5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《渋谷駅新南口 徒歩2分》サクラステージ徒歩2分|落ち着いたエリアで人混みも回避♪
  • ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 14:26:07.0

初めて伺わせていただいたきました。
    まつ毛をしっかりみていただき、イメージと同じように仕上げていただけて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

【口コミ割】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

ユ様
    この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

パリエクの施術を任せていただきありがとうございました!(^^)!
    初めてということもありナチュラルな仕上がりになるような長さでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    デザイン変更や気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます♪

ユ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:26:48.0

スタッフさんの説明はとても丁寧で、まつげパーマにすべきかパリジェンヌにすべきかの相談にも優しく乗ってくださいました。ソファがとてもふかふかで雰囲気も良かったです。
    仕上がりも綺麗です!

あ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    今回は立ち上げカールでのデザインでご案内させていただきましたが、

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:40:25.0

初めてのパリエクでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

あ様

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:02:05.0

結婚式のためパリエクで利用しました。
    仕上がりも理想通りで、嬉しいです!

み様

素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけたこと、また一生に一度のことに当店を選んでいただき大変嬉しく思います☆彡
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリエク(パリジェンヌ+フラットラッシュ)のことなど、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 00:48:36.0

内装も素敵で接客もとてもよかったです!

パリエクをしました。
    仕上がりは要望通りでその時はとても良かったですが
    3日目くらいからポロポロ、、、
    1週間もしないで右目のエクステはほぼ取れてしまいました。
    旅行前に合わせてのパリエクだったので
    どうしても左右差が気になりお直しができないかお電話しましたが
    お直しできる期間が過ぎているからと通常での料金だと言われました。期間が過ぎてしまったのはしかたないですがどうせお金を払ってまたすぐ取れてしまうなら、、と諦め他店へ行くことにしました。

丁寧だったのに残念でした。

Le Cheriss.【ルシェリス】からの返信コメント

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながら残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    同意書に記載してある保障期間を過ぎた場合無料でのお直しのご案内が出来ず、結果的に残念な思いをさせたままになってしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を踏まえて今後も技術向上に努めて参ります。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:05:28.0

パーマの仕上がりバッチリでした!
    丁寧なご対応ありがとうございます。

かな様

この度はLecheriss.渋谷桜ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また他のデザインパーマや持ちなど気になることが出てきましたらまた次回ご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます*
    かな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lecheriss. 渋谷桜ヶ丘店 Rin

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:02:01.0

初めてのパリエクでしたが、理想通りに仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います!

あいり様

初めてのパリエクのの施術を任せていただきありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    最後にお伝えしたように1か所だけ長くしたり細かいデザイン変更もできるのでまた次回ご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます♪

あいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:42:42.0

しっかり根元から立ち上がっていて緩やかなカールがとても綺麗で満足の仕上がりです!
    またお願いしたいと思います!

【口コミ割】《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

はー様

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウはお風呂上がりなど血流がよくなると眉周りに赤みが出やすくなることもありますので、コットンパックなどでしっかり保湿してあげるようにお願いいたします♪
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやアイブロウ(眉毛ワックス・間引き・カット)のことなど、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:51:52.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際にデザインの希望や不安点などを
    きちんと聞いてくれて安心しました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足です。
    初めてのサロンで緊張していましたが来て良かったです!
    またお願いいたします!

natsu様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのことや何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!
    ぜひこちらこそよろしくお願いいたします♪

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• さわゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 18:05:31.0

初めてお伺いしたのですが、接客が丁寧で雰囲気もとても落ち着く感じで、居心地が良かったです。前日に他店でマツエクをしたのですが、納得いかない仕上がりになってしまったため、こちらを今回利用しました。メニューはパリエクを選択して、仕上がりは希望通りナチュラルだけど盛れているようにして頂き、とても満足いきました!またぜひお伺いしたいです。

さわゆう様

パリエクはまつ毛の上げ方やつけるエクステの長さが1mm違うだけでも仕上がりに差が出るメニューなのですが、細かくご要望や好みのイメージを伝えてくださったので理想のお目元にできてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    気になることやデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪

さわゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:53:50.0

来店するのは4回目になりますが、いつも丁寧な接客と綺麗なまつ毛に仕上げて頂いてとても満足です。

かほ様

先日もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もしっかり根元から立ち上げるデザインでご案内させていただきました♪
    仕上がりやもちなど気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます♪

かほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:43:57.0

とても綺麗にあげていただきました。
    メニューも相談に乗ってくださりありがとうございました!

mii様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また気になること出てきましたらまた次回ご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます*
    mii様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Lecheriss. 渋谷桜ヶ丘店 Rin

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:03:00.0

カウンセリングを親身になって聞いてくださり、理想のまつ毛になりました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます^ ^

みさき様

瞼の形に合わせて前からしっかりまつげが見えるようなぱっちりしたお目元になるデザインでご案内させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪

素敵な口コミありがとうございます♪

みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• rateさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 08:32:36.0

丁寧にご説明頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。
    また1ヶ月後もお願いしたいと思いました。

《中顔面短縮》上下選べるパリジェンヌorまつげパーマ(TR・コーティング付)

rate様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    上まつげ下まつげともにまつ毛パーマをかけてあげると毎日のメイクもとても楽になりますよね♪
    上下ラッシュリフト(まつげパーマ)のことデザインのことなど、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

rate様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:41:26.0

とても優しく接していただき、カウンセリングもひとつひとつ丁寧でした。まゆげ、まつげの特徴や雰囲気なども教えて頂き、満足したまゆげとまつげになりました。
    またお伺いしたいと思います!

ゆうか様

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウはお風呂あがりなど血流がよくなると赤みが出やすくなることもありますので、ぜひコットンパックなどでしっかり保湿してあげるようにお願いいたします♪

ぜひゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 15:34:53.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心しました!
    今回、練習モデルとして施術していただきましたが、仕上がりも問題なく、大満足です!
    また、利用させていただきます!
    今回はありがとうございました!

【練習モデル・指名不可】選べるパリジェンヌorまつげパーマ

なお様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎

素敵な口コミありがとうございます♪

なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui

• Stephyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 14:12:46.0

Great eyelash perm!! Thank you so much. It was quick and pleasant.

Stephy様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやデザインのことなど、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

Stephy様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• バヤシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 11:52:34.0

きれいに仕上げてくださりました。ありがとうございます!
    ソファふかふかでの心地よかった!

バヤシ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います◎

素敵な口コミありがとうございます♪

バヤシ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 16:57:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

みゅ様

ラッシュリフトとアイブロウの施術を任せていただきありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます♪

みゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:05:29.0

キレイに仕上げてもらいました(^^)
    雰囲気も綺麗でリクライニングもフカフカで過ごしやすかったです!
    何も決めずに行ったので、顔のタイプからオススメの形を提案してもらえて助かりました!
    ただ、イメージ写真など見れるとより良いなと思いました。

xxx様

素敵な口コミありがとうございます♪

xxx様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:49:47.0

とても親切に対応してくださりました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!

ひな様

立ち上げカールでぱっちりさせつつ毛先にカールをつけて可愛いお目元になるデザインでご案内させていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

素敵な口コミありがとうございます♪

ひな様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:34:28.0

担当してくださった方のお名前が分からなくて申し訳ございません。
    とても良かったです。眉毛の形が綺麗になりましたし、大変丁寧に対応していただき安心してお任せできると思いました。
    「練習モデル」としての予約でしたが、技術力も接客力も高く、安く対応いただいたのが申し訳ないと思いました。

【練習モデル・指名不可】眉毛スタイリング

ゆき様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりだけでなく、接客に対してもご満足頂けたこと大変嬉しく、また自信に繋がるお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや、生活してみて気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます♪

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:05:38.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    エクステを乾かす風を当てるのが苦手なことも伝えたところ
    不安のないように対応いただいて本当にありがとうございました。

《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

み様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリエク(パリジェンヌ+フラットラッシュ)のことやデザインのことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:52:02.0

いつも丁寧に綺麗にあげてくれます。安心して任せています。また次回お願いします。

Y様

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術を任せていただきありがとうございました!(^^)!
    前回に比べてまつ毛の状態が良くなっているので引き続きホームケアもしっかりお願いします!
    仕上がりやもちなど気になることが出てきたらまた次回ご相談ください(^^♪

素敵な口コミありがとうございます♪

Y様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:27:55.0

カウンセリングが丁寧で、また次も来たいと思う接客でした。施術も丁寧で、仕上がりも綺麗だと思います。

み様

今回はカール感を付けたデザインでご案内させていただきました♪

素敵な口コミありがとうございます♪

み様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 YUI

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 19:01:27.0

パリエク初めてだったのですが、細かく教えてくださって親切に対応して頂きました。ありがとうございました!

ゆな様

初めてのパリエクの施術を任せていただきありがとうございました♪
    束感仕上げのデザインとてもお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございます♪

ゆな様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• choさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 17:09:16.0

とても綺麗な仕上がりに感動しています。

cho様

上がりが弱く感じることが多いとのことでしたのでまぶたの形に合わせてロッドを選んで前から見た時にしっかりまつげが見えるデザインでご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

素敵な口コミありがとうございます♪

cho様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• かきざ木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 17:03:38.0

満足のいく仕上がりでした!

人気No.4*《クイックコース》似合わせ眉毛スタイリング

かきざ木様

今回もアイブロウの施術を任せていただきありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます♪

かきざ木様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 14:17:38.0

まつげパーマのあげ方がとても上手です!

ゆき様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやデザインのことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• んじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:51:41.0

遅れたにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございます!

んじぇ様

また、素敵な口コミありがとうございます!
    とんでもございません!
    お時間内でとはなりましたがお仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリエク(パリジェンヌ+フラットラッシュ)のことやデザインのことなど、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

んじぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー