜しくお願い致します。

• マイクさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:54.0

久しぶりにお世話になりました。首肩から肩甲骨にかけてつらいところをしっかりと丁寧に施術いただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    また定期的に通えるようにしたいと思います。

【全員使える◎】基本の整体マッサージコース60分→5100円

マイク様

久しぶりにご来店頂きありがとうございます。お身体楽になって良かったです。また定期的に通って首肩・肩甲骨の状態良くしていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• まりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:39:56.0

痛かった足が楽になりました。説明もわかりやすかったです。

まりぽん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    足のお疲れがまた気になるようでしたら、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 18:56:55.0

痛みの原因を施術中に教えてくださり、助かっています。また伺います。

ちっかちっか様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなるようお手伝いさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:38:30.0

辛かった痛みが和らぎました。

はる様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 21:40:00.0

痛い箇所だけではなく、痛い原因である箇所を重点的に施術いただいたので、とてもすっきりしました。

ちっかちっか様

いつもご利用ありがとうございます。
    自分では気付けない箇所に原因があったりしますよね^_^
    またお身体の状態をお伝えいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• kazuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:08:44.0

身体もスッキリしました。
    ヘッドスパメインのメニューもあると嬉しいと思いましたが、美容院のヘッドスパより技術的に素晴らしかったです。ありがとうございました。

【スッキリ☆ヘッドスパ】基本の整体+ヘッドスパ60分→3980円

kazu様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります。

またお身体で気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 吉田さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:56:17.0

スピード、強さ、技術など
    トータルバランスが非常に良く、またリピートしたいと思える内容でした!

吉田様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!大変励みになります。
    お身体で気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ツチダさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:15:49.0

今回初めて利用しました。
    店内は清潔感があり、カーテンと壁で仕切られているためほぼ個室で施術を受けることが出来ました。
    初めに問診があり、自分の体の状態を説明してもらいながら施術を受けられるのでとても丁寧な印象を受けました。終わったあとはすっきりとした気がします!
    私は満足だったので引き続き利用していきたいと思いました!

【コースを迷ってる方はこれ◎】オーダーメイドコース70分→3780円

ツチダ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!大変励みになります。
    当院では施術の前にお話を伺ったり、身体の状態をチェックしてから施術を致しておりますので、辛さの出ている原因からアプローチできるかと思います。

またお辛くなる前にぜひケアしにいらしてくださいね^_^
    またのご来院お待ちしております。

• じゅんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:33:34.0

背中~腰にかけて痛みがあり施術をお願いしました。
    ちょうどいい力加減で痛みのある箇所を中心に全体をほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    30分という短い時間でしたが身体が軽くなり痛みも軽減されました。

【時短/小顔矯正30分】手軽に効率よくリフトアップ◎小顔矯正コース→2700円

じゅんち様

施術後、お身体軽くなって良かったです。背中から腰にかけてだいぶ硬かったですよね。
    今後も痛みのあるところ中心にほぐしていくのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:09:20.0

雰囲気もよく気さくに話しかけてくださってリラックスできました
    また、丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました

るる様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    またお身体がお辛くなる前に是非ケアしにいらしてください(*^_^*)

お待ちしております。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:46:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。今後は定期的に通うつもりです。ありがとうございました。

くるみ様

筋肉の凝りや歪みを良い状態にこれから一緒にできるようにしていきましょうね。

• アキヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:59.0

店内明るく清潔感あり。カーテン仕切りのため漏れ聞こえる声が少々気になる。店員さんの対応は丁寧で技術も高く感じた。特に体質改善の明確なアドバイスをくれたのが良かった。通常料金もリーズナブルに感じたため機械があれば再訪したい。

【スッキリ☆ヘッドスパ】基本の整体+ヘッドスパ90分→6980円

アキヤ様

総合的に評価して頂きありがとうございます。当店で改善できる店はなんなりとおっしゃって下さい。症状は1回では完全には良くならないのでこれをきっかけに定期的なメンテンナンスをおすすめしています。またご利用心よりお待ちしております。

• かばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:52:42.0

予めカウンセリング、身体のチェックをしてからの施術だったので、痛い所や気になる所を重点にやって頂けました。また、気さくに話しかけて下さったので環境的にもリラックス出来ました

☆12月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分→3780円

かば様

施術後、リラックスして頂きありがとうございます。
    今後も痛いところや気になるところを重点的にやってお身体一緒に良くしていければと思います。
    また辛くなる前に当店ご利用心よりお待ちしております。

• よーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 01:21:59.0

非常に身体が軽くなりました。

身体の歪みも気になるので、マメに通って、身体をほぐしてから施術お願いしたいと思います。

よー様

筋肉の凝りの根本的な原因は身体の歪みから来ているのでそこを良くしていけば
    凝りづらい身体になっていくので今後は両方アプローチしていくのが良いかと思います。
    今後はよー様のお身体の状態に合ったメニューや提案をしていきたいと思いますので今後とも当店宜しくお願い致します

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:10:59.0

急な腰痛でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術しながらの説明があり、自分の状態をよく知ることができました。
    施術もとても気持ちよく、またお世話になりたいと思います。

腰辛そうでしたよね。施術後、楽になって良かったです。
    また悪くなる前にお身体診させて頂けばと思います。
    今後とも当店ご利用心よりお待ちしております。

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:55:04.0

今骨盤の開きがどうなっているか、どのあたりが凝っているかなど丁寧に説明してくだり、施術も痛気持ち良いくらいで丁度良かったです。
    お陰でこの日はぐっすり眠れました。定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

MA様

施術に満足して頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたね。最初はお身体が元に戻る前に間隔を開けずに来ていただくのが理想です。
    これを機に定期的なメンテンナンスしていき、お身体良くしていきましょう。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:32:54.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    肩コリや足のハリも気になっていたので、一緒にほぐしてもらい、疲れが取れました。
    また利用したいです。

☆11月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

ひとみん様

結構歪み強かったですね。肩や足も結構張っていたので施術後疲れが取れて良かったです。
    またご利用心よりお待ちしております。

• タカサワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:10:31.0

辛いところを重点的にほぐしてもらえてかなり楽になりました!
    また行きたいと思います

タカサワ様

お身体楽になって良かったです。
    次回もお辛いところ中心に施術させて頂きますのでまたの当店のご利用心よりお待ちしております。

• かなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:07:29.0

丁寧にご説明いただき、自分の身体の状態がよくわかりました。
    今回はマタニティでしたが、定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

☆11月限定☆国家資格者監修技術★マタニティケアコース60分→2970円

かなさん様

当店は色々とメニューがございますのでかなさん様に合ったメニューを今後ご提案できればと考えております。これを機にお身体のメンテンナンスしていって頂ければと思います。
    またの当店のご利用心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:29:06.0

どこが原因で何が凝っている、ここに重心がかかってしまっている等非常に丁寧にカウンセリングして頂き、今まで意識してこなかったことにも気づくことができました。院内の雰囲気も落ち着いていて、落ち着いて施術を受けられました。

こ様

カウンセリングをしっかり行い、原因を突き止め施術させて頂いております。
    こ様が意識して来なかったことにも身体の状態も気づいて頂き良かったです。
    辛くなる前にまたの当店ご利用心よりお待ちしております。

• ぽぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:54:59.0

ガチガチに凝っているのをいつもほぐしていただいてありがとうございます。
    40分だと、(全身していただいてますが)重点的にほぐせる箇所が限られているので、次回少し長めのコースが楽しみです。

ぽぬぬ様

結構ガチガチでしたね。長めのコース(60分以降)だと全体かつゆっくりと凝った部分アプローチできるのでおすすめです。ぜひ受けてみてくださいね
    またご利用心よりお待ちしております。

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:31:40.0

肩こりと腰痛に悩まされていて、今までいろんな整体とかマッサージとか受けてきましたが、一回でこんなに身体が楽になるのは初めてです!!
    お店も個室なので他の人の目も気にならないしとても綺麗です!また是非お願いしたいです!!

みちる様

お話聞いていた限り、肩コリ・腰痛かなり悩まされていましたよね。
    施術後、身体が楽になって良かったです。
    また辛くなる前にお身体の状態診させて頂けばと思います。
    当店のご利用心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:14:50.0

この日はぐっすり眠れました。

りー様
    お身体がほぐれると睡眠の質も上がりますよね♪
    そのようないい状態が続くとだんだんと疲れにくいお身体になっていきますので、またお疲れが溜まる前にぜひケアしにいらしてください^_^

• ささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:47:24.0

辛かった肩腰がかなり楽になりました。
    定期的に通おうと思います。

さ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    腰と肩の凝りが強かったですが、楽になったことをご実感いただけたようで何よりです^_^

• ぽぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:37.0

マタニティマッサージでお世話になっています。
    通い続けているうちに、施術後体が楽な期間が伸びてきているように感じます。
    通いやすい価格なのでおすすめです。

ぽぬぬ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的に施術を受けてくださっているので、変化が出て来ましたね!今後ともお身体のケアのお手伝いをさせてください^_^

• ピヨ3284さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:23:49.0

施術や話の話し方、聞き方含め終始丁寧に対応していただきました。自分では全く意識していなかったことをいくつか教えていただき驚きました。この機会にしっかり治していこうと思います。

☆10月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→3280円

ピヨ3284様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます、とても励みになります^_^

引き続きお身体がもっと良くなるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー