5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》
  • EMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:27:53.0

疲れが溜まっていて、首が肩、背中を中心に身体が固まっているのを緩ませたいと思い、伺いました。事前のチェックでは自分で気づかないところを指摘していただき、いろいろ解説をまじえて丁寧に施術していただきました。清潔な個室でリラックスでき、気持ちよかったです。セルフケアでは足りないときにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆3月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥1980

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

EMK様
    この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただきありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿も有難うございます。
    その後お身体のご調子いかがでしょうか?
    当院にでは患者様が理解できるような説明、リラックスできるような環境作りに努めています。

また何かお困りの際は当院にお任せください。

• pine snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:41:47.0

ピンポイント的確に施術して頂きました。

通えるといいけど時間次第ですね。

pine snow様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただき誠にありがとうございました。

患者様の当日抱えていらっしゃるお悩みを解決することが大切なのでピンポイントに施術をするように心がけております。

お時間次第になると思いますがお辛い時はいつでもお任せください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• k@zさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:26:19.0

背中から足までガッチガチで会社帰りの9時前に来店。遅くまでやってるのはその時点でありがたい。
    マッサージ自体は普通かなと思っていたが、固まっているところをちゃんと的確に突いてくれる。痛いし気持ちいい。痛いから気持ちい。気持ちいけど痛い。そんな感じでヒーヒー言いながらの施術。やってる最中はそんな感じだったけど終わってみたらかなりスッキリしてた。
    久しぶりにマッサージしてる間だけでなく、終わったあともすっきりしたなーという気持ちになれたマッサージでした。

【ボディケア120分】疲れている方に◎整体+マッサージコース/6,980円

k@z 様

まずお身体がスッキリして頂けて大変嬉しく思います!

患者様それぞれ、適した施術圧があります。
    強すぎても弱すぎてもいけません。施術中リラックスできるのはもちろん、終わった後も効果を感じられるようにこだわっております。

当院は外出帰りの方でもご来院しやすい様な診療時間になっておりますのでまたお身体お困りなことがありましたら是非ご来院下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

• チロルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:02:39.0

清潔感があり、安心して施術を受けられると感じました。スタッフの方の説明もわかりやすくて非常に良かったです。

☆3月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥1980

チロル様

お客様が快適にリラックスして施術を受けられるように院内の清潔さは保っておりますので大変嬉しく思います。

また何かお身体で疑問に感じることなどございましたら当院にお任せください。

• テンテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 13:07:30.0

いつも重い肩と首がスッキリしました。
    全体で動かしやすくなりました、有り難うございました。
    明日の朝が楽しみです。

テンテン様

身体は動くためにあるので動かしやすくなったのはとてもいいことだと思います!
    軽くなったようで何よりです。

毎朝いい気分で毎日を送れるようにサポートいたします!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:10:12.0

しっかりほぐしてもらいました。
    個室で落ち着いていて良かったです。
    固まってたところが緩くなりました。説明もわかりやすかったです。

よし様

口コミ投稿ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気づくりを心掛けております。

何かお困りなことございましたらいつでもご相談ください。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:44:37.0

整骨院も併設しているため、凝っている原因を専門的に見てもらうことができました。疲労からくる足のしんどさかなと思って施術を受けに行きましたが、体の可動域が広がり動きやすくなって良かったです。

☆3月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→¥1980

りー様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山をお選びいただき誠に有難うございました。
    動きやすくなっていただき嬉しく思います。
    身体がスッキリすることも大切ですが良い状態を維持することも大切です。

しっかり改善していきましょう!

素敵な口コミありがとうございました。

• tobihazeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:30:52.0

受付にいらっしゃった方がとても丁寧に着替えの案内や体の辛いところを聞いてくれました。ただ施術室で待っていると別のスタッフの方が来られて「今日はどこがお辛いですか?」と。
    最初のスタッフじゃないの?別の方がやるのね。。と軽い違和感を覚えましたが、その方も凝っている所やツボを意識した(専門的なところは分かりませんが)丁寧な施術でした。

【ボディケア60分】疲れている方に◎整体+マッサージコース/3,280円

tobihaze様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、率直なご意見下さいまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応に違和感を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は、スタッフ間の連携にも力を入れ、サービス向上に努めてまいります。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:33:53.0

自分の身体の歪み具合がよくわかりました。自宅でできる簡単なトレーニングも丁寧に指導していただき、感謝です。お店を出た後、背中の血流が良くなってホカホカしていました。

ひな様

また、素敵な口コミ投稿も有難うございます。

筋肉をほぐすことは大切ですがトレーニングすることも同じくらい重要です。
    お家でチャレンジしてみてくださいね。

またお悩みございましたら気軽にご相談くださいませ。

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:02:48.0

お店は清潔感がありました。
    技術も、もっと力を入れてほしいとお願いすると応えてくださり、とても気持ちよかったです。

ころ様

力加減はお客様がご不快に感じないよう、気をつけておりますがご要望あればいつでもお声掛けくださいませ。

清潔感も感じていただき嬉しく思います。

何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:56:08.0

駅チカで、口コミの評価も良かったので予約させていただきました。施術前に今の自分の体についてしっかりと説明していただいたので、初めての整体でしたが勉強になり、とても安心できました。施術後は体も軽く血行が良くなった気がします。かなり満足できました。

おもち様

初めて整体に来られる方も多く、ご自身のお身体を理解できるような説明を心がけております。

何かまたお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:21:30.0

とても気持ちよかったです。
    夜遅い時間まで営業されているのはありがたいです。
    またうかがいます。

りー様

素敵な口コミ投稿有難うございます。
    お仕事帰りなど一番疲労がたまる時間帯にご案内できるような診療時間になっております。

当日でもご案内可能なのでお気軽にお越しくださいませ。

• マシヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:06:28.0

猫背で姿勢が悪く、最近特に背中や肩甲骨周りのコリが気になっていましたが、かなり楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

マシヤマ様

背中周りが楽になられて嬉しく思います。
    定期的にお身体をメンテナンスすることで健康に繋がりますので何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:23:27.0

溜まっていたコリをスッキリ解してもらいました。とても、固まっていたのでマッサージもそれなりに痛かったのですが、帰りは体もポカポカして柔軟性が戻った気がしました。
    翌日も揉みかえしもなく、体の重たさも軽減しました。ありがとうございます~

タム様

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    また深いコリが出来てしまう前にメンテナンスをすることが理想的です。

何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 08:53:31.0

今の体の状態や今後解決していく方法などをお話いただけたのがよかった。
    翌朝少し揉み返しがあったのでもう少し優しくやってもらうようにいえばよかったです。

こと様

揉み返し大丈夫でしょうか?
    固まった筋肉を急にほぐすと好転反応と言って血流が急激に良くなる際に少々痛むケースがございます。
    決して悪い反応ではないですが力加減お察しできず申し訳ございませんでした。

また何かお困りでしたら是非ご来院下さいませ。一同お待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:33:07.0

身体が固まってコリコリだったのを、専門的な知識を交えながらほぐしてもらいました。
    かなり身体が楽になって、大満足です。
    また、是非!お願いしたいと思います。

【ボディケア90分】疲れている方に◎整体+マッサージコース/5,980円

とも様

お身体が楽になって嬉しく思います!
    当院はお身体の状態説明と効果的なセルフケアをしっかりお伝えして少しでもいいお身体を維持できるように努めています。

何かまたお困りな症状がございましたら気軽にお問合せ下さい。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:32:07.0

店舗が明るい雰囲気で入りやすく、身体の痛む箇所を分かりやすく説明・施術して頂きました。辛かった身体が楽になり、とても助かりました。
    千歳烏山界隈で施術して頂ける店舗がなかなか見つからなかったので、とても素敵なお店と出会えて、大変満足しています。
    またぜひおうかがいさせて頂きます。

ヤス様

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    まずお身体が楽になってよかったと思っております。

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをすることでよいお身体を維持できるので何かございましたらお待ちしております。

• かつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:16:05.0

初めて伺いましたが明るい店内で、担当していただいたスタッフの方も丁寧な接客をしていただき好印象でした。辛かった首や頭の重さが少し楽になりました。施術の途中で体の状況や、説明なども分かりやすく良かったと思います。ありがとうございました。

【ヘッド+マッサージ90分】首・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ/5,980円

かつみ様

首や頭が軽くなって嬉しく思います。

お身体の状態を知る事はとても大切です。
    何かお困りなことがあればまたご相談くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:36:21.0

みっちり1時間マッサージしていただきスッキリしました。
    人気なのかお客さんがかなり入っていましたが、スタッフ全員愛想がよく雰囲気のよい店内でした。

まなぴ様

スッキリして頂けて嬉しく思います。
    雰囲気にはスタッフ一同意識してより良い空間作りを心掛けております。

季節の変わり目はお身体の負担も大きくなりやすいので気を付けて下さいね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:44:07.0

丁寧なカウンセリングから丁寧な施術でした。
    また利用させていただこうと思います。

【機能改善コース】国家資格者監修◎/全身矯正+整体コース90分→¥5480

たかし様

施術後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    かなり筋肉がかたかったのでご自身で行うセルフケアも大事だと思いました。

またお困りでしたらしっかり施術致しますのでお待ちしておりますね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:57:23.0

整体・マッサージ60分コースをしていただきました。サロンは落ち着いた雰囲気で個室なのでリラックスできました。担当スタッフさんはカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、姿勢のクセやコリへのアプローチも的確だったと感じました。お話の頻度もちょうど良かったので終始リラックスして過ごせました。

たか様

リラックスして頂けて何よりに思います。
    個室の理由は患者様がお悩みをご相談しやすい場所をつくる為です。

再度お身体でお困りのことがあればぜひご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:16:30.0

きもちよかったです~!!

【美容コース】理想の小顔に★国家資格者監修の小顔矯正コース60分→¥2980

はる様

気持ちよい施術を提供出来て嬉しく思います。

お身体の疲労を蓄積させないように日々、リラックスできる時間や行動は大事なので意識してみて下さいね!

何かあればまた当院におまかせください。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:57:25.0

現在の体の状態など丁寧に教えていただきながら施術していただきました。リラックスできました。

【リラクコース】しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥3680

k様

お身体の状態は患者様によって違うのであわせた説明を心掛けております。
    リラックスもしていただけたようで嬉しく思います!

また何かお悩みございましたらお任せください!

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 09:58:36.0

力加減がちょうどよく、全身ほぐれました。身体の状態についても詳しく説明してくれました。サロンの雰囲気も明るくて入りやすいです。

【リラクコース】しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥4780

あやか様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身の身体を理解することはとても大切ですし知っていただけて嬉しく思いました。

季節の変わり目で状態は変化しやすいので体調にお気をつけてお過ごしください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:25:19.0

しっかり身体の状態を診ていただき、今後の提案も真摯にしてくださいました。今後も通ってしっかり治していきたいです。引き続きよろしくお願いします!

ユキ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

お身体の辛さなるべく早く改善できるように精進致します。
    しっかり治していきましょう!

次回もお待ちしております。
    口コミ誠にありがとうございました。

• rooleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:37:53.0

施術前にしっかりヒアリングしてくださって、現在の状態を教えて頂いてから施術していただけました。
    しっかりお話してくださるし聞いていただけたので安心感がありました。
    とりあえず楽になったのですが、また戻らないように通いたいと思ってます。
    駅から近く通いやすいのもありがたいです!

【リラクコース】疲れスッキリ★マッサージ+ヘッドスパコース120分→¥7980

rooley様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体が楽になったこと大変うれしく思います。

また辛くならないように一緒にケアしていきましょう!

次回もお待ちしております。

• ひまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:07:02.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    今まで蓄積していたものが大きすぎたようで、一度でスッキリ!とはいきませんでしたが、しばらく通いたいと思います。

ひまぞう様

先日はお越しいただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また身体の状態が元に戻る前にしっかりとケアしていきましょう!

次回もおまちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:29:37.0

今日がありがとうございました。
    凝っている箇所をピンポイントでほぐしてくださり、首肩がだいぶ楽になりました。
    今後もこの状態を維持できるよう、引き続き宜しくお願いいたします。

はなちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    首肩コリがかなりお辛そうでしたね。
    引き続きお身体が楽になる様頑張って継続していきましょう!
    またお待ちしております♪

• kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:39:57.0

はじめて整体を利用しましたが丁寧に説明いただき安心して受診できました。

☆2月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★骨盤矯正コース60分→¥2480

kaz様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めての整体に当院をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。

今後のお身体の変化が楽しみですね!
    不調なく過ごせるお身体を目指して一緒に頑張って行きましょう♪
    次回もお待ちしております。

• けんぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:27:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思います。

☆2月限定☆肩こり・目の疲れをスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

けんぼー様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山店をお選びいただき誠にありがとうございました。

当院は患者様一人一人に合った施術を丁寧に行っております。
    実感して頂き大変嬉しく思います。

また何かお困りでしたら当院へお任せください。

口コミ投稿ありがとうございました。

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー