5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《JR渋谷駅西口 徒歩5分》代官山駅徒歩15分 恵比寿駅徒歩19分 表参道駅徒歩23分
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:25:35.0

腕も対応もいつも最高です!
    ずっとリピしてます!
    また宜しくお願いします!

口コミ割【13日16:30、17:30】パリエク(フラット100本)¥15200→¥10700

りな様

今回もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

Le Cheriss.渋谷桜丘店のパリエクにご満足いただけて大変嬉しく思います*

まつ毛の状態によって持ちなども変わってくるためケアなど含め、何かわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)

今後も居心地の良い環境を提供できるよう、努めてまいります★

りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:19:14.0

2回目でしたが、とても綺麗な仕上がりでした!
    毎回とても丁寧に施術してくださりすごく嬉しいです!

口コミ割【11日】パリエク(フラット100本)¥15200→¥10700

E様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

パリエクとってもかわいいですよね♪
    今回は前回と少しデザインを変更しましたが、

今後もぜひお任せいただければと思います!(^^)!

E様にお会いできるのを楽しみにしております★

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• 河西智美さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:36:09.0

箱推しです。どのスタッフさんにお任せしても綺麗に仕上げてくださって毎月幸せな気持ちにさせていただいてます!

河西智美様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます★

Le Cheriss.渋谷桜丘店の技術・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*

Le Cheriss.渋谷桜丘店では、一人一人のお客様に寄り添った技術や接客を心がけております。
    デザイン提案はもちろん!自己ケアのお悩みなんかもおお気軽にご相談ください☆
    河西智美様が気持ちよく通っていただけると幸いです(^^)

河西智美様にお会いできることを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:22:34.0

お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです!

口コミ割【1日12:00~15:00】選べるラッシュリフト¥7900→¥4800

サヤカ様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

当店では、お客様が少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう最善を尽くしております!
    パリジェンヌのことでも、まつ毛のことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

サヤカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:47:36.0

今日も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

口コミ割【8/31】選べるラッシュリフト¥7900→¥4800

れい様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

Le Cheriss.渋谷桜丘店のまつ毛パーマ・パリジェンヌはしっかり上がるのと持ちの良さが自慢です★
    その為、上がりの良さ、モチの良さでご満足いただけたことはとても光栄に思います。

今後もぜひお任せいただければと思います!(^^)!

れい様にお会いできるのを楽しみにしております★

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• しょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:15:04.0

初めてのパリエクでいろいろ聞いてしまいましたが
    丁寧に受け答えしてくださり、
    派手になりすぎずぱっちりな目になれて
    とても満足しました!
    来月も宜しくお願いします~!

人気No.2*パリエク*ラッシュリフト+フラット80本¥13600→¥10600

しょん様

この度はLe Cheriss. 渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのパリエクすごくお似合いでした★

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!(^^)!

当店のパリジェンヌラッシュリフトで使用している薬剤はまつげにとても優しい薬剤を使用しておりますが、乾燥や紫外線によって切れやすくなってしまう場合もございますので美容液でしっかりまつげの保湿をしてあげてください♪

また気になることご要望などあればお気軽にご相談ください♪
    しょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss. 渋谷桜丘店

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:18.0

いつもお世話になってます!
    1ヶ月以上とれなくてとっても良いです。

口コミ割【8/28】ラッシュリフト+フラット100本¥15200→¥10700

つむ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

パリエクとってもかわいいですよね♪
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

まつげも伸びて持ちもよくなってきたみたいで私もとても嬉しいです♪
    引き続きケアしっかり頑張りましょう☆

今後もぜひお任せいただければと思います!(^^)!

つむ様にお会いできるのを楽しみにしております★

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:53.0

いつも丁寧な接客と施術で
    きれいにかわいく仕上げてくださり満足しています!
    またお願いしたいです!

口コミ割【8/26~28】ラッシュリフト+フラット100本¥15200→¥10700

C様

パリエクとても可愛いですよね♪いつもとてもお似合いです★

また気になることご要望などあればお気軽にご相談ください♪

C様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:52:28.0

いつもお世話になっているスタッフさんに、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    今回も大変綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願い致します。

口コミ割【26日13:30、14:30】選べるラッシュリフト¥7900→¥5600

ありさ様

今後もぜひお任せいただければと思います!(^^)!

ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております★

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:10:14.0

仕上がりも良くて毎回持ちも良くておすすめです!
    またきます!!
    雰囲気もスタッフさんもすごく優しいです!

口コミ割【8/22~24】フラットラッシュ160本¥10800→¥7600

りな様

先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛エクステの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインやなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:53:01.0

今回も丁寧でスムーズに仕上げて頂いて満足です!
    ここが1番綺麗にやって頂けるので
    これからも通わせて頂きます!

口コミ割【18日13:00・14:30】選べるラッシュリフト¥7900→¥5600

m様

いつもLe Cheriss. 渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは、ケアをしてあげるとより映えるお目元を作ることが可能です☆

Le Cheriss.渋谷桜丘店では大人気美容液ラッシュアディクトのご用意もございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss. 渋谷桜丘店 Mei

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:58:41.0

初めてお伺いしましたが、目の形から見ていただいて相談しながら丁寧に施術をしてくださり、安心してお任せできました。施術後もお手入れの仕方やまつ毛の美容液について詳しく教えて頂きました。お店の雰囲気も良く、今のところまつ毛の調子も凄くいいのでまたお願いしたいと思います!

人気No.1*《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7900→¥6200

meg様
    先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様のまつ毛の状態やなりたいイメージからデザインを作るのは私たちスタッフもとても楽しいです(^^)

パリジェンヌラッシュリフト以外にも沢山のラッシュリフト(まつげパーマ)のロッドをご用意しておりますので、なにか気になることがありましたらお気軽にご質問ください。

まつげの調子も良好とのことで安心いたしました。
    meg様もお使いのラッシュアディクトは本当に効果がわかりやすくおススメです☆

次回成長したまつげを見ることも含め、またmeg様にお会いできるのを楽しみにしております*

Kaede

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:19:31.0

今までで1番まつ毛が綺麗に上がるので通ってます

口コミ割【10日13:00・18:30】選べるラッシュリフト¥7900→¥5600

。様

先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)は一度かけるととても楽でやみつきになりますよね(^^)

デザインの変更や気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

。様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:58:16.0

大変雰囲気が良く、いつも丁寧に施術してくださいます。
    他のお店でまつパをした時はなかなかまつ毛が上がりませんでしたが、このお店だと綺麗にまつ毛が上がって仕上がり大満足です。
    引き続き通わせていただきます!

口コミ割【8/8~9、8/11~12】上下選べるラッシュリフト¥11300→¥8000

ゆうな様

いつもLe Cheriss. 渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また気になることご要望などあればお気軽にご相談ください♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss. 渋谷桜丘店 Mei

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:59.0

いつも丁寧・綺麗に仕上げていただいてます。安心して受けられこちらに来たら他のところに行けません。そのくらい上手です。また次回も宜しくお願いします。

【口コミ割】500円OFF

ゆ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)をかけると毎朝楽になりますよね^^

何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:54:51.0

仕上がりがご相談した通りでとても嬉しいです!

口コミ割【8/5~9】上下選べるラッシュリフト¥11300→¥8000

Le Cheriss.【ルシェリス】からの返信コメント

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

Le Cheriss.渋谷桜丘店のパリジェンヌラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)にご満足いただけて大変嬉しく思います*
    お客様への負担が少しでも軽くなるよう、当店では丁寧かつスピーディーでまつ毛のことを考えた施術を心がけております。

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:25:02.0

スムーズにストレスなく、進めていただきました。また伺います。よろしくお願いします。

《オフ無料》軽さモチ抜群★フラットラッシュ80本コーティング付¥5700→¥4400

まゆ様

Le Cheriss.渋谷桜丘店のマツエクにご満足いただけて大変嬉しく思います*
    エクステとてもお似合いでした♪

今後も清潔感のある居心地の良い環境を提供できるよう、努めてまいります★

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:37:38.0

今までで1番最高の仕上がりになりました( ;  ; )!!
    本当にありがとうございます!

h様

先日はLe Cheriss. 渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パリエクすごくお似合いでした★

当店のパリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)で使用している薬剤は全て化粧品登録されていて、まつげにとても優しい薬剤を使用しております!
    しかし、乾燥や紫外線によって切れやすくなってしまう場合もございますので美容液などケアでしっかりまつげの保湿をしてあげてください♪

また気になることご要望などあればお気軽にご相談ください♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss. 渋谷桜丘店 Mei

• しふぉんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:49.0

二回目の来店です。
    前回の仕上がりも良く、持ちも良かったので再度お願いしました。
    今回も仕上がりが良いと思います。

口コミ割【3日13:00・14:00・18:45】選べるラッシュリフト¥7900→¥5600

しふぉん様

先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます★

Le Cheriss.渋谷桜丘店のパリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)の技術・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*

デザイン提案はもちろん!自己ケアのお悩みなんかもお気軽にご相談ください☆

しふぉん様が気持ちよく通っていただけると幸いです(^^)

次回もしふぉん様にお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• fuminaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:36:41.0

毎回丁寧に施術していただきまつげをとてもきれいに上げてくれます
    また利用しようと思います

口コミ割【2日12:45】選べるラッシュリフト¥7900→¥5600

fumina様

Le Cheriss.渋谷桜丘店のパリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)にご満足いただけて大変嬉しく思います*

fumina様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:47:08.0

毎月リピートしています!細かな部分まで対応して頂き満足しています。

口コミ割【29日13:30、14:45】選べるラッシュリフト¥7900→¥5600

りん様

りん様が気持ちよく通っていただけると幸いです(^^)

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:25:46.0

3回目になりますが、今日も理想通りにしていただきました。モチもいいと思います。

れい様

れい様が気持ちよく通っていただけると幸いです(^^)

次回もれい様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• しろくまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:49:34.0

初めてお伺いしましたが、バッチリ上げてもらい大満足の仕上がりでした!

またお伺いさせていただきます(^^)

口コミ割【26日15:45・16:30】選べるラッシュリフト¥7900→¥5600

しろくまい様

ラッシュリフトすごくお似合いでした★

また気になることご要望などあればお気軽にご相談ください♪

しろくまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss. 渋谷桜丘店 Mei

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:53:01.0

初めてのラッシュリフトで心配でしたが、綺麗に上がっていて感動しました!丁寧な施術で心地よく過ごすことができました。

口コミ割【21日11:00・14:00~17:30】選べるラッシュリフト¥7900→¥4800

り様

初めてのラッシュリフトをお任せいただくことができて、とても嬉しく思います((^^♪

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)をかけると毎朝楽になりますよね☆

何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください☆

り様にまたお会いできるのを楽しみにしておMeiります*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:19:12.0

今日も同じスタッフさんにパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

口コミ割【19日11:00・13:30】選べるラッシュリフト¥7900→¥5600

ありさ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎回ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店では、パリジェンヌのみならずまつげパーマ(カールタイプ)もできるので何かあればぜひご相談ください(^^)

一緒に考えてお悩みを少しでも改善できるよう、お客様に寄り添えるよう常に意識しております☆

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:21:08.0

初めての来店でしたが、予約日の前日に確認の連絡があり安心しました。

説明や施術も丁寧で満足しています。

口コミ割【16日17:45・17~21日】上下選べるラッシュリフト¥11300→¥8000

さ様
    この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます★

さ様が気持ちよく通っていただけると幸いです(^^)

またさ様にお会いできることを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:05:32.0

今回も上下のラッシュリフトを受けました!
    居心地が良いのもあり施術中寝てしまいましたが、丁寧にして下さって出来上がりも大満足です!
    またまつ毛が下がったら来ようと思います!!

口コミ割【7/15・17・19】上下選べるラッシュリフト¥11300→¥8000

のん様

下まつげのパリジェンヌラッシュリフトは特に、一度するとやめられないくらい可愛いお目元になりますよね♪私もとてもお気に入りのメニューです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ケアのことなども含めて、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もぜひまたお任せいただければと思います☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:08:38.0

毎回希望通りに仕上げていただいて、雰囲気も良くてとても満足です!!

口コミ割【7/11~15】上下選べるラッシュリフト¥11300→¥8000

わこ様

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)1度やるとやみつきになりますよね(^^)
    接客・技術ともにご満足いただけて大変うれしく思います。
    Le Cheriss.渋谷桜丘店はカールの上がり方と持ちの良さに多くのお客様にお喜びいただきます★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

わこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Mei

• あいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:20:23.0

お店も綺麗で、接客も優しく、まつ毛もしっかりあげてくれたので、とっても満足です!!

あいきゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

あいきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:17:12.0

いつもとってももちもよく綺麗に仕上げて貰えてます。

口コミ割【7/10・11】ラッシュリフト+フラット100本¥15200→¥10700

つむ様

パリエクとても可愛いですよね♪すごくお似合いでした★

また気になることご要望などあればお気軽にご相談ください♪

つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss. 渋谷桜丘店 Mei

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー