5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》
  • とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 09:34:18.0

本当に丁寧で専門知識が確か

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

とっと様

この度はBB整体スタジオ 千歳烏山店にお越し頂きありがとうございます。
    これから丁寧かつしっかりとした施術を心がけていきたいと思います。

• あやかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:04:08.0

体の調子がとてもよくなりました!値段も優しく、通いたいと思います。

☆9月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

あやかい様

お身体の調子良くなって良かったです。また辛くなる前にお越し頂ければと思います。

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:30:20.0

丁寧に症状を、説明していただきありがとうございます。
    体がとても楽になりましま。また利用させていただきます。

☆9月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→2970円

hiroko様

お身体楽になって良かったです。症状説明も伝わり大変嬉しく思います。
    またお身体悪くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:12:42.0

肩と腰がひどくて利用させて頂きました。
    当日遅い時間での予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました。
    店内は明るくオルゴールが流れていて、落ち着いた雰囲気なのと、個室になっているので安心して施術が受けられると思います
    また、カウンセリングから、コリの原因やアプローチ方法を教えてくださり勉強になりました!
    また伺わせて頂きます

☆¥9月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

さー様

安心して施術を受けて頂き、こちらも嬉しく思います。
    肩腰が辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:58:38.0

初めて利用させて頂きました。

分からないことがあれば、丁寧に教えてくださり親身になってカウンセリングして頂きとても嬉しかったです。

何度か寝落ちしかけましたが、マッサージがとても気持ちよくて終わった後は自分の体じゃないぐらい軽くてスッキリしました。
    是非また利用したいです…!

みき様

身体軽くなって良かったです。分からないことがあれば何でも聞いて頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ぽぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:44:16.0

体が軽くなりました。
    また近いうちに行きたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

ぽぬぬ様

お身体軽くなって良かったです。また悪くなる前にお身体診させていただければと思います。

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 09:46:41.0

タカ様

• きくっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:22:00.0

初めて伺いました。マッサージの強さなど途中で何度も確認して下さりとても丁寧な方だと感じました。姿勢の改善のアドバイスなどもいただいたので実践しようと思います。とてもリラックスできて体が少し軽くなりました。

☆8月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

きくっち様

身体少し軽くなって良かったです。マッサージの圧加減は筋肉の状態によって毎回変わるので何かあれば今後遠慮なくおっしゃって下さいね。しっかり筋肉のコリをほぐしてお身体良くしていきましょう。今後も当店をよろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:04:29.0

施術内容は丁寧でしたが、予約時間から10分ほど待たされたのが気になりました。
    遅れるのであれば、来店時に一声かけていただきたいです。

まなみ様

この度はBB整体スタジオ千歳烏山店にお越し頂きありがとうございます。
    予約時間遅れて申し訳ございません。今後このようなことがないようにしっかりと時間管理していきますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:43:03.0

猫背や反り腰、ストレートネック、腰痛、肩こりなどたくさん気になる点がありましたが、全部満遍なく施術してもらって、とても楽になりました。初めて行きましたが、施術中のお喋りも楽しく、普段日常生活で出来ることのアドバイスも貰えてとても良かったです^^

☆8月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→3280円

なつき様

施術後、楽になって良かったです。姿勢改善や筋肉のコリをほぐしてしっかりお身体良くしていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• コタケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:27:43.0

初めて予約してコースを間違えてしまいましたが
    変更も快くして頂きました!
    担当の方の説明、施術もとても丁寧にしていただきました!
    肩周り施術前と施術後が全く違って疲れも取れました!

☆¥8月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

コタケロ様

この度はBB整体 千歳烏山店にお越し頂きありがとうございます。
    肩周りの疲れが取れて良かったです。色々なコースがあるので興味あるメニューがあれば随時ご相談下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ヤマタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:32:13.0

ヘッドスパで伺いました。
    的確な施術とヒアリングに高印象。
    また伺います…
    回数券、買っちゃいましたww

ヤマタケ様

施術だけでなくヒアリングも評価して頂きありがとうございます。
    しっかりと通ってお身体のケアしていきましょうね。

• pipiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:41:30.0

身体の状況を見て、丁寧に私の身体の説明をしていただきました。施術後は、硬くなっていた臀部の形が変わっていることが触ってみてわかりました。
    しばらく通って、本来の姿勢に戻していきたいと思います。ありがとうございました。

pipi様

施術後に効果を実感して頂きありがとうございます。
    通うたびに本来の姿勢に近づいてくると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• kaaaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:18:38.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    とても体が楽になりました
    また予約させて頂きます

kaaaaaa様

この度はBB整体スタジオ 千歳烏山にお越しいただきありがとうございます。

カウンセリングも評価してくださり、ありがとうございます。
    施術効果を持続させるために定期的なメンテナンスは必要になりますのでまたのご予約お待ちしております。

• ロロカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:43:54.0

初めて伺いました。施術前に料金の確認と内容の説明があったので何の不安もなくお任せできましたし、施術中も適宜説明をしていただけたので、自身の今の体の状態や今後の課題みたいなものも知ることができました。施術後は詰まっていた箇所が軽くなり、帰りの足取りも軽くて心地よかったです。また伺いますので引き続き宜しくお願いします。

【猫背・姿勢・骨盤矯正60分】根本から◎矯正+マッサージコース/3,780円

ロロカ様

施術後軽くなって良かったです。身体の原因を探りながら施術させて頂いてます。
    今後も何か疑問点や分からないことがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね

• シノケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:03:37.0

大変丁寧な接客をしていただきました。
    施術も気持ちよかったです。また、体の不調の根本的な原因や、日々の中で何を気をつけるべきかについて分かりやすく説明していただけました。

シノケン様

施術だけでなく接客も評価して頂き、感謝です。原因や施術説明も含め、今後もしっかり診させて頂きますので今後とも当店よろしくお願いいたします。。

• りょここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:55:29.0

辛かった体の痛みや凝りがだいぶほぐれました。妊婦でも安心して利用できてありがたいです。また宜しくお願いします。

☆8月限定☆国家資格者監修技術★マタニティケアコース60分→2970円

りょここ様

痛みや凝りがほぐれて良かったです。これからも安心感もって施術していきたいと思いますので今後とも当店よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 22:40:28.0

肩の痛みが長期で続き、
    治療院を探していたところ
    知人よりBBさんと指名で紹介をしてくださりお世話になっています。

4回通院していますが、痛みは少しづつ
    やわらいでいます。
    技術も的確で気遣いがあり
    肩の痛みが無くなる事を楽しみに
    通院し続けてみます。

引き続きどうぞ宜しく
    お願いいたします。

☆7月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

あき様

数あるサロンの中から当院をお選び下さりありがとうございます。
    肩のお痛みはなかなかしぶといですが、ケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:41:24.0

首周りを動かすのが楽になりました!

あ様

首周り動かすの楽になって良かったです。
    今後もしっかりとお身体メンテナンスして行けるようしていきます。

• ほそださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:07:05.0

前回同様とても丁寧に施術していただきました。
    今後も通いたいと思える腕前です。

ほそだ様

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。

• えりなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:50.0

全身みていただけて良かったです!終わってから体がすごくスッキリしました。翌朝も体がいつもより軽かったように思います。

えりなさん様
    この度は数ある整体院の中からBB整体スタジオ千歳烏山院をお選びいただき誠に有難うございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお近くに来た際はお身体みせに来てください。

スタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:25:46.0

クーポンでお安くなるというお知らせをいただき、事前に予約をして伺いました。人手不足なのか、着替えをいただくまでに待たされて、時間がかかりました。
    施術は、初回のスタッフさんがとても良かったので、リピートで来店しましたが、技術には差があるようです。今回は可もなく不可もなくという印象でした。
    何より不満だったのは、機械をつけられた後、もう終了しているのに、誰も外しにきてくれず、説明もなかったことです。いつまでこのまま機械をつけて待っていれば良いのかと不安になり、なんとか自分で抜け出し、スタッフに声をかけるも、やはり人手が足りなのか謝罪もなく「ちょっとお待ちください」とのこと。後の予定にも遅れてしまいそうだったので「もう着替えてしまっていいですか?」と聞くと「はい、どうぞ。」のみの返答。初回に伺った時のスタッフさんは、施術後に今の体の状態や今後のことについても丁寧に説明してくださり、とても良い印象だっただけに、今回は本当に残念でした。
    施術して下さった方はその後退店するまで一度も姿を現さず、別のスタッフの方にお支払いだけして帰りました。
    どんなに安くてもこれでは‥と思ってしまいました。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:00:11.0

女性のスタッフの方でしたが、ツボを押さえた施術で効きました。

【ボディケア90分】身体の重だるさに◎整体+ボディケア/5,980円

うーたん様

施術効果に満足して頂き、ありがとうございます。筋肉が固まっていると自分の凝っているポイントも分かりやすくなると思います。本日受けて頂いた効果を持続できるようにまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:05:50.0

とても丁寧に説明をしてくれました
    小顔矯正に即効性はないと思って、施術を受けましたがフェイスラインがとても変わりました!

リピ確定です!おススメ

☆8月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→2970円

ケイ様

施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。継続して頂くとさらに施術効果も持続しますので

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:57.0

施術が丁寧でよかったです。
    初めての整体だったのですが痛みがある施術に入る前は事前に伝えてくれたので安心してお願いできました。
    メニューも豊富でしたしまた、来院しようと思います。

こまり様

BB整体スタジオ 千歳烏山店をご利用を頂きありがとうございます。

初めての整体は緊張しますよね。当店はカウンセリングをしっかりとした後に施術させて頂いているので安心してまた来て下さい。メニューも自分にあったものをお選びできるのでぜひまた予約して頂ければと思います。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:54:01.0

どこに行っても首肩のコリが治らないのですが、こちらは1度伺っただけでだいぶ楽になりびっくりしました!
    施術しながら筋肉やコリ、東洋医学の話まで伺えてお話も楽しかったです。
    サロンもとても綺麗で清潔感がありました。
    また伺います!よろしくお願いします。

まき様

BB整体スタジオ 千歳烏山店をご利用頂きありがとうございます。

施術に満足して頂きありがとうございます。東洋医学の話を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    店内を評価して頂きありがとうございます。

• ぽぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:30:02.0

とても体が軽くなりました。
    妊婦のマッサージに関する知識も豊富で安心して通えそうです。

ぽぬぬ様

お身体軽くなって良かったです。妊婦さんにも対応できる施術やメニューもございますので安心して通って下さい。

• akiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:32.0

とても楽になりました!

aki様

また近くを通った際は是非身体のケアさせてください!

スタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:54:28.0

丁寧でとても良かったです。また行きます。

この度、BB整体スタジオ 千歳烏山店にお越し頂き、ありがとうございます。

施術に満足して頂き、ありがとうございます。

• まみむめもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:55:27.0

色々と疑問や質問にも詳しく教えていただきました。
    スッキリ気持ちよかったです。
    これから定期的に通おうと思います。

☆7月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→3280円

何かあれば質問等いつでも聞いて下さい。施術もスッキリ受けて頂いて大変嬉しく思います。
    定期的に通うと効果も持続しやすいのでまたのご来店心よりお待ちしております。

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー