2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《渋谷駅新南口 徒歩2分》サクラステージ徒歩2分|落ち着いたエリアで人混みも回避♪
  • sanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 16:21:40.0

前回の上がり具合の要望に対しても対応して下さり、バッチリ上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ割】選べるパリジェンヌorまつげパーマ(TR・コーティング仕上げ)

Sano様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

Sano様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:57:22.0

分かりやすい説明で、今回もとっても可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました。美容液ちゃんと頑張ります!

【口コミ割】《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

さやか様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミありがとうございます!

今回もアイブロウとラッシュリフト(まつげパーマ)でご案内させていただきました♪
    前回まつ毛のばらつき方が気になるとのことでしたので、ラッシュリフトのデザインをカール感、丸みが強いものをご提案させていただきました!(^^)!
    前回のモチと比べてみて次回教えてください!

さやか様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:31:57.0

まつ毛パーマと眉メイクを施術して頂きました。
    メイク方法もアドバイスしてくださりとても丁寧に対応して頂きました!

ぴ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

まつ毛は層があってバラツキを感じやすい生え方なのでコーティング剤を使ってケアしてあげるともちがよくなってバラつき感じにくくなるかと思います!
    アイブロウはご自身でメイクしてみてやりにくいところが出てきたらまた次回ご相談ください!

ぴ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• うるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:18:13.0

今回で2回目の利用です。
    前回はエクステだけがポロポロとすぐに落ちてしまいショックでした。今回は前回すぐ落ちてしまったことを伝えたためしっかりとつけてくれました。
    デザインも幅感もよく可愛い仕上がりになりました。
    接客態度もよく大満足でリピ確定です!!!
    気分が上がりました。ありがとうございます!!!
    またお願いしたいです!!!

【口コミ割】500円OFF

うるる様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリエク(まつげパーマ+まつげエクステ)のことやLEDエクステ、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

うるる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 17:35:24.0

理想通りにまつ毛があがり大満足です。

はる様

この度は、Le cheriss. 渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆

また気になることが出てきましたら次回ご相談くださいませ*
     はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Le cheriss. 渋谷桜丘店 Rin

• Xinniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:10:00.0

目がチクチクしませんでした。まつ毛リフト後は視界もクリアになりました!

Xinni様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

Xinni様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 18:13:38.0

スピードもはやく仕上がりも満足でした!

人気No.4*《クイックコース》似合わせ眉毛スタイリング

はる様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングは4週周期で整えてあげることで毛周期が揃ってきてきれいな状態が長続きしやすくなっていきます♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• Suirenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 16:07:17.0

3回目ですが毎回仕上がりが良く、満足度高いです。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良いためオススメです。

Suiren様

その後まつげ調子はいかがでしょうか?

Suiren様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• poppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:55:35.0

本日3回目の来店でしたが、前回と変わらず綺麗に仕上げてくださいました。今後もよろしくお願いいたします!

poppy様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    デザイン変更や気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

poppy様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• さくさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 17:31:10.0

店内が綺麗で良かったです。まつ毛の特徴なども教えてくださりありがとうございました。

さくさく様

また、素敵な口コミありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)でご案内させていただきました♪
    お伝えしたようにお薬がかかりにくいまつ毛なので4週間くらいでかけなおしてあげると上がりやすくなり、モチもよくなってくるのでおすすめです(^^♪
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!

さくさく様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:46:49.0

可愛く仕上げて下さり大満足です!
    お手入れの仕方も丁寧に説明していただきました!
    また利用したいと思います!

【口コミ割】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

もえ様

その後まつげ調子はいかがでしょうか?
    パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• ももくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:21:57.0

店内もスタッフの方の雰囲気もとても素敵でした。
    急遽当日予約いたしましたが、しっかり要望も聞いてくださって満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ももくん様

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    当日予約も大歓迎ですので、またご都合のよろしいお日にちでご予約ください^^!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ももくん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:08:32.0

今回、初めてパリエクをしようと決めていたのですが前回利用したお店とは都合がつかずこちらにお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中も工程をお声がけいただき安心して受けられました。
    帰りも時間が迫っていたのですが、素早く案内していただき非常に助かりました。

持ちがどのくらいなのかという点はまだわかりませんが、現状仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思ってます。

あん様

また、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのパリエクをおまかせいただき、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    パリエクのもちは自まつ毛の状態と扱いによって大きく変わるので、美容液でのケアをしっかりしていただき、丁寧に扱ってあげるようにお願いします(^^♪
    また、より接着強度の強いLEDの接着剤のご用意もございますので次回試していただいてもちを比べていただくのもおすすめです!
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

あん様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• riさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 16:55:47.0

素早くてよかったです!

ri様

また口コミありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 15:28:28.0

サービスがとてもよくまつげパーマもデザインが可愛くて2ヶ月くらいもったのでリピートさせていただきました^_^

店員さんがとても優しく、また下がってしまったらお願いしたいと思っています!

そら様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回も右目のまつげをお時間長めに置いているので様子も見てみてください^^

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:10:05.0

月1回通い始めてからまつ毛のダメージが減って、伸びてきた気がします。

みお様

また、素敵な口コミありがとうございます!

以前担当させていただいた時と比べて自まつ毛切れ毛がほとんどなくなって状態がよくなっていてこちらもうれしく思います♪
    乾燥しやすい時期なので引き続き美容液でのケアをしっかりお願いします(^^♪

みお様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 21:43:03.0

何種類かまつげのデザインを見せてくださり理想のまつげデザインができました!また、眉毛も最後まで丁寧に整えてくださりとっても満足です!

なーちゃん様

この度はLe cheriss, 渋谷桜丘店 にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただきとてもうれしく思います!
    また次回デザイン変更等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*

Le cheriss. 渋谷桜丘店 Rin

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 16:23:09.0

何度か通わせてもらってます。パーマの持ちがよくどのスタッフにして頂いても満足する仕上がりです。

ゆき様

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui

• jillcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:52:11.0

前回利用して持ちも仕上がりも良かったのでリピート。
    今回も仕上がり満足です!
    また伺います。

jillco様

また、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりだけでなくモチもご満足していただけて大変うれしく思います!

jillco様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• うらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:30:22.0

まつパもアイブロウもどちらも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

うらん様

また、素敵な口コミありがとうございます!

アイブロウもラッシュリフトもお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!

うらん様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• れっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 22:00:18.0

初めてのマツエクでデザインの違いなどあまり分からなかったのでもう少し説明が欲しかったですが、まつ毛の出来やお店の雰囲気などはすごくよく、また他のデザインもやってみたいです。

人気No.1*《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

れっちゃん様

ご希望のデザインのお写真をお持ちいただいていたのでお写真のデザインや目尻を長くした場合のイメージなどお伝えしたつもりだったのですが申し訳ございません。
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 13:24:02.0

スピーディーな対応、仕上がりがかわいくて満足です。

みゆ様

口コミありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:56:39.0

綺麗に仕上げて頂けて満足です。

ぼん様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆

気になることが出てきましたら、また次回ご相談くださいませ*

ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Le cheriss渋谷桜丘店 Rin

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:21:57.0

3回目でした。今回も綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

はな様

この度は、Lecheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います*
    また気になることでしたり、デザイン変更等気になることございましたらご気軽にご相談下さいませ♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lecheriss.渋谷桜丘店Rin

• まっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 17:56:43.0

パリジェンヌが初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださって安心できました。
    夜遅くにもかかわらず対応してくださってありがとうございました。

まっきー様

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつげパーマ)×アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 16:48:33.0

やりたいイメージを詳しく説明していただけたおかげでなりたいイメージにより近いマツエクをしていただけました。施術中も丁寧に行ってくださって安心して受けることが出来ました。

りょう様

その後まつげ調子はいかがでしょうか?

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• 陽菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 14:38:59.0

仕上がり綺麗で満足です!
    メイク直しもヘアアイロンとかあるのでありがたいです

陽菜様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

陽菜のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• ぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 20:13:27.0

今日も丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。短い時間で綺麗にあげていただきありがとうございます!

ぱく様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います*

今回もしっかり上げるまつ毛パーマをご案内させていただきましたが、次回気になることでしたりデザイン変更等ございましたらご気軽にご相談下さいませ♪

ぱく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lecheriss.渋谷桜丘店Rin

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:01:55.0

初めに相談をのってくださり、希望通りのまつげにしていただけてとても満足です!

ともみ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:58:56.0

初めてのパリエクでしたが説明や確認をしっかりして下さったので安心して任せることが出来ました。
    普通のマツエクだと上がらなかったまつ毛が綺麗に上がって良かったです。ありがとうございました。

K様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

K様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー