5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》

[投稿日] 2023-11-01 21:05:37.0

マタニティマッサージでお世話になっています。
    通い続けているうちに、施術後体が楽な期間が伸びてきているように感じます。
    通いやすい価格なのでおすすめです。

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

ぽぬぬ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的に施術を受けてくださっているので、変化が出て来ましたね!今後ともお身体のケアのお手伝いをさせてください^_^

• ピヨ3284さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:23:49.0

施術や話の話し方、聞き方含め終始丁寧に対応していただきました。自分では全く意識していなかったことをいくつか教えていただき驚きました。この機会にしっかり治していこうと思います。

☆10月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→3280円

ピヨ3284様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をありがとうございます、とても励みになります^_^

引き続きお身体がもっと良くなるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-25 12:26:29.0

いつもありがとうございます!リーズナブルな価格でとてもすっきりするのでこれからも通いたいです。

ぽぬぬ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今後もお身体のケアをお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• みふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:10.0

ばちくそに凝ってたんですけど、凄いスッキリしたし、現状の体を的確に当ててくれるし、慢性的な凝りのせいで歯を食いしばってしまう癖があるのですが、それも施術後数日はなくなりました。定期的に診てもらおうと初めて思えたお店でした。

☆10月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

みふゆ様
    この度は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます、とても励みになります!
    みふゆ様のお身体がもっと良くなるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 03:36:00.0

身体がどういう風に歪んでいるのかわかりやすく説明してくださって、張っている部分を解すときには都度強い痛みはないか等優しく聞いてくださったので安心できました。施術後は身体の可動域が広がって固くなっていた部分がとても軽く感じました。1回でかなり楽になったのでまたお願いしたいと思います。

• くーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:03:45.0

初めてマタニティマッサージを受けました。仰向けと横向きで、体調をお気遣いいただきながら施術していただきました。施術中は説明をしっかり丁寧にしてくれました。気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆10月限定☆国家資格者監修技術★マタニティケアコース60分→2970円

くーみん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご妊娠中はお身体の負担が大きくなり、お辛いことも増えてくるかと思います。
    無理のない姿勢で施術させて頂きますのでまたお疲れの際にはぜひご利用ください♪

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:27:05.0

とても丁寧に揉みほぐししていただきました。仕事帰りで少し疲れておりリラックスしたかったため、途中で話を切ってしまって申し訳ありませんでした!足の血行を良くするやつもサービスに入ってると思わなかったので、お値段リーズナブルでお得感がありました。ありがとうございました。

☆10月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

そ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    お身体リラックスできましたでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひご利用ください♪

またのお越しをお待ちしております。

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:37.0

接客、施術が丁寧で信頼できる店だと感じました。

やま様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ♪

• みさじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:30:05.0

辛かった肩凝り、肩の痛みが取れて、軽くなりました。店内も1人1人分けられた空間での施術なので、周りのことが気にならず、良かったです。駅から近くて便利な場所なので、定期的に行ってみたいと思ってます

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:57:44.0

首から背中が固まったように痛かったのですが、1回目から効果が感じられたのでしばらく続けて通いたいです。
    通いやすい価格設定や、わかりやすいご説明がありがたかったです。

ゆん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お身体の変化をご実感いただけたようで何よりです。
    今後ともお身体のケアをサポートさせていただきたいと思います♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 13:19:17.0

マスクや、ベッドの消毒をしていただくので、いつも安心して通えます。

ぽぬぬ様

いつもご利用ありがとうございます。
    衛生管理を徹底し皆様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。
    次回もお待ちしております♪

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:52:27.0

店内が綺麗で不快な匂いなどもなく、リラックスできました。

【猫背・姿勢・骨盤矯正60分】根本から◎矯正+マッサージコース/3,780円

か様

数あるサロンの中から当院をお選び下さりありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております♪

• まっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:39:19.0

全身マッサージをお願いしました。
    首、肩、背中を中心に丁寧にほぐしていただき、気持ちよくて寝てしまいました。
    凝っていた箇所が柔らかくなり身体が軽くなりました。
    翌日も、揉み返しはなく好調です。
    部屋も清潔感がありました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。大変うれしく思います。

またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:06.0

初めて伺いました!店内は綺麗で、テンポよく案内していただきまきた。足のマッサージのコースをお願いしたのですが、左肩に時々痛みがあると話したら、最初に肩も診て下さり、とても気持ちよかったです。
    あっと言う間の一時間でした。次回は全身をほぐしてもらいに行きます!

☆10月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→3280円

けいこ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は全身のコースでお待ちしておりますね♪

• たーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:55.0

腰を伸ばすこともつらかったのですが、痛みがとれてだいぶ楽になりました。接客もとっても丁寧で、色々教えていただきためになりました。ありがとうございました。

たーた様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    辛かったお体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    今後ともお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:50.0

肩こりが辛くて駆け込みましたがとってもよかったです!マッサージはちょうどいい癒しの力で何度も意識が飛びそうになりました、、、そのあと肩甲骨をしっかり剥がしてもらったのですががっちりとした力でこちらもとっても気持ちよくてスッキリしました。施術内容の希望と身体の状態の両方を考慮してメニューを決めてくださるのもよかったです。

みか様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

お疲れの際には是非ご利用をお待ちしております(*^_^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:29.0

ものすごく凝っていた肩甲骨をほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。定期的に通うつもりです。

☆¥9月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

はるか様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    肩甲骨周りが特にお疲れでしたね。
    その後の調子は如何でしょうか?

[投稿日] 2023-10-02 08:56:38.0

初回だけでなく、2回目以降も続けやすい料金設定なのがありがたいです。

ぽぬぬ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご出産まで、お身体のケアはお任せください♪

次回もお待ちしております!

• ひっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:36:00.0

子供の紹介で初めて利用しました。とても知識が豊富で腕も良く、若いのにとても努力し勉強されているのだなぁと感心しました。こちらの疑問・質問にも解りやすく丁寧に説明して頂き安心して身を任せられました。
    定期的に通って悪いところ治していきたいです。

ひっと様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    長年のお身体の不調、是非改善のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

次回もお待ちしております(*^_^*)

• Azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:40:22.0

腰から首にかけての凝りをしっかりほぐしていただきました。とても丁寧な接客で居心地もよかったです。ありがとうございました。

Azu様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    またお疲れの際には是非ご利用をお待ちしております♪

• お腹ぴろぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:47:29.0

産後一ヶ月で身体がボロボロのため、利用しました
    授乳の間に行きましたので、クイックの20分コースを利用しました。クイックコースがあるのは大変嬉しいです。
    これからも通い続けようと思います。ありがとうございました。

【時短/産後の骨盤20分】手軽に効率よく整える/産後の骨盤矯正コース/1980円

お腹ぴろぴろ様

この度はBB整体スタジオ 千歳烏山店にお越し頂きありがとうございます。
    短時間でもお身体よくできれば幸いなので少しの時間でもご利用して頂ければと思います。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:18:55.0

頭が重く肩がパンパンに張っていたのですが、親切な的確な説明と確かな技術で治療後は頭の怠さと肩の張りが良くなりました!とても気持ちがよく頭のマッサージの時には寝てしまいました。あと治療中はベラベラしつこく喋る事なく(これ私大事)必要な事だけ話すのがよかったです。
    お店の雰囲気も皆さん明るく元気です良かったです。

☆9月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

かおちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    ご希望に添えたようで何よりです!
    またお疲れの際には是非ご利用をお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:44:35.0

本日はありがとうございました!
    単なるマッサージでなく、根本からアプローチいただく施術をしていただけました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

かれん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体の不調が減る様、お手伝いをさせて頂きたいと思います!
    次回もお待ちしております♪

• コタケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:41.0

前回同様担当の方に親切丁寧に対応していただき
    疲れていた体もとても楽になりました!
    また行きたいと思います!

コタケロ様

疲れが取れて良かったです。丁寧な施術や接客をできるように今後ともやっていきますので
    また辛くなる前に当店のご利用心よりお待ちしております。

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:04.0

かなり久々の整体(マッサージ)で、最初は肩がスムーズに上がらない、回らないことに笑ってしまうほどでしたが、施術後は固まっていた肩甲骨周りがすごく軽くなって楽になりました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。
    また近いうちに行きたいと思います。

みさきち様

肩甲骨周り楽になって良かったです。施術後の効果がはっきりと分かると嬉しいですよね。力加減もその日によって変わったりもするので随時おっしゃって下さい。
    また悪くなる前に当店のご利用心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:07:37.0

肩や首が楽になりました。

あ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います♪

またお疲れの際には是非ご利用をお待ちしております。

• ヤマシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 04:32:16.0

とても親切な接客でした。
    自分の身体の悩みを重点的にほぐしていただき、凝っているところや日常生活の中でのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。
    一回の施術でとても効果を感じることができました。
    また利用させていただきます。

【ボディケア90分】しっかりボディケア◎整体+マッサージコース/7780円

ヤマシタ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めはお身体のバランスが崩れてしまっていましたが、だんだんと整ってきましたね♪
    この調子で一緒に頑張りましょう!!

次回もお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:46:42.0

肩と腰が痛くて、来店しました。
    他店でマッサージした時よりも、適切な所を、ちょうどいい強さでやっていただけたので、とても気持ち良かったです。
    また痛くなったらよろしくお願いします。

まりまり様

数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 08:49:51.0

いつも体を軽くしていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ぽぬぬ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともお身体のケアをお手伝いさせて頂けますと幸いです♪

またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:51:10.0

コリがひどくて特に肩甲骨周りが痛くなり、当日に予約して駆け込みました。
    内巻きになった肩を元に戻していただき、帰る時は背筋が伸びていました。普段家でもできるストレッチも丁寧に教えていただきました。
    全身が本当に楽になりました。救世主です。
    また通います。

【ボディケア90分】身体の重だるさに◎整体+ボディケア/8480円

ゆうこ様

背筋が伸びて施術効果も満足して頂き、大変嬉しく思います。ストレッチもぜひ家でやってみて下さいね。辛くなる前にまたの来店心よりお待ちしております。

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー