5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》
  • あんぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:52:38.0

清潔感のある個室で、ゆったりした時間を過ごせます。スタッフの方は、優しく丁寧で、かつ知識が豊富で、他店では無いような多角的な切り口で、私の腰痛の原因や多くの可能性を探ってくださいました。もちろん、施術の技術は、通り一辺倒なものでなく、都度都度、反応を見ながら変えていき、柔軟でたしかなものがあります。料金設定もリーズナブルであり、長続きしない私でも通いやすい環境になっております。意外なところに良店を見つけてしまった感じがいたします。

☆12月限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

あんぽー様、
    先日は当院をご利用頂きまして
    また素敵なコメントも頂き、

定期的に続けて頂く事で
    よりお身体も良い状態を
    保つ事が出来るかと思います。

あんぽー様、
    またのご来院を
    心よりお待ちしております!

• まりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:51:40.0

肩こりと頭痛で伺いました。
    初回の価格の安さに心惹かれて選んだので、まぁ揉みほぐしてもらえればいいかなくらいの気持ちで行きました。

ところがとても丁寧に診てくださり、施術も体の辛いところをしっかり見つけてもらえました。

とにかく私にはとても合っているお店でした。
    肩こりもあるのですが、荷物を持つと軽い腰痛があったのが、1度目の施術後消えました!

その後、回数券を購入し、何度も通っております。
    辛い肩だけではなく、全身のことをトータルに診て下さり、毎回施術の内容が丁寧に変わります。
    脚のコリは全く気にしていなかったのですが、ここでほぐしてもらってから、これまでは階段をのぼるとすぐしんどくなっていたのが、かなり軽快にのぼれるようになってきました。疲労物質(?)が流れやすくなったのかなと想像しています。

ここに通うようになって、自分はこういう体質だからと諦めかけていた体全体の不調が改善するんだ!と実感できました。
    通い続けてもっと元気な自分をゲットします!
    今後もよろしくお願い致します!
    長過ぎてすいません!!
    施術後2日経った朝も、肩甲骨周りがほぐれていて快調です!!

☆12/8限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

まりっち様

この度はご来院いただき有難うございます。
    また口コミを有難うございました。

色々とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    体質改善できているようで良かったです!
    引き続きお身体を診させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:12:00.0

ヒアリングや施術の際の説明がとても丁寧でした。施術の部位も的確で良かったです!

☆12月限定☆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ/60分→¥3780

kuro様

この度はご来院有難うございます。
    また口コミを有難うございました。

施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    間を空けないようにご来院いただけると効果も持続しますので、またご来院心よりお待ちしています!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:00:43.0

カウンセリングが丁寧で、説明しながら進めてくれて良かったです。

★ 学割U24 ★◇初めてでも安心◇/キレイな姿勢に矯正コース60分→¥3980

あやか様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛さがでるまえに是非ケアしにいらしてくださいね(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• Yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:54:10.0

かなり、こっていたのですが、随分丁寧に施術して下さって、だいぶよくなりました。まだまだ、五十肩と、テニス肘で、お世話になると思います。
    お店は綺麗ですが、ビルの改修工事で、ペンキ臭が凄くて、それが気になりました。

■BBトライアルコース■全身整体+マッサージ60分→¥4480

Yoshie様

この度は数ある整体院の中からBB整体千歳烏山院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来院当日は同じ建物で工事がありました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後、肩含めお身体のご調子はいかがでしょうか?
    お辛さが強くなってしまう前に施術させていただけるとより良くなっていきますのでご来院お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:15:44.0

カウンセリングをしっかり行ってくださり、健康のためにもっとこうした方がいいとアドバイスをしてくださり助かりました。施術後は、とても身体が軽くなりました!

☆12/8限定☆反り腰・腰痛改善に◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3780

ykr様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただき誠にありがとうございます。

お身体軽くなっていただけたようで嬉しく思います。
    当院はカウンセリングを行う事で患者様それぞれに合った施術を行っております。

生活の中でお身体についてご不安やご質問などございましたらスタッフへご相談ください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• opiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 01:32:28.0

身体がしんどくてメンタルも落ちて初めての整体
    ストレッチは通ってたこともありましたが、自分でもやってるせいか、さほどの効果は見られず
    首、背中、腰のバック部分と、浮腫で諸々サイズが安定してませんでした

結果、とても丁寧に身体を診てくれました。
    ちょうど痛気持ちいいところでのグリグリ、伸び伸びで、これは自分ではできない領域と技術と知識。
    肩や首は軽くなり、肩は開いて落ちた感覚が久しぶりでした。
    あれから1週間、さすがに今日はカチカチに戻りつつありますが、あの浮遊感は忘れられないので、自己ケアしつつ、メンテナンスに行きたいと思います

■BBトライアルコース■頚椎矯正+マッサージ60分→¥4480

opi様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただきありがとうございました。

opi様のお身体が楽になったようで大変嬉しく思います!
    ご自身でできる範囲でケアをすることはとても大切なことです。
    opi様の場合は胸筋をしっかり伸ばすと良いと思います。
    しかしそれでもお辛さがある場合は身体をしっかり施術することが大事です。

寒い時期で筋肉も固まりやすいのでお困りの際はぜひご来院下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

• udakooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:54:12.0

初めて行きましたがとても上手で大変満足しました。

☆12/7限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

udakoo様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただき誠にありがとうございました。

満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

施術後、肩や腰含めお身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉がかたまり過ぎてしまうと今の時期はお怪我に繋がりやすいのでお困りでしたらいつでもご相談ください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:34:03.0

人生初めての整体でした。とても緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、とても安心しました。偏頭痛持ちなのを相談したところ、オススメのメニューを教えてくださり、嬉しかったです。とても気持ち良く、途中寝てしまいそうになりました(*´ω`*)定期的に通えたら良いのですが、いくつか仕事をしているのでまた時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆12/6限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

れれ様、
    先日は当院のご利用と
    また素敵なコメントを頂きまして

お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来院時にもお話を伺いつつ、
    お身体を診させて頂ければと思います。

れれ様、
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:46:19.0

施術してくださりありがとうございました。
    体の状態についても教えていただけて良かったです。

y様、

お身体の調子はいかがでしょうか?
    急に冷え込み、お身体のケアにも
    難しい時期かと思いますので
    次回もお身体の状態についての
    お話をお伺いしつつ、

y様、
    お待ちしております!

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:06:45.0

本日は施術ありがとうございました。
    肩こり・首こりが酷く、首の可動域が狭かったのが広く動くようになりました。ストレッチのアドバイスも頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

◆土日祝限定◆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ/60分→¥3980

せいな様、
    先日は当院のご利用と
    素敵なコメントを頂きまして、

施術前後の動きを
    せいな様と一緒に確認させて頂いて
    首の動きのし辛さが取れ始め、現在も
    動きやすさが少しずつ出て来たかと思いますので
    次回、ご来院時にもお話を伺いつつ
    お身体を診させて頂ければと思います。

せいな様、
    お待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:57:23.0

疲れがたまった体がとても楽になりました。いつも力強いマッサージありがとうございます。肩甲骨のゴリも軽くなりました。またほぐしてもらいに行きます。

みきちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    また、いつもご指名ありがとうございます♪

今回は肩甲骨周囲のコリがすごかったですね。
    またお時間できましたら是非メンテナンスにご利用ください(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:53:10.0

初めて施術を受けましたがリラックスして過ごせました。意識していなかった体の歪みや張りなど、丁寧にカウンセリングして頂き、施術後は首肩がとても軽くなったので満足です。

☆12/3限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

タカ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    上半身のお疲れが強かったようですが、その後の調子はいかがでしょうか?

またお疲れがたまる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:36:38.0

初めて行きました。店内も綺麗で接客も感じが良かったです。
    カウンセリングもしっかり説明してくださいました。

かっちゃん様、

お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、お伺いしたお話から
    お辛い箇所と関連した箇所を中心に
    施術をさせて頂きました。
    特に施術前後で確認させて頂きました、
    首の動きにつきましては硬さが取れ始め
    施術直後から動きが出てきましたので
    次回、ご来院時もお話をお伺いつつ、

かっちゃん様、
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:03:18.0

先日施術ありがとうございました!
    1回しかしてませんが、気になってたところが少しだけ良くなった気がします。
    これからが楽しみです!

☆12/01限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ねね様

先日はご利用ありがとうございました。
    お体に歪みを改善していくには少しお時間がかかるかとは思いますが、1回1回しっかりと良くしていけるようお悩みに寄り添って参ります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:13:02.0

いつも丁寧な施術、接客に満足しています。またお願いします!

AN様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れも溜まってくるかと思いますので、お忙しいかと思いますがまたお時間できましたらご自身のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 02:28:02.0

とても気持ちのよい時間でした。
    続けて行きたいと思えた施術でした。

☆11/29限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ユウ様

この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただきありがとうございます。
    しっかりメンテナンスをすることでこの寒い冬も乗り越えられるので一緒に頑張って行きましょう。

気持ちの良い時間と感じていただいて大変嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました。

• すけたなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:22:39.0

皆さんとても感じが良く、施術の技術も確かなものだと思います。全身疲労だったのがスッキリと軽くなりました。とてもおすすめです。

☆11/26限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

すけたな様、
    先日は当院をご利用頂きまして
    また、素敵なコメントも頂き

お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをして頂く事でお身体も
    より良く保つ事が出来るかと思います。
    次回の来院時もお話をお伺いしつつ、
    お身体の状態を診させて頂ければと思います。

すけたな様、
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 07:12:33.0

とてもリラックスした時間を過ごしました。体の状態や質問にも丁寧に応えてくださり、集中して通うことにします\(^o^)/

■BBトライアルコース■小顔矯正+マッサージ60分→¥4180

はなちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、いつでもなんでもご質問くださいね(^^)

次回もおまちしております!

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:08:09.0

あまりにも疲れが酷かったため、当日予約に対応して頂きありがたかったです。
    お陰様で施術後久々にぐっすり眠る事ができました。

個室もゆったりとしているため、リラックスできました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

☆11/7限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ショコラ様、
    先日は当院をご利用頂きまして
    また、リラックスされたとの事で

お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れのご様子でしたので、
    お辛い箇所中心に施術させて頂きました。
    次回の来院時もお話をお伺いしつつ、
    施術させて頂きたいと思います。

ショコラ様、
    お待ちしております!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:16:54.0

施術直後に明らかに身体が軽くなるのを感じました!

たか様、
    先日は当院をご利用頂きまして
    また、お身体が軽くなったとのコメントも頂きまして

お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さの影響でよりお辛い箇所の症状も辛く
    出やすい時期かと思いますので
    次回のご来院時にもまたお話をお伺いつつ

たか様、
    お待ちしております!

• Dhareetsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 23:27:25.0

マタニティーコースでお世話になりました。
    安定期に入るまで数ヶ月どこでも施術をうけておらず久々のマッサージでした。
    凝り固まった体を短時間でも楽にしてもらえました。
    お腹が大きくても負担なくリラックスして受けられました。

■BBトライアルコース■マタニティマッサージ60分→¥4180

Dhareets様

先日はお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりの施術だったと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
    ご妊娠中はお体の変化が起こりやすいかと思います。
    定期的にメンテナンスをして出産時に負荷のかかりにくいお体作りを目指していきましょう(^^)
    当院でお手伝いができたら嬉しく思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:05:19.0

初めて来店いたしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、日頃のケアアドバイスも指導して下さいました。
    辛い部所にピンポイントで指圧していただき気持ち良かったです。

☆11/16限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

なかじ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

かなりコリが溜まっておられましたね。
    ピンポイントでしっかりとコリが減るよう施術させていただきました!

またお辛さが戻る前にしっかりケアしていきましょう(^^)

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:44:16.0

カウンセリングや説明が丁寧で、とても安心できました!ありがとうございます!そして身体もいい感じにほぐれました。
    カジュアルな雰囲気で辛い時に気軽にいけるところがとても魅力だと思います。

☆11/5限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ゆぅ様、
    先日は当院のご利用と、
    素敵なコメントを頂きまして

お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアして頂く事で
    お身体もよりよい状態をキープする事が
    出来るかと思います。
    次回のご来院の際にもお話をお伺いしつつ
    施術させて頂きますので、
    何かお身体についてなどあればお気軽にご相談下さい。

ゆぅ様、
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• へぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:55:25.0

とても丁寧に施術していただき、楽になりました。
    清潔感あふれる店内で、安心してマッサージを受けられました。
    また利用したいと思います。

へぽ様、
    先日は当院のご利用と
    素敵なコメントも頂きまして

お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、お辛いと伺った箇所を中心に
    ポイントを絞って施術をさせて頂きました。
    次回のご来院の際にも
    またお話をお伺いつつ、しっかりと
    施術させて頂きたいと思います!

へぽ様のまたのご来院を
    心よりお待ちしております!

• カイエンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:27:50.0

ツボを熟知していて良かったです
    値段もリーズナブルで利用しやすかったです
    また来たいです

☆11/13限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

カイエン様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

またお辛くなる前に是非いらしてくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:34:12.0

部屋や着替えの洋服も清潔感がありました。しっかり施術してもらったので終わった後スッキリ過ごせました。

☆11/12限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ゆり様、
    先日は当院をご利用頂きまして
    お身体がスッキリされたとのコメントも頂き、

お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的にケアして頂く事で
    お身体もよりよい状態を保つ事が出来るかと思います。
    次回のご来院の際には、
    お身体のケア等で何かございましたら、
    お気軽にご相談ください。

ゆり様、
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:17:17.0

全体的に施術していただき、体が軽くなりました。
    接客していただいた方も和やかな方で、良い雰囲気のお店でした。

まさ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体が軽くなったことご実感いただけたようで何よりです!

またしばらく経つとお疲れが溜まってくるかと思います。
    その際にはぜひお身体のケアをお手伝いさせてください♪

またのお越しをお待ちしております。

• むろいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:23:48.0

回数券がお得です

むろい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    皆様のお身体の不調を取り除きたい、かつ負担も少なく通いやすく、という思いでございます。

また次回もお待ちしております♪

• りんにぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:01:35.0

非常によかったです!
    初めて整体いったのですが、非常にわかりやすく説明いただきよかったです!
    次回の予約もしちゃいました^ - ^

☆10/15限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

りんにぃ様

先日は初めての整体との事で勇気をだしてご来院いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりとお疲れを取らせて頂きたいと思います。

次回もお待ちいたしております(*^^*)

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー