5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》
  • まりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:08:52.0

丁寧な説明と今後のプランなどがとてもわかりや使ったです。
    体もスッキリできてよかったです。

☆新春限定☆国家資格者監修の技術で安心★マタニティケアコース60分→2970円

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

まりん様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ十歳烏山院をお選び頂き誠にありがとうございました。

お体、すっきりしていただけたようで何よりです。
    患者様が少しでもお体をメンテナンスできるように様々なコースをご用意しておりますのでぜひご利用くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:05:47.0

悪いところを重点的に見ていただいてとても助かりました。ここが悪いんだと意識するようになりました。

【ボディケア90分】身体の重だるさに◎整体+ボディケア/5,480円

みどり様

ご自身のお体を理解することは健康のためにとても重要です。
    そこを意識していただけて大変うれしく思います。

いつでもお悩みあればご相談下さいませ。

• サムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:54:08.0

今日、初めて利用させて頂きましたが、訪問時の対応もスムーズで、施術までの待ち時間も少なく、店内も清潔感がありました。
    施術も今まで通っていたマッサージと、アプローチの仕方が違い凝りがかなりほぐして頂け、今後も通いたいと思いました。

☆新春限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→2970円

サム様

先日は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    お身体もしっかりほぐれたようで何よりです!
    また次回もお待ちしております。

• pine snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:01:27.0

丁度よい強さでよかったです。

【ヘッドスパ+ボディケア90分】首・肩こりに◎ヘッドスパ+ボディケア/5,980円

pine snow様

お体のご調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお体もかたくなりやすいので定期的なケアとしてお悩みあればまたお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• トミー君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:03:57.0

非常に丁寧な対応かつ、こちらの身体の状態に合わせた施術所さを行ってくれ、これまで行ったどの整体やマッサージより、身体が楽になりました。

トミー君様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただき誠に有難うございました。

一人一人患者様のお身体は違うので個人に合わせた施術を行っております。
    お身体軽くなって何よりです。

また何かお困りの際は当院にお任せくださいませ。
    素敵な口コミ投稿有難うございました。

• piyomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:59:25.0

丁寧に説明しながら施術くださりありがとうございました。指圧的はちょうどよかったのですが、押す場所の問題か、痛いと感じてしまうことが多かったです。

☆新春限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥2970

piyomi様

かたさが強い場所などは痛みを感じやすいことをお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気をつけくださいませ。

• こだまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:02:38.0

妊娠5ヶ月で、前日に背中を攣っていました。
    ちょうどいい時間が空いていたので伺うことに。

初めての場合、早めに来院をと連絡があったのでそうしましたが、
    お昼時でスタッフさんが少なかったのか、待つ時間があり、
    キレイな院内だったので不快ではないものの、あれ?と思いました。

施術は満足できたのですが、私のコリに対し、
    「妊娠中でなければ、うつぶせでゴリゴリ圧したい」
    というようなことを言われ、ただでさえキツイ体なので、
    うつ伏せを想像するだけで気分が少し悪くなってしまいました。
    施術時間内の7~8割ずっとお話をされて、
    内容も、こちらがお尋ねしたい内容でも、特になかったので、
    もう少し癒されることに集中したかったです・・・

【マタニティ60分】国家資格者監修で安心技術◎マタニティケアコース/5280円

こだま様

先日はご来院下さりありがとうございました。
    お早目にいらして頂きましたが、お待たせするお時間が出来てしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

また、ご妊娠中の大変なお身体でお越しいただいたのにも関わらず、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    ご妊娠中の方は、施術中に体調が変化することが多くこざいますため、当院では施術の圧加減やお身体の状態についてこまめにご質問させていただいております。

ご体調や精神面でも不安定な時期が続くかと思いますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

• あずぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:26:36.0

反り腰・骨盤の歪みがずっと気になっており、それのせいかなかなか脚が痩せないことが悩みだったため、初めて骨盤矯正をお願いしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、一回でも十分効果が出てびっくりしました。自分の体がどういう状態か知ることもでき、大変満足しています。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

☆3月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥1980

あずぴの様

施術後のよい状態をキープさせることが一番大切です。
    しっかり繰り返しメンテナンスをしてお身体によい癖をつけていきましょう。

またお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿有難うございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:35:59.0

駅チカで通いやすいのが良いなと思いました。
    初回はかなり安く施術が受けられ、このお値段で大分体が楽になり助かりました。ありがとうございました。

☆新春限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥2970

まる様

当院は駅近なのでお仕事帰りなどの方が多くご来院されます。
    特急も止まるので便利です。

お辛くなってしまう前にしっかり施術を行うといいと思いますのでまたご来院くださいませ。

• nachuumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:51:01.0

骨盤の歪みが気になり、受診しました。
    どこが凝っていたり、張っていたりするのか、詳しく教えてくださったので、自分の身体と向き合いやすかったです。
    女性の方にしていただきましたが、丁寧で力加減もとてもよかったので、再訪することにしました。

☆4月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥1980

nachuum様

当院は女性スタッフが在籍しておりますので安心してご来院いただけます。
    歪みはしっかり施術を行うと改善していきますので定期的なケアを心がけましょう。

またご来院お待ちしております。

• まさおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:50:19.0

はじめての利用でした。
    担当していただいた方はとても話しやすく良かったです。
    また丁寧に施術してもらいだいぶ痛みは和らぎました。
    1人でできるストレッチや正しい姿勢のポジションなども教えていただけたのもよかったです。

☆3月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥1980

まさお様

お身体のご調子はいかがでしょうか?
    セルフケアで予防できる範囲もあるのでお伝えしたものを行なってみてくださいね。

口コミ投稿有難うございました。

• ひむかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:39:02.0

しっかりもみほぐしてもらい、整体もしてもらえておかげでスッキリしました。ありがとうございました。

【ボディケア120分】疲れている方に◎整体+マッサージコース/6,980円

ひむか様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただき誠にありがとうございました。

すっきりして頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつ度もお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:21:13.0

肩が痛すぎて辛かったのですが、じっくり丁寧に施術していただいたおかげで、だいぶ楽になりました。
    普段の生活も姿勢に気をつけつつ、定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

みほ様

定期的なメンテナンスで健康的なお身体になれるようにサポート致しますので頑張りましょう。

口コミ投稿ありがとうございました。

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:50:27.0

値段が安かったですが、凄くクオリティの高い施術でかなり身体が楽になりました!ありがとうございます!
    再来週もよろしくお願いします!

すが様

口コミ投稿もありがとうございました!
    更に良い状態になれるように全力でサポート致します!

お身体について疑問点などあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております!

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:04:20.0

施術は個室なのでリラックスできます。
    スタッフの方も丁寧に状態等を説明いただけるのでわかりやすかったです。施術後は身体が軽くなったのを実感でき行ってみて良かったです。

みち様

高評価ありがとうございます。
    患者様それぞれお身体は当然違いますので丁寧な説明を心掛けております。

何かございましたらいつでもお待ちしております。

• yossyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:58:40.0

初めての利用でしたが、的確にもみほぐししてもらえて体が楽になりました。体の部位ごとに筋力のつき方が差があるため、バランス改善するためのストレッチなど紹介してもらって参考になりました。

yossy様

筋力のバランスはお身体を整えるうえで大切なことですのでご自宅でぜひお試しくださいませ。

また何かお困りでしたらいつでもお待ちしております!

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 15:46:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で親切でした。お陰様で体が軽くなり楽になりました。

☆3月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥1980

まや様

お身体軽くなったようで何よりです。
    当院は他にも多数のメニューがあり骨盤調整やフットケアなどございますので是非お試しください。

ご利用ありがとうございました。

• michさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:50:04.0

丁寧に施術して頂き身体が軽くなりました。
    悪いところの改善の仕方などを説明してくださって気をつけていきたいと思います。

mich様

ご自身でできるケアをしっかりして頂くとお身体の調子がキープされやすいのでストレッチなど試してみて下さい。

またお困りの際はいつでもお待ちしております!

• Gさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:20:10.0

新規で伺いました。首を中心に施術していただき、だいぶ軽くなりました。ありがとうございました

G様

首は硬くなると身体にとって悪い面が多いので楽になって大変嬉しく思います。
    お身体でお困りの際はいつでもお待ちしております!

• すすにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:24.0

長時間の車移動と引っ越し疲れで、
    体中がバキバキだったところをしっかりと丁寧に施術してくださったので、
    なんとか生き返りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

すすに様

長距離移動、お疲れさまでした。
    その後お身体はいかがでしょうか?

また固まってしまった際はいつでもお待ちしております!

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 05:41:49.0

頭から足裏まで、じっくり丁寧にほぐしていただきました。施術後はそれまで固まっていた部分が伸びる感覚があり、とても楽になりました。ありがとうございます。

ばら様

伸びる感覚、大事ですね。
    感じて頂けて嬉しく思います。

施術後は身体も動かしやすくなるので運動などしてみて下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Riorioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:29:54.0

指圧的な施術ではないので、弱め長押しが好きな方にはいいと思います。料金努力が素晴らしいので、好みが合えば凄くいいと思います。

Riorio様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    当院ではお身体に合わせて様々な施術方法(押し方や圧の強さ)で施術をしておりますので、お好みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また機会がございましたら、ご来院お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:47:17.0

食いしばりが酷く、咬筋と側頭筋を中心に施術していただきました。
    自分でマッサージするにも、数十分なんて難しいですし、筋肉や骨を熟知したプロにしっかりほぐしてもらえるのはすごく価値がありました。
    顔周りの違和感が無くなり、首周りのマッサージのおかげか、姿勢よくするために首をひくのも楽になったのが嬉しかったです。
     説明は適宜ゆっくり丁寧にしてもらえたので、不安なく受けることができました。
    また利用したいです!

えりんぎ様

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    お顔の筋肉は繊細で、ご自身でほぐすのも少し難しい箇所があるのでまたお困りな際は当院にお任せください。

スタッフ一同お待ちしております!

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:04:57.0

急に仕事が休みになったので当日予約で行きました。
    最初のカウンセリングも施術中の説明も丁寧でわかりやすいです。
    料金の説明も客の立場でお得になるよう案内してくれて良心的です。
    施術に関しても絶妙な感じ。
    またお世話になろうと思います。

ひろぽん様

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    次回もしっかりとお身体の状態に合わせて施術させていただきますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:21:21.0

分かりやすい説明と丁寧な対応、施術にあっという間の60分でした。通いたいと思えるお店でした。

まい様

先日はお越しいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲労感やつらさが溜まってくる前に是非ケアしにいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:13:32.0

初回1980円のクーポンでお値段安いのに60分がっつり施術していただぎきました。顔だけでなく体もほぐしていただき、顔の歪みが取れ全身スッキリしました。また定期的に伺いたいです。

☆3月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥1980

あかり様

先日はお越し頂きありがとうございました。

お顔の筋肉はお身体からの影響も大きく、あかり様の場合は特にお身体の歪みや疲れが大きかったので、全身施術させて頂きました!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    辛さを感じる前にケアをしていく事で、お身体も良い状態が保たれます。
    是非またお時間みつけていらしてくださいね♪

お待ちしております。

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:35:16.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、自分がどこが悪いのか知ることができました。
    施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ナ様
    この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただきありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿も有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスすることで良い状態を保ちやすいので何かお困りであればまたいらして下さい!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:50:18.0

久しぶりの整体でした。疲労困憊な身体だったので、リラックスして身体がスッキリしました。最後の足の圧迫も気持ちよかったです。

【ボディケア90分】しっかりボディケア◎整体+マッサージコース/7780円

さき様

また、素敵な口コミ投稿も有難うございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労がたまる前にもまたお身体見せてもらえると良い状態保てると思いますのでまたお困りであればお待ちしております!

• TAKUMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:03:47.0

凝った身体を丁寧にほぐしていただき大変ありがたかったです

TAKUMA様

また、素敵な口コミ投稿も有難うございます。
    お身体の凝り感ほぐれて嬉しく思います。
    またお身体しっかりほぐさせてもらうので何かお困りの際は当院にお任せください。

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:30:12.0

新規で伺いました。マッサージ感覚で行ったら、本格的に施術していただき、だいぶ身体が軽くなりました。ありがとうございました。

あんみ様

また、素敵な口コミ投稿も有難うございます。
    当院ではお身体しっかりと検査させてもらい原因をさがしてから治療させて頂いてます。
    また何かお困りの際は当院にお任せください。

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー