5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》
  • ほそださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:19:38.0

終わった頃にはかなり頭と首肩がスッキリして、体が軽くなったのが分かりました。
    今までに経験のない箇所の施術をしていただいてとても新鮮だったのと、揉んでくださる箇所が全て的確だったので大満足です!

☆7月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

ほそだ様
    この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただき誠に有難うございました

身体が軽くなったのを実感して頂き大変うれしく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またつらさが出る前にケアしておくと良い状態がキープできると思うので
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

口コミありがとうございました。

• マロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:13:54.0

とてもよかったです。

☆8月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

この度、BB整体スタジオ 千歳烏山店にお越し頂き、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:03:21.0

初めて伺いました。小顔コースの施術を受けるのは初めてでしたが、説明も丁寧で、効果もすぐに実感できました!結婚式まで通うことにしました。

☆7月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→2970円

施術効果に満足して頂き、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

• うちたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:05.0

体の悩みをお話しやすい雰囲気だったので的確にマッサージをしていただき助かりました!

うちた様

この度はBB整体スタジオ・千歳烏山院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体のお悩みに寄り添えていたら嬉しいです。
    またお体のお辛さがありましたら、ご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• rnsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:04:05.0

マタニティケアで伺いました。こまめに体調も気にしてくださり、大変リラックスできました。
    また産後ケアにも伺いたいと思います。

☆7月限定☆国家資格者監修の技術で安心★マタニティケアコース60分→2970円

rns様

右腰の痛みはその後いかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    産後ケアもしっかり診させていただきます。

またご連絡をお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:09:41.0

本日は施術ありがとうございました。
    来た時より肩と背中のハリがだいぶマシになりました。
    肩甲骨剥がしがとても効いた気がしました。

なつみ様

この度はBB整体スタジオ・千歳烏山院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    当院の施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    しっかりケアを続けてより良いお身体を目指しましょう。

また次回もお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:47:12.0

お名前忘れてしまって申し訳ないのですが、悩み対してしっかりとしたアドバイスをくださってまた行きたいと思えるような方でした。

ゆみか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:03:13.0

背中のコリ痛みが気になって行きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。

この度はBB整体スタジオ 千歳烏山店にお越し頂き、ありがとうございます。

カウセリングから施術まで満足して頂き、ありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:07:41.0

体の偏り(歪み)について、明確で的確なご指摘と施術で
    終った後、とても楽になりました。
    特に、回すと痛みの出ていた首が改善されたのは嬉しかったです。
    更に、今の体の状態には向かないストレッチや逆にやるとよいストレッチも教えて頂いたので、次回来店時までにより心地の良い体になれたらなと思います。

とても心のこもったプロ施術をありがとうございました。

姿勢の歪みから様々な症状が起こるので施術効果に満足して頂き、嬉しく思います。ストレッチもぜひ家でやってみてくださいね。次回以降も宜しくお願い致します。

• ぐっちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:24.0

とても良かったです。

ぐっちさん様

当院の施術を気に入っていただけていれば嬉しいです。
    筋肉の緊張と姿勢の改善出来るようにトレーニング頑張りましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:23.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて概ね満足です。ありがとうございました。

あさみん様

その後は無事にお身体をしっかり動かせましたでしょうか?
    あまり間を空けずにどんどんお身体を良くしていきましょう。

またのご連絡をお待ちしております。

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:41.0

バキバキになっていた首肩まわりをほぐしていただき、だいぶ楽になりました。全体的に身体も硬いので、自分でもストレッチなど心がけたいと思います。ありがとうございました。

モコ様

当院の施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    しっかり定期的にケアを続けていきましょう。

また次回もお待ちしております。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:32.0

デスクワークの疲れと筋肉痛で伺いました。施術はしっかり行っていただきました。

☆6月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

うーたん様

その後の肩と首の調子はいかがでしょうか?
    少しでも痛みとお疲れが取れたなら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:57:39.0

疲れた時や頭痛の時はマッサージへ行っていたのですが、姿勢など身体の矯正にもなる個人的に一石二鳥のお店を見つけてしまいました。
    痛みも軽くなり、マッサージ効果でリラックスし、揉み返しもほとんどなく大大大満足でした。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度はBB整体スタジオ 千歳烏山店にお越し頂きありがとうございます。

筋肉と関節を両方をアプローチすることによりお身体安定しやすくなるのでぜひ続けてみてください。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:12:12.0

とてもリラックスして受けることができました。定期的に通いたくなる素敵な雰囲気です。

この度はBB整体スタジオ 千歳烏山店にご来店頂き、ありがとうございます。

施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。定期的に通って頂けると効果も持続しやすくなると思います。

• Yokkokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:04:11.0

体がむくんで駆け込みました。
    しっかりほぐして頂き、スッキリしました。
    また普段の生活上の注意事項を教えて頂き、日々の心がけが大事だと思いました。

Yokkokko様

当院の施術を気に入っていただければ幸いです。
    これからもお身体のお悩みをしっかりと診させていただきます。

またご連絡お待ちしております。

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:53.0

丁寧に施術していただきとても良かったです。
    雰囲気も良くリラックス出来ました。

ひま様

当院の施術で少しでも楽になっていたら幸いです。
    お身体のお辛さや歪みをしっかり整えていきましょう。

またお待ちしております。

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:14.0

首肩凝りがつらくて施術をお願いしましたが、正しい姿勢や自宅でできるほぐし方も教えていただき、とても大満足でした!
    正しい姿勢を気をつけつつ、また痛みが出てきたらお願いしたいと思います。

☆6月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

当院の施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    その後調子は如何でしょうか。
    痛みが出る前のメンテナンスも大事です、なにか少しでも不調が出た場合はいつでもご相談ください

またのご連絡をお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:44:13.0

歪みなどしっかり見て頂き終わった後もすっきりしました。痛みもそこまでなく気持ちよかったです。

ちょこ様

お身体のお悩み改善に当院が貢献出来たなら嬉しいです。
    猫背と歪みの左右差をなくして、もっとお身体の負担を軽くしていきましょう。

ご連絡お待ちしております。

• セッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:41:05.0

指圧の加減が丁度良くて、終わった後のスッキリ感がすごく良かったです。小顔の矯正も初めてでしたが頬が上がっていてする顔周りがスッキリしました!音楽の雰囲気も眠気をそそる感じがまた気持ちよかったです。また来たいなと思います!!

【ボディケア90分】身体の重だるさに◎整体+ボディケア/5,980円

セッキー様

この度はBB整体スタジオ・千歳烏山院をご利用頂きありがとうございます。
    少しでも当院の施術を気に入っていただけていれば幸いです。
    肩首の強張りをしっかりと緩めていけば、より良い状態のお身体に整えられると思います。
    また機会がありましたら、ぜひご連絡下さいませ。

またお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:36:36.0

とても細やかな対応と説明をしていただきました。
    アドバイスもいただいてありがたいです。
    凝り固まった硬い身体がほぐされ、あっという間に時間がすぎてしまいました。ヘッドスパは気持ち良すぎて半分意識がありません。今後も続けて通いたいな、と思いました。

みかん様

当院の施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    肩の痛みもしっかりと診させて頂きます。

次回もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:01:44.0

先日伺わせていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    翌日は揉み返し?のようなものが少しありましたが、それ以降背中の痛みと膝の痛みも取れました。
    今も痛みは落ち着いてます。
    また何かあればお願いしたいと思います。

☆初夏限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→3280円

ゆき様

少しでもお身体の負担を減らせたなら幸いです。
    揉み返し後の状態も落ち着いているようで安心しました。
    極力揉み返しが来ないように力加減には気を付けます。

またのご利用をお待ちしております。

• サムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:51:30.0

力具合も良く凝りをほぐしてもらい、大変助かりました。また次回も同じスタッフに指名出来たらと思っています。ちょっと残念だってのが、3280円だと思っていたら、先ほどレシートメッセージを確認したら5240円引き落としされていたのが残念。その場で気付かなかった自分が悪いのかな。

サム様

BB整体スタジオ・千歳烏山院をまたご利用頂き誠にありがとうございます。
    当院スタッフの施術に満足していただけてとても嬉しいです。

料金についてですが、ご予約されたクーポンが初回限定の方のみご利用出来るクーポンでして、7回目のご来院になるサム様はご利用頂けないクーポンとなっておりました。
    それ故に通常のコースの料金に、担当した先生の指名料を加えた金額でお会計させて頂きました。

施術を担当した先生からのご説明が足らずに申し訳ございませんでした。
    以後ご予約頂いたコース内容と料金の説明について、しっかり行うように注意致します。

• YUKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:58:23.0

意外に自分の体に歪みがあることがわかり、それに応じた施術をしていただきました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

• しゃんくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 22:15:16.0

疲れが溜まりに溜まって、元々コリや痛みがあった首・肩・腰・膝など身体中辛くなって、お世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたが、施術もご対応も大変満足しています。
    健康維持の為にも、定期的に通ってみようと思います。

しゃんくす様

当院の施術にご満足頂けて嬉しいです。
    肩首のコリや、腰の痛みを良くしていきましょう。

またのご連絡をお待ちしております。

• しむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:56:27.0

初めてでしたが、説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。

しむら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にぜひ一度ケアにいらしてくださいね(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております♪

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:02:15.0

姿勢が良くなり、体が楽になりました。また近いうちに行きたいです。

まな様

先日はお越しいただきありがとうございました。

今度とも、良い姿勢をキープする為のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:00:52.0

体がバキバキの状態で伺いましたが、丁寧に優しく、しかししっかり施術していただき、すっかりほぐれました。久しぶりに深く息が出来た感じです。今度は、そこまで放置せずに伺いたいと思います。

ばら様

いつもBB整体スタジオ・千歳烏山院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    姿勢不良からお身体が硬くなってしまうと、息苦しさや呼吸のしにくさから自律神経の乱れにも繋がります。
    しっかりお身体整えましょう!

またご連絡をお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:37:20.0

マタニティケアを受けられるところは少ないため、探して伺いました。身体が楽になりました。ありがとうございました。

☆6月限定☆国家資格者監修の技術で安心★マタニティケアコース60分→2970円

なつ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    もうすぐご出産という事で、しっかり且つ丁寧に施術させて頂きました。
    産後のケアも行っておりますので、なにかお身体の不調などございましたらお気軽にご利用ください♪

• しょんふぁつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:48.0

慢性的な疲労があり、当日予約で伺いました。
    眼精疲労と肩が中心的に気になっておりましたが、施術前に背中の張りなど指摘いただき助かりました。
    ヘッドスパを受けましたが、こちらも眼精疲労が和らぎ、かなり目が開きました。
    またいきたいとおもいます

しょんふぁつ様

先日は数あるサロンの中から当院をお選びいただきましてありがとうございました。
    ご自身では自覚のなかった背中の張りも強くありましたね。
    お辛い箇所と、こちらで気になる箇所を合わせて施術させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお辛さが溜まる前に、ぜひ一度ケアにいらしてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー