3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《渋谷駅新南口 徒歩2分》サクラステージ徒歩2分|落ち着いたエリアで人混みも回避♪
  • あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 18:44:09.0

いつもありがとうございます!まつ育頑張ってたので褒めてもらえて嬉しかったです!またお願いします!

【3/24.27限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

あかり様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフト(まつげパーマ)でご案内させていただきました♪
    しっかりケアしていただいた効果が出ていてロッドも以前より大きいサイズでご案内させていただきました!
    長さが出てくると見え方変わってきてよりぱっちりしたお目元になるので引き続きしっかりケアしてあげてください!(^^)!
    気になることがでてきたらいつでもご相談ください!

あかり様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 16:51:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りぱっちり上げてもらえてよかったです!!

nana様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    気になることがでてきたらいつでもご相談ください!

nana様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 20:20:05.0

リピートです。
    隙間時間に思い立ち、急きょ伺いました。
    手際よく綺麗に仕上げてくれます。また利用します。

【3/25.26限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

ぬこ様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パリ眉(まつげパーマ+アイブロウスタイリング)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 09:11:36.0

あまりにも仕上がりが酷すぎる。まつ毛が直角に折れ曲がっている、従来のまつ毛より少し離れていて仕上がりがバラバラになるのでその部分だけかけませんでしたと言われたのですがそのかけなかった部分が直角に折れ曲がっていて仕上がりがバラバラ。かけるかかけないかは本人に確認してから施術をするが筋なのではと思いました。もし予約をするようなら信用出来るスタッフをおすすめします

人気No.2*選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチントリートメント

Le Cheriss.【ルシェリス】からの返信コメント

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回完全離れている毛のところはかけず、かけられるところはかけてるとご説明させていただきましたが、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    またバラつきに関しては、ビューラーご使用されていたとのことで長いところと短いところの差がありばらつきを感じやすい可能性があるとご案内させていただきました。
    どちらもご納得がいくご案内、ご説明ができず大変申し訳ございませんでした。

今後技術の見直しや、ご説明の徹底、技術の向上も含め努めてまいります。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• らーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 23:40:46.0

本日も安定の大満足な仕上がりでした♪
    こちらのサロンは持ちも良くてずっと通ってます!

【3/23.24限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

らーん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回も丸みのあるデザインでお仕上げいたしました♪
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

らーん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 16:03:13.0

初めて利用しました。テキパキ施術してくださり、自分のまつ毛について説明してくださってマツ育頑張ろうと思いました!
    根本からしっかり立ち上がって満足です。

【3/22.23限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

a様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 14:38:44.0

リピートしてます!
    いつもお世話になってますが、誰にお願いしてもバッチリまつ毛あげてくれてしかもコスパ最強です!

【学割U24】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチン¥7,900→¥4,000

えみ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌ(まつげパーマ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 23:41:04.0

毎回可愛くして下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    気になることがでてきたらいつでもご相談ください!

あや様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 07:19:48.0

平日の遅い時間帯で営業しているお店なのでとても有難いです。お店の雰囲気も良くて満足です

あ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 12:59:27.0

◆リピーター様◆メニューよりご予約ください*

しお様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュ(まつげエクステ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 02:50:40.0

1年半前からずっっとお願いしています。
    それまでも何度か他のところでまつぱをしてきましたが、まつげが上がっても自分的には納得いかない形でした。
    でも1年半前にお願いし始めてから、とってもかわいい韓国っぽいまつげになりました!
    バイト先や大学でもよくまつげきれいだねって褒めてもらうことが多く、仲の良いお友達に紹介したこともありました!

いつもかわいいまつげを作ってくださり、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

あーちゃん様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は根元立ち上げつつカール感のあるデザインでお仕上げさせていただきました◎

ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yuu

• ひびこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 06:04:03.0

とても良かったです。

《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

ひびこ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    今回は目頭のみ短いデザインでご案内させていただきました♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリエク(パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ひびこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 21:44:47.0

カウンセリングや注意事項の説明がとても丁寧で、作業も迅速かつカウンセリング通りで大満足です。また利用したいです。

【学割U24】≪クイックコース≫似合わせ眉毛スタイリング¥3980→¥2980

suu様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回お伝えさせていただきました部分は伸ばしていただくとより形もしっかり作れるかと思いますので、自己処理せず伸ばしてあげてください☆

suu様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 23:22:41.0

施術中の確認も都度してくださり、とても安心してほぼお任せでした!
    丁寧な施術でワックスの赤みも少なくてとても助かりましたし、施術が早かったので助かりました!
    またお伺いさせていただきます!

【3/13.14限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

リコ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらも4週周期で整えてあげるときれいな状態が長続きしやすくなります♪

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 22:53:37.0

初めて利用しましたが、出来上がりが私の求めてた感じでとっても良かったです!!マツエクのことやLEDのことなど細かく教えてくださって雰囲気もとってもかわいい担当スタッフさんで、また来月行きたいです!!

人気No.1*《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

yui様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのパリエクに当店を選んでくださりありがとうございます♪
    初めてだとなかなかイメージしにくかったかと思いますがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    自まつ毛の状態もしっかりしていてとても綺麗だったので引き続きラッシュアディクトでケアしてあげてください!
    長さやデザインの細かい調整もできるので気になるところが出てきたらお気軽にご連絡ください!

yui様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 22:47:40.0

このようなサロンが初めてだったのですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました!仕上がりもキレイでとても満足です!

M様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフト(まつげパーマ)とアイブロウスタイリングでご案内させていただきました♪
    初めての施術に当店を選んでいただきありがとうございます!
    初めての施術でイメージしにくいところもあったかと思いますが、ご相談して決めたお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

M様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 09:12:15.0

店員さん優しくて、まつげパーマの仕上がりも素晴らしいです。アトピーもあり肌弱いタイプですが大丈夫でした。

【3/13限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

こじま様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげパーマのことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

こじま様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 02:49:08.0

施術前のカウンセリングと、施術後の注意点などの説明がとにかく分かりやすくて丁寧でした。
    仕上がりも可愛くてとてもお気に入りなので、また利用したいです。

ちゃ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はしっかり根元立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきました◎

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 20:02:25.0

眉毛は、ストレートアーチにしていただき、とても気に入りました。形に関係ないところですが、毛が残っていたのが少し気になりました。
    まつ毛は、若干バラつきも感じましたが、希望通り、まつ毛が長く見えるよう上げていただけました。

【口コミ割】《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

もも様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

眉の形はストレートアーチで整えさせていただきました!気に入っていただけてとてもうれしく思います♪ですが、毛が残っているのが気になったとのこと、申し訳ございません。
    場所によるのですが、眉周り1cm程度をワックスで施術していき毛抜きはその範囲内のみとなります。また、生え始めの毛である場合ワックスに絡みづらかったり毛抜きで抜けきれないことがどうしてもあります。ご説明不足で大変申し訳ございません。

また、まつげパーマのばらつきですが根元からしっかり上げるパリジェンヌデザインで仕上げをさせていただいております。根元からしっかり上げる分ばらつきも他のデザインよりは出やすいものとなってしまいます。
    デザインによってはばらつきを抑えられるものもありますのでお気軽にご相談いただければと思います!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:12:09.0

希望通りの眉毛とまつ毛にしていただいて満足しています。
    施術しながらお話もできて楽しかったです。
    また利用したいです。

【3/12限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

なっちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

以前パリジェンヌのお仕上がりがあまり好みではなかったとのことでしたので、まつげパーマは立ち上げカールのデザインで自まつげの長さを生かしつつカールを付けたデザインをご提案させていただきました!(^^)!
    施術後に自分で思っていたよりまつ毛が長くみえて嬉しいとおっしゃっていただけてお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    私もお話たくさんできて楽しかったです(^^♪
    気になることがでてきたらいつでもご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:19:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりはカールも綺麗で非常に満足です^_^

ひか様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• てぃあぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:31:54.0

初めて利用しましたが、鏡を見た瞬間、仕上がりがきれいでびっくりしました。まつ毛がとてもキレイに均等に上がっていました。ぜひまた利用したいです。

【口コミ割】選べるパリジェンヌorまつげパーマ(TR・コーティング仕上げ)

てぃあぽん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことやデザインなど何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

てぃあぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUU

• なあぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 16:29:44.0

急な予約のご対応、ありがとうございました。
    イメージがないままの来店でしたがデザインの提案をしていただけたのも嬉しかったです。
    とても満足しております。

【3/10限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチントリートメント

なあぴよ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はしっかり丸みを付けつつ、カールデザインの中でもしっかり上がるもので仕上げさせていただきました♪

なあぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ドロシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 23:55:42.0

下書きをしてもらうところまではよかったのですが、仕上がりはあまりに細眉で心底落ち込んでいます。ワックス脱毛を受けている段階で眉の上側をかなり抜かれてしまった感覚があり心配だったのですが、仕上がりを見ても心配の通り、顔に合わない細眉でした。生え揃うまでこの見た目で生活しなければならないと思うとひどく落ち込んでしまいます。不安が強く、他店を含めしばらくは眉サロンを信用できなくなりそうです。

◆リピーター様◆メニューよりご予約ください*

Le Cheriss.【ルシェリス】からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

形の下書きは黄金比でお取りしております。太さは黒目の3分の2ほどになります。下書きに沿ってワックスをしていくため、下書きから著しく形が変わることはないのですが、形をご確認いただく際に下書きの白の線の上からワックスをしていくことをご説明できていなかったかもしれません。白の線の上からワックスをしていくので見えていた太さよりも気持ち細く感じやすくなります。ご説明不足となってしまい大変申し訳ございません。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 15:22:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に接客してくださりました。仕上がりもとても綺麗な束感にしていただき、気にしていた左右差も無く大満足です。また次回もお願いしたいと思います!

S様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また右側の上がりづらいとのことだったのですが、お目元見させていただきそこまで上がりにくさを感じなかったので今回はそこまで差を付けずに上げさせていただきました☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 08:56:02.0

初めてお伺いしました。まつげの状態ついて相談に乗っていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    サロンの雰囲気もオシャレで清潔感もあり、椅子もふかふかでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【3/4.5限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチントリートメント

ユウコ様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフト(まつげパーマ)のカールデザインでご案内させていただきました♪
    前回他店様でかけた際のお仕上がりや自まつ毛の状態がご心配とのことでしたので自まつ毛の状態を見ながらご希望のナチュラルなお仕上がりになるようご提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    自まつ毛の状態やケアの仕方など気になることはお気軽にご相談ください!
    引き続き美容液でのケアもしっかりしていいただいて、一緒に自まつ毛育てていきましょう♪

ユウコ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 20:41:32.0

久しぶりのマツエクでしたが理想通りのデザインになりました!

【3/5限定】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

はる様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    今回はお目元が丸く可愛く見えるようなデザインでご案内させていただきました♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 17:37:34.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。
    お迎えからお見送りまでスタッフさんの対応が丁寧でいつも感心しています。また来たいです。

みく様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 12:02:41.0

最近通ってます。
    デザイン変えてみてお任せしてみたら
    とってもよかったです。

【3/4限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチントリートメント

ゆき様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はしっかり丸みを付けてナチュラルめに仕上げさせていただきました♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• Cedarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 22:28:28.0

以前成人式前に駆け込みで利用させていただいた時に、丁寧なカウンセリングと他店ではカバー出来なかった目の左右差なども完璧に施術してくださりほんとうに満足しました。
    店内設備も良く快適です。これからもよろしくお願いいたします!

【口コミ割】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

Cedar様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

成人式前の大切なタイミングでの施術に引き続きお任せいただき大変嬉しく思います♪
    以前他店様で気になっていた左右差もカバーできるようにパーマをかけています!(^^)!
    元々お目元ぱっちししているのでパリエクでしっかり長さとカールがあるエクステをつけてよりぱっちり存在感のあるデザインお似合いでした!
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

Cedar様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー