2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《渋谷駅新南口 徒歩2分》サクラステージ徒歩2分|落ち着いたエリアで人混みも回避♪
  • みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:17:18.0

とっても可愛いまつ毛になって嬉しいです!

人気No.1*《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

みずき様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

パリエクでご案内させていただきました(*^^*)
    以前他店でパリエクをされた際に派手すぎてあまり気に入らなかったとのことでしたので今回はパーマも緩めにかけてナチュラルなお仕上がりにしました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    また少しでも気になることが出てきたら次回ご相談ください!

みずき様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 20:04:47.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

【口コミ割】選べるパリジェンヌorまつげパーマ(TR・コーティング仕上げ)

ミノリ様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もラッシュリフトでご案内させていただきました!
    自まつ毛がしっかりしているので4週周期でかけなおしてあげるとだんだん上がりやすくなったりモチも実感していただけるかと思います(*^^*)
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

ミノリ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• づかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 17:46:28.0

2回目の来店です。
    まつ毛パーマは前回とデザインを変えたいと相談したところ、とても細かく要望を聞いて頂きました。分からないことを質問した際も、丁寧に教えて頂けました。
    仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思います。

【口コミ割】《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

づか様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつげパーマ)とアイブロウスタイリング(眉ワックス・間引き・カット)のことや、デザイン、ケア方法など、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!

づか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:56:01.0

今回も綺麗に可愛くして下さり、ありがとうございました!
    いつも丁寧にやってくださっていて感謝しています。

さやか様

今回もラッシュリフトとアイブロウスタイリングでご案内させていただきました!
    ラッシュリフトはデザインを戻して立ち上げカールでご案内させていただきましたがいかがでしたか?
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

さやか様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 15:56:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

はるか様

いつもと同じデザでご案内させていただきましたがいかがでしたか?
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

はるか様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:55:08.0

毎月まつパでお願いしています。今月も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みお様

今回もラッシュリフトでご案内させていただきました!
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

みお様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:47:47.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!

【口コミ割】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

tomo様

今回もパリエク80本でご案内させていただきました!
    1mm長くデザイン変更したのですがお仕上がりいかがでしたか?
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

tomo様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 17:36:20.0

いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました。
    私は施術時の痛みや滲み、目の違和感に比較的敏感なのですが
    どこの他サロン様に行くよりこちらのサロンで仕上げて頂くと
    トラブルがないと感じます。
    相変わらずどのスタッフさんもとても可愛らしかったです。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ割】500円OFF

はなこ様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    また、施術中も安心して任せていただけてよかったです!
    今回はエクステでのご案内でしたが下まつげのご相談もしていただけたので次回下まつげのパーマも楽しみにしてます(*^^*)

はなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:33:17.0

結婚式用にやってもらいましたが、仕上がりとっても綺麗で感動しました。
    どのような形の仕上がりにしたいかも相談に乗って頂き助かりました。
    これでこのお値段はとてもお手頃です。
    また来たいと思います!

はっちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    結婚式本番はパリエクをしてみたいとのことでしたので、また次回ご来店時にデザインなどご相談ください♪
    また、ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやデザイン、ケア方法など、何か気になることがあればそちらもお気軽にお声がけください!

はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:59:20.0

いつもと違う方に担当いただきましたが、いつも通り素敵な仕上がりにしてもらえました!自然で、でもしっかりとまつ毛は上がっていて大満足です。

みゆき様

今回もラッシュリフトでご案内させていただきましたがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    当店はデザインや自まつ毛の状態などスタッフ間でしっかり共有しているのでどのスタッフでも仕上りに差が出ず安心してお任せいただけると思います(*^^*)
    気になることが出てきたらまたご相談ください!

みゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 15:50:59.0

本日はありがとうございました。
    急遽まゆカラーをしていただくことになり、快くしてくださったことありがとうございます。

ただ、中々染まらなかったので時間が押してしまったのか最後の眉メイクが無しになってしまいました。

施術途中、まつげパーマの際に眉周りの毛を毛抜きでカットするとお聞きしていたのですが...ほんの数本で終了。そのあと席を外されました。結局すべての施術の最後に毛抜きカットをすることになりました。その際、時間がないので眉メイクをなしにするか毛抜きを少しにするかどちらか選んでくださいと言われました。

メイクよりも施術が完了することのほうが大切と思い、そうお願いしましたかなぜこちらが選ばなければならないのか理解不能でした。

まつげパーマで時間を置いてる間に公言通り、毛抜き作業をしていたら最後に時間がなくなることはなかったと思います。

終始、時間を考えて行動しているように感じられず、最後は時間がないからとメイクなしになったこと違和感がありました。

お忙しかったのかもしれませんが...
    お金を払ってお願いしていることなので改善していただけるとありがたいです。

ta様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

アイブロウに関してですが、眉カラーは別途でお時間をお取りしているのでアイブロウの施術への影響はございません。
    また4週以内に自己処理されている場合や2mm以下の毛はワックスで絡まないのですが今回眉まわりの毛のほとんどが2mm以下でほぼ全ての毛を毛抜きで抜かないといけない状態でパーマの放置中で抜ききれる量ではありませんでした。
    その状態もお伝えし、毛抜きメインだと取り切れない部分がでてきて処理があまくなることもお伝えしたのですが、本来お断りする箇所もメイクの時間を使って形を整えるほうを優先するかメニュー通りメイクに入るかお聞きして整える方を優先させていただいたのですが説明が分かりにくかったようで申し訳ございません。

本来ワックスで取り切れなかったところをパーマの放置中に整えて、最後に微調整する流れなので時間がなくてメイクをお断りすることは一切ございません。

すべてご説明したうえで15分ほど時間を伸ばしてご案内させていただきましたがご満足させられず申し訳ございません。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:34:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    前回やっていただき、1ヶ月たった頃に友達にまつぱ最近やったの?と言われるくらい長い間綺麗に保てていました!

はな様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:30:34.0

スピード、仕上がりすべて大満足です
    また行きます

はる様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    モチも様子見ていただいて気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!

はる様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:16:12.0

いつもありがとうございます><
    来月もよろしくお願いいたします!

m様

今回もパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングでご案内させていただきました!
    アイブロウは少しデザインを変えていつもより間引きで毛量調整もさせていただきましたがいかがでしたか?
    また気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

m様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:35:04.0

まつ毛パーマの希望のデザインを丁寧に確認してくださってから施術していただいたので安心して施術を受ける事ができました。とっても綺麗なパーマになって大満足です!

R様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    R様のお目元に似合うようにカール感をつけてかわいらしく上げさせていただきました☆

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

R様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 23:31:30.0

施術も丁寧で良いです。

ぎ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、デザイン、ケア方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:57:35.0

根元から全体的にばっちりと立ち上げていただいてとても満足しています!
    いつも持ちも良いので通い続けようと思います!

はー様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:43:21.0

パリジェンヌで2回目の来店です!
    今回も前回と同じようにしっかりまつ毛が上がっていて仕上がりが最高でした。
    予約も取りやすいのでリピし続けます!

ゆーか様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    4週周期でかけなおしてあげると薬がかかりやすくなってあがりやすくなったり、モチがよくなってくるのでメンテナンスの目安にしていただけたらと思います!

ゆーか様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 16:09:02.0

2回目ですが、お店の雰囲気も良くて明るく丁寧な接客、仕上がりもすごく満足してます。また利用させていただきます。

ひかる様

前回同様ラッシュリフト(まつげパーマ)で比較的パリジェンヌラッシュリフトに近い立ち上げのデザインご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    左側が少し短いところがあったので引き続きホームケア継続していただければと思います自☆
    何か気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

ひかる様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 15:51:32.0

いつもはパリエクでお願いしていて、今回初めてまつぱで伺いましたが、要望をしっかり聞いて下さり理想の仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます!またお伺いします!

あかり様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 23:46:48.0

丁寧なカウンセリングをしてくださって、仕上がりも綺麗で満足、普段のメイクの仕方まで教えていただけました!また伺いたいです。ありがとうございました!

人気No.3*《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

も様

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

も様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:50:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    眉毛のWAX脱毛で額が痒くなりやすいのですが、保湿の時間を長めに取ってくださり、かゆみが長引くことがないのでとてもありがたいです。
    まつパは前回と違うロッドにしていただき、前回もすごく上がっていたのですが今回は前回よりも綺麗に上げていただきました。特別な予定が控えているので、可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
    サロンにヘアアイロンの貸し出しがあるのでお直しにすごく助かっています

再来*《パリ眉セット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

ともか様

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後に肌の赤みが出やすいとのことですのでお時間内でできる範囲ではありますが、コットンパックをさせていただいております♪おうちでもしっかり保湿をお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことや、デザイン、ケア方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• うるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:38:42.0

以前まではパリエクのメニューで利用していましたが、今回はナチュラルがよく上下のラッシュリフト(まつぱ)にしました。
    行くごとに丁寧にカウンセリングを行なっていただき、悩みに合わせて施術してくださる安心感とプロ意識でリピさせていただいています。
    初めての施術ではありましたが、わかりやすく説明していただいたので疑問点なく理想の目元になれました
    またよろしくお願いします!本日もありがとうございました

【口コミ割】500円OFF

うるる様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ)のことや、デザイン、ケア方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

うるる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 19:11:31.0

上下パーマをお願いしました!
    私の理想のデザインをよく聞いてくださって、とても可愛い目元になりました!初めてのマスカラパーマもまつ毛がくっきりして、ぱっちりした目元になれて嬉しいです!

3回目まで◆《中顔面短縮》上下選べるパリジェンヌorまつげパーマ

りお様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    マスカラティントは2~4週間かけて落ちていくので、まつげパーマをかけるタイミングでしてあげるのがとてもおすすめです♪
    上下ラッシュリフト(上下まつ毛パーマ)のことや、デザイン、ケア方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:09:15.0

お店の雰囲気・接客・仕上がり、どれもとっても大満足で、またリピートしたいです。
    印象的だったのは、椅子がとにかく大きくてふかふかでとてもリラックスして施術を受けられたことと、目元を触る時の手元がとても優しくて安心感が大きかったことです。
    仕上がりも要望通り根本からしっかり立ち上げてくださったので、ぜひまたリピートしたいです。
    本日はありがとうございました。

なちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は左目のお薬の時間をしっかりめに置いているのと、目尻側のまつげがいつも下がりやすいとのことで少し強めにかけています!様子を見てみてみながらお過ごしください♪

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)のことや、デザイン、ケア方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 16:06:02.0

家に帰って見て、なんとなく眉毛の真ん中が合っていないかなという気持ちになりました。形等々は満足です。
    まつ毛も、なんとなく今までの方が上がっていたかなという気がしました。初めての方だったのでもっとちゃんと伝えればよかったのですが。短い毛の対処法も教えていただいたので、育てつつ上手く付き合っていこうと思います。

もも様

アイブロウ、本来の比率と異なるデザインでしたので何度か確認しながら調整させていただいたのですがご満足いくお仕上がりのできず申し訳ございません。
    パーマに関しましては全体的に短い毛が多く、ところどころロッドに乗らない長さの毛があったので物足りなく感じやすいかと思います(>_<)
    そこが伸びてくるとまたお仕上がりの見え方変わってくるので美容液でのケアと乾燥による切れ毛も気になる時期なのでコーティング剤でしっかり保湿もしてありますようにお願いします!

もも様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:29:24.0

初めてのパリエクだったのですが、実際の写真を見ながら、私の希望を聞きつつ、デザインイメージの確認をしてくれてすごく安心感のある優しい接客でした!
    完成後も綺麗だったのでまたお願いしたいと思います!

とり様

今回挙式に向けて初めてのパリエクお試しとのことでしたが、当店を選んでいただきありがとうございました(^^)!

初めてだとご自身での仕上がりのイメージが難しいと思ったので写真を見ながら一緒にデザインを選んでそこから目の形に合うものをご提案させていただいたので、お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ここだけ少し長くしたい、ここを強調させたい、、、など細かい調整もできるのでばっちりお気に入りのデザインで挙式が迎えられるよう、またお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)

とり様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:55:47.0

毎回しっかりあげてくれます!

まりな様

また素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 19:33:47.0

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。まつげもバッチリ上がりました、ありがとうございます!

むー様

今回パリジェンヌラッシュリフトでお時間内での施術となってしまいましたがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    お伝えしたようにまつ毛の切れ毛が気になったのでコーティング剤でしっかり保湿してあげるようにお願いします!
    また、4週周期でかけなおしてあげると薬がかかりやすく上がりやすくなったりもちもよくなってくるのでおすすめです(^^♪
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!

むー様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 19:03:10.0

初めてのマツエクをしたのですが仕上がり大満足です
    お店の雰囲気もとてもよかったです

まりん様

初めてのパリエクをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    ナチュラなデザインでご案内させていただきましたがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    モチも様子見ていただいて次回教えてください♪

まりん様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー