3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《渋谷駅新南口 徒歩2分》サクラステージ徒歩2分|落ち着いたエリアで人混みも回避♪
  • あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 12:42:05.0

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足しています。

【口コミ割】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

あかり様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

パリエクでご案内させていただきました(*^^*)
    まつ毛パーマで自まつ毛を上げてからエクステをつけるのでお目元がぱっちりして可愛いですよね♪
    気になることが出てきたら次回ご相談ください!

あかり様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 00:38:49.0

施術スピードが早くてよかったです!

【口コミ割】選べるパリジェンヌorまつげパーマ(TR・コーティング仕上げ)

まりん様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回もラッシュリフト(まつげパーマ)でご案内させていただきました(*^^*)
    お仕上がりやモチはいかがでしたか?
    気になることが出てきたら次回ご相談ください!

まりん様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• コブちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 21:50:41.0

いつ綺麗に仕上がっています。

【口コミ割】《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

コブちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)とアイブロウスタイリングでご案内させていただきました(*^^*)
    気になることが出てきたら次回ご相談ください!

コブちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 15:23:25.0

施術中はとてもリラックスできる環境で、スタッフの方も丁寧に説明とアドバイスをしていただけたおかげで安心してお任せできました。
    仕上がりも要望通り綺麗に上がっていて、とても満足です。またぜひお願いしたいです。

@様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!
    またこの時期乾燥などで毛も切れやすいタイミングではあるのでホームケアも引き続き継続していただくようにお願いします☆

@様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:49:11.0

とてもかわいい仕上がりにしていだだき、ありがとうございます^_^
    たくさん希望を言ったのに全部聞いて下さりありがとうございました!!また行きます!

えり様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• らーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 01:30:37.0

こちらのサロンに出会ってから、まつげパーマサロン迷子卒業できました!いつも綺麗に仕上げて頂き、持ちも良く、お値段も優しく大満足です、またお願いします♪

らーん様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

らーん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:02:35.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しました!

かほ様

先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    モチも見ていただいて次回気になることが出てきたらまたご相談ください!(^^)!

かほ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 15:03:29.0

まつ毛の状態を毎回確認して、
    しっかりとカウンセリングをして頂けます。
    少し遅れて到着してしまったのですが、その分カウンセリングを
    短くするなど施術に影響が出ないよう、工夫して下さいました。
    また、まつ毛自体も(具体的にどこが抜けている、抜けやすそう、など)の説明がとても分かりやすく、
    こちらの提案したエクステの細かい要望にもとても快く応じて下さる優しいスタッフさんばかりです。
    とても安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ割】500円OFF

はなこ様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今回目がかゆくて触ってしまったとのことで自まつ毛と一緒に抜けていた箇所が気になったのでしっかりケアしてあげるようにお願いします!
    またかゆさが気になるようでしたら一度エクステお休みしてパーマに変えてあげてもいいのかなと思うのでご相談ください!

はなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• はなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 14:57:25.0

まつエクのリペアでお伺いしました。
    とても可愛く仕上げて頂けました。

【口コミ割】500円OFF

はなこ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    本数減らしてデザイン変えてご案内させていただきました♪
    デザイン変更や気になることが出てきたら次回ご相談ください!

はなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 19:31:56.0

本日もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました!
    いつも完璧な仕上がりで大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ありさ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 09:08:51.0

付け足しで来ました!
    的確なアドバイスをして下さり、持ちもいいです

な様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    今回お付けたしでのご案内でしたが、お写真で見せていただきましたワンホンデザインでしたら一度しっかりオフしてあげるとよりしっかりとワンホンデザインになるかと思います☆
    デザイン等お悩みでしたら次回以降お気軽にご相談ください◎

な様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 23:13:53.0

いつも丁寧で理想通りのデザインにしてくださいます。

いず様

今回もアイブロウスタイリングとラッシュリフト(まつげパーマ)の立ち上げカールのデザインでご案内させていただきました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    モチはいかがでしたか?
    気になることが出てきたら次回ご相談ください!

いず様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• Mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 18:44:48.0

丁寧に進めてくださり仕上がりに満足です!

Moo様

今回も前回と同じデザインラッシュリフト(まつ毛パーマ)でしっかりと立ち上げて、アイブロウもストレート
    でお仕上げさせていただきました☆
    その後まつ毛、眉毛とも調子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回以降お気軽にご相談ください◎

Moo様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:51:21.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    ホームケアも頑張りたいと思います!

もえ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトでぜひホームケア頑張ってください♪
    コーティング剤もあわせて使っていただくと今ある毛の保湿や保護ができますのでおすすめです◎
    パリエク(まつげパーマ×まつげエクステ)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 14:28:40.0

お店の雰囲気がいいです。
    施術も丁寧で仕上がりもキレイです。
    またお願いしたいなと思いました。

あき様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)のことや、デザイン、ケア方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• tmskjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 07:45:31.0

仕事終わり遅い時間でも営業しており急遽伺いました。
    カウンセリングから丁寧で声かけも適宜していただいて終始安心して施術していただきました。
    まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

tmskj様

今回はラッシュリフト(まつ毛パーマ)の中でも立ち上げデザインでご案内させていただきました!
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

tmskj様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• おまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 20:52:05.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!私は眉毛の長さが短いのですが、気にならないように長めに取ってもらったりその時のコンディションで調節していただけるのでとてもありがたいです。

人気No.4*《クイックコース》似合わせ眉毛スタイリング

おま様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげ用の美容液を眉毛に塗っても効果はでるので、もし気になるようであれば試してみてください♪
    アイブロウスタイリング(眉ワックス・間引き・カット)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

おま様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• にゃんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 17:51:10.0

前回とても良かったのでまた利用しました

にゃんころ様

今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げのデザインでご案内させていただきました(*^^*)
    モチも見ていただいて気になることが出てきたら次回ご相談ください!

にゃんころ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:53:42.0

まつぱを定期的にしていただいています。お値段やスタッフさんもとてもいい雰囲気で、通いやすいです。いつもありがとうございます。

な様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

な様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:52:32.0

今回も丁寧に施術していただけてまつ毛も綺麗にあがって大満足です。またよろしくお願いします。

り様

今回もラッシュリフトで目頭から黒目まで立ち上げて目尻にかけてカール感のデザインっでご案内させていただきました!
    自まつ毛がしっかりしているので4週周期でモチも実感していただけるかと思います(*^^*)
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

り様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 05:20:55.0

いつもと同じデザインでお願いしたのですが、いつもと違う仕上がりだった。当日は満足していたのですが、次の日にそのことに気づき、まつげが瞼に刺さってしまい、残念だった。

マホ様

この度はお仕上がりにご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。
    デザインは前回と同じものを使ってパーマをかけさせていただいております。
    前回よりマホ様の自まつ毛が伸びたことによって瞼に刺さりやすくなっていたのかもしれません。
    マホ様の現在のまつげに合わせたデザインのご提案ができず申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください。

マホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• つっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 01:17:03.0

《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

つっちゃん様

今回はパリエクで前回よりも本数を増やしてご案内させていただきました(*^^*)
    お仕上がりやモチはいかがでしたか?
    また、もう少し本数を増やすと束が濃く作れるのでそちらもお似合いになるかと思います!

つっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 15:56:14.0

綺麗に仕上げて頂きました。

さき様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリング(眉ワックス・間引き・カット)+ラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、デザイン、ケア方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 00:02:49.0

今回で3度目の利用でした。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、施術も仕上げもとても満足しています。次回もお願いしたいです。

みく様

今回もラッシュリフトとアイブロウスタイリングでご案内させていただきました!
    ラッシュリフトは立ち上げカールでご案内させていただきましたがいかがでしたか?
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

みく様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 22:30:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次もお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

人気No.4*《クイックコース》似合わせ眉毛スタイリング

さ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• e-nkiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 22:00:37.0

いつもカウンセリングが丁寧で、イメージだけお伝えしても提案してくださり、自分の要望通りのまつ毛にしてくださいます!

e-nkii様

今回もラッシュリフトの立ち上げカールでご案内させていただきました(*^^*)
    韓国系が好きとのことでしたのでコーティング剤で韓国風の束感まつ毛に仕上げさせていただきました♪
    好みのイメージを伝えてくださるのでこちらの提案しやすく、好みのデザインでご案内できてよかったです!

e-nkii様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:59:52.0

遅れてしまったのですが、電話対応も丁寧で、道案内までしていただき、本当に助かりました。
    似合うデザインもご提案いただき、綺麗にあげていただきました!
    とても満足です~ありがとうございました!

Le Cheriss.【ルシェリス】からの返信コメント

いつも他店でパリジェンヌラッシュリフトをしていて今回別ので試してみたいとのことでしたので、ラッシュリフト(まつげパーマ)の立ち上げカールのデザインをご提案させていただいたのですがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    ラッシュリフトは色々なデザインがあって細かい調整ができるので今回気になることや少し変えたいところなど出てきたら次回ご相談ください!

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 20:22:12.0

本日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。まつ毛があがりにくい箇所についての説明と美容液の塗り方まで、ご丁寧にわかり易く教えていただきました。またよろしくお願いいたします!

ぱく様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    前回右の上がりが気になったとのことだったのでしっかり
    ぱく様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:54:57.0

今回2回目の来院です。
    とにかく持ちが良いです!!何度もマツパしてきましたが1番良いです!
    次回もお願いしたいです!

とと様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 11:51:52.0

店内も綺麗でとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

ちょ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー