ポイントを押さえて程よい強さで気持ちよく施術してもらいました。
症状も良くなりまたいきたいです。
★謹賀新年★しっかりケア◎整体+マッサージコース70分8440円→3980円
BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント
chfnjn84様
最高評価感謝です♪
これからも皆様に長くご愛顧して頂ける店舗作りを目指していきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
ぜひご自宅でもストレッチなど身体のケアをしてあげて、お身体お大事になさってくださいませ♪
肩と首のこりがひどくて、駆け込み寺として来店。
指圧が思ったより強かったですが、コリがひどかったので逆にそれが良かったです。
コリや張っている箇所の原因も教えてくださいました。
またSOSの時にお願いします!
【肩こり(肩甲骨矯正)】肩こりスッキリ◎肩こり矯正コース6990円→2980円
セザンヌ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
少しでも皆様のお身体が楽になるように手助けさせて頂ければ思いますので、
ご来院心よりお待ちしております。
マッサージとても上手だし、色々アドバイスも頂きました。ありがとうございます!
【12月9日限定】しっかりケア◎整体+マッサージコース70分8440円→3980円
hana様
先日はお越しいただきありがとうございました!
ぜひご自宅でもストレッチなど身体のケアをしてあげて、お身体お大事になさってください。
またこまめにお身体をほぐしていくと不調も減ってまいりますので、
ご都合つきましたら是非お越しくださいませ♪
ご来院心よりお待ちしております。
普段デスクワークかつ運動もあまりしないので、クーポンをもらったので初めての整体を予約。
診断ではすぐにどこが良くないかを教えてくれました。
施術は少し痛いが気持ちよく、リラックスして受けられました。
店内は綺麗で、無理な営業もなく、安心して通えると思います。
【12月22日限定】しっかりケア◎整体+マッサージコース70分8440円→3980円
しなもん様
先日はお越しいただきありがとうございました!!
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
【12月20日限定】しっかりケア◎整体+マッサージコース70分8440円→3980円
ゆき様
またご都合つきましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
翌日に成人式の前撮りがあり、少しでも顔の浮腫や歪みが治まったらいなと思い利用させていただきました。
小顔矯正のコースで予約させていただきましたが、首、肩の痛みがあるとお伝えしたところ、そちらの方も施術してくださいました。
少し見ただけですぐに原因を突き止めていただき、驚きました。
顔は直後に触ってみても変化を実感することができとても嬉しかったです。また、肩もほぐしていただきましたが、可動域が広がったと感じています。
少しずつ改善していけるよう、こちらに通ってみようと思います。
★ 学割U24 ★◇理想の小顔に変身◇小顔矯正コース7080円→2780円
Nishi様
先日はご来院頂きありがとうございました。
効果を実感して頂けたようで良かったです!
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
だいぶ良くなりました。ありがとうございました。
【12月11日限定】しっかりケア◎整体+マッサージコース70分8440円→3980円
写真様
どうぞよろしくお願いいたします。
また寒くなってきましたので体調にはお気を付けください♪
定期的にお邪魔してます。またよろしくお願いします。
【全員OK】マッサージ×ヘッドスパで頭痛スッキリ◎60分6770円→6600円
JI様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
親身にカウンセリングしていただいて、だいぶ身体が楽になりました!
また不調を感じたら行きたいです!
【11月限定】マッサージ×ストレッチ【カラダ整体コース】60分7440円→2980円
つばさ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
今後もつばさ様が楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思いますので、
ご来院心よりお待ちしております。
どうにも全身が疲れていて、当日予約できるところを探し初めて伺いました。疲れの箇所・痛みの具合など丁寧なヒアリングもあり、施術中もいろいろ質問させていただきましたが詳しく答えてくださいました。
いまの身体の状態なども説明してもらい、安心感がありました。
クーポンも嬉しいし、決済方法がいろいろ選べるのもありがたかったです。また伺おうとおもいます。
【12月限定】マッサージ×ストレッチ【カラダ整体コース】60分7440円→2980円
aka様
最高評価感謝です♪
こまめにお身体をほぐしていくと不調も減ってまいりますので、
ご来院心よりお待ちしております。
身体の歪みが気になり予約しましたが、しっかりほぐしてくださりありがとうございました。矯正という意味では一回では肩こりや背中の張り、骨盤の歪みは取れなかったですが、また次でさらに良くなることを期待したいと思います。
【骨盤・姿勢矯正】姿勢の悪さ・腰痛に◎骨盤・姿勢矯正コース6990円→2980円
ゆき様
先日はお越しいただきありがとうございました!
当店は少しでも多くのお客様の心と体の不調を取り除けるよう心がけていますので、
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
ちょうど良い力加減で肩こりや首のこりがだいぶ良くなりました。雰囲気が明るくて通いやすいサロンです。
【全員OK】マッサージ×ストレッチ【カラダ/整体コース】60分→6200円
サナ様
お褒めの言葉感謝です!
これからも皆様にとってご利用しやすい店舗作りを目指していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、今の体の状態などを教えていただきながら施術していただきました。
施術前と比べてスッキリしました。継続して通い、症状の改善を期待したいです。
かばちゃん様
先日はお越し頂きありがとうございました。
その後もコンスタントに通っていただいているおかげで経過もよく、以前よりお身体が軽くなっていく様子が見られてわたしも嬉しいです♪
これからも一緒にがんばっていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
妊婦とのことをご理解いただき、丁寧に施術をしていただきだきました。
妊娠中だと行けるところが限られるため、ご対応いただけるのがありがたいです。
ゆー様
先日はお越しいただきありがとうございました!
少しでもゆー様のお身体が楽になるようにこれからも手助けさせて頂ければ思いますので、
ご来院心よりお待ちしております。
初回クーポンの60分マッサージを受けました。
お店は清潔感があり貸していただいたウェアもきちんとされていました。
説明がとても丁寧でした。
日頃、痛くて重い箇所も。
それ以外の原因になっている箇所も的確にしっかりほぐしていただき帰りには全身がとっても楽になりました。血流も良くなりました。
NUKO様
先日はご来院頂きありがとうございました。
効果を実感して頂けたようで良かったです!
ヘッドスパや骨盤矯正など豊富なメニューをご用意していますので、ぜひお試しくださいませ♪
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
肩こりがひどく、左肩が上がらなかったため、肩周りの施術をしてもらいました。
説明が丁寧でした。いくつか不安だったことを質問しましたが、そちらも丁寧に答えてくれました。
施術後は、鼻の通りと目のむくみ?がとれて、スッキリしました。肩も軽くなり少し背筋が伸びた気がしました。左肩は、まだ時間はかかりそうですが、痛みが和らぎました。続けて通ってみたいと思いました。
ほんの少し首回りの揉み返しがきたので、次は少しだけ指圧の強さを弱めてもらおうと思います。
ゆーみん様
先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体が楽になり大変嬉しく思います!
今後もさらにゆーみん様が楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。
首の指圧はもう少し弱めに行う様にさせていただきます。
ケアを意識して健康なお身体を一緒に作って行きましょう!
肩こりの原因の根本から考えて下さりスッキリしました!施術もとても気持ちよかったです。またお願い致します^_^
Mahikuma様
先日はお越しいただきありがとうございました。
少しでもMahikuma様のお身体が楽になるように手助けさせて頂ければ思いますので、
またご都合つきましたら是非お越しくださいませ!
どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
たまに声帯はいく程度なので改めて自分の身体の状態をしれてよかったです。
山口様
最高評価感謝です♪
どうぞまたご利用くださいませ!
初めて利用させていただきましたが、
施術中も丁寧に説明していただき、
首のコリが楽になりました。
また利用させていただきたいと思います。
かでゅ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
首のコリが楽になったようで良かったです!
かなり上半身にお疲れが出ていましたね。
こちらこそこれからよろしくお願いいたします。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております♪
初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました!担当してくださった方の施術はとても気持ちが良くて、終わった後とてもスッキリしました!力の強さもちょうど良く半分寝てしまいそうでした…!
次回もよろしくお願いします!!
【10月限定】マッサージ×ストレッチ【カラダ整体コース】60分7440円→2980円
Misa様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
慢性的な首や肩の痛みがかなり楽になり、技術的には確かだと思うが、施術中延々セールストークされるのがリラックスできなくて少し面倒でした。
【小顔矯正】痛みのない小顔矯正☆小顔矯正コース7080円→2980円
今回はご利用いただき、誠にありがとうございました
また口コミ投稿いただき、ありがとうございます
この度は施術中にお手間をかけさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
スタッフに周知するとともに、今後の対応の参考にさせていただきます
またのご利用お待ちしております
すごく丁寧に質問にも答えて頂きました。
筋肉がほぐれて少しよくなりました。
今後も治るまで改善するまでよろしくお願いします!
まい様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体少しでも楽になってよかったです!
今後もさらにまい様が楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
肩周り、腰、足全体を重点的にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。そして施術中のお話も楽しかったです!
また是非よろしくお願いします。
★ 学割U24 ★◇マッサージ×ストレッチ【カラダ/整体コース】60分→3980円
Na様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もさらにNa様が楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。
またご都合つきましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております♪
50肩が楽になりました。
凝っている部位を適切に治療してくれてありがとうございます!
おざわ様
最高評価感謝です♪
少しでもおざわ様のお身体が楽になるように手助けさせて頂ければ思いますので、
ご来院心よりお待ちしております。
椎間板ヘルニア持ちですが、丁寧に施術して頂きました。
強さもちょうど良くてリラックスできました。
【2・3回目】マッサージ×ストレッチ【カラダ/整体コース】60分→6000円
hana様
またご都合つきましたら是非お越しくださいませ。
肩と膝の不調で伺いました。
気持ちの良い強めなマッサージで
全身がスッキリしました。
mero様
お褒めの言葉感謝です!
今後もさらにmero様が楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。
ご来院心よりお待ちしております。
どうにもならないコリがしっかりとほぐれました。
ハムチャンママ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
今後もさらに楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います♪
ご来院心よりお待ちしております。
腰痛がひどく、初めて整体に行きました。
痛みが酷いと整体ができないとのことで、マッサージとストレッチを行ってもらいましたが、詐術後はだいぶ楽になりました。心なしか、その後しばらくは姿勢も良くなったように感じます。ありがとうございました。
しろきつね様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体が楽になってよかったです。
また姿勢がくっと良くなって、こちらとしてもうれしい限りです。
良い状態をキープできるよう、またお手伝いさせて頂けますと幸いです!
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
初めての来店ですが、身体全体的に凝っていた事と気になった顔周りを併せてフルコースでしっかりほぐしてくれました。
肩や頭の筋肉はもちろんのこと、頬の筋肉までほぐれるのを感じました。
今まで凝ってたんだなぁと感じます。
施術師さん含め、対応してくださった方は皆終始感じ良かったです。
【ヘッドスパ】マッサージ×ヘッドスパで頭痛スッキリ◎60分7770円→3780円
るうく様
最高評価感謝です♪
少しでもるうく様のお身体が楽になるように手助けさせて頂ければ思いますので、
ご来院心よりお待ちしております。
静かな空間のなか時間いっぱい施術いただき、すっきりしました。
ちっかちっか様
先日はお越しいただきありがとうございました。
ぜひご自宅でもストレッチなど身体のケアをしてあげて、お身体お大事になさってください♪
今後もさらに楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。
スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。
BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー