5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》
  • ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:28:56.0

当日予約でしたが、とても丁寧にじっくり対応していただき、顔だけでなく背中・肩・首もほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました!!

☆6月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→2970円

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

ななこ様

この度はBB整体スタジオ・千歳烏山院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    お身体のコリやお顔の左右差が、少しでも良い状態を維持できていたら幸いです。
    首から上の筋肉の緊張を緩めて、しっかり整ったお身体を目指して行きましょう。

またのご連絡をお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 16:33:16.0

久々のマッサージで、身体の疲れをとって頂きありがとうございました
    翌日の身体の状態を楽しみにしています

☆6月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

あずさ様

この度はBB整体スタジオ・千歳烏山院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも良いお身体の状態を維持出来ていたら何よりです。
    自律神経の乱れを抑える為にもしっかりお身体を整えていきましょう。

またのご連絡を心よりお待ちしております。

• たきざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:54:02.0

力強い施術が良かったです。身体が楽になりました。

たきざわ様

少しでもお身体を楽にするお手伝いが出来たようで何よりです。

またのご連絡を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:38:43.0

普段の姿勢の癖から身体のどこに負担がかかっているかを教えていただき、参考になりました。
    また常に左の肩甲骨あたりが痺れていましたが、施術が終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

☆5月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

ゆき様

この度はBB整体スタジオ・千歳烏山院をご利用頂き誠にありがとうございました。

痺れがスッキリして大変嬉しく思います!
    手の方も大丈夫でしょうか。

放置しておくと治りにくい症状なので定期的にケアしてみて下さいね。

東京来られた際はお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 豆空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:41:27.0

初めて整体に行き、悩みに沿った施術をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、気持ちよかったです。

豆空様
    この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただき誠に有難うございました。

初めての整体をリラックスして受けてもらえ大変嬉しく思います。
    お身体のお辛さが取れてもしっかりメンテナンスしていくのも大事です。
    しっかりケアしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:50:10.0

丁寧な説明と共に施術していただきました。
    また辛くなったらお願いしようと思います。

☆新春限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→3280円

はなちゃん様

お身体の辛さが出る前にメンテナンス等も大事にはなってきますので
    またなにかお身体のお困りがありましたらご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ハルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:48:20.0

凝りが酷かったので対策方法を教えていただいたり、施術していただけて良かったです。ありがとうございました!

ハルル様

しっかり対策をして辛くならないお身体を作っていきましょう。
    一生懸命サポート致します。

口コミ投稿有難うございました。

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 06:52:08.0

とても肩がほぐされて軽くなったのでまた行きたいと思ってます。

☆5月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

りょうが様

スポーツ中は凝りがあると動き辛くなってしまうので定期的にケアをしていきましょう!

口コミ投稿有難うございました。

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:52.0

初めてお世話になりました。今までは身体が凝り固まっていよいよ酷くなるとマッサージでもみほぐしてもらって…の繰り返しだったのですが、今回は肩の凝りと持病の腰痛もあり、整体もあるこちらにお邪魔しました。整体は初めてだったので腰の関節の間隔が狭いことや自分の体の歪みなど、初めて知ることばかりで、お話ししやすい方だったので色々お聞きしてしまいました。施術も力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。帰る頃にはこれから酷くなりそうな予感がしていた嫌な腰痛が軽くなっていました。たくさん教えてもらって身体の癖がわかったので、これからはその場しのぎじゃなく、もう少しコンスタントに通ってきちんと身体に向き合おうという気持ちになりました。また近々伺います。ありがとうございました!

【ボディケア90分】身体の重だるさに◎整体+ボディケア/5,980円

みいこ様

腰が軽くなって嬉しく思います。
    お身体のケアは辛さが出る前にしっかりメンテナンスしていきましょう。
    またトレーニング等も大事になってきますので、一緒に頑張りましょう!

また何かお困りの際はいつでもご相談してください。

スタッフ一同お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿有難うございました。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:34:09.0

初めてお伺いしました。個室になっていてとても綺麗。
    首コリから頭痛がしていたのですが、丁寧にほぐしていただき、体全体の調整もしていてだいたので気づいたら頭痛が治っていました。また伺います!

じゅんこ様

季節の変わり目は気圧などの影響で頭痛が出やすいです。
    頭や首肩だけで無くお身体全体を整えることが大切なので、また何かお困りの際は当院にお任せください。

口コミ投稿有難うございました。

• サナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 22:12:18.0

何度もお世話になっています。お店が明るくて、良心的な価格なので行きやすいです。
     ここのスタッフさんは、みんな上手に施術してくると思います。

サナ様

価格以上にご満足していただけるように尽力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿有難うございました。

• もりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:34:41.0

初回割引で60分施術してもらいました!とても安いのに左右のバランスも整えてくれる技術力はもちろん、会話も楽しくとてもよかったです。

もりりん様

ただほぐすだけで無くお身体のバランスを整えることでよりよい身体を作れます。
    日常でも片側だけ使うようなことは意識的に直してみましょう。

口コミ投稿有難うございました。

• ゆうぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:51:54.0

端的なアドバイスがとても参考になりました。

【時短/骨盤矯正20分】手軽に効率よく整える/骨盤矯正コース/1980円

ゆうぴい様

アドバイスが参考になっていただいて嬉しく思っております。
    日々、お身体の状態は異なるので何かお困りの際は当院にいつでもお任せください。

口コミ投稿有難うございました。

• じょじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:08:27.0

初めての整体だったのではしゃぎすぎて
    色々聞きたいことをズラーっと聞いてしまいましたが
    丁寧に質問に回答してくれました。
    スタッフの方も優しくてずっとお話ししてくれました。
    また次回も通いたいと思います。

じょじょ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお越しの際もお身体の疑問や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:31:13.0

マッサージの力具合や凝りを的確にほぐしてもらえて、大変助かっています。スタッフさんや店舗も清潔感あり今後も通わせて頂きたいと思っています。

サム様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    かなりお疲れのお身体でしたね。
    定期的なケアで、調子の良い毎日を送れるようお手伝いさせてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:28:21.0

身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通い改善していきたいです。

サオリ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

またお越しの際もお身体の辛さを改善していけるようにスタッフ一同尽力いたします。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:47:32.0

明るくて清潔な雰囲気の施術院です。
    個室での施術なので他の人が気にならなくて良いです。
    きちんと問診票をとってから施術してくれるのも好感度たかいです。
    施術はしっかり解してくれて良いなと思ったのですが、私の滞りが酷かったせいか夜になって揉み返しで痛みが出てしまいました。
    加減の問題だけだと思うので、また利用させていただきたいと思います。

あちゃ様

その後のお身体の調子は大丈夫でしょうか?
    施術の後に硬い筋肉が急に緩んだり血行が急に良くなると、好転反応という症状が起き、それが揉み返しの症状を生みます。
    お身体が急に良くなろうとすると起きる反応ですので、決して悪いものではありませんのでご安心下さい。

しっかりお身体を整え続けることで好転反応も出なくなっていくので、これからもしっかりお身体を良くしていきましょう

またのご連絡をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 14:16:57.0

初めて行きました。とてもきれいな店内で、駅からも近くよかったです。丁寧なカウンセリングとそれにあった施術をしていただき眠りかけるくらい気持ちよかったです。続けていけそうな値段設定も助かります。

あき様

少しでもお辛さを和らげられたなら幸いです。
    お身体を大切になさって下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 13:19:53.0

整体自体が初めてではじめは緊張してましたが、店内は明るく雰囲気が良く、とても安心しました。
    話しながら施術内容を相談できたのもよかったですし、説明もわかりやすかったです。
    終わった後も、簡単に家でできることを教えてもらい、できる限りで実践してます。そういったアフターケアもバッチリでしたので、今後も通っていきたいなと思いました。

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 00:42:12.0

久しぶりの整体でスッキリしました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

えみ様

ご満足頂けたようで何よりです。
    右下肢の歪みや巻き肩を整えて、より良いお身体を作っていきましょう。

またご連絡お待ちしております。

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:59:02.0

身体の部分ごとに細かく聞いてくださり、今後さらに改善していくために相談に乗ってくださりました。

きえ様

お身体の変化を感じて頂けたなら嬉しいです。
    骨盤から整えて、しっかりと根本的なところから良くしていきましょう。

またご連絡をお待ちしております。

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:30.0

初めての利用でしたが、大変よかったです。説明も技術も満足でした。

しんじ様

少しでも肩コリが楽になったのであれば何よりです。
    腰やお尻周りの硬さも強いので、しっかりとお身体を整えていきましょう。

またのご連絡を心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:45:16.0

手頃な価格でしっかりケアしてくださったので満足しています。
    体の状態も色々と教えてもらい、参考になりました。

mio様

首のお辛さが少しでも良くなっていましたら幸いです。
    お身体に不調がありましたら、いつでもご連絡下さい。

またご連絡をお待ちしております。

• こたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:02:41.0

初めてお伺いしましたが、場所も落ち着く感じで施術も気持ちよかったです。また、途中で少しストレッチも挟んでいただき、家でも試しています。
    腰痛がひどくなる前に、またお伺いしたいと思います。

こたろう様

腰の痛みを少しでも和らげられたなら嬉しいです。
    ストレッチ等ケアはしっかり続けてみて下さい。

またご連絡をお待ちしております。

• メーボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:35:51.0

施術後肩が軽くなりました。
    インナーマッスルのトレーニング方法を教えて貰えたので、毎回のトレーニングに入れようと思います。

メーボ様

私達の施術やアドバイスがお身体をより良く出来ていたら幸いです。
    これからも責任をもってお身体を診させて頂きます。

またのご利用ををお待ちしております。

• ひむかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:41:11.0

お世話になりました。的確にこっているところを全体のバランス見ながらほぐしていただき、おかげさまでらくになりました。

ひむか様

BB整体スタジオをご利用頂きありがとうございます。
    これからもより良いご案内を提供出来ますように努めてまいります。

またご連絡をお待ちしております。

• ぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:15:05.0

気になる部分を丁寧にヒアリングの上で
    マッサージ頂けとても満足でした。
    コリを予防するストレッチ等も親身に教えて頂けました。

☆新春限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→2970円

ぐろ様

肩首と腰周りのコリやお疲れが少しでも楽になったなら幸いです。
    あまり間を空けずに、しっかりとお身体のケアを続けていきましょう。

またご連絡をお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:48:14.0

施術後にどこがこっているのか、改善するためにどこの筋力を付ければいいのかアドバイスをいただけました。
    漠然とジムとか行ってください、だけではなくどこを鍛えることで改善が見込めるのかまでご提案いただけたので、早速やってみようと思えました。
    とりあえず言われた通りやってみて、体の変化をみてみようと思います。
    施術、アドバイスありがとうございました!

るる様
    今回もBB整体スタジオ・千歳烏山院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体のアドバイスが参考になったみたいで何よりです。
    また不調がありましたら、ご連絡下さい。

またのご連絡を心よりお待ちしております。

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:01:19.0

説明も分かりやすく雰囲気もとても良かったです。
    お着替えを無料で貸出していただけたのも、助かりました。

未来様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ十歳烏山院をお選び頂き誠にありがとうございました。

当院はお仕事帰りなども来院しやすいようにお着替えを完備しておりますのでご安心下さい。

急なお体の辛さが合ったときはいつでもご来院くださいね。

またのご来院お待ちしております。

• まっさきみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:22:04.0

めちゃくちゃ良かったです
    回数券を即決で決めれるほど満足でした

まっさきみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術後の状態がしっかり維持できるように続けてケアしていきましょう。

ご予約お待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー